[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒87 ]
Misha | Михалычу | [Ответить] |
Михалыч,
исходя из того, что на данном форуме есть люди, которые ходили на митинги за Ющенко, которых Вы в свою очередь косвенно назвали баранами, предлагаю Вам извиниться перед ними. Спасибо. | ||
Николай | Re: Михалычу | [Ответить] |
Михалыч я не ходил и против ! И сейчас я тоже считаю что они придурки...
Ну что поделать если у нас нация "прихендеев"... | ||
Михалыч | Re: Михалычу | [Ответить] |
Я еще раз повторю, если кто не правильно понял. Бараны - это не те, кто голосовал за Ющенко или кто ходил на его митинги. Бараны - это те, кто бегал по его велению блокировать все и вся и лез на вооруженный ОМОН(или как это у вас называется). Их я как считал баранами, так и буду считать, и не вижу необходимости извиняться за то, что баранам не нравится, что они бараны... Я их силком за "пастушком" не тянул. | ||
Николай | Re: Михалычу | [Ответить] |
Да унас и пастухи появились ..., а я думал что то цыгане - конокрады... | ||
Сергей Федосов | Re: Михалычу | [Ответить] |
Михалыч, при всей Вашей правоте, а ЧТО же им было в такой ситуации делать? Дело зашло сдишком далеко.
Да и слишком уж Вы были с ними резки, зря Вы так... | ||
Михалыч | Re: Михалычу | [Ответить] |
>а ЧТО же им было в такой ситуации делать?>
Назначить перевыборы. В чем проблема то? Нафига что-то блокировать по указке пастуха, если можно просто устроить офигительный, законный, митинг(а на майдане народу действительно немало было - спорить с этим глупо) - всеравно "мочить" их никто не собирался. Вот на перевыборах создали бы условия, для полного исключения фальсификаций, обеспечили бы работу по голосованию на дому( в составе смешанных коммисий), подготовили бы систему учета открепительных удостоверений. Выиграл бы их кандидат - и хорошо. Не пришлось бы нагло нарушать законы, прикрываясь тем, что эти наглые нарушения - во имя закона :-)))) А вообще странно это все - был бы Ющенко так "опасен" для нынешней Украинской власти, как он сам говорит - давно бы с ним случилось что нибудь типа "автокатастрофы" или "самоубийства"... | ||
no_rem | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
> перевыборы. В чем проблема то? Нафига что-то блокировать по
> указке пастуха, если можно просто устроить офигительный, > законный, митинг(а на майдане народу действительно немало > было - спорить с этим глупо) - всеравно "мочить" их никто > не собирался. Для этого власть нужно было напугать. Дать понять, что она не всесильна. Для этого и нужна была блокада. Представители власти перестали что-то решать, и когда увидели, что от них НИЧЕГО не зависит, сразу стали более сговорчивыми. Грубо говоря, им обломали рога и напомнили, что они - слуги народа, а не хозяева. А "просто митинг" власть бы переждала, отсиживаясь в администрациях. > Вот на перевыборах создали бы условия, для > полного исключения фальсификаций, обеспечили бы работу по > голосованию на дому( в составе смешанных коммисий), > подготовили бы систему учета открепительных удостоверений. Именно так все, кстати, и произошло! :-) > Ющенко так "опасен" для нынешней Украинской власти, как он > сам говорит - давно бы с ним случилось что нибудь типа > "автокатастрофы" или "самоубийства"...? Сравните его лицо в июле и сейчас.... | ||
Михалыч | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
>Для этого власть нужно было напугать.>
А офигительные митинги - это так - детский сад с барабаном? > Для этого и нужна была блокада. > Не-а. Блокада была нужна для захвата власти. Для "пугания" вполне достаточно митингов. >Грубо говоря, им обломали рога и напомнили, что они - слуги народа, а не хозяева> Странно, что они так легко с этим согласились. Не находите? >А "просто митинг" власть бы переждала, отсиживаясь в администрациях. > А толку то от такой администрации - когда люди на улицах? сам собой чтоль администрировали бы? >Именно так все, кстати, и произошло! > Угу... Так, да не так - без открепительных, без голосования на дому... >Сравните его лицо в июле и сейчас....> Лицо - оно на жизненные функции человека мало влияет. Да и не ясно, кто ему лицо подправил - возможно и он сам, возможно, что действительно самогоном после лимфодренажа... Был бы он столь "опасен" - пристрелили бы его, а не "травили". Пристрелить и проще, и надежнее. | ||
no_rem | Re: Михалычу [7] | [Ответить] |
> >Для этого власть нужно было напугать.> А офигительные
> митинги - это так - детский сад с барабаном? У власти уже иммунитет. Митинги были и в 2001 году ("Украина без Кучмы"), и в 2002 году ("Повстань, Україно"). Безрезультатно. В этот раз на те же грабли наступать было нельзя > говоря, им обломали рога и напомнили, что они - слуги > народа, а не хозяева> Странно, что они так легко с этим > согласились. Не находите? ну почему же "легко"? Они просто осознали что с ними будут, если не согласятся. Кучма явно не хотел стать новым Чаушеску. >А "просто митинг" власть бы > переждала, отсиживаясь в администрациях. > А толку то от > такой администрации - когда люди на улицах? сам собой чтоль > администрировали бы? А сколько там те люди простоят? холодно, не лето на улице, да и семьи кормить надо. Кроме того, общеизвестно - при длительном отсутствии результата энтузиазм падает. >Именно так все, кстати, и произошло! > > Угу... Так, да не так - без открепительных, без > голосования на дому... Перекрыты каналы фальсификаций. >Сравните его лицо в июле и > сейчас....> Лицо - оно на жизненные функции человека мало > влияет. Да и не ясно, кто ему лицо подправил - возможно и > он сам, возможно, что действительно самогоном после > лимфодренажа... Был бы он столь "опасен" - пристрелили бы > его, а не "травили". Пристрелить и проще, и надежнее. Пристрелить - это надо расследовать. А умер бы от отравления, всегда есть отмазка ("возможно, что действительно самогоном после лимфодренажа"). А лицо, конечно, на функции не влияет, но травили же не ради лица. Просто лицо - это одно из проявлений. | ||
Николай | Re: Михалычу [7] | [Ответить] |
Если бы травили то отравили бы давным давно , что он такя уже не преступная особа или он пешка ещё в более замешаной в грязи политике - есть ещё думаю и более весомая фишка. | ||
Михалыч | Re: Михалычу [7] | [Ответить] |
>У власти уже иммунитет. Митинги были и в 2001 году ("Украина без Кучмы"), и в 2002 году>
Столь же масштабные? >ну почему же "легко"? > Потому, что толпу легко пустили к правительственным зданиям и легко дали ей их блокировать. >А сколько там те люди простоят? > А сколько на майдане простояли? Столько бы и там простояли. >Перекрыты каналы фальсификаций. > Если бы цель была бы действительно в перекрытии каналов фальсификации - ввели бы двусторонние коммисии с участием наблюдателей. Открепительные пеесчитывали бы отдельно,сверяя со списками. Но цель была другая - отсечь часть электората, чего с успехом и добились. >Пристрелить - это надо расследовать.> Так и отравление надо расследовать. А отмазку и в случае с убийством придумать легко(бешеный религиозный фанатик - вахабит :-) | ||
no_rem | Re: Михалычу [10] | [Ответить] |
> >У власти уже иммунитет. Митинги были и в 2001 году
> ("Украина без Кучмы"), и в 2002 году> Столь же масштабные? Нет, не столь масштабные, но достаточно резонансные. Но главное - эффекта от них было ноль. А ноль на что не умножай - он все равно нулем останется. > >ну почему же "легко"? > Потому, что толпу легко пустили к > правительственным зданиям и легко дали ей их блокировать. Блокировали не сами здания, а прилегающие к ним улице. К Администрации президента никого не подпустили, вообще вход на ул. Банковую был перекрыт, поэтому заблокировали всю улицу. > >А сколько там те люди простоят? > А сколько на майдане > простояли? Столько бы и там простояли. Так потому и стояли, что был прогресс. Каждый день были достижения - сегодня телевидение стало говорить правду, завтра Рада отправила Януковича в остставку, послезатвра заблокировали что-то. Процесс шел! И при все при этом, если вы читали форум в эти дни, то могли заметить, что были опасения "угасания" даже таких активных действий. Людей становилось меньше (каждый вечер с особым злорадством Миша их пересчитывал и победоносно объявлял, что это будет новая безрезультатная "Украина без Кучмы". К счастью, прогадал. На этот рах все было хорошо). >Перекрыты каналы > фальсификаций. > Если бы цель была бы действительно в > перекрытии каналов фальсификации - ввели бы двусторонние > коммисии с участием наблюдателей. Открепительные > пеесчитывали бы отдельно,сверяя со списками. Но цель была > другая - отсечь часть электората, чего с успехом и > добились. Первая половина фразы - и это тоже было сделано, вторая половина - это демагогия. Возможность проголосовать была у всех. >Пристрелить - это надо расследовать.> Так и > отравление надо расследовать. А отмазку и в случае с > убийством придумать легко(бешеный религиозный фанатик - > вахабит :-) Все равно это было бы менее правдоподобно. А так сказали бы "спился" и все. Хотя не пьет он, но какая разница... | ||
Николай | Re: Михалычу [10] | [Ответить] |
Вопрос не в том что достигли , а в том что оно даст в будущем , гарячка ещё ни к чему хорошему не приводила... | ||
Anton | Re: Михалычу [2] | [Ответить] |
> Я еще раз повторю, если кто не правильно понял. Бараны -
> это не те, кто голосовал за Ющенко или кто ходил на его > митинги. Бараны - это те, кто бегал по его велению > блокировать все и вся и лез на вооруженный ОМОН(или как это > у вас называется) А кто вы такой, чтобы решать, кому что можно делать, а что нет, или, если можно, то называть эти действия действиями баранов? | ||
Николай | Re: Михалычу [2] | [Ответить] |
А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою пастуха? | ||
Михалыч | Re: Михалычу [2] | [Ответить] |
>А кто вы такой, чтобы решать, кому что можно делать, а что нет>
Я - человек. :-) >А кто вы такой, чтобы решать, кому что можно делать, а что нет, или, если можно, то называть эти действия действиями баранов?> Вопервых - а кто вы такой, что бы ЗА МЕНЯ решать, как мне что называть? Во вторых - про "баранов" специально для "обиженных" в соотв. теме. | ||
Vyacheslav | Re: Михалычу [2] | [Ответить] |
Хм... хто пастух і хто його коханка? І де його дружина була? :-) | ||
Anton | Re: Михалычу [14] | [Ответить] |
> А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою
> пастуха?? А вы кто такой, чтобы называть эти действия действиями баранов? | ||
Николай | Re: Михалычу [17] | [Ответить] |
> > А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою >
> пастуха?? А вы кто такой, чтобы называть эти действия > действиями баранов? ? Я в отличие от Вас не ходил на пастбище незалежности! | ||
no_rem | Re: Михалычу [18] | [Ответить] |
> > > А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою > >
> пастуха?? А вы кто такой, чтобы называть эти действия > > действиями баранов? ? Я в отличие от Вас не ходил на > пастбище незалежности!? А что вы вообще полезное сделали, в отличие от нас? | ||
Михалыч | Re: Михалычу [17] | [Ответить] |
Как видите, господин "обиженный", сравнение некоторых поступков "Юшенковцев" с баранами напрашивается не только у меня... "Абыдна-да"(с)? | ||
no_rem | Re: Михалычу [20] | [Ответить] |
> Как видите, господин "обиженный", сравнение некоторых
> поступков "Юшенковцев" с баранами напрашивается не только у > меня... "Абыдна-да"(с)?? Есть такая поговорка - "Дураки всегда думают одинаково". Ничего личного :-) | ||
Николай | Re: Михалычу [21] | [Ответить] |
> > Как видите, господин "обиженный", сравнение некоторых >
> поступков "Юшенковцев" с баранами напрашивается не только у > > меня... "Абыдна-да"(с)?? Есть такая поговорка - "Дураки > всегда думают одинаково". Ничего личного :-)? Вы мечтали о Ющенко- мечтайте дальше-> дурень думкою багатiє | ||
no_rem | Re: Михалычу [22] | [Ответить] |
> мечтали о Ющенко- мечтайте дальше-> дурень думкою багатiє?
Отвечу в вашем же стиле: У кожного своє уявлення мети: собакам треба гавкати, а каравану - йти :-) | ||
Николай | Re: Михалычу [23] | [Ответить] |
> > мечтали о Ющенко- мечтайте дальше-> дурень думкою
> багатiє? Отвечу в вашем же стиле: У кожного своє уявлення > мети: собакам треба гавкати, а каравану - йти :-) ? Ну-ну караван з больным караванщиком далеко зайдёт в пустыне или в тундре. | ||
no_rem | Re: Михалычу [24] | [Ответить] |
> > > мечтали о Ющенко- мечтайте дальше-> дурень думкою >
> багатiє? Отвечу в вашем же стиле: У кожного своє уявлення > > мети: собакам треба гавкати, а каравану - йти :-) ? Ну-ну > караван з больным караванщиком далеко зайдёт в пустыне или > в тундре.? "... але дорога може здатися нудною без ораторії собачих голосів..." | ||
Михалыч | Re: Михалычу [24] | [Ответить] |
>Есть такая поговорка - "Дураки всегда думают одинаково". >
Это что то вроде самокритики? :-) | ||
no_rem | Re: Михалычу [26] | [Ответить] |
> >Есть такая поговорка - "Дураки всегда думают одинаково". >
> Это что то вроде самокритики? :-)? И самокритики тоже. Когда я вдруг обнаруживаю, что моя точка зрения совпадает с точкой зрения человека, которого я считаю дураком, это всегда заставляет задуматься | ||
Николай | Re: Михалычу [27] | [Ответить] |
> > >Есть такая поговорка - "Дураки всегда думают одинаково".
> > > Это что то вроде самокритики? :-)? И самокритики тоже. > Когда я вдруг обнаруживаю, что моя точка зрения совпадает с > точкой зрения человека, которого я считаю дураком, это > всегда заставляет задуматься? Дураками и баранами считают вас с помощью которых они пришли к власти от которой в ближайшее время ничего хорошего не ожидается . На счёт российских нардепов я немогу ни чего сказать кроме Дуры- Новодворской у которой работа заключается в трандёже и критике кто-б не пришёл к власти . Смешно было на неё смотреть когда она одела рыжий шарфик-словно папуас в гриме... | ||
Misha | Re: Михалычу [27] | [Ответить] |
Я полагаю, Михалыч пояснил свою позицию и вопрос снят? | ||
Anton | Re: Михалычу [15] | [Ответить] |
> >А кто вы такой, чтобы решать, кому что можно делать, а что
> нет> Я - человек. КАКОЙ человек? Вопервых - а кто вы > такой, что бы ЗА МЕНЯ решать, как мне что называть? Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Вешать ярлыки на других права вам никто не давал Во > вторых - про "баранов" специально для "обиженных" в соотв. > теме. Ответил. ? | ||
no_rem | Re: Михалычу [28] | [Ответить] |
> Дураками и баранами считают вас с помощью которых они
> пришли к власти от которой в ближайшее время ничего > хорошего не ожидается . На счёт российских нардепов я > немогу ни чего сказать кроме Дуры- Новодворской у которой > работа заключается в трандёже и критике кто-б не пришёл к > власти . Смешно было на неё смотреть когда она одела рыжий > шарфик-словно папуас в гриме...? а за вікном майже веснаааа, знає словаааа майже не сказааані вонаааа!! : | ||
Anton | Re: Михалычу [20] | [Ответить] |
> Как видите, господин "обиженный", сравнение некоторых
> поступков "Юшенковцев" с баранами напрашивается не только у > меня... "Абыдна-да"(с)?? Не-а. Лишний раз доказывает ваше сходство, вот и все | ||
Anton | Re: Михалычу [18] | [Ответить] |
> > > А ШО НЕ СТАДО БАРАНiВ пішло за пастухом и коханкою > >
> пастуха?? А вы кто такой, чтобы называть эти действия > > действиями баранов? ? Я в отличие от Вас не ходил на > пастбище незалежности! Пастбище незалежности? А где оно есть такое? И счего вы взяли. что я туда ходил? ? | ||
Михалыч | Re: Михалычу [18] | [Ответить] |
>КАКОЙ человек?
Русский, светлокожий, высокого роста и крепкого телосложения, волосы - пепельные, некрашенные, глаза -от светло зеленых до темно синих(хамелеон?) :-) > Вешать ярлыки на других права вам никто не давал > :-) Зацепило вас походу за живое :-) Скажите честно - ходили по приказу Ющенко гос.учреждения блокировать?:-) >Не-а. Лишний раз доказывает ваше сходство, вот и все> Да, сходство в оценке некоторых действий у нас есть :-) >Пастбище незалежности? А где оно есть такое?> скорее всего у здания Администрации и КС... | ||
Misha | Re: Михалычу [18] | [Ответить] |
Антон и Михалыч, вы кажется путаете КС с ВС. | ||
Ночной_Дозор | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
> офигительный, законный, митинг(а на майдане народу
> действительно немало было - спорить с этим глупо) - > всеравно "мочить" их никто не собирался. Вот на перевыборах По теме ничего не скажу. А вот "мочить" приказ был отдан и не исполнен только потому, что был устный а фактической возможности исполнить его небыло. "Баранов" было слишком много и они были структурированы в мобильные стада так, что потребовалась бы длительная карательная операция которая, скорей всего, закончилась бы полным крахом власти. | ||
Сергей Федосов | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
Власть сфальсифицировала всё, что только могла и это вызвало народное возмущение. И этим, естественно, воспользовались оранжевые и умело это регулировали. Но чтобы регулировать, нужно было это самое возмущение. Кучма со своей сворой зашёл слишком далеко и властная шпана была уверена, что им можно всё, абсолютно всё.
На месте россиян я был бы благодарен украинцам за то, что они сделали, но в России возвращаются привычные ей понятия добра и зла. | ||
Anton | Re: Михалычу [34] | [Ответить] |
> >КАКОЙ человек? Русский, светлокожий, высокого роста и
> крепкого телосложения, волосы - пепельные, некрашенные, > глаза -от светло зеленых до темно синих(хамелеон?) :-) Не о внешности речь, об умственных способностях > Вешать ярлыки на других права вам никто не давал > :-) > Зацепило вас походу за живое :-) Скажите честно - ходили по > приказу Ющенко гос.учреждения блокировать?:-) На митинги - ходил, но не по приказу Ющенко, блокировать - не блокировал >Не-а. Лишний > раз доказывает ваше сходство, вот и все> Да, сходство в > оценке некоторых действий у нас есть :-) Вот и я ж о том же >Пастбище > незалежности? А где оно есть такое?> скорее всего у здания > Администрации и КС... Это Николай знает. Расскажет, наверное :-) ? | ||
Anton | Re: Михалычу [35] | [Ответить] |
> Антон, вы кажется путаете КС с ВС.
В этой теме?? | ||
Михалыч | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
>Михалыч, вы кажется путаете КС с ВС.>
Вполне возможно. >На месте россиян я был бы благодарен украинцам за то, что они сделали> Честно говрю - мне по большому счету пофиг... | ||
Ночной_Дозор | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
А это дело т.с. личное. | ||
Николай | Re: Михалычу [5] | [Ответить] |
Пастбище Нзалежности это и есть Майдан Суверинитета(Б.У. Октябрьской Революции)... | ||
Ночной_Дозор | Re: Михалычу [42] | [Ответить] |
"Б.У. Октябрьской Революции" - мощно сказано. 5. | ||
Николай | Re: Михалычу [43] | [Ответить] |
> "Б.У. Октябрьской Революции" - мощно сказано. 5.?
Или нынешний Нэзалежности от москалей... | ||
Сергей Федосов | Re: Михалычу [43] | [Ответить] |
Площадь Ноябрьской Революции :-) | ||
Николай | Re: Михалычу [45] | [Ответить] |
> Площадь Ноябрьской Революции :-)?
Унас она была Октябрьской а отмечали по новому стилю в ноябре . | ||
Сергей Федосов | Re: Михалычу [45] | [Ответить] |
Была площадь Октябрьской революции.
А будет площадь Ноябрьской революции! :-) | ||
no_rem | Re: Михалычу [45] | [Ответить] |
Майдан Ноябрьской Незалежности :-) | ||
Anton | Re: Михалычу [42] | [Ответить] |
> Пастбище Нзалежности это и есть Майдан Суверинитета(Б.У.
> Октябрьской Революции)... В Киеве нет ни одной улицы с ни одним из вышеприведенных названий? | ||
Ночной_Дозор | Re: Михалычу [42] | [Ответить] |
Площадь "Всех Революций". | ||
Николай | Re: Михалычу [50] | [Ответить] |
> Площадь "Всех Революций".?
Дипломатично и корректно ! Нашли хоть в этом понимание. | ||
Сергей Федосов | Re: Михалычу [50] | [Ответить] |
Ну так можно ещё проще и короче - "площадь Революции". А какой - думайте сами, гадайте сами.. :-) | ||
Ярослав | Re: Михалычу [52] | [Ответить] |
> Ну так можно ещё проще и короче - "площадь Революции". А
> какой - думайте сами, гадайте сами.. :-)? Да, словно сейчас проспект Воссоединения. Названия не поменяют, поскольку это название стали трактовать, как воссоенинение украинских земель в 1954 году. | ||
Николай | Re: Михалычу [53] | [Ответить] |
> > Ну так можно ещё проще и короче - "площадь Революции". А
> > какой - думайте сами, гадайте сами.. :-)? Да, словно > сейчас проспект Воссоединения. Названия не поменяют, > поскольку это название стали трактовать, как воссоенинение > украинских земель в 1954 году.? А может решитесь признать что , мы дикое даже в глазах россиян царство вандалов? | ||
Ярослав | Re: Михалычу [53] | [Ответить] |
>А может решитесь признать что , мы дикое даже в глазах
> россиян царство вандалов? Николай, прокомментируйте, пожалуйста. | ||
Николай | Re: Михалычу [53] | [Ответить] |
А что тут коментировать ?
Считаю надо назвать площадь --"Всех революций"----= 1пункт. Исторические названия наших улиц надо сохранять, даже если они противоречат нашему существующему строю. Наши предки или предшественники добились того от которого мы начали существовать, и с этим обязательно надо считаться. Уважение к истории- прежде всего! Если историю не любить и не уважать , и неинтересоваться ею будет забвение совремённым поколениям которые тоже работают на благо общества. Кто даст гарантию , что прожив некоторое время - Ваши дети захотят ваши успехи НЕ УВЕКОВЕЧИТЬ в названиях улиц , проспектов и площадей , и т.д. | ||
Ночной_Дозор | Re: Михалычу [53] | [Ответить] |
А Михалычу до этого есть дело? | ||
Николай | Re: Михалычу [57] | [Ответить] |
> А Михалычу до этого есть дело??
Мне задали вопрос в 55 номере-я ответил . Михалыч пусть свою оценку даст сам ... | ||
Ярослав | не Михалычу | [Ответить] |
Николай, разве я сказал, что проспект Воссоединения переименовали? Наоборот, его переименовывать никто не собирается. А контекст названия никто нигде не увековечивал. Хотите считать, что это воссоединение Украины и России, считайте так, никто же не запрещает. Однако, в вашем п.56 я так и не нашел для себя ответ на вопрос, почему я житель "дикого, в глазах россиян, царства вандалов". | ||
no_rem | Re: не Михалычу [59] | [Ответить] |
> вашем п.56 я так и не нашел для себя ответ на вопрос,
> почему я житель "дикого, в глазах россиян, царства > вандалов".? Патамуша у нас всигда все была плоха а у астальных всигда все харашо! :-) | ||
Николай | Re: не Михалычу | [Ответить] |
В том-то и дело что вы не нашли , и слава Богу - для вас.
Вы называли Россию - как государство с имперскими замашками на Украину . Пусть будет по вашему , историю не перепишешь её проще забыть и не вспоминать. Вандалами вас назовут в том случае , когда начнутся провокации против Россиян и русскоязічного населения . | ||
Ярослав | Re: не Михалычу | [Ответить] |
>Патамуша у нас всигда все была плоха а у астальных всигда
>все харашо! :-) ...Чиста в натуре! :) | ||
Николай | Re: не Михалычу [62] | [Ответить] |
> >Патамуша у нас всигда все была плоха а у астальных всигда
> >все харашо! :-) ...Чиста в натуре! :)? Я без натур ваших говорил. | ||
no_rem | Re: не Михалычу [61] | [Ответить] |
> её проще забыть и не вспоминать. Вандалами вас назовут в
> том случае , когда начнутся провокации против Россиян и > русскоязічного населения . ? А что, кто-то уже собирается их начать? | ||
Ярослав | Re: не Михалычу [61] | [Ответить] |
> В том-то и дело что вы не нашли , и слава Богу - для вас.
> Вы называли Россию - как государство с имперскими замашками > на Украину . Пусть будет по вашему , историю не перепишешь > её проще забыть и не вспоминать. Вандалами вас назовут в > том случае , когда начнутся провокации против Россиян и > русскоязічного населения . ? Николай, а почему Вас не волнует судьба этнических немцев, поляков, греков, венгров и т.п. на территории Украины. Или будут "обижать" только россиян. Да, еще, кстати, а как их различить в толпе? У меня уже кулаки чешутся, так хочется их "обидеть"... :) | ||
Николай | Re: не Михалычу [65] | [Ответить] |
.
Николай, а почему > Вас не волнует судьба этнических немцев, поляков, греков, > венгров и т.п. на территории Украины. Или будут "обижать" > только россиян. Да, еще, кстати, а как их различить в > толпе? У меня уже кулаки чешутся, так хочется их > "обидеть"... :)? Я их вообще не вспоминаю из-за того что они настолько малочисленны и проживают на западе , а там-же русскоязычное населенияе практически не присутствовает , это вам о чём-то говорит ? | ||
Ярослав | Re: не Михалычу [66] | [Ответить] |
> Я их вообще не
> вспоминаю из-за того что они настолько малочисленны и > проживают на западе Почему же, напр. этнические греки живут в Донецкой области (в окрестностях Мариуполя). , а там-же русскоязычное населенияе > практически не присутствовает , это вам о чём-то говорит ? > ? Нет, увы, ни о чем. | ||
Николай | Re: не Михалычу [67] | [Ответить] |
> > Я их вообще не > вспоминаю из-за того что они настолько
> малочисленны и > проживают на западе Почему же, напр. > этнические греки живут в Донецкой области (в окрестностях > Мариуполя). , а там-же русскоязычное населенияе > > практически не присутствовает , это вам о чём-то говорит ? > > ? Нет, увы, ни о чем. ? А они там жили и еврем тоже , пракически их довели до того что почти все уехали на восток украины, а то и в Россию . Например тот-же Гарик Кричевский еврей по национальности рускоязычный . О греках могу сказать одно они вообще живут на территории совремённой украины со времён Александра Македонского... | ||
Anton | Re: не Михалычу [68] | [Ответить] |
. ? А они там жили и еврем тоже ,
> пракически их довели до того что почти все уехали на восток > украины, а то и в Россию . Например тот-же Гарик Кричевский > еврей по национальности рускоязычный . А что, Гарика Кричевского тоже довели? | ||
Ночной_Дозор | Re: не Михалычу [68] | [Ответить] |
> О греках могу сказать одно они вообще живут на территории
> совремённой украины со времён Александра Македонского... А до Александра, где они околачивались? | ||
Николай | Re: не Михалычу [70] | [Ответить] |
> > О греках могу сказать одно они вообще живут на территории
> > совремённой украины со времён Александра Македонского... > А до Александра, где они околачивались?? Авы как думаете где? | ||
IRJ | Re: Михалычу [50] | [Ответить] |
> Площадь "Всех Революций".?
Лучше "площадь для Революций" ;) | ||
IRJ | Re: не Михалычу [69] | [Ответить] |
> А что, Гарика Кричевского
> тоже довели?? Прикол! Уже сто лет не видел свою фамилию кириллицей... Аж прослезился ;) Сорри за офф | ||
Ярослав | Re: Михалычу [72] | [Ответить] |
> > Площадь "Всех Революций".? Лучше "площадь для Революций"
> ;)? Самый подходящий ваЛЕРЬЯнт просто "Майдан". А там пусть каждый для себя решает какой: Независимости, Октябрьской Революции, Ноябрьской (т.е. Помаранчевой) Революции, для Революции :), Тепличный (от построеного там тепличного комплекса), Нэзаможности, или какой-нибудь другой. | ||
IRJ | Re: Михалычу [72] | [Ответить] |
:) Для меня он всегда был "Йданма Занэлэжности". Любил я перекручивать слова и это название запомнилось ;) | ||
Dogma | Re: Михалычу [72] | [Ответить] |
А вы как попали в этот серпентарий? :-)
| ||
Dogma | Re: Михалычу [1] | [Ответить] |
> Михалыч я не ходил и против ! И сейчас я тоже считаю что
> они придурки... Ну что поделать если у нас нация > "прихендеев"...? У вас - может быть. Но есть и другие люди. К счастью. | ||
Николай | Re: Михалычу [1] | [Ответить] |
Будет интересное явления когда будут административные репресия к простым рабатникам которые спиваются на рабочем месте и таких работников у нас сотни тысяч -- от рядовых сантехников в жеках до директоров транспортных предприятий! | ||
Андрейка | Re: Михалычу [1] | [Ответить] |
складывая 2+2, я, кажетс, начинаю понимать причину упадка Куреневского депо.. Бедный фуникулер!
Николай! А почему для этого сообщения была выбрана именно _эта_ тема? ;) | ||
no_rem | Re: Михалычу [79] | [Ответить] |
> складывая 2+2, я, кажетс, начинаю понимать причину упадка
> Куреневского депо.. Бедный фуникулер! Николай! А почему для > этого сообщения была выбрана именно _эта_ тема? ;)? Андрейка, это называется "опрыскивание" :-)) | ||
Николай | Re: Михалычу [79] | [Ответить] |
> складывая 2+2, я, кажетс, начинаю понимать причину упадка
> Куреневского депо.. Бедный фуникулер! Николай! А почему для > этого сообщения была выбрана именно _эта_ тема? ;)? Я имею ввиду то что они за народного президента голосовали как дань моде... | ||
Андрейка | Re: Михалычу [80] | [Ответить] |
> > складывая 2+2, я, кажетс, начинаю понимать причину упадка
> > Куреневского депо.. Бедный фуникулер! Николай! А почему > для > этого сообщения была выбрана именно _эта_ тема? ;)? > Андрейка, это называется "опрыскивание" :-))? псевдонутра? ;-) | ||
no_rem | Re: Михалычу [82] | [Ответить] |
> тема? ;)? > Андрейка, это называется "опрыскивание" :-))?
> псевдонутра? ;-)? У каждой темы есть есть псевдонутро :-) которое извергает подобные мессаги! | ||
Андрейка | Re: Михалычу [82] | [Ответить] |
Философский трактат по опрыскиванию псевдонутра - это точно был бы новый век в новоукраинской философии! | ||
no_rem | Re: Михалычу [82] | [Ответить] |
Может, Николай не замечает, что у него псевдонутро видно? Ему надо тактично указать, чтобы он спрятал его, а то оно торчит, людей смущает... | ||
Николай | Re: Михалычу [85] | [Ответить] |
> Может, Николай не замечает, что у него псевдонутро видно?
> Ему надо тактично указать, чтобы он спрятал его, а то оно > торчит, людей смущает...? Моё нутро вас не касается , а ваше поражено помаранчевым психозом и цирозом ! | ||
Misha | Re: Михалычу [85] | [Ответить] |
no_rem, Николай, просьба обходиться без личных выпадов. |
[ Список тем | Создать тему ]