[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [8] | [Ответить] |
По меньшей мере я выиграю курс по курсу $.
Больше меня на текущий момент не радует ничего, и перспективы у этой страны с новой властью я не вижу совершенно. Буду рад ошибиться. | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [8] | [Ответить] |
Да. А почему ты думаешь, что если Я снимет свою кандидатуру, все равно потребуются выборы? Разве, дял второго тура, есть норма в 50%? | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [8] | [Ответить] |
При участии только 1 кандидата оставшийся должен набрать 50%+1 голос. Иначе выборы считаются несостоявшимися. | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [19] | [Ответить] |
> А какие реальные причины для пессимизма? Что люди
> отвернутся после массовых акций? Не понятна ситуация с правительством.? | ||
no_rem | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [8] | [Ответить] |
Да. Но думаю, это не проблема. Это даже поможет Ющенко. Даже противники, скорее, предпочтут "хоть какого-то" президента еще одним выборам. | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [19] | [Ответить] |
Янукович будет премьером до выборов. Ну и что? Это уже ничего не изменит. Народ на пике оранжевого психоза. Все заведены. | ||
no_rem | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [23] | [Ответить] |
> > А какие реальные причины для пессимизма? Что люди >
> отвернутся после массовых акций? Не понятна ситуация с > правительством.?? Да, тут надо что-то решать... | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [25] | [Ответить] |
> Янукович будет премьером до выборов. Ну и что? Это уже
> ничего не изменит. Народ на пике оранжевого психоза. Все > заведены. Здесь обязательно будет конфликт. Правда иск в КС еще вроде не подан.? | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [25] | [Ответить] |
О! Повторяют. | ||
Ясно. | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [25] | [Ответить] |
Что повторяют?
Думаю и иска в КС уже не будет - почти уверен. | ||
Повторяли читку решения ВС. В Инете вроде с задержкой идет на 1-2мин. | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [25] | [Ответить] |
А, понятно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [30] | [Ответить] |
> Что повторяют? Думаю и иска в КС уже не будет - почти
> уверен. Так ты же сам скзал - премьером будет Янукович. Без иска это сделать не удастся. | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [30] | [Ответить] |
Только что сказали - иск на предварительном рассмотрении. | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [30] | [Ответить] |
А, ты о иске по премьерству.
Это ужже ничего не меняет. Я думал - речь о иске по решению ВСУ. | ||
aramis | ]началось? кто следующий? | [Ответить] |
У п'ятницю В Києві близько 9.00 у власному кабінеті в офісі, що розташований на вул.Борщагівській, було знайдено мертвим голову правління "Укркредитбанку" Юрія Ляха.
Як повідомило УНІАН поінформоване джерело, покійний перерізав собі артерії на шиї канцелярським ножем для паперу. Поруч з ним було знайдено записку, в якій він просив вибачення перед своїми близькими і пояснював свій вчинок тим, що він був змушений так вчинити, через проблеми, що виникли. Зараз розслідування цієї справи передано до прокуратури. За даними "Інтерфакс-Україна", Лях помер у банку в п'ятницю. Лях, 1965 р. народження, очолював Український кредитний банк із 1992 року. Український кредитний банк зареєстрований в 1992 році, входить до числа середніх банків. Лях був соратником Суркіса і Медведчука. Разом з братами Суркісами, Медведчуком, Богданом Губським, екс-мером Києва Згурським і підприємцем Карпенком утворювали "київську сімку". | ||
Ночной_Дозор | Re: ]началось? кто следующий? | [Ответить] |
Бредятина какая-то. Как можно таким ножом перепилить себе вены. Кокнули перца. | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [35] | [Ответить] |
> А, ты о иске по премьерству. Это ужже ничего не меняет. Я
> думал - речь о иске по решению ВСУ. Как же не менят? До решения, фактически опять не будет правительства. | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [35] | [Ответить] |
Ну будет он и.о. Что это изменит?
26 числа будет 99% за любимого. |
[ Список тем | Создать тему ]