[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒0 | 1‒20 ] [ Все сообщения ]
Rebe | Re: Андрей Сычёв, хто далі | [Ответить] |
Інфу про цей суд я слухав тут в Норвегії. Фраза була: Як би вам не здалося це дико, але в Росії, буває, мордують солдат.
Варіанти дій, які б зрозуміли західноєвропейці: 1. Безумовна відставка міністра оборони (неможливо, бо, млін, однокашник Путіна) 2. Розформування всієї військової частини, де це сталося, з відставкою усіх офіцерів. Отже, кохателі всього російського, висловіться з проблеми!!! | ||
ant132 | Re: Андрей Сычёв, хто далі | [Ответить] |
професійна армія, імхо, бо реформуй оте - не реформуй../// | ||
Эвген | Re: Андрей Сычёв, хто далі [1] | [Ответить] |
> кохателі всього російського, висловіться з проблеми!!!
Ты про кого? Хиба тут э такы? И зачем так громко требовать, будь то не знаешь сам что мы, кохатели, скажем :). | ||
Misha | Re: Андрей Сычёв, хто далі [1] | [Ответить] |
Вот только страшилок не надо... Дедовщина в нашей армии была и до революции, есть и сейчас, и не только в России, но и (о ужас) в Украине. | ||
Женя | Re: Андрей Сычёв, хто далі [1] | [Ответить] |
Наша украинская армия, где рядовых просто стреляют пьяные лейтенанты, безусловно, на голову выше. Бо своя, рiднесенька. | ||
Зигфрид | Re: Андрей Сычёв, хто далі [1] | [Ответить] |
Согласен на 100%. Украинскую армию, ИМХО, надо всю нахрен распустить и создать заново. При чем не из тех, кто туда попал "потому что больше некуда", а из тех, кому это нужно и кому это нравится. А обязательный призыв, ИМХО - преступление против собственного народа. | ||
Misha | Re: Андрей Сычёв, хто далі [1] | [Ответить] |
В российской армии хоть какой-то смысл есть - это армия, которая воевала и воюет. Украинская армия этого никогда не делала и, судя по её состоянию, не будет способна на это никогда :)
Поэтому её надо точно распускать в нынешнем виде - она абсолютно бесполезна. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Андрей Сычёв, хто далі [7] | [Ответить] |
> В российской армии хоть какой-то смысл есть - это армия,
> которая воевала и воюет. Украинская армия этого никогда не > делала и, судя по её состоянию, не будет способна на это > никогда :) На войну мы не пойдем, на нее мы все нас...ем (с) Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка". | ||
Misha | Re: Андрей Сычёв, хто далі [7] | [Ответить] |
Именно ) как в Ираке от боевиков драпали... :)) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Андрей Сычёв, хто далі [9] | [Ответить] |
> Именно ) как в Ираке от боевиков драпали... :))
Не каких-то там боевиков, а честных партизан :) | ||
Зигфрид | Re: Андрей Сычёв, хто далі [9] | [Ответить] |
Как сказал мой хороший товарищ, "Я в Киеве под мечеть сцать не пойду. Не потому, что боюсь злобных джигитов или за что-то их уважаю, а просто потому, что я не долбо**." | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Андрей Сычёв, хто далі [11] | [Ответить] |
> Как сказал мой хороший товарищ, "Я в Киеве под мечеть сцать
> не пойду. Не потому, что боюсь злобных джигитов или за > что-то их уважаю, а просто потому, что я не долбо**." Это да. Обычных подворотень у нас и так навалом :) Как и бесплатных сортиров :) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Андрей Сычёв, хто далі [11] | [Ответить] |
> Как сказал мой хороший товарищ, "Я в Киеве под мечеть сцать
> не пойду. Кстати, этот товарищ употребил третий в русском языке разноспрягаемый глагол (первые два - хотеть и бежать). | ||
Зигфрид | Re: Андрей Сычёв, хто далі [11] | [Ответить] |
Славик, ты лучший!!! :-))) | ||
Олександр Ільченко | Re: Андрей Сычёв, хто далі [11] | [Ответить] |
http://video.google.com/videoplay?docid=5804233473217149898&q=russian+army
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1043721-0.html | ||
Тимофей Беспятов | Re: Андрей Сычёв, хто далі [11] | [Ответить] |
что значит "разноспрягаемый"? ;-) | ||
Дарницький | Re: Андрей Сычёв, хто далі [16] | [Ответить] |
> что значит "разноспрягаемый"? ;-)
Относящийся к нескольким спряжениям одновременно? Так, мабуть... | ||
Дарницький | Re: Андрей Сычёв, хто далі [16] | [Ответить] |
Мабуть, "Различные формы этих глаголов имеют различные спряжения". | ||
Стефан | Re: Андрей Сычёв, хто далі [16] | [Ответить] |
Хочет, но хотят; бежит, но бегут.
(Обычно: идет, идут; летит, летят.) | ||
Rebe | Це дещо в іншій площині, але все ж таки... | [Ответить] |
Обвиняемые в убийстве вьетнамского студента оправданы
В городском суде Петербурга коллегия присяжных вынесла оправдательный вердикт по делу об убийстве вьетнамского студента. Согласно вердикту, пятеро подсудимых, обвинявшихся в совершении убийства вьетнамского студента на национальной почве, оправданы полностью. Всего по делу проходили 17 человек. Согласно вердикту, кроме пяти, обвинявшихся в убийстве, оправданы еще три человека, которым вменялись в вину нападения на других иностранных граждан. Согласно вердикту, виновными по разным статьям (побои, разжигание национальной розни, разбойное нападение) виновными признаны девять человек. Национальный мотив признан присяжными существующим в нападениях на палестинца и китайца. В горсуде 19 октября состоятся прения по данному делу. Вьетнамский студент Ву Ань Туан был убит 13 октября 2004 года в Петроградском районе города. Согласно материалам следствия, на него напала группа подростков, которые находились в состоянии опьянения. Вьетнамскому студенту было нанесено более 30 колото-резаных ранений, от которых он скончался. // РИА "Новости" Постоянный адрес данной страницы: http://www.gazeta.ru/2006/10/17/last220589.shtml |
[ Список тем | Создать тему ]