[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒23 | 24‒43 | 44‒63 ] [ Все сообщения ]
Андрейка. | Re: Предложение по защите пользователей от спама [40] | [Ответить] |
> То, что сейчас реализовано, —
> это так же, как в любой стандартной электронно-почтовой > программе...? Ну так и правильно реализовано. И текст-онли мышление тоже рулит. ;) Солидарен. | ||
Ночной_Дозор | Re: Предложение по защите пользователей от спама [40] | [Ответить] |
Угу. Черный экран, командная строка, счастливые 80-е. | ||
Андрейка. | Re: Предложение по защите пользователей от спама [45] | [Ответить] |
> Угу. Черный экран, командная строка, счастливые 80-е.?
Наверное, ты сильно удивишься, но я до сих пор если и играю в комповые игры, то либо в Doom-1, либо в тетрис. :-) | ||
Борис S. | Re: Предложение по защите пользователей от спама [45] | [Ответить] |
А как насчёт "Block Out" - это был такой 3-х мерный тетрис? | ||
Андрейка. | Re: Предложение по защите пользователей от спама [47] | [Ответить] |
> А как насчёт "Block Out" - это был такой 3-х мерный
> тетрис?? Слышал, но не видел. Если у тебя есть - скинь на мыло. | ||
Борис S. | Re: Предложение по защите пользователей от спама [47] | [Ответить] |
Сам ищу.-(
Я просто пёрся от неё.-) | ||
Борис S. | длинный URL | [Ответить] |
Опять в Мозиле "старая" проблема.
В http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/forum.cgi?a=lm&t=1196&ft=1 горизонтальная прокрутка (т.е. невмещаемость текста:-) Надо что-то с этим решать !!! (НЕНЕВИЖУ ИЕ) | ||
Dim | Re: длинный URL | [Ответить] |
Мозилла-Тормозилла! :-) | ||
Misha | Re: длинный URL | [Ответить] |
СТавь себе Firefox 1.0, сегодня вышел. | ||
Борис S. | Re: длинный URL | [Ответить] |
В нём не бажит? | ||
Dim | Re: длинный URL | [Ответить] |
Nobody and nothing is perfect! | ||
Борис S. | Re: DIM | [Ответить] |
А ты активный :-)) | ||
Сан Саныч | Мое предложение по усовершенствованию форумов | [Ответить] |
Стефан, а нельзя ли сделать так, чтобы при клике на заголовок "Тема" (на странице списка тем) постраничная разбивка начинала бы обозначаться не по цифрам, а по буквам (при первом клике в алфавитном порядке, при втором — наоборот)? Иначе говоря, номера страниц заменялись бы первыми буквами названий тем. ИМХО, так было бы легче при поиске нужной темы по алфавиту, а то по номерам страниц ищешь их практически наугад.
Кроме того, Трамвайный форум по-прежнему глючит — у меня в Mozilla Firefox для нормального отображения текста надо после открытия страницы еще раз ее обновлять. Исключение составляет только клик курсором по значку "Назад" в панели навигации — в этом случае предыдущая страница отображается нормально. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мое предложение по усовершенствованию форумов | [Ответить] |
У меня такого нет. | ||
Стефан | Re: Мое предложение по усовершенствованию форумов [56] | [Ответить] |
> Стефан, а нельзя ли сделать так, чтобы при клике на
> заголовок "Тема" (на странице списка тем) постраничная > разбивка начинала бы обозначаться не по цифрам, а по буквам > (при первом клике в алфавитном порядке, при втором — наоборот)? Здравая мысль. Сделаем. (Не завтра, но.) > Кроме того, Трамвайный форум по-прежнему глючит — у меня в > Mozilla Firefox для нормального отображения текста надо > после открытия страницы еще раз ее обновлять. Исключение > составляет только клик курсором по значку "Назад" в панели > навигации — в этом случае предыдущая страница отображается нормально. Здесь не знаю, что и сказать... У всех (?) вроде всё нормально. | ||
Д-616 | [Ответить] | |
Предложение: в поле "Тема сообщения" сделать по умолчанию пробел или ничего, поскольку поскольку это поле уже давно не играет практически никакой роли. | ||
Сан Саныч | Re: Мое предложение по усовершенствованию форумов [58] | [Ответить] |
> Здесь не знаю, что и сказать... У всех (?) вроде всё
> нормально. Вот мне как раз было бы весьма интересно это выяснить! | ||
Vyacheslav | Re: Мое предложение по усовершенствованию форумов [58] | [Ответить] |
Чи не можна подивитись на предмет пришвидшення відкриття великих тем? | ||
Ночной_Дозор | Re: Мое предложение по усовершенствованию форумов [58] | [Ответить] |
Так Вы не открывайте всю тему а только последнюю страницу (давить на ник последнего написавшего). | ||
Стефан | Re: Мое предложение по усовершенствованию форумов [58] | [Ответить] |
Вижу, что и последняя страница открывается медленнее, чем хотелось бы... Попробую посмотреть, можно ли популярнее объяснить движку, что все 10000 сообщений искать не надо, а только последние 20. |
[ Список тем | Создать тему ]