[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒111 | 112‒131 | 132‒151 | 152‒171 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: "Вибори" [129] | [Ответить] |
А что это сказал Николай? Кто-то понял? | ||
Дарницький | Re: "Вибори" [129] | [Ответить] |
Я зміст наче зрозумів, але заперечую правдивість його слів. | ||
НИКОЛАЙ | Re: "Вибори" [133] | [Ответить] |
> Я зміст наче зрозумів, але заперечую правдивість його
> слів. ▬ В середине девяностых лет уже прошлого столетия на територии Украины был НЕЗАЛЭЖНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ - КРАВЧУК, который бывшую советскую украинскую республику довёл в полном смысле до ручки, поставив нынешнего президента Ющенка премьер-министром, который ввёл комбинированное хождение двух-трёх валют: 1) остатки денежных средств бывшего СССР( рубли), 2) купоно-карбованци - заменившие советские монеты разменные,3) ввёл талоны на все виды товаров и промышленных в том числе ( помните на кассе отрезали их столько-сколько сумма купленных товаров и продуктов). А если у вас нету купонов, то должен был предъявить паспорт с местной пропиской, вспомните и подумайте, кого вы превзносите и кому сраку лижите!!! Так вот моя мать получила весной путёвку после операции в Трускавец в 1992 году ( в мае). В ихних магазинах даже кефира не можно было купить без предъявления паспорта с мисцэвой пропиской( тоесть с пропиской того города, района или села). Делайте выводы, а теперь он клик пускает в рекламных щитах = ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ=, если равны то пусть занимается миценатством, ибо 43000 гривен на месяц это очень много для недотравленного преступника и морального урода!!! | ||
Александр Ильченко | Re: "Вибори" [134] | [Ответить] |
> > Я зміст наче зрозумів, але заперечую правдивість його
> > слів. > ▬ В середине девяностых лет уже прошлого столетия на > територии Украины был НЕЗАЛЭЖНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ - КРАВЧУК, > который бывшую советскую украинскую республику довёл в > полном смысле до ручки, поставив нынешнего президента > Ющенка премьер-министром, <...> Новое слово в современной истории Украины. Президент Кравчук (был президентом в 1991-1994г.) назначил в декабре 1999 года премьер-министром Ющенко, чтобы тот в 1991 году ввел купоны. http://www.governors.org.ua/govs/presidents.htm http://tinyurl.com/2v5os4 http://tinyurl.com/287y2a | ||
НИКОЛАЙ | Re: "Вибори" [134] | [Ответить] |
Ну и что из этого, одно другого не меняет, Ющенко на посту премьерминистра абанкротил банк украина в свою пользу, и заплатив кучме за согласие выпустил эммисию новых купонокарбованцев ( вошли в обиход 200000, 500000 и миллион ).
Я ошибся в годах, но подлости от юща вас ещё не научили! | ||
Александр Ильченко | Re: "Вибори" [134] | [Ответить] |
"Ложки нашлись, но осадок остался" (с) | ||
ant132 | Re: "Вибори" [134] | [Ответить] |
мабуть, я не правий був щодо склерозу.. :)))) | ||
Max_zp (ex_Trender) | Re: "Вибори" [134] | [Ответить] |
Правильно! В усіх бідах України винуватий тільки Ющенко. А те, що дати не сходяться - то нахабна провокація агентів ЦРУ, які намагаються нас заплутати, щоб ніхто не здогадався чиїх це рук справа. | ||
НИКОЛАЙ | Re: "Вибори" [139] | [Ответить] |
> Правильно! В усіх бідах України винуватий тільки Ющенко. А
> те, що дати не сходяться - то нахабна провокація агентів > ЦРУ, які намагаються нас заплутати, щоб ніхто не здогадався > чиїх це рук справа. ▬ А как вы объясните момент, что как выборы он вспоминает о своём отравлении, плохо травили я хочу сказать, а то что ему плохо как он пишет в газетах, так это людские проклёны на него действуют! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: "Вибори" [139] | [Ответить] |
вот давно, помню ещё моего отца на свете не было, есдил я смамой в низалежный трусковэц. так там выходим из поезда, садимся на трамвай а в нём и обявляют "наступна зупынка закон одын для всих". я аж подпрыгнул. вот клятые нацики совсем одурели думаю. пойду думаю кифира куплю - зашол в магазин спрашиваю а сколька стоет ваш кефир? 400 тысяч западенских карбованцев, у вас мисцэва прописька е? нет конечно отвечаю. а в очереди кравчук стоял - говорит не суетись пацан, я вот щас ющенка премьером наначу, так он эта... банк развалит - с тобой поделится - и кефир себе сможеш купить себе, и даже маме, так шо нессы. ну дкмаю вот казёл кравчук етот - оранжиста премьером ставить... хотя, впрочем, кефир штука нужная. надо было чисать репу...
(мэйби, ту би кантиньюд) | ||
Дарницький | Re: "Вибори" [139] | [Ответить] |
http://www.intv-inter.net/v/article/?id=530972 — АР'ЄВ ПРЕЗЕНТУВАВ НОВИЙ ФІЛЬМ ПРО ДОНЕЦЬКИХ ПОЛІТИКІВ. | ||
Зря старался. Увы, это уже _не канает_. На украинский электорат, имхо, уже ничего не канает. Как голосовали, так и будут голосовать. | ||
Между прочим, всё никак руки не дойдут программу написать. Но сегодня пока нет настроения...
Кстати, а давайте серьёзно создадим некое политическое или околополитическое движение? Есть желающие? Имнсхо, всё очень просто! ...Я на 99% уверен, что ведь людей, РЕАЛЬНО не поддерживающих ни одну из нынешних партий, большинство. | ||
Дарницький | Re: "Вибори" [144] | [Ответить] |
> Кстати, а давайте ...
Див. "список тем", "Вибори"... | ||
Alex F | Re: "Вибори" [144] | [Ответить] |
> Я на
> 99% уверен, что ведь людей, РЕАЛЬНО не поддерживающих ни > одну из нынешних партий, большинство. +1 | ||
http://shareua.com/file/291683/mafia_1.wmv.html — скачав у одному місці й перезалив на інше. | ||
> ...Я на 99% уверен, что ведь людей, РЕАЛЬНО не
> поддерживающих ни одну из нынешних партий, большинство. Ясне діло!.. | ||
Дарницький | Re: "Вибори" [145] | [Ответить] |
> Див. "список тем", "Вибори"...
Ой! Це "Вибори" і є!!!.. ;-)) | ||
Kay | Re: "Вибори" [139] | [Ответить] |
НИКОЛАЙ Re: "Вибори" [134] [Ответить]
> [136] 2007-09-22 20:45 Ну и что из этого, одно другого не меняет, Ющенко на посту премьерминистра абанкротил банк украина в свою пользу, и заплатив кучме за согласие выпустил эммисию новых купонокарбованцев ( вошли в обиход 200000, 500000 и миллион ). > Я ошибся в годах, но подлости от юща вас ещё не научили! Не, ну это ж муму не постижимо!!! Или, как говаривал Тузик, глядя на баобаб, - "Это неописуемо!!!" Короче, абассацца! :) | ||
Дарницький | Re: "Вибори" [139] | [Ответить] |
ХЗ, мо, ВЮ й замішаний у тому. Питання не досліджував. Але НИКОЛАЙ так цікаво подає свої думки... ;-)) |
[ Список тем | Создать тему ]