[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Берегите нос! | [Ответить] |
Собственно, возникает вопрос, о какой истерике зомби речь... | ||
Anton | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [31] | [Ответить] |
> > А другие на "ещё чем-то", выходит, совсем не крали...
> Крали, и эти крали... Украли Х (но это ещё не доказано!!!) и украли Х+20миллиардов - одно и то же? > Миша, сумма, вырученная за одну > только Криворожсталь, > превысила всё полученное от > приватизации за последние 15 > лет, вместе взятое! а) Надо > посмотреть, что станет с заводом. б) Надо посмотреть, куда > будут потрачены деньги. А вот это уже другой вопрос. Хотя, однозначно, ни по первому, ни по второму пункту хуже, чем было после первого раза, не будет | ||
Ночной_Дозор | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [31] | [Ответить] |
А вы прикиньте. Продали а ТЕПЕРЬ думают куда деньги деть. Получается всерьез ее и продавать то не нужно было. Одно баловство. Детский Сад и только. | ||
Misha | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [41] | [Ответить] |
> Украли Х (но это ещё не доказано!!!) и украли
> Х+20миллиардов - одно и то же? О Господи. Откуда ты знаешь, что сейчас крадут по другим направлениям? > А вот это уже другой вопрос. Хотя, однозначно, ни по > первому, ни по второму пункту хуже, чем было после первого > раза, не будет Откуда такая уверенность? | ||
Anton | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [43] | [Ответить] |
> > Украли Х (но это ещё не доказано!!!) и украли >
> Х+20миллиардов - одно и то же? О Господи. Откуда ты знаешь, > что сейчас крадут по другим направлениям? В тот-то и дело, что я НИЧЕГО не знаю, что сейчас крадут по другим направлениям, тем более на 20 миллиардов. Если ты знаешь - поделись :-) Кстати, а как ты относишься к наказанию того (или тех), кто украл 20 миллиардов - чтобы другим неповадно было? > А вот это уже > другой вопрос. Хотя, однозначно, ни по > первому, ни по > второму пункту хуже, чем было после первого > раза, не > будет Откуда такая уверенность? Ну, мне трудно представить, что можно сделать хуже, чем украсть 20 миллиардов. | ||
Misha | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [44] | [Ответить] |
> В тот-то и дело, что я НИЧЕГО не знаю, что сейчас крадут по
> другим направлениям, тем более на 20 миллиардов. Если ты > знаешь - поделись :-) Узнаем на следующем сливе компромата. > Ну, мне трудно представить, что можно сделать хуже, чем > украсть 20 миллиардов. Развалить завод и/или проесть деньги. | ||
Anton | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [45] | [Ответить] |
> > В тот-то и дело, что я НИЧЕГО не знаю, что сейчас крадут
> по > другим направлениям, тем более на 20 миллиардов. Если > ты > знаешь - поделись :-) Узнаем на следующем сливе > компромата. Т.е., по ка ты не можешь наверняка утверждать, крадут УЖЕ СЕЙЧАС или нет? Кстати, "слив компромата" не равно приговору суда И, ты наверно не заметил ещё один мой вопрос, а как ты относишься к наказанию того (или тех), кто украл 20 миллиардов - чтобы другим неповадно было? > Ну, мне трудно представить, что можно сделать > хуже, чем > украсть 20 миллиардов. Развалить завод и/или > проесть деньги.? Как ты думаешь, кто скорей будет разваливать высокоприбыльный завод - тот, кто его купил за Хгрн, или за Х+20миллиардов? Как ты думаешь, что лучше - 20 миллиардов проест только горстка народу в виде Ахметова-Пинчука-Януковича, или все остальные? | ||
Ночной_Дозор | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [46] | [Ответить] |
> Как ты думаешь, что лучше - 20 миллиардов проест только
> горстка народу в виде Ахметова-Пинчука-Януковича, или все > остальные? А вот здесь однозначно, лучше все же первое. | ||
Misha | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [46] | [Ответить] |
> Т.е., по ка ты не можешь наверняка утверждать, крадут УЖЕ
> СЕЙЧАС или нет? Кстати, "слив компромата" не равно > приговору суда Конечно, сейчас не могу. Все узнаем позже... > И, ты наверно не заметил ещё один мой вопрос, а как ты > относишься к наказанию того (или тех), кто украл 20 > миллиардов - чтобы другим неповадно было? Да нормально. Но у нас вообще-то надо всю власть сажать. > Как ты думаешь, кто скорей будет разваливать > высокоприбыльный завод - тот, кто его купил за Хгрн, или за > Х+20миллиардов? Сумма покупки ничего не меняет. > Как ты думаешь, что лучше - 20 миллиардов проест только > горстка народу в виде Ахметова-Пинчука-Януковича, или все > остальные? Лучше первое. Они эти деньги хоть вложат (часть) в производство. А если вторые - только инфляция и останется. | ||
no_rem | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [48] | [Ответить] |
> покупки ничего не меняет. > Как ты думаешь, что лучше - 20
> миллиардов проест только > горстка народу в виде > Ахметова-Пинчука-Януковича, или все > остальные? Лучше > первое. Они эти деньги хоть вложат (часть) в производство. > А если вторые - только инфляция и останется.? "Вложат в производство" не равняется "проест" | ||
Misha | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [48] | [Ответить] |
Несколько человек не могут проесть 20 миллиардов гривен. Придётся куда-то вкладывать. Вся страна - может и весьма быстро.
Замечу, что если наше правительство вложит деньги в серьёзные проекты, то я буду им "аплодувати" :) | ||
Anton | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [48] | [Ответить] |
> > Т.е., по ка ты не можешь наверняка утверждать, крадут УЖЕ
> > СЕЙЧАС или нет? Кстати, "слив компромата" не равно > > приговору суда Конечно, сейчас не могу. Все узнаем позже... Но пока мы не узнали, нельзя говорить, что "уже крадут" - согласен? > > И, ты наверно не заметил ещё один мой вопрос, а как ты > > относишься к наказанию того (или тех), кто украл 20 > > миллиардов - чтобы другим неповадно было? Да нормально. Собираешься ли ты снова голосовать за тех, кто помогал украсть 20 миллиардов? :-) Но > у нас вообще-то надо всю власть сажать. > Как ты думаешь, > кто скорей будет разваливать > высокоприбыльный завод - > тот, кто его купил за Хгрн, или за > Х+20миллиардов? Сумма > покупки ничего не меняет. > Как ты думаешь, что лучше - 20 > миллиардов проест только > горстка народу в виде > Ахметова-Пинчука-Януковича, или все > остальные? Лучше > первое. Они эти деньги хоть вложат (часть) в производство. Уверен, что в производство, а не выведут их из страны куда-нибудь в оффшоры? А другие покупатели, купившие завод за бОльшие деньги, ничего вкладывать не будут? (для справки: инвестиционные требования, выписанные ко второму покупателю, НАМНОГО жёстче, чем первые) > А если вторые - только инфляция и останется. Означает ли это, что нужно больше воровать и меньше платить людям? И что лучше - выведенные из страны деньги на заграничные счета или те, кторые пошли на стимулирование внутреннего рынка? > Несколько человек не могут проесть 20 миллиардов гривен. Думаю, что запросто. Ясное дело, что они не только в прямом смысле "хавать" будут. В то же время, есть надежда, что сейчас 20 миллиардов будут пущены не только на проедание Придётся куда-то вкладывать. Вся страна - может и весьма быстро. | ||
Ночной_Дозор | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [51] | [Ответить] |
> смысле "хавать" будут. В то же время, есть надежда, что
> сейчас 20 миллиардов будут пущены не только на проедание > Придётся куда-то вкладывать. Во что интересно? Охотно бы поверил если бы такая программа существовала ДО продажи. И есть ли вообще премеры того, что деньги от приватизации куда-то реально вкладывались? Кажется такого еще не было и уж точно не будет. Вам не нравился Азаров, Горбулин и т.п.? Какая сейчас альтернатива? Пинзеник и Кинах)). Уж эти деятели НИКАКОЙ программы не придумают. | ||
Anton | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [52] | [Ответить] |
> > смысле "хавать" будут. В то же время, есть надежда, что >
> сейчас 20 миллиардов будут пущены не только на проедание > > Придётся куда-то вкладывать. Во что интересно? Охотно бы > поверил если бы такая программа существовала ДО продажи. Да, но ведь такая программа и не могла существовать - никто не ожидал,что будем выручено СТОЛЬКО денег И > есть ли вообще премеры того, что деньги от приватизации > куда-то реально вкладывались? Кажется такого еще не было и > уж точно не будет. Значит, как минимум, хуже не будет | ||
Misha | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [52] | [Ответить] |
Нет, если деньги проесть - хуже как раз будет. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [54] | [Ответить] |
> Нет, если деньги проесть - хуже как раз будет.?
А, скорее всего, их таки и проедим. | ||
Дарницький | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [48] | [Ответить] |
Но
> у нас вообще-то надо всю власть сажать. > Хм... А цікаво, чи є в принципі нормальні люди в політиці? Здається, що політик = акторські здібності + гроші + амбіції + бажання керувати + цинізм -- совість. | ||
Дарницький | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [53] | [Ответить] |
>никто не ожидал,что будем выручено
> СТОЛЬКО денег Цікаво, що така красива цифра вийшла: 20 млрд + віддати Пінчукам усіляким. До речі, а може, хай Пінчук поверне прибуток, отриманий незаконно за цей час?.. | ||
no_rem | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [53] | [Ответить] |
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/1/35172.htm
Президент Віктор Ющенко вважає, що кошти, отримані через приватизацію "Криворіжсталі", слід спрямовувати на проекти розвитку. Про це Ющенко заявив у вівторок під час зустрічі із журналістами ділових видань, повідомляє прес-служба президента. Зокрема, серед можливих пріоритетів у використанні грошей, Ющенко назвав фінансування проектів, що стосуються оптимізації енергоспоживання в комунальному, бюджетному та індустріальному секторах. Крім того, Ющенко відзначив важливість довгострокових проектів підтримки сільського господарства, які, на його думку, слід реалізовувати на кредитній основі. Йшлося також про розвиток будівництва, зокрема метро і мостів, розробку оборонних проектів. Президент також зазначив, що з цього приводу вже сформована урядова робоча група, яка проводить консультації, в тому числі з Парламентом та представниками ділових кіл. Вона має знайти шляхи найбільш раціонального використання цих коштів. За словами Ющенка, 5 листопада Уряд планує обговорити цю тему на своєму засіданні. Також він повідомив, що має намір найближчим часом скликати з цього приводу Політичну раду. Президент нагадав, що Україна отримала за приватизацію "Криворіжсталі" рекордну суму – 24,2 млрд. гривень, з яких 4,3 млрд. буде повернуто попередньому власнику, а 7 млрд. піде на погашення бюджетного дефіциту за цей рік. | ||
Anton | Re: Криворожсталь продали за 24,2 миллиарда [54] | [Ответить] |
> Нет, если деньги проесть - хуже как раз будет.?
Не думаю, что украсть, как в прошлый раз - это лучше. А так ещё есть надежда, что что-то пойдёт и не на простое проедание |
[ Список тем | Создать тему ]