[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒352 | 353‒372 | 373‒392 | 393‒412 | 413‒703 | 704‒723 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: От памятников всё ЗЛО [369] | [Ответить] |
Интересно, в Америке полицейский так же развесил бы уши или пристрелил героя? | ||
Natasha | Re: От памятников всё ЗЛО [369] | [Ответить] |
это просто возмутительно.И почему никто не позвонил в милицию раньше?
С памятниками воюют,придурки.Неужели теперь уберут с Бессарабки? | ||
Стефан | Re: От памятников всё ЗЛО [373] | [Ответить] |
> Интересно, в Америке полицейский так же развесил бы уши или пристрелил героя?
Пристрелить не пристрелил бы, но мигом наехало бы много полиции, товарища с лестницы быстро бы сняли и всех грубо повязали — с гарантией. Что ж, националисты достойно проявили себя. Укрепили международный имидж Украины и всё такое... :-)) | ||
Стефан | Re: От памятников всё ЗЛО [374] | [Ответить] |
> это просто возмутительно.И почему никто не позвонил в милицию раньше?
> С памятниками воюют,придурки.Неужели теперь уберут с Бессарабки? Ваши методы в действии, Natasha... Вы, правда, предлагали всю Россию напалмом — ну, на это у них сил пока не хватило. | ||
Ночной_Дозор | Re: От памятников всё ЗЛО [374] | [Ответить] |
> это просто возмутительно.И почему никто не позвонил в
> милицию раньше? > С памятниками воюют,придурки.Неужели теперь уберут с > Бессарабки? Думается сменят одного идола на другого. | ||
Natasha | Re: От памятников всё ЗЛО [376] | [Ответить] |
> > это просто возмутительно.И почему никто не позвонил в
> милицию раньше? > > С памятниками воюют,придурки.Неужели теперь уберут с > Бессарабки? > Ваши методы в действии, Natasha... Вы, правда, предлагали > всю Россию напалмом — ну, на это у них сил пока не хватило. так в этом и разница.Если они такие патриоты Украины,пусть идут к Русскому посольству и устраивают там акты,или пусть едут в Севастополь и забрасывают камняни дома где живут моряки ЧФ.Но разрушать памятник,ночью,как последние трусы...Есть такое выражение-"очень легко ударить что то,что не может ударить обратно" | ||
Natasha | Re: От памятников всё ЗЛО [376] | [Ответить] |
В Главреде фотки крупным планом,какие все таки сволочи,руку отбили и лицо.
Ющенко или Тимошенко просто обязаны выступить на эту тему и извинится за действия отдельных граждан своей страны | ||
Стефан | Re: От памятников всё ЗЛО [378] | [Ответить] |
> Если они такие патриоты Украины,пусть
> идут к Русскому посольству и устраивают там акты,или пусть > едут в Севастополь и забрасывают камняни дома где живут моряки ЧФ. Отлично! Фразу — в рамочку и на стенку. Теперь мы четко знаем, как истинный патриот Украины должен проявлять свой патриотизм. > Но разрушать памятник,ночью,как последние трусы... Видимо, недостаточные патриоты. | ||
Ночной_Дозор | Re: От памятников всё ЗЛО [376] | [Ответить] |
Ну это в общем. А на самом деле, в преддверии выборов, получат дивиденты все.
През. немного побухтит. Яшка повозмущается. Витренко с коммунистами раскричатся. Нацисты получат героя. Пострадает только вид на б. Шевченко. Так что - заказ. А в целом я не против если туда водрузят Кобзаря и вернут на место Николая (можно и нашего)). | ||
Natasha | Re: От памятников всё ЗЛО [380] | [Ответить] |
> > Если они такие патриоты Украины,пусть
> > идут к Русскому посольству и устраивают там акты,или > пусть > > едут в Севастополь и забрасывают камняни дома где живут > моряки ЧФ. > Отлично! > Фразу — в рамочку и на стенку. Теперь мы четко знаем, как > истинный патриот Украины должен проявлять свой патриотизм. не хочу опять заводится на эту тему,да и времени сегодня нет. Сами знаете лучше чем я,что Россия и Украина виноваты примерно в соотношении 75 к 25 во всех тех конфликтах,которые происходят между этими двумя странами.Все эти приезды Лужкова в Крым.. в общем,Вы в курсе,что я имею в виду | ||
Natasha | Re: От памятников всё ЗЛО [381] | [Ответить] |
> А в целом я не против если туда водрузят Кобзаря и вернут
> на место Николая (можно и нашего)). вот это отличная идея.Заодно и памятник Освободителю обратно к Филармонии.Нацики с ума сойдут.А разве эти памятники соранились? | ||
Стефан | Re: От памятников всё ЗЛО [382] | [Ответить] |
> Сами знаете лучше чем я,что Россия и Украина виноваты
> примерно в соотношении 75 к 25 во всех тех > конфликтах,которые происходят между этими двумя странами. Конечно, конечно. И потому основная задача патриота Украины — насолить России. Не волнуйтесь, у меня времени тоже нет :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: От памятников всё ЗЛО [382] | [Ответить] |
> Сами знаете лучше чем я,что Россия и Украина виноваты
> примерно в соотношении 75 к 25 во всех тех > конфликтах,которые происходят между этими двумя > странами.Все эти приезды Лужкова в Крым.. в общем,Вы в > курсе,что я имею в виду Я Вам скажу за что нацисты больше всего злятся на Россию. За то, что она отобрала ЯО. Правда забывают, что действовала тогда Россия напару со США. А может и не забывают.... | ||
Ночной_Дозор | Re: От памятников всё ЗЛО [383] | [Ответить] |
> > А в целом я не против если туда водрузят Кобзаря и вернут
> > на место Николая (можно и нашего)). > вот это отличная идея.Заодно и памятник Освободителю > обратно к Филармонии. Неа, там будет памятник Черноволу. | ||
Сергей Федосов | Re: От памятников всё ЗЛО [385] | [Ответить] |
> нацисты больше
> всего злятся на Россию. За то, что она отобрала ЯО. Правда > забывают, что действовала тогда Россия напару со США. А > может и не забывают.... Надо бы почаще напоминпть им, что это отбирание произошло в обмен на гарантию целостности Украины в её более чем сомнительных границах. Это вообще счастье, что отобрали, ядерная Украина - это не просто обезьяна с гранатой, но и верный путь к ядерному Сомали. | ||
Сергей Федосов | Re: От памятников всё ЗЛО [382] | [Ответить] |
> Сами знаете лучше чем
> я,что Россия и Украина виноваты примерно в соотношении 75 к > 25 во всех тех конфликтах,которые происходят между этими > двумя странами. Вы цифры местами перепутали. | ||
Андрій Костюк | Re: От памятников всё ЗЛО [376] | [Ответить] |
> Ваши методы в действии, Natasha... Вы, правда, предлагали
> всю Россию напалмом — ну, на это у них сил пока не хватило. > При чому тут Наташа? Давня київська традиція. :) З часів князя Володимира. ;) | ||
Стефан | Re: От памятников всё ЗЛО [389] | [Ответить] |
> > Ваши методы в действии, Natasha... Вы, правда, предлагали
> > всю Россию напалмом — ну, на это у них сил пока не хватило. > > > При чому тут Наташа? http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2490&ft=1&s=nd&fm=476&lm=495#s-485 , последняя фраза. | ||
Сергей Федосов | Re: От памятников всё ЗЛО [389] | [Ответить] |
Действительно глупо. Если залить напалмом, паталогоанатомы останутся невостребованными, разве что по самому минимуму. Эх, эмоции.....:-) | ||
Forester | Re: От памятников всё ЗЛО [389] | [Ответить] |
Какие на фиг патриоты? Это не патриоты - а ИДИОТЫ ! (см.выше) |
[ Список тем | Создать тему ]