Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒20 ]

RebeАндрей Сычёв, хто далі[Ответить
[0] 2006-10-02 23:4713:21

Обвиняемый в издевательствах над Сычевым получил четыре года

Челябинский гарнизонный суд вынес приговор по делу об избиении рядового Андрея Сычева, который лишился ног. Обвиняемый старший сержант Александр Сивяков осужден на четыре года колонии общего режима. Срок отбывания наказания исчисляется с момента ега ареста 16 января 2006 года, передает корреспондент "Газеты.Ru".

Также суд лишил Сивякова воинского звания и права занимать командные должности в вооруженных силах в течение трех лет.

Обвинение требовало для Сивякова шести лет, в том числе пяти лет по эпизоду с Сычевым.

Произнося последнее слово, обвиняемый отказался признать вину в издевательствах над Сычевым, однако извинился перед другими пострадавшими – Александром Сапушкиным и Александром Ахметовым.

Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Двое других подсудимых - Павел Кузьменко и Геннадий Билимович - осуждены на полтора года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на один год.

// «Газета.Ru»

RebeRe: Андрей Сычёв, хто далі[Ответить
[1] 2006-10-02 23:50Інфу про цей суд я слухав тут в Норвегії. Фраза була: Як би вам не здалося це дико, але в Росії, буває, мордують солдат.
Варіанти дій, які б зрозуміли західноєвропейці:
1. Безумовна відставка міністра оборони (неможливо, бо, млін, однокашник Путіна)
2. Розформування всієї військової частини, де це сталося, з відставкою усіх офіцерів.

Отже, кохателі всього російського, висловіться з проблеми!!!

ant132Re: Андрей Сычёв, хто далі[Ответить
[2] 2006-10-03 00:04професійна армія, імхо, бо реформуй оте - не реформуй..///

ЭвгенRe: Андрей Сычёв, хто далі [1][Ответить
[3] 2006-10-03 04:09> кохателі всього російського, висловіться з проблеми!!! 
Ты про кого? Хиба тут э такы?
И зачем так громко требовать, будь то не знаешь сам что мы, кохатели, скажем :).

MishaRe: Андрей Сычёв, хто далі [1][Ответить
[4] 2006-10-03 11:27Вот только страшилок не надо... Дедовщина в нашей армии была и до революции, есть и сейчас, и не только в России, но и (о ужас) в Украине.

ЖеняRe: Андрей Сычёв, хто далі [1][Ответить
[5] 2006-10-03 11:28Наша украинская армия, где рядовых просто стреляют пьяные лейтенанты, безусловно, на голову выше. Бо своя, рiднесенька.

ЗигфридRe: Андрей Сычёв, хто далі [1][Ответить
[6] 2006-10-03 14:23Согласен на 100%. Украинскую армию, ИМХО, надо всю нахрен распустить и создать заново. При чем не из тех, кто туда попал "потому что больше некуда", а из тех, кому это нужно и кому это нравится. А обязательный призыв, ИМХО - преступление против собственного народа.

MishaRe: Андрей Сычёв, хто далі [1][Ответить
[7] 2006-10-03 14:25В российской армии хоть какой-то смысл есть - это армия, которая воевала и воюет. Украинская армия этого никогда не делала и, судя по её состоянию, не будет способна на это никогда :)
Поэтому её надо точно распускать в нынешнем виде - она абсолютно бесполезна.

Вячеслав ВятченкоRe: Андрей Сычёв, хто далі [7][Ответить
[8] 2006-10-03 14:54> В российской армии хоть какой-то смысл есть - это армия,
> которая воевала и воюет. Украинская армия этого никогда не
> делала и, судя по её состоянию, не будет способна на это
> никогда :)

На войну мы не пойдем, на нее мы все нас...ем (с) Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка".

MishaRe: Андрей Сычёв, хто далі [7][Ответить
[9] 2006-10-03 14:59Именно ) как в Ираке от боевиков драпали... :))

Вячеслав ВятченкоRe: Андрей Сычёв, хто далі [9][Ответить
[10] 2006-10-03 15:57> Именно ) как в Ираке от боевиков драпали... :))

Не каких-то там боевиков, а честных партизан :)

ЗигфридRe: Андрей Сычёв, хто далі [9][Ответить
[11] 2006-10-03 16:34Как сказал мой хороший товарищ, "Я в Киеве под мечеть сцать не пойду. Не потому, что боюсь злобных джигитов или за что-то их уважаю, а просто потому, что я не долбо**."

Вячеслав ВятченкоRe: Андрей Сычёв, хто далі [11][Ответить
[12] 2006-10-03 17:12> Как сказал мой хороший товарищ, "Я в Киеве под мечеть сцать
> не пойду. Не потому, что боюсь злобных джигитов или за
> что-то их уважаю, а просто потому, что я не долбо**."

Это да. Обычных подворотень у нас и так навалом :) Как и бесплатных сортиров :)

Вячеслав РассыпаевRe: Андрей Сычёв, хто далі [11][Ответить
[13] 2006-10-03 17:14> Как сказал мой хороший товарищ, "Я в Киеве под мечеть сцать
> не пойду.

Кстати, этот товарищ употребил третий в русском языке разноспрягаемый глагол (первые два - хотеть и бежать).

ЗигфридRe: Андрей Сычёв, хто далі [11][Ответить
[14] 2006-10-03 17:34Славик, ты лучший!!! :-)))

Олександр ІльченкоRe: Андрей Сычёв, хто далі [11][Ответить
[15] 2006-10-03 18:08http://video.google.com/videoplay?docid=5804233473217149898&q=russian+army

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1043721-0.html

Тимофей БеспятовRe: Андрей Сычёв, хто далі [11][Ответить
[16] 2006-10-05 12:40что значит "разноспрягаемый"? ;-)

ДарницькийRe: Андрей Сычёв, хто далі [16][Ответить
[17] 2006-10-05 13:40> что значит "разноспрягаемый"? ;-)
Относящийся к нескольким спряжениям одновременно?
Так, мабуть...

ДарницькийRe: Андрей Сычёв, хто далі [16][Ответить
[18] 2006-10-05 13:41Мабуть, "Различные формы этих глаголов имеют различные спряжения".

СтефанRe: Андрей Сычёв, хто далі [16][Ответить
[19] 2006-10-05 17:26Хочет, но хотят; бежит, но бегут.
(Обычно: идет, идут; летит, летят.)

RebeЦе дещо в іншій площині, але все ж таки...[Ответить
[20] 2006-10-17 17:26Обвиняемые в убийстве вьетнамского студента оправданы

В городском суде Петербурга коллегия присяжных вынесла оправдательный вердикт по делу об убийстве вьетнамского студента.

Согласно вердикту, пятеро подсудимых, обвинявшихся в совершении убийства вьетнамского студента на национальной почве, оправданы полностью.

Всего по делу проходили 17 человек. Согласно вердикту, кроме пяти, обвинявшихся в убийстве, оправданы еще три человека, которым вменялись в вину нападения на других иностранных граждан.

Согласно вердикту, виновными по разным статьям (побои, разжигание национальной розни, разбойное нападение) виновными признаны девять человек. Национальный мотив признан присяжными существующим в нападениях на палестинца и китайца.

В горсуде 19 октября состоятся прения по данному делу.

Вьетнамский студент Ву Ань Туан был убит 13 октября 2004 года в Петроградском районе города. Согласно материалам следствия, на него напала группа подростков, которые находились в состоянии опьянения. Вьетнамскому студенту было нанесено более 30 колото-резаных ранений, от которых он скончался.

// РИА "Новости"

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2006/10/17/last220589.shtml

0‒20 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011