[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒709 | 710‒729 ] [ Все сообщения ]
Misha | Нечто новое о ЕС | [Ответить] |
Лето–2011 в Неаполе.
http://www.youtube.com/watch?v=zumf1B7Yb-Q&feature=player_embedded | ||
Сан Саныч | Re: Нечто новое о ЕС | [Ответить] |
Италия — далеко не самая цивилизованная и показательная страна в Европе (хоть именно оттуда началась в свое время эпоха Возрождения). Тем не менее, многие украинцы ездят именно туда на заработки, поскольку до последнего времени там платили явно больше, чем на родине. | ||
Misha | Re: Нечто новое о ЕС | [Ответить] |
Судя по видео, она намного менее цивилизованная, чем Украина. | ||
Сергей Федосов | Re: Нечто новое о ЕС | [Ответить] |
Северная Италия и Южная - это два разных мира. | ||
Самое тут забавное, что ладно—забастовка. Все же на машинах, возьми свой мусор, вывези на свалку. Я молчу про субботник по уборке… Так нет, они продолжают выкидывать мусор. | ||
Культура! | ||
no_rem | Re: Нечто новое о ЕС | [Ответить] |
"Как из душа окатило!" (с) | ||
fara1999 | Re: Нечто новое о ЕС | [Ответить] |
Вывозом мусора в Неаполе уже давно занималась мафия. И расценки были - не балуйся. Администрация города захотела изменить эту ситуацию. Разумеется, мало кто из коммерсантов захотел стать поперёк мафии. Вот и нашла коса на камень))) | ||
По-европейски так :) | ||
Сан Саныч | Re: Нечто новое о ЕС [7] | [Ответить] |
> Вывозом мусора в Неаполе уже давно занималась мафия. И
> расценки были - не балуйся. Администрация города захотела > изменить эту ситуацию. Разумеется, мало кто из коммерсантов > захотел стать поперёк мафии. Вот и нашла коса на камень))) А у администрации города не нашлось собственного транспорта для вывоза мусора? Или, как всегда, нет денег в бюджете? :) | ||
Misha | Re: Нечто новое о ЕС [7] | [Ответить] |
Италия сейчас больше озабочена войной за мир в Ливии. Тут денег на бомбы не хватает, какой уж там мусор :) | ||
Сильвестр | Re: Нечто новое о ЕС [7] | [Ответить] |
Главный редактор газеты "Правда" уписался бы от зависти. Начали про мусор, кончили войной в Ливии. Ненавязчиво так. Даже в СССР пропаганду вели тоньше. | ||
Misha | Re: Нечто новое о ЕС [7] | [Ответить] |
По существу, как всегда, сказать нечего. | ||
fara1999 | Re: Нечто новое о ЕС [9] | [Ответить] |
> А у администрации города не нашлось собственного транспорта
> для вывоза мусора? Или, как всегда, нет денег в бюджете? :) > Не вникал в вопрос. Полагаю, что спецтранспорта и людей (да и муниципальной свалки) может и не быть, если долгие годыы всем занималась коммерческая структура, пусть и контролируемая мафией. Напомню, это Каморра, а не хухры-мухры))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0 | ||
Misha | Re: Нечто новое о ЕС [9] | [Ответить] |
Теряется ли суверенитет при вступлении в ЕС? Да боже упаси, это ведь не совок!
http://www.reuters.com/article/2011/07/03/us-greece-juncker-idUSTRE7620ZK20110703 Greek sovereignty to be massively limited: Juncker | ||
Andrey | Re: Нечто новое о ЕС [9] | [Ответить] |
Я был в Италии в городе Санремо. Италия выглядит немного беднее, чем Франция, но думаю не стоит говорить, что я был очарован красотой Санремо и Вентимильи. Повторю, что мне показалось, что там немного беднее, чем во Франции, но с Украиной глупо сравнивать: небо (Италия) и земля (Украина).
Кстати, в Санремо есть изумительная русская церковь, построенная при Николае Втором. Эти места (Ницца и Санремо) любили русские аристократы. | ||
Misha | Re: Нечто новое о ЕС [15] | [Ответить] |
> с
> Украиной глупо сравнивать: небо (Италия) и земля (Украина). Я на небо не тороплюсь—ещё поживу :) | ||
IRJ | Re: Нечто новое о ЕС [15] | [Ответить] |
Вынужден признать, датчане вводят постоянный пограничный контроль. Но говорят, что не тотальный, а выборочный. Ближайшее время планирую поехать в Данию - проверю. | ||
Валерий Лысенко | 700-евровое поколение | [Ответить] |
http://www.computerra.ru/own/cathedra/620134 | ||
Misha | Re: 700-евровое поколение | [Ответить] |
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочный рейтинг государственных ценных бумаг Португалии с Ваа1 до Ва2.
-- Второй на подходе… |
[ Список тем | Создать тему ]