[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]
Меня знают | Re: +54... [19] | [Ответить] |
> Или количеством трупов.
Это верный способ... | ||
MISHA IZ LA | Re: +54... [19] | [Ответить] |
У меня в том месте, где я живу температура воздуха вчера была +43. А на побережье океана всего в 20 километрах +28 ( Santa Monica). Если в моём районе без кондиционера летом можно просто умереть, то в Санта Монике во многих домах особенно старой постройки он даже не предусмотрен. Центральный кондиционер в моей квартире с разводкой на все комнаты и агрегатом на крыше поддерживает температуру в квартире +24 (я так выставил термостат). Кондиционер дома, кондиционер в машине, кондиционер в общественном транспорте, кондиционер в магазине. Так что не волнуйтесь за Кувейт | ||
Старый знакомый | Re: +54... [19] | [Ответить] |
Да мы не то чтобы сильно.. просто за | ||
Меня знают | Re: +54... [21] | [Ответить] |
> У меня в том месте, где я живу температура воздуха вчера
> была +43. А на побережье океана всего в 20 километрах +28 ( > <YOBJECT>Santa Monica</YOBJECT>). Если в моём районе > без кондиционера летом можно просто умереть, то в Санта > Монике во многих домах особенно старой постройки он даже не > предусмотрен. Центральный кондиционер в моей квартире с > разводкой на все комнаты и агрегатом на крыше поддерживает > температуру в квартире +24 (я так выставил термостат). > Кондиционер дома, кондиционер в машине, кондиционер в > общественном транспорте, кондиционер в магазине. Так что не > волнуйтесь за <YOBJECT>Кувейт</YOBJECT> А что бы не простуживаться у кондика разница с воздухом на улице должна составлять максимум 10 градусов при такой жаре, а то у вас +43 это вопросы не к Небесной канцелярии, а к Харбу (погодному оружию)... | ||
Перший | Re: +54... [21] | [Ответить] |
Не 10, а 5. | ||
Меня знают | Re: +54... [24] | [Ответить] |
> Не 10, а 5.
Это у нас 5-7 градусов, а там 43 или 33 всё равно жарко. | ||
Перший | Re: +54... [24] | [Ответить] |
Ну многое от влажности зависит - именно она определяет то, как эти самые градусы ощущаются. | ||
MISHA IZ LA | Re: +54... [24] | [Ответить] |
У нас океан холодный и влажности нет. А на побережье Южной Калифорнии считается лучший климат на земле. Летом не жарко, зимой тепло и влажности нет. А Восточное побережье США отличается повышенной влажностью. Там и при +30 очень душно и сразу становишься мокрым |
[ Список тем | Создать тему ]