[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 44‒63 ] [ Все сообщения ]
aramis | Re: Предложение по форуму... [19] | [Ответить] |
> Буду заменять середину отображаемого текста линка, если он
> длинный и не содержит пробелов, на многоточия (не трогая, > естественно, сам линк).? А у меня экран 16:9 и все видно отлично, что в IE что в Firefox | ||
Стефан | Re: Предложение по форуму... [19] | [Ответить] |
Т.е. в упомянутой теме ("Наконец-то украинские нацистские ...") текст не вылазит за правую границу экрана?
Какой версии Firefox? | ||
aramis | Re: Предложение по форуму... [19] | [Ответить] |
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7) Gecko/20040803 Firefox/0.9.3 | ||
Борис S. | Re: [11] [13] | [Ответить] |
Тоже самое и в теме:"¿Я или Ю?".
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7) Gecko/20040514 - тоже самое наблюдалось и в Mozille rv:1.6 Появляется прокрутка где-то (пробовал прерывать загрузку) на уровне 400-ых постов. | ||
Misha | Предложение по защите пользователей от спама | [Ответить] |
Автоматически заменять name@server.com на строку вида: "name#server.com (заменить "#" на "собаку")" | ||
Misha | Re: Предложение по защите пользователей от спама | [Ответить] |
Это относится к адресам авторов сообщений. | ||
Ночной_Дозор | Re: Предложение по защите пользователей от спама | [Ответить] |
Что скажете по такому предложению:
1. Убрать кнопку ОТВЕТИТЬ. Вместо этого, клик по нику в сообщении копирует этот ник в окно. С тегом болд. 2. Над окном ввести кнопку ВСТАВИТЬ, для копирования из буфера обмена в окно с тегом италик. | ||
Андрейка. | Re: Предложение по защите пользователей от спама | [Ответить] |
Имхо - не нужно. сейчас как раз весьма удобно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Предложение по защите пользователей от спама | [Ответить] |
Обьясню так. Сейчас можно только сносить вниз только текст всего сообщения целиком а потом его редактировать. Это очень неудобно а в результате получается нечто нечитаемое.
Если же сделать копирование буфера обмена никаких проблемм не будет. Внесение ника позволит адресно обращаться. | ||
Андрейка. | Re: Предложение по защите пользователей от спама | [Ответить] |
Ну тут уж действительно, что называется, на вкус и цвет.. Мне удобно так, как сейчас сделано. | ||
Ночной_Дозор | Re: Предложение по защите пользователей от спама [28] | [Ответить] |
Так сейчас:
> Обьясню так. Сейчас можно только сносить вниз только текст > всего сообщения целиком а потом его редактировать. Это > очень неудобно а в результате получается нечто нечитаемое. > Если же сделать копирование буфера обмена никаких проблемм > не будет. Внесение ника позволит адресно обращаться.? А так может быть: Ночной_Дозор Внесение ника позволит адресно обращаться. Ясно и понятно. | ||
Андрейка. | Re: Предложение по защите пользователей от спама [30] | [Ответить] |
> Так сейчас: > Обьясню так. Сейчас можно только сносить вниз
> только текст > всего сообщения целиком а потом его > редактировать. Это > очень неудобно а в результате > получается нечто нечитаемое. > Если же сделать копирование > буфера обмена никаких проблемм > не будет. Внесение ника > позволит адресно обращаться.? А так может быть: > Ночной_Дозор Внесение ника позволит адресно обращаться. > Ясно и понятно. ? Наверное, аусть остальные высказываются. | ||
no_rem | Re: Предложение по защите пользователей от спама [31] | [Ответить] |
Я воздержусь. Мне и так нормально, но если можно сделать еще лучше, и никого это не напряжет, то почему бы и нет. | ||
Стефан | Re: Предложение по защите пользователей от спама [24] | [Ответить] |
> Автоматически заменять name@server.com на строку вида:
> "name#server.com (заменить "#" на "собаку")" Можно. Занотовано :-) | ||
ДельфІн | Re: Предложение по защите пользователей от спама [31] | [Ответить] |
. >
> Ясно и понятно. ? Наверное, аусть остальные высказываются. Вроде не плохое предложение, ..давайте попробуем, если будет не удобно- снова оговорим и изменим ? | ||
Сергей Федосов | Re: Предложение по защите пользователей от спама [33] | [Ответить] |
> > Автоматически заменять name@server.com на строку вида:
> > "name#server.com (заменить "#" на "собаку")" > > Можно. Занотовано :-) А cпэм-роботы все такие глупые, такие глупые.... | ||
Стефан | Re: Предложение по защите пользователей от спама [28] | [Ответить] |
> Обьясню так. Сейчас можно только сносить вниз только текст
> всего сообщения целиком а потом его редактировать. Это > очень неудобно а в результате получается нечто нечитаемое. Здесь какая-то проблема не с идеей, а с реализацией — точнее, с восприятием этой реализации Internet Explorer'ом (разные строки, начинающиеся с '>', склеиваются). В Мозилле и огненной лисе ничего подобного нет, все выглядит нормально. Эту проблему я знаю и попробую устранить. > Если же сделать копирование буфера обмена никаких проблемм > не будет. Мне определенно больше импонирует '>', чем курсив. Да, у меня "text-only" стиль мышления, но при беглом просмотре разве так, как есть, не лучше видно, где цитирование, а где ответ? Копирование буфера может быть удобно, если нужно ответить на одно предложение. А если на бОльшую часть сообщения? Пока руками скопируете все нужные куски... Впрочем, слушаем мнения. Если большинство — не за то, как сейчас, а за что-то другое — давайте менять. > Внесение ника позволит адресно обращаться. Кто-то пользуется нынешней функцией (mailto:) нажатия на ник? Кому-то она нужна? | ||
Стефан | Re: Предложение по защите пользователей от спама [35] | [Ответить] |
> > > Автоматически заменять name@server.com на строку вида:
> > > "name#server.com (заменить "#" на "собаку")" > > > Можно. Занотовано :-) > > А cпэм-роботы все такие глупые, такие глупые.... Если сделаю, то сделаю не так тривиально. | ||
Ночной_Дозор | Re: Предложение по защите пользователей от спама [36] | [Ответить] |
> > Обьясню так. Сейчас можно только сносить вниз только
> текст > всего сообщения целиком а потом его редактировать. > Это > очень неудобно а в результате получается нечто > нечитаемое. Здесь какая-то проблема не с идеей, а с > реализацией — точнее, с восприятием этой реализации > Internet Explorer'ом (разные строки, начинающиеся с '>', > склеиваются). В Мозилле и огненной лисе ничего подобного > нет, все выглядит нормально. Эту проблему я знаю и попробую > устранить. > Если же сделать копирование буфера обмена > никаких проблемм > не будет. Мне определенно больше > импонирует '>', чем курсив. Да, у меня "text-only" стиль > мышления, но при беглом просмотре разве так, как есть, не > лучше видно, где цитирование, а где ответ? Копирование > буфера может быть удобно, если нужно ответить на одно > предложение. А если на бОльшую часть сообщения? Пока руками > скопируете все нужные куски... Впрочем, слушаем мнения. > Если большинство — не за то, как сейчас, а за что-то другое > — давайте менять. > Внесение ника позволит адресно > обращаться. Кто-то пользуется нынешней функцией (mailto:) > нажатия на ник? Кому-то она нужна?? Вот - я все скопировал, но акцентировать хотел только одно: > лучше видно, где цитирование, а где ответ? Копирование > буфера может быть удобно, если нужно ответить на одно > предложение. А если на бОльшую часть сообщения? Пока руками А ведь большинство так и оставляет, не утруждая себя выборкой из получившейся кучи. Если отвечаешь на реплику, будь добр привести именно эту реплику а не перекладывать на догадливость адресата. | ||
Misha | Re: Предложение по защите пользователей от спама [36] | [Ответить] |
Это называется - оверквотинг. С ним нужно бороться, ест-но. |
[ Список тем | Создать тему ]