[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒47 | 48‒67 | 68‒87 ] [ Все сообщения ]
Николай | Re: не Михалычу [67] | [Ответить] |
> > Я их вообще не > вспоминаю из-за того что они настолько
> малочисленны и > проживают на западе Почему же, напр. > этнические греки живут в Донецкой области (в окрестностях > Мариуполя). , а там-же русскоязычное населенияе > > практически не присутствовает , это вам о чём-то говорит ? > > ? Нет, увы, ни о чем. ? А они там жили и еврем тоже , пракически их довели до того что почти все уехали на восток украины, а то и в Россию . Например тот-же Гарик Кричевский еврей по национальности рускоязычный . О греках могу сказать одно они вообще живут на территории совремённой украины со времён Александра Македонского... | ||
Anton | Re: не Михалычу [68] | [Ответить] |
. ? А они там жили и еврем тоже ,
> пракически их довели до того что почти все уехали на восток > украины, а то и в Россию . Например тот-же Гарик Кричевский > еврей по национальности рускоязычный . А что, Гарика Кричевского тоже довели? | ||
Ночной_Дозор | Re: не Михалычу [68] | [Ответить] |
> О греках могу сказать одно они вообще живут на территории
> совремённой украины со времён Александра Македонского... А до Александра, где они околачивались? | ||
Николай | Re: не Михалычу [70] | [Ответить] |
> > О греках могу сказать одно они вообще живут на территории
> > совремённой украины со времён Александра Македонского... > А до Александра, где они околачивались?? Авы как думаете где? | ||
IRJ | Re: Михалычу [50] | [Ответить] |
> Площадь "Всех Революций".?
Лучше "площадь для Революций" ;) | ||
IRJ | Re: не Михалычу [69] | [Ответить] |
> А что, Гарика Кричевского
> тоже довели?? Прикол! Уже сто лет не видел свою фамилию кириллицей... Аж прослезился ;) Сорри за офф | ||
Ярослав | Re: Михалычу [72] | [Ответить] |
> > Площадь "Всех Революций".? Лучше "площадь для Революций"
> ;)? Самый подходящий ваЛЕРЬЯнт просто "Майдан". А там пусть каждый для себя решает какой: Независимости, Октябрьской Революции, Ноябрьской (т.е. Помаранчевой) Революции, для Революции :), Тепличный (от построеного там тепличного комплекса), Нэзаможности, или какой-нибудь другой. | ||
IRJ | Re: Михалычу [72] | [Ответить] |
:) Для меня он всегда был "Йданма Занэлэжности". Любил я перекручивать слова и это название запомнилось ;) | ||
Dogma | Re: Михалычу [72] | [Ответить] |
А вы как попали в этот серпентарий? :-)
| ||
Dogma | Re: Михалычу [1] | [Ответить] |
> Михалыч я не ходил и против ! И сейчас я тоже считаю что
> они придурки... Ну что поделать если у нас нация > "прихендеев"...? У вас - может быть. Но есть и другие люди. К счастью. | ||
Николай | Re: Михалычу [1] | [Ответить] |
Будет интересное явления когда будут административные репресия к простым рабатникам которые спиваются на рабочем месте и таких работников у нас сотни тысяч -- от рядовых сантехников в жеках до директоров транспортных предприятий! | ||
Андрейка | Re: Михалычу [1] | [Ответить] |
складывая 2+2, я, кажетс, начинаю понимать причину упадка Куреневского депо.. Бедный фуникулер!
Николай! А почему для этого сообщения была выбрана именно _эта_ тема? ;) | ||
no_rem | Re: Михалычу [79] | [Ответить] |
> складывая 2+2, я, кажетс, начинаю понимать причину упадка
> Куреневского депо.. Бедный фуникулер! Николай! А почему для > этого сообщения была выбрана именно _эта_ тема? ;)? Андрейка, это называется "опрыскивание" :-)) | ||
Николай | Re: Михалычу [79] | [Ответить] |
> складывая 2+2, я, кажетс, начинаю понимать причину упадка
> Куреневского депо.. Бедный фуникулер! Николай! А почему для > этого сообщения была выбрана именно _эта_ тема? ;)? Я имею ввиду то что они за народного президента голосовали как дань моде... | ||
Андрейка | Re: Михалычу [80] | [Ответить] |
> > складывая 2+2, я, кажетс, начинаю понимать причину упадка
> > Куреневского депо.. Бедный фуникулер! Николай! А почему > для > этого сообщения была выбрана именно _эта_ тема? ;)? > Андрейка, это называется "опрыскивание" :-))? псевдонутра? ;-) | ||
no_rem | Re: Михалычу [82] | [Ответить] |
> тема? ;)? > Андрейка, это называется "опрыскивание" :-))?
> псевдонутра? ;-)? У каждой темы есть есть псевдонутро :-) которое извергает подобные мессаги! | ||
Андрейка | Re: Михалычу [82] | [Ответить] |
Философский трактат по опрыскиванию псевдонутра - это точно был бы новый век в новоукраинской философии! | ||
no_rem | Re: Михалычу [82] | [Ответить] |
Может, Николай не замечает, что у него псевдонутро видно? Ему надо тактично указать, чтобы он спрятал его, а то оно торчит, людей смущает... | ||
Николай | Re: Михалычу [85] | [Ответить] |
> Может, Николай не замечает, что у него псевдонутро видно?
> Ему надо тактично указать, чтобы он спрятал его, а то оно > торчит, людей смущает...? Моё нутро вас не касается , а ваше поражено помаранчевым психозом и цирозом ! | ||
Misha | Re: Михалычу [85] | [Ответить] |
no_rem, Николай, просьба обходиться без личных выпадов. |
[ Список тем | Создать тему ]