[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 2‒21 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
Natasha | Re: Немецкие автомобили [15] | [Ответить] |
Хонда качественная машина но скучная какая то, нет у них в модельном ряду хорошей спортивной тачки.
Мазда-это собственность Форд со всеми вытекающими. | ||
Зигфрид | Re: Немецкие автомобили [15] | [Ответить] |
При всех достоинствах, че-то я азиатские автомобили не воспринимаю вообще. Ну не верю я им :-) | ||
Natasha | Re: Немецкие автомобили [15] | [Ответить] |
Тойоте можно доверять 100%. Ниссан тоже неплох | ||
ant132 | Re: Немецкие автомобили [22] | [Ответить] |
> модельном ряду хорошей спортивной тачки. Мазда-это
> собственность Форд со всеми вытекающими. а як, наприклад, цівік тупе-р?)) | ||
Сергій_П | Re: Немецкие автомобили [21, 24] | [Ответить] |
> А хто що думає відносно японців та інших азіатів? ;-)
> Mazda, Mitsubishi, Honda... "Автомобіль - не розкіш...": що подобається, то й купуйте. Mіцубісі довгий час приховувала інформацію про дефекти, що призвело до недовір'я покупців. > Тойоте можно доверять 100%. Ниссан тоже неплох В Тойoти - проблеми з трансмісією, з якими вони не хочуть нічого робити. Ніколи не керував седаном від Ніссану, але їхні "джип" - як танки: з одного боку, вони - наслідники вантажівок, в них рамна конструкція (може вже й ні) та вони добре переносять бездоріжжя, з іншого - і керуються так само як вантажні автомобілі, помалий розгін, багато треба бензину. | ||
jeka | Re: Немецкие автомобили [22] | [Ответить] |
> Хонда качественная машина но скучная какая то, нет у них в
> модельном ряду хорошей спортивной тачки. Honda NSX? куда уж спортивней. Да и s2000 назвать скучной... | ||
jeka | Re: Немецкие автомобили [12] | [Ответить] |
Дозор, а Порш у вас какого цвета? | ||
Ночной_Дозор | Re: Немецкие автомобили [12] | [Ответить] |
Meteor grey metallic. | ||
Natasha | Re: Немецкие автомобили [27] | [Ответить] |
> > Хонда качественная машина но скучная какая то, нет у них
> в > модельном ряду хорошей спортивной тачки. Honda NSX? > куда уж спортивней. Да и s2000 назвать скучной... NSX-это Acura. Но их уже по моему лет 10 не выпускают. S2000, забыла. Действительно, неплохая, жалко переднеприводная | ||
jeka | Re: Немецкие автомобили [29] | [Ответить] |
> Meteor grey metallic.
Эх, жаль... Дети у меня балдеют от диснеевских "Тачек", будь она eу вас нежно-голубого цвета, можно было б напроситься к вам с детьми пофотографироваться на фоне почти настоящей "Салли" ;) Кстати, а номер случайно не комбинация четверок-восьмерок? | ||
jeka | Re: Немецкие автомобили [30] | [Ответить] |
> NSX-это Acura. Но их уже по моему лет 10 не выпускают.
Не в шильдике ж дело, правда? Тем более что везде кроме США она-таки Хондой была. Кстати, перестали её выпускать аж в 2005-м, и Хонда зуб даёт, что скоро-скоро они нам переемника выкатят... Так что зря вы на Хонду напраслину ... | ||
Ночной_Дозор | Re: Немецкие автомобили [31] | [Ответить] |
> > Meteor grey metallic.
> Эх, жаль... Дети у меня балдеют от диснеевских "Тачек", > будь она eу вас нежно-голубого цвета, можно было б > напроситься к вам с детьми пофотографироваться на фоне > почти настоящей "Салли" ;) > Кстати, а номер случайно не комбинация четверок-восьмерок? Машины такого цвета должны ездить сами. Номер самый обычный. | ||
jeka | Re: Немецкие автомобили [33] | [Ответить] |
> Машины такого цвета должны ездить сами.
:-) >Номер самый обычный. Ехал позавчера утром за серебристым Поршем, номер то-ли 88-44, то-ли 44-88, а то и вообще 48-84 ;) Помню только что много восьмерок-четверок. Стало быть не вы. | ||
Viking | Re: Немецкие автомобили [33] | [Ответить] |
<<<А хто що думає відносно японців та інших азіатів? ;-)
Mazda, Mitsubishi, Honda...>>> Из всех японцев мне только Mitsubishi нравится, чисто в плане внешности и ощущений от езды. Toyota не воспринимаю, особенно эти SUVы. Ездил когда-то на LC 100 4.2 diesel - вот это дубина: под гору еле тянет, да и движок около 100 лошадей. Мнение мое чисто субъективное и основанное на опыте только ОТДЕЛЬНЫХ автомобилей и на прочитанных статьях в журналах. Мне как любителю всего немецкого, "японцы" кажутся немного скучноватыми, "французы" слишком элегантными, а "немцы" это золотая середина. А то что за 15 лет качество немецких авто ухудшилось, наверное, связано с воссоединением ГДР и ФРГ, когда "бабки" ФРГ стали общими для 2-х стран и развитие индустриальной ФРГ упало(в ГДР только Трабанты, Ифы и Вартбурги собирали). | ||
no_rem | Re: Немецкие автомобили [33] | [Ответить] |
А я схиляюсь до придбання Peugeot. Думаю, 207 для початку вистачить :) | ||
Сергій_П | Re: Немецкие автомобили [35] | [Ответить] |
> <<<А хто що думає відносно японців та інших азіатів? ;-)
> Mazda, Mitsubishi, Honda...>>> Из всех японцев мне только > Mitsubishi нравится, чисто в плане внешности и ощущений от > езды. Toyota не воспринимаю, особенно эти SUVы. Ездил > когда-то на LC 100 4.2 diesel - вот это дубина: под гору > еле тянет, да и движок около 100 лошадей. Ви нічого не плутаєте? Сота серія тільки з рік існує та має з двигуном у 4,2 л. потужність - 150кВт (~200 л.с.) А то что за 15 лет качество немецких авто > ухудшилось, наверное, связано с воссоединением ГДР и ФРГ, > когда "бабки" ФРГ стали общими для 2-х стран и развитие > индустриальной ФРГ упало(в ГДР только Трабанты, Ифы и > Вартбурги собирали). Або багато турків почало працювати на заводах. | ||
Ночной_Дозор | Re: Немецкие автомобили [35] | [Ответить] |
Турки неплохие работники. Во всяком случае лучше вечно пьяных негров. | ||
Natasha | Re: Немецкие автомобили [38] | [Ответить] |
> Турки неплохие работники. Во всяком случае лучше вечно
> пьяных негров. а где вы таких видели? в Америке? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Немецкие автомобили [38] | [Ответить] |
Ни в коем случае не покупайте авто, граждане! Лучше купите табуретку и противогаз - так стоять в пробке дешевле. Даже бензин не надо покупать.
Я серьёзно. В нынешних условиях быстрее передвигаться самостоятельно. | ||
Viking | Re: Немецкие автомобили [38] | [Ответить] |
<<<В нынешних условиях быстрее передвигаться самостоятельно.>>>
Ну так на дачу поехать, нафиг мне в центр соваться. |
[ Список тем | Создать тему ]