[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒25 | 26‒45 | 46‒55 | 56‒75 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | Re: Донбассская пресса [16] | [Ответить] |
и фразу про то, что праздника нет, но он имеет право... я тоже пытался выделить | ||
Тимофей Беспятов | Re: Донбассская пресса [18] | [Ответить] |
> > а краматорская власть это читала? :-) Читают люди, а
> партия в данном случае выражает их убеждения. в данном случае я ОЧЕНЬ сомневаюсь в этом (что читали люди), а то что партия выражает - это увы да. увы - в смысле что сами убеждения такие | ||
Misha | Re: Донбассская пресса [18] | [Ответить] |
Ах, праздника нет.
А люди читать умеют везде, даже электорат Регионов не обделён этим умением. Слово "ограничен" непонятно, с "нет" понял, что имелся в виду праздник - его действительно нет, смешного не вижу. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Донбассская пресса [22] | [Ответить] |
> Ах, праздника нет. А люди читать умеют везде, ДАЖЕ
> электорат Регионов не обделён этим умением. Слово > "ограничен" непонятно, с "нет" понял, что имелся в виду > праздник - его действительно нет, смешного не вижу. видимо, не с первого раза... а что непонятного в слове "ограничен"?? это значит, что утверждается, что в Краматорске и "регионе" этот язык зазнає утисків, десь забороняється його викотристання і таке інше. так понятно? | ||
Тимофей Беспятов | Re: Донбассская пресса [22] | [Ответить] |
с "нет" понял, что имелся в виду
> праздник - его действительно нет, смешного не вижу. а смешного и нет. грустно что у нас нет праздника limba noastra, кстати ОФИЦИАЛЬНЫЙ выходной день в Молдове... | ||
Misha | Re: Донбассская пресса [22] | [Ответить] |
Просто фраза составлена неправильно. Ну да Бог с ним, ну кажется им так, и что?
У нас есть немало уверенных в том, что в Украине притесняется украинский язык. Это, на мой взгляд, куда комичнее. |
[ Список тем | Создать тему ]