[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒63 | 64‒83 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: А вот и еще материальчик, чтоб не плодить новые темы.. [18] | [Ответить] |
Янукович изначально не вкладывался в массовыt акции протеста. Вот и всё. | ||
no_rem | Re: А вот и еще материальчик, чтоб не плодить новые темы.. [18] | [Ответить] |
Янукович не есть той фигурой, за которую люди будут долго и массово протестовать. Ни за какие деньги. Это все равно, что организовать митинг в поддержку ежиков. | ||
Misha | Re: А вот и еще материальчик, чтоб не плодить новые темы.. [18] | [Ответить] |
За всех будут протестовать. Толпа пойдёт за тем, кто её позовет и сделает это профессионально. | ||
no_rem | Re: А вот и еще материальчик, чтоб не плодить новые темы.. [22] | [Ответить] |
> За всех будут протестовать. Толпа пойдёт за тем, кто её
> позовет и сделает это профессионально.? А зачем нам непрофессионалы у власти? :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: А вот и еще материальчик, чтоб не плодить новые темы.. [22] | [Ответить] |
Ситуация в Киеве похожа на уменьшеную модель страны. Электорат ООО - окраины, с которыми, как и Янукович, он будет постоянно заингрывать, ведя город к полному разрушению. На поддержке этих районов он рассчитывает оставаться у власть сколь угодно долго.
Если Ющенко просто попал в естественную струю, то в Киеве часть населения - собственно киевляне, никогда не смогут сплотиться в реальную силу и всегда будут в меньшинстве. Мне невидно никаких перспектив. | ||
Николай | Re: А вот и еще материальчик, чтоб не плодить новые темы.. [22] | [Ответить] |
Перспектива со жлобами у Власти одна ----Метод Януковича = В Рыло! | ||
Сергей Федосов | "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." | [Ответить] |
Ой народ.... вспомните август 1991-го.
Украинская хата тогда была с краю. Сколько было надежд, какой подъём, и чем всё обернулось. "...если только сам себе не враг..." | ||
Николай | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [26] | [Ответить] |
> Ой народ.... вспомните август 1991-го. Украинская хата
> тогда была с краю. Сколько было надежд, какой подъём, и чем > всё обернулось. "...если только сам себе не враг..."? А еслибы Украина помогла Хрущёву в разоблачении заговора ? | ||
no_rem | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [26] | [Ответить] |
> Ой народ.... вспомните август 1991-го. Украинская хата
> тогда была с краю. Сколько было надежд, какой подъём, и чем > всё обернулось. Тогда не было одной очень важной вещи - этого самого опыта 1991 года. | ||
Misha | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [26] | [Ответить] |
Сейчас он есть, но всё повторяется.
Москали опять всё сало съели, зато Европа нам поможет. Ничего, и это пройдёт. | ||
no_rem | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [29] | [Ответить] |
> Ничего, и это пройдёт.?
С этой фразой соглашусь. | ||
no_rem | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [29] | [Ответить] |
ПС: Про москалей тебе Михалыч рассказал? Уж он-то точно знает как все было на Майдане :-)) А там кстати не было ничего ни про москалей, ни про Европу. Основное желание - САМОСТОЯТЕЛЬНО начать что-то делать. А "ничего не изменилось" только для тех, кто хочет ничего не делать, сидеть на месте, но при этом казаться самым умным... | ||
Misha | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [29] | [Ответить] |
Про москалей, no_rem, я слышал даже на этом форуме не один раз. | ||
Этот форум - это выражение мнений людей, каждый выражает свое. Я тут тоже немало всякого бреда слышал. А вот на более-менее официальном уровне ничего такого нет. И даже на неофициальном Майдане нет. | ||
Misha | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [29] | [Ответить] |
no_rem, а на официальном уровне (т.е., от Президента) и в 1991 такого не было.
Я говорю только о доминирующих сейчас настроениях людей, к-е, ест-но, подогреваются заявлениями не официальными, но громкими, известных политиков и СМИ. | ||
no_rem | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [34] | [Ответить] |
> no_rem, а на официальном уровне (т.е., от Президента) и в
> 1991 такого не было. Я говорю только о доминирующих сейчас > настроениях людей, к-е, ест-но, подогреваются заявлениями > не официальными, но громкими, известных политиков и СМИ.? А кто из политиков или СМИ говорит что-то про "москалей"? | ||
Misha | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [34] | [Ответить] |
no_rem, я не буду пересказывать и доказывать то, что обсуждалось и доказывалось уже не раз. | ||
no_rem | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [34] | [Ответить] |
Жаль. Потому что ничего так и не было доказано. Все сводилось к "поживем - увидим". | ||
Misha | Re: "А всё могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг..." [34] | [Ответить] |
no_rem, я не могу тебе ничего доказать в принципе. Все свидетельства такого отношения к москалям ты всегда называешь частными случаями и исключениями. Зато высказывание одного россиянина против Украины ты сразу распостраняешь на всю Россию, вплоть до официального уровня. Так мыслить - твоё право; я тебя переубедить не смогу. | ||
Ок. Значит я очень ограниченный человек. Конечно, посетители этого форума и Жириновские-Слиски-Грызловы - это люди одного уровня, одинаково представляющие свои страны... |
[ Список тем | Создать тему ]