[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [56] | [Ответить] |
> А вообще
> странно, почему Путин до сих пор не поздравил Януковича с > решением суда? :-)? Наверное, хорошо помнит анекдоты своей молодости. В частности анекдот 20-летней давности: "Товарищи, вы будете очень смеяться, но нас опять постигла тяжёлая утрата". Перефразировать пол нынешнюю ситуацию - пустячок :-) | ||
Михалыч | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [49] | [Ответить] |
>Пусть, к примеру, скинет цены на энергоносители>
И обеспечит всех Украинцев годовым запасом сала... С чего нам цену то скидывать? Она для вас и так - половина от европейской. >Помощь таки вооружённым спецназем для устранения оппозиции...> Хотели бы устранить - устранили бы давно. Для этого нужен то всего один снайпер, который "понаблюдает" за очередным митингом... | ||
Сергей Федосов | "Третья часть Мерлизонского балета" | [Ответить] |
Я не пойму, почему Янукович решил участвовать в перевыборах? На что-то надеется? У него после всего случившегося есть шансы? | ||
Николай | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [49] | [Ответить] |
Но чего-то они все-таки ожидают ? | ||
no_rem | Re: "Третья часть Мерлизонского балета" | [Ответить] |
Может, рассчитывают, что 26 декабря, рождественкские каникулы, миру будет не до нас, можно фальсифицировать, а когда оппозиция снова будет возмущаться, процитировать Путина: "Так что, 25 раз переголосовывать, пока не победит Ющенко?". И все же социологи показывают, что разрыв между Ющенко и Януковичем увеличивается.... | ||
Misha | Re: "Третья часть Мерлизонского балета" | [Ответить] |
Сергей, сейчас вообще ничего не понятно.
Кстати, влияние всего случившегося на рейтинг Ющенко далеко не однозначно. | ||
Николай | Re: "Третья часть Мерлизонского балета" | [Ответить] |
Между прочим в городе уже немного рядеют машины с бантиками... |
[ Список тем | Создать тему ]