[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒63 | 64‒83 ] [ Все сообщения ]
Андрейка | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [32] | [Ответить] |
> Про москалей, no_rem, я слышал даже на этом форуме не один
> раз.? От Михалыча, который откровенно врал о наличии антироссийских лозунгов на Майдане, сам в это время откровенно оскорбляя присутствовавших там людей. :( | ||
no_rem | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [32] | [Ответить] |
Спорит можно об идеях, перспективах, путях развития и т.д. Но спорить о том, что каждый мог увидеть своими глазами - нет смысла. Не было никакой антироссийской истерии (хотя, ИМХО, не помешало бы - заслужили), не было воплей по поводу Европы. Все было направлено исключительно на решение внутренних проблем. И не более того. | ||
Misha | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [32] | [Ответить] |
Андрейка, нет, не от Михалыча;
no_rem - нет, убедить в чём-либо другом не получится. | ||
no_rem | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [32] | [Ответить] |
Тогда предлагаю закрыть спор. Своим глазам и ушам я все же доверяю больше. Как и любой другой человек. Вот пусть каждый и делает для себя выводы... | ||
http://www.livejournal.com/users/ilatan_1/5153.html
Вечер поэзии на площади им. Ленина Дело было так. Подхожу я к непосредственному месту дислокации палаточного, типа, городка, а тама сердобольный дедушка через символическое ограждение "поселения" передаёт пацанчику юных годов хоз. сумку. Причем, на вид, в сумке той, закупорки на четыре зимовки в самом дальнем уголке абрамовичской Чукотки. И то лишнее останется. Ну, схватил ту сумку "активист-палаточник" и умчался вглубь городка. Иду дальше. Глянул на часы - без трёх пять. И тут же начался митинг. И куда они спешат? Выступала женщина, потом мужчина, потом ещё 3 женщины, потом... в общем, сбился я. Но факт в том, что народу выступило тьма тьмущая. Вот. Что-то интересное слышится. Дядя из Львова приехал - впечатлениями делится: "Львов сейчас - Германия 33-го года. Формируют отряды. УНА-УНСО объединяется с "Порой". Причем "ПОра" они её называют - от слова "пороть". И всё это для очистки нации." И т. д. и т. п. Начинал дядя интересно, а закончил скучно... Вот другой дядя был в Киеве (или тот же - запутался я в них). Рассказывает : "В киевских садиках детям ЗАПРЕЩАЮТ разговаривать по-русски" Ух ты. Надо б поинтересоваться у знающих людей. И вообще - запретить малолетнему сорванцу что-нибудь нереально. Он тебя, дядя пошлёт и по-русски, и по-украински, ещё и "фак ю" добавит. Они нынче такие - уже в садике всю правду жизни знают. На себе проверял :) Далее на митинге кричали: "Россия! Россия!"; "Позор украинским СМИ!"; "Россия, Украина, Беларусь!". Разорались, работать не дают. Пойду ка я в сам городок. ....долго не пускали, но я прошел таки внутрь. Пересчитал палатки - 15 шт. Слышится: "Европа приползёт к нам и будет проситься к нам в союз". (Любопытно...) "К нам приехала Макеевка! Ураааааааааааааа!" "На Западной Украине до сих пор думают, что Ющенко - премьер-министр. Их зомбируют! И это мы тупые?! Это мы в театры не ходим!?" Базилюка к микрофону пустили: "Ющенко - исчадие ада!" Далее был длительный исторический рассказ о том, как Индия боролась с колонизаторами-англичанами. Ничего нового не узнал. Ну и ладно - зато весело. Вышел мужик из Мариуполя - достал откуда-то из района широких штанин банан и сказал "Вот чем мы ответим оранжевым на их апельсины". Правильно сказал! Я всегда бананы больше апельсинов любил :) КАЖДЫЙ из выступающих (кроме Базилюка и гостя из Мариуполя) читал стихотворения. Свои... Потихоньку я начинал ненавидеть поэзию. Апогеем стало "стихотворение", где одна строчка была на укр. языке, следующая на русском и так далее. Во, фантазии хватило! По ходу дела возле митингистов бегал мужичок с коробочкой, в которую люди бросали денежку. Я вспомнил о жалких остатках своей зарплаты и захотел такую же коробочку себе... Хотел было процитировать палаточное творчество, да что-то техника меня подводит. Отвратительно слышно запись на диктофоне. Вот что помню по памяти: Я всегда пытался находиться вне политики Но я не могу молчать, когда проходят митинги Когда пытаются на колени поставить Украину Из единого народа делают врагов отныне Оранжевое стадо митингует, повторяя "так" Потому что это оплатил оранжевый мудак Можно днём и ночью махать своими флагами Можно всех, кто против, быдлом называть и гадами Можно разжигать войну запада с востоком Но я за Украину, а тебя я посылаю в .... | ||
Misha | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [32] | [Ответить] |
no_rem, в єтой заметке - оранжевое всё :)
Люди искренне возмущаются, когда кто-то смеет говорить и действовать адекватно их поступкам. | ||
Да я и не называл это объективным СМИ. Это же ЖЖ. Меня больше интересуют цитаты с митинга.... | ||
А откуда в необъективной заметке правда возьмётся?.. | ||
Есть информация объективная - цитаты. И есть накрученные вокруг этих цитат эмоции - это субъективизм. Отбросив эмоции, надо принять и по-своему осмыслить факты. | ||
Откуда мнение, что в заметке есть объективная информация? | ||
Автор сам написал стихи и придумал слова выступавших? | ||
Да, давай доказательства, что цитаты - соответствуют действительности. Иначе получится, что в №48 ты опять соглал ;-) | ||
http://infostore.org/info/63687/DSCN6411-web.jpg
Витренко - костлявая рука почему-то тянется со стороны России и Беларуси :-))) | ||
Какого рода доказательства нужны? | ||
Достоверные, разумеется. | ||
800 томов? :-))) | ||
Да сколько угодно.
Можешь предоставить запись выступлений на митинге в формате mp3 или ссылку на какое-нибудь западное СМИ. | ||
no_rem | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [56] | [Ответить] |
> Да сколько угодно. Можешь предоставить запись выступлений
> на митинге в формате mp3 или ссылку на какое-нибудь > западное СМИ.? Западное? Да они же все оранжевые! :-) | ||
Misha | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [56] | [Ответить] |
Так не будет доказательств? Получается, ты вочереднйо раз солгал. | ||
no_rem | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [56] | [Ответить] |
Да подожди. Через час вернусь, тогда продолжим... | ||
К сожалению западные СМИ не озаботились подробныи освещением этого митинга :-( | ||
О, два в одном - по-английски, но в зоне .ru :-) Покатит?
http://www.exile.ru/2004-December-10/feature_story.html ...Natalya Vitrenko, is sort of a Zhirinovsky without the slapstick element. Vitrenko argued that the US planned to colonize and enslave eastern Ukraine and would use NATO as its muscle... | ||
Misha | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [56] | [Ответить] |
Нет, конечно. Тут нет точных текстов цитат. | ||
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/domestic/story/2005/01/050110_luhansk_vitrenko.shtml |
[ Список тем | Создать тему ]