[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: слово и дело [7] | [Ответить] |
Ага. А Вы бы столько рыбы с петицидами-цианидами приняли на душу. И не то еще бы замутили. | ||
Ночной_Дозор | Re: слово и дело [13] | [Ответить] |
> > Тем более к СВОЕМУ президенту.
> ▬ а Ельцин не её президент? Это не ко мне. Наверное монархи больше нравятся. | ||
ant132 | Re: слово и дело [13] | [Ответить] |
нитка логіки роздумів іноді така тонка, що її зовсім не видно...) | ||
Ночной_Дозор | Re: слово и дело [13] | [Ответить] |
Дания - монархия. natasha вроде говорила что живет теперь там. | ||
natasha | Re: слово и дело [13] | [Ответить] |
> > Тем более к СВОЕМУ президенту. ▬ а Ельцин не её
> президент? Коля, я не понимаю вас. Вроде по русски оба пишем, или вы не по русски? Точно знаю, что это не украинский | ||
natasha | Re: слово и дело [17] | [Ответить] |
> Дания - монархия. natasha вроде говорила что живет теперь
> там. Швеция | ||
ant132 | Re: слово и дело [18] | [Ответить] |
> > > Тем более к СВОЕМУ президенту. ▬ а Ельцин не её >
> президент? Коля, я не понимаю вас. Вроде по русски оба > пишем, или вы не по русски? Точно знаю, что это не > украинский пунктуація і виправлення - на власний смак (= собственньій вкус), наташа .. )) | ||
Ночной_Дозор | Re: слово и дело [17] | [Ответить] |
И какой там у вас Карл по счету?) | ||
natasha | Re: слово и дело [21] | [Ответить] |
> И какой там у вас Карл по счету?)
16 Густав пунктуація і виправлення - на власний смак (= собственньій вкус), наташа .. )) Да я не о грамматике, а по существу. При чем тут покойник Ельцин и как он может быть моим президентом? | ||
Trender | Re: слово и дело [22] | [Ответить] |
> При чем тут
> покойник Ельцин и как он может быть моим президентом? Декому по суті сказати нема чого, а попінитися хоч з якогось приводу треба. | ||
Pasha (Харьков) | Re: слово и дело [0] | [Ответить] |
> Вот решила создать такую тему. Это вовсе и не пропаганда,
> поскольку любая пропаганда изначательно ложь. Кое кто на > этом форуме достиг в этом успехов. Но Геббельс не только > сам умер,но и отравил пятерых детей. Думаю,это был нелегкий > шаг. Имея перед глазами столь впечатляющий пример советую > бросить пропаганду и придерживаться хоть каких то фактов. > Вот заявление Путина <ТОЛЬЯТТИ, 18 мая - РИА Новости. > Президент России Владимир Путин уверен, что у российского > автопрома хорошее будущее. "Уверен абсолютно, что в России > будут лучшие автомобили в мире", - заявил он в четверг > журналистам во время посещения крупнейшего российского > автомобильного завода "АвтоВАЗ". "Абсолютно уверен, что это > возможно", - повторил он. "Это делается на самых > современных технологиях, здесь работают хорошие люди", - > сказал президент.> Что можно сказать об умственных > способностях человека, делающего подобные заявления? Это > даже не политика. А по-моему Путин - молодец. Понятно что сейчас российские автомобили не лучшие в мире. Но у них есть свой покупатель и сейчас. И плох то солдат, что не мечает стать генералом. Если бы каждый лейтенант после училища думал - стать генералом - это не реально, то у нас бы и генералов бы не было. :-) Т.е. зачастую начиная что-либо кажется что сделать задуманное не реально, а потом глядишь и получается !!! Есть цель, есть стремление. Или у вас сомнение в том что в России нет мозгов, нет "золотых" рук ???!!! Вы, Наташа, насколько я понимаю родились в России. Это уже позже вы сбежали за границу за лучшей жизнью. Откуда у вас такая ненависть к России ??? Это же ваша Родина. Я, например, свою Родину люблю - как у Шевчука : "а она нам нравиться, хоть и не красавица." | ||
Misha | Re: слово и дело [0] | [Ответить] |
Наташа, по-моему, вполне себе такой человек на окладе :-) | ||
Pasha (Харьков) | Re: слово и дело [0] | [Ответить] |
... в последнем предложении первого абзаца в [24] конечно же "Или у вас есть сомнение в том, что в России есть мозги, есть "золотые" руки ???!!!" :-) | ||
Trender | Re: слово и дело [26] | [Ответить] |
>"Или у вас есть сомнение в том, что в России есть мозги,
> есть "золотые" руки ???!!!" :-) Мабуть є, але яка користь від їх наявності, якщо немає елементарної дисципліни виробництва? Окрім рук ще потрібні розумні голови конструкторів та керівницітва, які зараз є у дуже обмеженій кількості, і якось позитивно вплинути на ситуацію неспроможні. Якщо не реформувати усю систему виробництва вцілому, то ніякі ініціативи згори не зможуть врятувати ситуацію. | ||
Pasha (Харьков) | Re: слово и дело [27] | [Ответить] |
> >"Или у вас есть сомнение в том, что в России есть мозги, >
> есть "золотые" руки ???!!!" :-) Мабуть є, але яка користь > від їх наявності, якщо немає елементарної дисципліни > виробництва? Окрім рук ще потрібні розумні голови > конструкторів та керівницітва, які зараз є у дуже обмеженій > кількості, і якось позитивно вплинути на ситуацію > неспроможні. Якщо не реформувати усю систему виробництва > вцілому, то ніякі ініціативи згори не зможуть врятувати > ситуацію. А разве Путин сказал что реформирование системы производства не нужно ??!! Насколько я понял вопрос будет решаться комплексно - и реформа пр-ва и деньги и мозги. И откуда вы знаете что "розумні голови конструкторів та керівницітва, які зараз є у дуже обмеженій кількості" ??!! :-)) Насколько я вижу по его выступлениям Россия накопив достаточный запас финансов готовится к существенному скачку вперед по всем направлениям и технологическим и соответственно производственным и социальным. Они уже планируют бюджет на 3 года и звучат предложения планировать бюджет лет на 10. Т.е. есть стабильность, есть план развития гос-ва. Сравните с Украиной. :-)) | ||
no_rem | Re: слово и дело [24] | [Ответить] |
> заявления? Это > даже не политика. А по-моему Путин -
> молодец. Понятно что сейчас российские автомобили не лучшие > в мире. Но у них есть свой покупатель и сейчас. И плох то > солдат, что не мечает стать генералом. Если бы каждый > лейтенант после училища думал - стать генералом - это не > реально, то у нас бы и генералов бы не было. :-) Т.е. > зачастую начиная что-либо кажется что сделать задуманное не > реально, а потом глядишь и получается !!! Есть цель, есть > стремление. Или у вас сомнение в том что в России нет > мозгов, нет "золотых" рук ???!!! Інша справа, коли подібне каже Ющенко. Тоді він, звичайно, "выпыживается" (с) Женя :)))) Pasha, підставте замість ВАЗ - ЗАЗ, замість Путін - Ющенко, і прослідкуйте, як зміниться ваша думка :) А взагалі, оптимізм, це добре, тільки стосуватися він має в першу чергу себе самого. | ||
no_rem | Re: слово и дело [26] | [Ответить] |
> ... в последнем предложении первого абзаца в [24] конечно
> же "Или у вас есть сомнение в том, что в России есть мозги, > есть "золотые" руки ???!!!" :-) Фройд :))))))) | ||
Trender | Re: слово и дело [28] | [Ответить] |
Насколько
> я понял вопрос будет решаться комплексно - и реформа пр-ва > и деньги и мозги. Директивно таке зробити неможливо :) И откуда вы знаете что "розумні голови > конструкторів та керівницітва, які зараз є у дуже обмеженій > кількості" ??!! :-)) Якщо вони є, то чому не видно результатів їхньої роботи? Насколько я вижу по его выступлениям > Россия накопив достаточный запас финансов готовится к > существенному скачку вперед по всем направлениям и > технологическим и соответственно производственным и > социальным. І буде далі готуатися ще не один рік. А фінанси, як завжди будуть на 90% освоєні ще до приходу на завод, я з яких на розвиток виробництва піде відсотків 10, щось зроблять для показухи, а загалом все залишиться як і було. > Т.е. есть стабильность, есть план развития гос-ва. Сравните с > Украиной. :-)) Посадити років на 20 сотню-другу найбільш "утиснених" політикою українізації суспільства, і 90% проблем зникне в повітрі. І вже мало хто наважиться критикувати вже існуючий з початку 90-х план розвитку української держави. От вам і буде стабільність та розвиток. Але є одна проблема: в тому плані Україна будується як на 100% демократична держава. Тобто будь-які думки мають право на існування. Чим зухвало користуються деякі антидержавні елементи. І коли постає реальна проблема, наприклад, чіткого розтлумачення методики нарахування тарифів ЖКХ, її швиденько підміняють проблемою "недопущення ворожих натівських чоботів на святу землю". І увага від реальної проблеми перекидується на "найбільш актуальну". | ||
Trender | Re: слово и дело [28] | [Ответить] |
готуатися = готуватися | ||
Pasha (Харьков) | Re: слово и дело [29] | [Ответить] |
> Інша справа, коли подібне
> каже Ющенко. Тоді він, звичайно, "выпыживается" (с) Женя > :)))) Pasha, підставте замість ВАЗ - ЗАЗ, замість Путін - > Ющенко, і прослідкуйте, як зміниться ваша думка :) А > взагалі, оптимізм, це добре, тільки стосуватися він має в > першу чергу себе самого. А вот и нет. Если бы Ющенко сказал тоже что Путин касательно укр. автомобилестроения, подкрепив это финансированием я был бы очень рад. Наконец-то мы не продавали бы свое иносранцам, а наоборот вложили в развитие своей промышленности. Уверен что если бы сейчас гос-во вложило бы деньги в конкретную задачу : создание отечественного автомобиля конкурентного с импортными аналогами, то при условии что зп рабочих на заводе стала бы сопоставима с западными, то очень скоро этот автомобиль появился. Просто думаю что это не выгодно тем от кого зависит решение вопроса. Тем кто у нас у руля НЕ ВЫГОДНО развивать укр. промышленность - у них другая задача. :-(( |
[ Список тем | Создать тему ]