[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒54 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Ждём первых шагов Ющенко [16] | [Ответить] |
> > И 15 миллионов проголосовали за Януковича только на
> > сфальсифицированных им выборах. Сказав "а", скажите и "б". А именно - сколько проголосовало на выборах, которые Ющенко признал. | ||
Сергей Федосов | Re: Ждём первых шагов Ющенко [17] | [Ответить] |
> > в самой оранжевой революции. На то они и евреи, чтобы в
> > революциях поучаствовать. > Ко всему прочему, он еще и антисемит! :-) У меня нижайшая просьба - огласите весь список, пожалста! :-) > Придуманный мир - это что? То что придумали и чего на самом деле нет. | ||
Сергей Федосов | Re: Ждём первых шагов Ющенко [18] | [Ответить] |
> Ой, а давайте вспоним про Техас, Клифорнию и Луизиану. Ну с > последней-то все понятно. Продали так продали. А вот, про > Техас хотелось бы послушать. Истинно-ли американская > территория Штат Одинокой звезды? Техас изначально был частью Мексики. Поведение центрального мексиканского правительства им не нравилось. Затем к власти в стране пришёл диктатор Санта Анна, отменивший конституцию и наложивший лапу на налоги. Через год в Техасе вспыхнуло восстание. Позднее Техас провозгласил собственную независимость и сам предлагал США собя аннексировать. Долгая и нудная война с Мексикой изматывала. Сенат США принимать Техас отказывался. Но в конце концов он стал 28-м штатом. С Мексикой была достигнута договорённость, по которой США прощали весь мексиканский долг, перевели на себя три миллиона долларов претензий, которые месттны жители имели к мексиканскому правительству, и заплатили Мексике 15 миллионов откупных,. Помимо всего этого 10 миллионов заплатили самому Техасу в качестве платы за "Компромисс 1850 года" - штат претендовал на земли новоиспечённого штата Нью Мексико. Но это другая история, связанная также с проблемой рабства. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ждём первых шагов Ющенко [18] | [Ответить] |
Это Михалыч немного промахнулся, а хотел намекнуть наверное на Пуэрто Рико.
А вообще теперь я понял что такое настоящий флуд. Бесконца возвращаться к одним и тем же вопросам, по которым казалось уже поставили точку. В этом есть что-то патологическое, вроде разговоров с самим собой. | ||
Misha | Re: Ждём первых шагов Ющенко [18] | [Ответить] |
Так и в жизни. Не только в нете. | ||
Anton | Re: Ждём первых шагов Ющенко [21] | [Ответить] |
> > > в самой оранжевой революции. На то они и евреи, чтобы в
> > > революциях поучаствовать. > Ко всему прочему, он еще и > антисемит! А как прикажете понимать эту фразу: "на то они и евреи"? Кстати, сказано в шутку :-) У меня нижайшая просьба - огласите весь > список, пожалста! :-) Лучше, если вы сделаете это сами. | ||
Сергей Федосов | Re: Ждём первых шагов Ющенко [25] | [Ответить] |
> А как прикажете понимать эту фразу: "на то они и евреи"? Так, что евреи - активные участники революций. Не знал, что на новоукраинском это назвается антисемитизмом :-)) > :-) У меня нижайшая просьба - огласите весь > > список, пожалста! :-) > > Лучше, если вы сделаете это сами. Не-е, с этими (не)малороссийскими украми точно никогда не соскучишься... "Списочек" у вас?! Вот вы и оглашайте! :-)) | ||
Anton | Re: Ждём первых шагов Ющенко [26] | [Ответить] |
> > А как прикажете понимать эту фразу: "на то они и евреи"?
> Так, что евреи - активные участники революций. Не знал, что > на новоукраинском это назвается антисемитизмом :-)) Кстати, сказано это было в шутку, и не на новоукраинском, а на чистом русском (если есть отличия - скажите) > :-) У > меня нижайшая просьба - огласите весь > > список, пожалста! > :-) > > Лучше, если вы сделаете это сами. Не-е, с этими > (не)малороссийскими украми точно никогда не соскучишься... Просто иногда мне кажется, что вы рассказываете о своих опасениях в том, что вас в чем-то обвиняют (и даже говорите как :-)), несколько чаще, чем это есть на самом деле. Не так ли? | ||
Сергей Федосов | Форумить меньше надо.... :-) | [Ответить] |
> Кстати, сказано это было в шутку, и не на новоукраинском, а > на чистом русском (если есть отличия - скажите) Отвечено тоже в шутку. > Просто иногда мне кажется, что вы рассказываете о своих > опасениях в том, что вас в чем-то обвиняют (и даже говорите > как :-)), несколько чаще, чем это есть на самом деле. Не > так ли? Возможно и так. Я, выходит, жертва своего форумного опыта :-) | ||
Андрейка | Re: Ждём первых шагов Ющенко [20] | [Ответить] |
> > > И 15 миллионов проголосовали за Януковича только на > >
> сфальсифицированных им выборах. Сказав "а", скажите и "б". > А именно - сколько проголосовало на выборах, которые Ющенко > признал.? По-моему, как раз на те 2-3 сфальсифицированные миллиона меньше и есть. :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Ждём первых шагов Ющенко [20] | [Ответить] |
Первые шаги. По госучреждениям культура разошелся циркуляр о повышении ставок. Руководящим работникам - 100%, рядовым - до 30%. Виза Азарова. | ||
no_rem | Re: Ждём первых шагов Ющенко [30] | [Ответить] |
> Первые шаги. По госучреждениям культура разошелся циркуляр
> о повышении ставок. Руководящим работникам - 100%, рядовым > - до 30%. Виза Азарова.? Что-то они поторопились... он же еще только через неделю станет президентом! :-) | ||
Николай | Re: Ждём первых шагов Ющенко [30] | [Ответить] |
Да а в налоговые факс пришёл -- частников разогнать , с 15 января начнутся репресии против мелких продавцов . | ||
Ночной_Дозор | Re: Ждём первых шагов Ющенко [30] | [Ответить] |
Разогнать не разгонят, а потрясти потрусят. | ||
Misha | Re: Ждём первых шагов Ющенко [29] | [Ответить] |
> > > > И 15 миллионов проголосовали за Януковича только на >
> > > > сфальсифицированных им выборах. Сказав "а", скажите и > "б". > > А именно - сколько проголосовало на выборах, которые > Ющенко > > признал. > По-моему, как раз на те 2-3 сфальсифицированные миллиона > меньше и есть. :-) ПРавильно. Но тоже не очень мало, не так ли? | ||
Anton | Re: Ждём первых шагов Ющенко [34] | [Ответить] |
> > > > > И 15 миллионов проголосовали за Януковича только на
> > > > > > сфальсифицированных им выборах. Сказав "а", > скажите и > "б". > > А именно - сколько проголосовало на > выборах, которые > Ющенко > > признал. > По-моему, как раз > на те 2-3 сфальсифицированные миллиона > меньше и есть. :-) > ПРавильно. Но тоже не очень мало, не так ли?? Безусловно, Миша, безусловно! Разве это кто-то оспаривает? | ||
Misha | Re: Ждём первых шагов Ющенко [34] | [Ответить] |
Да как тебе сказать. Похоже, это вообще никого не волнует. | ||
Anton | Re: Ждём первых шагов Ющенко [36] | [Ответить] |
> Да как тебе сказать. Похоже, это вообще никого не волнует.
Я думаю, что ты не прав. Но время покажет? | ||
Андрейка | Re: Ждём первых шагов Ющенко [32] | [Ответить] |
> Да а в налоговые факс пришёл -- частников разогнать , с 15
> января начнутся репресии против мелких продавцов .? Естественно, мой друг-предприниматель тоже в ужасе- раньше платил инспектору сотку в месяц и этим все ограничивалось, а теперь черте-что начнется, придется честно сотку платить, и уже не гривен, и не инспектору.. И с бамажками бегать.. И бухгалтера нанимать.. Ужас просто! ;) | ||
Андрейка | Re: Ждём первых шагов Ющенко [34] | [Ответить] |
> > > > > И 15 миллионов проголосовали за Януковича только на
> > > > > > сфальсифицированных им выборах. Сказав "а", > скажите и > "б". > > А именно - сколько проголосовало на > выборах, которые > Ющенко > > признал. > По-моему, как раз > на те 2-3 сфальсифицированные миллиона > меньше и есть. :-) > ПРавильно. Но тоже не очень мало, не так ли?? Так никто и не спорит. Или ты бы предложил простить Яныку кражу такого кол-ва голосов? |
[ Список тем | Создать тему ]