[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]
TG | 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. | [Ответить] |
Судя по синоптическим картам,к нам идет тааакой блокирующий антициклон,что лето 2010 покажется антарктическим холодом,и как минимум до конца сентября будет не ниже +39 днем и 25 ночью при полнейшем штиле.... | ||
Меня знают | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
> Судя по синоптическим картам,к нам идет тааакой блокирующий
> антициклон,что лето 2010 покажется антарктическим холодом,и > как минимум до конца сентября будет не ниже +39 днем и 25 > ночью при полнейшем штиле.... Пока наблюдается обратное-жарко но и за 30 в Киеве нет, конечно в ПС как и в квартирах с солнечной стороной на последних этажах это 37. С понедельника в Столице возможны кратковременные грозовые дожди... Смотрите прогноз из разных источников и не разводите сплетни. У природы нет плохой погоды, а человек вмешивается в этот процесс, значит и у человека нет плохой погоды! | ||
TG | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
Moжет и так,но после того страшного лета по другому начинаешь относиться к такой погоде. Когда ниже 30 опускалось раз в 2 месяца и это была Арктика :-)
И ни одного дождя в течение 52 дней, и смое страшное -удушливые ночи с температурой под 27 в 3 часа ночи. | ||
TG | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
А в 8 утра тогда было уже под 30 ,в 12 уже 33,в 15 - 36,в 17 - до 40... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
Офигеть: я думал, речь идёт о троллейбусе 2010! | ||
Меня знают | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
Во вторник дождик будет, наверное... | ||
Перший | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [0] | [Ответить] |
Как раз тогда народ массово кинулся устанавливать кондиционеры и не знал, что через каких-то 5-6 лет будет бояться их включать. | ||
Я от кондиционера отказался-
1. Нынешняя дороговизна и установка 2. Ежегодное обслуживание (чистка и ремонт) 3. Электричества жрёт больше полового вентилятора хорошей модели 4. Портит внешний вид фасада дома | ||
Старый знакомый | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [2] | [Ответить] |
> Moжет и так,но после того страшного лета по другому
> начинаешь относиться к такой погоде. Когда ниже 30 > опускалось раз в 2 месяца и это была Арктика :-) > И ни одного дождя в течение 52 дней, и смое страшное > -удушливые ночи с температурой под 27 в 3 часа ночи. Надо на север валить. ;) | ||
Старый знакомый | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [7] | [Ответить] |
> Я от кондиционера отказался-
> 1. Нынешняя дороговизна и установка > 2. Ежегодное обслуживание (чистка и ремонт) > 3. Электричества жрёт больше полового вентилятора хорошей > модели > 4. Портит внешний вид фасада дома А я как раз в начале лета-2010 кондёр и поставил. Один из самых на тот момент дешёвых, C&H-07usp8. Должен заметить, что каждый год чистить его нужды не возникало, вполне хватало раз в 2 года. Главное - не включать в те дни, когда летает тополиный пух. | ||
Меня знают | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [7] | [Ответить] |
Я в том смысле, что могут собираться вирусы, кондицирнер может не только холодить, но и греть... | ||
кочегар вертолёта | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [7] | [Ответить] |
> 4. Портит внешний вид фасада дома
Считаю, что на основании этого кондиционеры в жилых домах должны быть полностью запрещены. Ибо обезображивают внешний вид домов. А под ними на тротуаре образуются лужи. Когда идёшь, непонятно, из кондиционера натекло, или, извиняюсь, кто-то испражнился. Если кому-то жарко, то можно зашторить окна, раздеться и поставить таз с холодной водой. | ||
Меня знают | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [11] | [Ответить] |
> > 4. Портит внешний вид фасада дома
> Считаю, что на основании этого кондиционеры в жилых домах > должны быть полностью запрещены. Ибо обезображивают внешний > вид домов. А под ними на тротуаре образуются лужи. Когда > идёшь, непонятно, из кондиционера натекло, или, извиняюсь, > кто-то испражнился. > Если кому-то жарко, то можно зашторить окна, раздеться и > поставить таз с холодной водой. Вентилятор например... | ||
Перший | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [11] | [Ответить] |
Внешний вид фасадов больше всего портит утепление и разного рода творческие изыски владельцев, которые решили как-то своеобразно выделить именно свой балкон на фоне других.
Но опять-таки - что значит портит вид? Если туфли жмут, то что теперь - не снимать и терпеть? Если в доме не предусмотрена изначально качественная централизованная система вентиляции и кондиционирования и этот вопрос не волнует никого, кроме самого владельца и, собственно, именно ему там жить, то спасение утопающих... Да и вообще - вы видели за последние несколько лет "нормальное" лето? Весна уже, практически, как таковая отсутствует. Нету того самого переходного периода, а после зимы с пуховиками практически сразу же впрыгиваем в шорты, когда днем в летнюю сауну выходить не хочется и приходится прятаться дома. Нынче даже передвижение в машине без кондиционера представляется чем-то нереальным. | ||
Меня знают | Re: 2010 возвращается.Машина времени работает по расписанию. [13] | [Ответить] |
> Внешний вид фасадов больше всего портит утепление и разного
> рода творческие изыски владельцев, которые решили как-то > своеобразно выделить именно свой балкон на фоне других. > Но опять-таки - что значит портит вид? Если туфли жмут, то > что теперь - не снимать и терпеть? > Если в доме не предусмотрена изначально качественная > централизованная система вентиляции и кондиционирования и > этот вопрос не волнует никого, кроме самого владельца и, > собственно, именно ему там жить, то спасение утопающих... > Да и вообще - вы видели за последние несколько лет > "нормальное" лето? Весна уже, практически, как таковая > отсутствует. Нету того самого переходного периода, а после > зимы с пуховиками практически сразу же впрыгиваем в шорты, > когда днем в летнюю сауну выходить не хочется и приходится > прятаться дома. > Нынче даже передвижение в машине без кондиционера > представляется чем-то нереальным. Погоды как и государства нормального нет, в этом есть закономерность... | ||
Старый знакомый | +54... | [Ответить] |
https://www.gismeteo.ua/news/klimat/18869-bespretsedentnaya-zhara-54-degc-v-kuveyte-pobit-istoricheskiy-mirovoy-rekord/ | ||
Меня знают | Re: +54... [15] | [Ответить] |
>
> https://www.gismeteo.ua/news/klimat/18869-bespretsedentnaya-zhara-54-degc-v-kuveyte-pobit-istoricheskiy-mirovoy-rekord/ > А как в такую жару техника работает, например тотже компьютер... | ||
Старый знакомый | Re: +54... [15] | [Ответить] |
Боюсь, что никак. | ||
Меня знают | Re: +54... [17] | [Ответить] |
> Боюсь, что никак.
А как же замеряют, ртутным столбиком по длине метра полтора? | ||
Старый знакомый | Re: +54... [17] | [Ответить] |
Или количеством трупов. |
[ Список тем | Создать тему ]