[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒131 | 132‒151 | 152‒171 ] [ Все сообщения ]
Kay | Re: "Вибори" [139] | [Ответить] |
Нє, Ющ коли прем'єрствував? А коли закінчилися купоно-карбованці? Може, я щось плутаю, але гривню наче впровадили восени 1996 року... | ||
no_rem | Re: "Вибори" [139] | [Ответить] |
Але ж він — "батько гривні" — голова НБУ на час її введення. | ||
Alex F | Re: "Вибори" [153] | [Ответить] |
> Але ж він — "батько гривні" — голова НБУ на час її
> введення. Не батько, а плагіатор. Гривня була національною валютою ще за часів Київської Русі. | ||
Kay | Re: "Вибори" [153] | [Ответить] |
То я знаю. Але ж - не прем'єр-міністр... | ||
no_rem | Re: "Вибори" [154] | [Ответить] |
> введення. Не батько, а плагіатор. Гривня була національною
> валютою ще за часів Київської Русі. от чому окремі купюри такі брудні... | ||
no_rem | Re: "Вибори" [155] | [Ответить] |
> То я знаю. Але ж - не прем'єр-міністр...
Ну, версія НИКОЛАЯ — ноу комментс :) Іноді навіть цікаво дізнатись, що ще знаходиться в (під)свідомості, що народжує подібні теорії | ||
Kay | Re: "Вибори" [155] | [Ответить] |
> Ну, версія НИКОЛАЯ — ноу комментс :) Іноді навіть цікаво дізнатись, що ще знаходиться в (під)свідомості, що народжує подібні теорії
Надивившись на "(біло)-голубих агітаторів", я іноді навіть втрачаю бажання в принципі знати про існування такої (під)свідомості | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: "Вибори" [155] | [Ответить] |
Так НИКОЛАЙ таким і не є! Це дещо інше;-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: "Вибори" [155] | [Ответить] |
Я вот читал программу Януковича, при всём к нему уважения, я одного не понял и не нашёл ни фразы, от куда будут браться деньги в бюджете на его благие намериния? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: "Вибори" [155] | [Ответить] |
...при всём к нему уважения... | ||
НИКОЛАЙ | Re: "Вибори" [161] | [Ответить] |
> ...при всём к нему уважения...
▬ Вот именно какая программа, такое и уважения. | ||
Kay | Re: "Вибори" [161] | [Ответить] |
Ой, кто там думает, где брать деньги??? Сейчас нужно наобещать побольше, а там - как Бог даст... | ||
НИКОЛАЙ | Re: "Вибори" [161] | [Ответить] |
Ну -ну и грош цена этим всем программам и живьём их закопать этих кандидато в сырую могилу мало! | ||
ant132 | Re: "Вибори" [146] | [Ответить] |
> > Я на > 99% уверен, что ведь людей, РЕАЛЬНО не
> поддерживающих ни > одну из нынешних партий, большинство. > +1 +2 | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: "Вибори" [165] | [Ответить] |
> > > Я на > 99% уверен, что ведь людей, РЕАЛЬНО не >
> поддерживающих ни > одну из нынешних партий, большинство. > > +1 +2 щось і сьогодні настрою нема програму писати:)) у сб-пн політичні вороги підпсували мій політичний настрій:( мабуть все ж після виборів візьмусь, якщо взагалі руки дойдуть... | ||
НИКОЛАЙ | Re: "Вибори" [165] | [Ответить] |
Видел новый блок который будет учавствовать в выборах, это БЛОК КУЧМЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ ВЛАСТЬ... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: "Вибори" [165] | [Ответить] |
Меньше надо спать с обплоёванной нашей юлькой - так всегда будете в курсе какие у нас есть блоки... | ||
НИКОЛАЙ | Re: "Вибори" [168] | [Ответить] |
> Меньше надо спать с обплоёванной нашей юлькой - так всегда
> будете в курсе какие у нас есть блоки... ▬ Я не сплю, я просто не интересуюсь, я пришёл к выводу, что никто ни чего хорошего не будет делать вообще, как было до , так будет и после если не хуже, просто жить надо в своё удовольствие, а если кто то перешёл дорогу, то надо его наказать любым не криминальным способом, вот например , если начальник тебя не устраивает, его тактически надо выживать из своего кресла с помощью жалоб выше стоящим органам, и подключая к этому коллег по работе например. | ||
Дарницький | Re: "Вибори" [169] | [Ответить] |
А можна прямо: підійти до начальника — і сказати все, що про нього думаєш... :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: "Вибори" [170] | [Ответить] |
> А можна прямо: підійти до начальника — і сказати все, що
> про нього думаєш... :-) ▬ Он знает и так , что я о нём думаю, и не только я но и другие, тоже. Что толку ходить поклоны бить, если он и слушать не хочет, ведётся просто тактическая спокойная война, распоростонятся я тут не хочу, думаю и вы догадываетесь о чём я. Есть конечно и небольшие победы, хоть зарплату считают правильно и стараются без задержек перечислять, но надо другое добиваться , чтоб наши работники не перерабатывали по 40-60 часов в месяц, чтобы получить больше, надо повысить нормально зарплату, и что бы в штате работников хватало, нехватка штата не должна отражаться на невыполнении КЗОТа, где установлена 40 часовая раб. неделя, а не 50-60. |
[ Список тем | Создать тему ]