[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒25 | 26‒45 | 46‒75 ] [ Все сообщения ]
Сергій_П | Re: Донбассская пресса [44] | [Ответить] |
> > стаття від 23.08.2004 а книга з 1997 року.
> Еще? А в нас що змагання, хто наведе більше йому (не)подобaючихся прикладів чи що? | ||
Anton | Re: Донбассская пресса [44] | [Ответить] |
> Розстрілом
> "п'ятої колони" розпочали акцію націоналістичні > організації. <...> Щоправда тепер колона була з картону, і > падала сама. Від вітру. Організатори акції кажуть, що > реальна ситуація протилежна. <...> Потім активісти рушили > до Секретаріату Президента. По дорозі вигукували гасла > "Сепаратизму - ні!", "Одна нація - одна мова!". > http://5tv.com.ua/newsline/184/0/26840/ Формула «дві мови - > одна нація» є нісенітницею. <...> Тому актуальним на > сьогодні є лише одне питання - захист і пропагування в > Україні української мови. > http://www.highway.com.ua/art.php?id=6605 Дерусифікація > усіх сфер життя українського суспільства - єдиний вихід із > ситуації, що склалася. > http://kirovograd.rks.kr.ua/daily/kirovograd/2006/5/10/olexandria/ > Як і в 1918-му, основною проблемою сучасної України є не > відсутність газу і нафти, а тотальна русифікація сходу і > півдня країни. Негайна дерусифікація – це один із наріжних > каменів політичного майбутнього України, української нації. > http://www.slovo-unp.com/index.php?subaction=showfull&id=1137694080&archive=1138366190&start_from=&ucat=5&do=archive > Тому й санкції повинні тут бути відповідними, а > дерусифікація — не оборонною, а наступальною. > http://www.personal-plus.net/article.php?ida=459 Еще? Интереcно, а ты действительно не понимаешь разницы между чьей-то частной точкой зрения и точкой зрения, скажем так, "партии власти"? Или всё же делаешь вид, что не понимаешь? | ||
Тимофей Беспятов | Re: Донбассская пресса [44] | [Ответить] |
"Партия власти" вряд ли думает и уж тем более говорит так, как пишется в этих статьях. | ||
Ночной_Дозор | Re: Донбассская пресса [47] | [Ответить] |
> Интереcно, а ты действительно не понимаешь разницы между
> чьей-то частной точкой зрения и точкой зрения, скажем так, > "партии власти"? Или всё же делаешь вид, что не понимаешь? Где же тогда реакция? Ведь подобное уголовно наказуемо. Одно дело носиться с "бредом в голове", другое высказывать это совершенно безнаказанно. | ||
Anton | Re: Донбассская пресса [49] | [Ответить] |
> > Одно дело носиться с "бредом в голове", другое
> высказывать это совершенно безнаказанно. Думаю что в настоящее время ответственности за подобный бред (и, что гораздо более актуально, за тот же бред, но с противоположным знаком), тем более уголовной, не предусмотрено. А, очень может быть, что стоило бы предусмотреть... | ||
Anton | Re: Донбассская пресса [48] | [Ответить] |
> "Партия власти" вряд ли думает и уж тем более говорит так,
> как пишется в этих статьях. Во всеукраинском масштабе - разумеется, нет. А вот в отдельных регионах, где одна из партий получила на последних выборах подавляющее большинство в местных органах власти, ход её мыслей (пусть он даже с противоположным знаком) очень даже похож! | ||
Ночной_дозор | Re: Донбассская пресса [50] | [Ответить] |
> Думаю что в настоящее время ответственности за подобный
> бред (и, что гораздо более актуально, за тот же бред, но с > противоположным знаком), Можете привести? Именно призывы к массовой руссификации, придание ей "наступательного характера". >тем более уголовной, не > предусмотрено. А, очень может быть, что стоило бы > предусмотреть... Все это имеет однозначное определение - таррор (запугивание и разжигание межнациональной розни). | ||
Стефан | Re: Донбассская пресса [46] | [Ответить] |
> А в нас що змагання, хто наведе більше йому
> (не)подобaючихся прикладів чи що? С моей стороны — нет. Просто было сделано замечание, что годы, дескать, не те... Sapienti sat. | ||
Ночной_дозор | Re: Донбассская пресса [46] | [Ответить] |
Men make history, we make the men. Не знаю как по-немецки, авторство и так понятно. | ||
Стефан | Re: Донбассская пресса [47] | [Ответить] |
> Интереcно, а ты действительно не понимаешь разницы между
> чьей-то частной точкой зрения и точкой зрения, скажем так, > "партии власти"? Или всё же делаешь вид, что не понимаешь? Я много чего понимаю... Утверждение мое очень простое: у начитавшихся/наслушавшихся подобных вещей неизбежно возникает ответная реакция. Кто точно их высказывает — это уже второстепенный вопрос. (Что до "партии власти" — насколько я знаю, она их отнюдь не дезавуирует?) | ||
Anton | Re: Донбассская пресса [52] | [Ответить] |
> > Думаю что в настоящее время ответственности за подобный >
> бред (и, что гораздо более актуально, за тот же бред, но с > > противоположным знаком), Можете привести? Именно призывы > к массовой руссификации, придание ей "наступательного > характера". Это подойдёт? "Мы проводим акцию под девизом «упразднить украинский язык за ненадобностью» на территории полуострова путем демократическо-правовой процедуры." Святослав Компаниец, лидер Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия». http://www.censor.net.ua/go/offers/page/4/next/1/ResourceType/aforzm/SectionGroupCode//ResourceID/1913/get.html//get.html >тем более уголовной, не > предусмотрено. А, > очень может быть, что стоило бы > предусмотреть... Все это > имеет однозначное определение - таррор (запугивание и > разжигание межнациональной розни). Очень может быть... | ||
Anton | Re: Донбассская пресса [55] | [Ответить] |
> > Интереcно, а ты действительно не понимаешь разницы между
> > чьей-то частной точкой зрения и точкой зрения, скажем > так, > "партии власти"? Или всё же делаешь вид, что не > понимаешь? Я много чего понимаю... Утверждение мое очень > простое: у начитавшихся/наслушавшихся подобных вещей > неизбежно возникает ответная реакция. Я, например, к подобному бреду просто не отношусь серьёзно, не делаю из него далеко идущих выводов, и не склонен преувеличивать то (ничтожное) место, которое он занимает в жизни. Кто точно их > высказывает — это уже второстепенный вопрос. (Что до > "партии власти" — насколько я знаю, она их отнюдь не > дезавуирует?) А ты представляешь себе, как технически возможно реализовать это дезавуирование? | ||
Ночной_Дозор | Re: Донбассская пресса [52] | [Ответить] |
Ссылка куда-то не туда. Если же оперировать приведеной цитатой, в ней не видно предмета - руссификации. Только придание состоянию де-факто, состояния де-юре. | ||
Ночной_Дозор | Re: Донбассская пресса [57] | [Ответить] |
> А ты представляешь себе, как технически возможно
> реализовать это дезавуирование? Здесь нужно похихикать?) | ||
Anton | Re: Донбассская пресса [58] | [Ответить] |
> Ссылка куда-то не туда.
Туда, туда - искать среди афоризмов Если же оперировать приведеной > цитатой, в ней не видно предмета - руссификации. Только > придание состоянию де-факто, состояния де-юре. А так можно сказать о любой подобной цитате. | ||
Ночной_Дозор | Re: Донбассская пресса [58] | [Ответить] |
Зачем же тогда Вы их приводите? | ||
Anton | Re: Донбассская пресса [59] | [Ответить] |
> > А ты представляешь себе, как технически возможно >
> реализовать это дезавуирование? Здесь нужно похихикать?) Здесь нужно или ответить, или промолчать (вроде как смайлик отсутствовал) > Зачем же тогда Вы их приводите? Вы просили - я и привёл | ||
Женя | Re: Донбассская пресса [57] | [Ответить] |
> > > Интереcно, а ты действительно не понимаешь разницы
> между > > чьей-то частной точкой зрения и точкой зрения, > скажем > так, > "партии власти"? Или всё же делаешь вид, > что не > понимаешь? Я много чего понимаю... Утверждение мое > очень > простое: у начитавшихся/наслушавшихся подобных > вещей > неизбежно возникает ответная реакция. Я, например, > к подобному бреду просто не отношусь серьёзно, не делаю из > него далеко идущих выводов, и не склонен преувеличивать то > (ничтожное) место, которое он занимает в жизни. Кто точно > их > высказывает — это уже второстепенный вопрос. (Что до > > "партии власти" — насколько я знаю, она их отнюдь не > > дезавуирует?) А ты представляешь себе, как технически > возможно реализовать это дезавуирование? Cтатью за разжигание межнациональной розни еще никто не отменял. Дополнить ее несколькими уточняющими предложениями - и все ok-ob. :) | ||
Влад | Re: Донбассская пресса [57] | [Ответить] |
Не про те думаєте хлопці :( Трамвай закрили, гарячої води немає, ціни вище "криши", менти наркотики підкидують. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Донбассская пресса [74] | [Ответить] |
> Не про те думаєте хлопці :( Трамвай закрили, гарячої води
> немає, ціни вище "криши", менти наркотики підкидують. -- А Янукович будет крайний, страна в пропасти , а отвечать будут за развал помаранчевым лагерем страны белоголубые с красносиними, это не справедливо. |
[ Список тем | Создать тему ]