[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒217 | 218‒237 | 238‒257 | 258‒277 | 264‒283 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: А чего вас так Россия волнует? [232] | [Ответить] |
> Всё верно. Киевским самостийникам и незалежникам он уже
> выволочку сделал и указания раздал, теперь очередь > тбилисских. :-) Ещё один пример абсурдного бригадного "новояза" ;) при этом автор утверждал- [220] он не знает о чем речь...))) сочувствую, коверкая таким образом не только язык, но и изначальный смысл тех или иных понятий, вы у нас получаетесь горячим сторонником ЗАвисимости и НЕсамостоятельности)))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: А чего вас так Россия волнует? [237] | [Ответить] |
> Всё верно. Киевским самостийникам и незалежникам он уже
> выволочку сделал и указания раздал, теперь очередь > тбилисских. :-) Да, побольше "Михаила" "Путина" слушайте:) Это так увлекательно! | ||
Сергей Федосов | Re: А чего вас так Россия волнует? [232] | [Ответить] |
Я действительно не знаю что такое "бригадный новояз".
Мне нет дела до того горячечного бреда, который в изобилии рождают украинские дурачки. Слова "самостийный" и "незалежный" благодаря украинской политике давно уже приняли комичный оттенок и ничего кроме насмешек не вызывают. | ||
Dogma | Re: А чего вас так Россия волнует? [240] | [Ответить] |
> Я действительно не знаю что такое "бригадный новояз". Мне
> нет дела до того горячечного бреда, который в изобилии > рождают украинские дурачки. Слова "самостийный" и > "незалежный" благодаря украинской политике давно уже > приняли комичный оттенок и ничего кроме насмешек не > вызывают. Странно не знать названия того, чем давно пользуетесь. И Украина тут не при чём. От повтора одной и той же злорадной белиберды об Украине ваши сообщения не станут более информативными ;) Подобные высказвания, в свою очередь, вызывают не насмешки, а улыбку.Почувствуйте разницу. | ||
Сергей Федосов | Re: А чего вас так Россия волнует? [240] | [Ответить] |
Ну смейтесь... Дело хозяйсткое... это как в цирке, кто над кем смеётся. :-)
Злорадство у меня если и есть, то самое минимальное, я просто считаю что дурь должна плюхаться в лужу. Да и то как крайний вариант после многих шансов и длительного терпения. Язык у меня не новояз, а старояз, новые придумки 90-х и позднее я плохо понимаю. Причём тут какая-то бригада, я не знаю, но можете не отвечать, мало ли какие ли у неадекватов фантазии, кому зелёные человечки мерещатся, кому - бригады. Санитарные, наверное... | ||
Dogma | Re: А чего вас так Россия волнует? [242] | [Ответить] |
> Ну смейтесь... Дело хозяйсткое... это как в цирке, кто над
> кем смеётся. :-) Злорадство у меня если и есть, то самое > минимальное, я просто считаю что дурь должна плюхаться в > лужу. Да и то как крайний вариант после многих шансов и > длительного терпения. Язык у меня не новояз, а старояз, > новые придумки 90-х и позднее я плохо понимаю. Причём тут > какая-то бригада, я не знаю, но можете не отвечать, мало ли > какие ли у неадекватов фантазии, кому зелёные человечки > мерещатся, кому - бригады. Санитарные, наверное... Фантазии эти возникают у абсолютного большинства юзеров рунета и СНГ ;) Невероятно, как можно оказаться не в курсе явления, усердно пользуясь его словесными находками и поддерживая идеи оного! | ||
Сергей Федосов | Re: А чего вас так Россия волнует? [242] | [Ответить] |
Я не гуляю по рунету, меня Интернет больше интересует.
Кстати, слово "юзер" я тоже не употребляю, попредпочитая ему "пользователя", но всё равно получаю упрёк в употреблении новояза. :-)) | ||
Баян Стоглазый | Re: А чего вас так Россия волнует? [244] | [Ответить] |
> Я не гуляю по рунету
Странно, а мистер Гугль думает иначе... ))) Достаточно набрать "Сергей Федосов транспорт". | ||
Сергей Федосов | Re: А чего вас так Россия волнует? [244] | [Ответить] |
Ну и куда он показывает? Правильно, на этот форум, на tr.ru шестилетней давности и на ФОТ двухлетней давности, где я прожил всего несколько месяцев. И это всё называется "рунет"?
Чего вы такие примитивные? :-) | ||
Ночной_Дозор | [230] | [Ответить] |
> Ловите ещё, Саша, я пока добрый,
Спасибо, Сергей. Здесь одна из загадочных вещей Харрисона, которая мне всегда очень нравилась: http://tram.mashke.org/files/dozor/20090723/GH_-_Art_Of_Dying.mp3 Надеюсь Вас не пробьет на мнительность). Андрею то же рекомендую послушать, если у него нет этого альбома. | ||
Сергей Федосов | Re: [230] | [Ответить] |
И Вам спасибо. Я оценил.
Не могу, кстати, удержаться от комметария по поводу отмоченного нашими транспорниками с несчастным автобусом, мало им было GMку покрасить в позднюю раскраску, так ещё и эмблему на него ляпнули. Примерно то же самое что налепить эмблему Мосгортранса на музейный БФ или КМ. :-))) Впрочем, покрасили же московскую музейную БФку в какой-то непонятный синий цвет, так что всё путём. | ||
Dogma | Re: А чего вас так Россия волнует? [246] | [Ответить] |
> Ну и куда он показывает? Правильно, на этот форум, на tr.ru
> шестилетней давности и на ФОТ двухлетней давности, где я > прожил всего несколько месяцев. И это всё называется > "рунет"? Чего вы такие примитивные? :-) А при чём тут мы? Если вы увидели там только три адреса, возможно, у вас стоит фильтр)))) | ||
Сергей Федосов | Re: А чего вас так Россия волнует? [240] | [Ответить] |
Дурачков и дурочек на этом форуме хватает и все они имеют самое непосредственное отношение к Украине. У них там заповедник. | ||
Сергей Федосов | Re: А чего вас так Россия волнует? [249] | [Ответить] |
> чём тут мы? Если вы увидели там только три адреса,
> возможно, у вас стоит фильтр)))) Фильтр на Google - это мощно! Что ж, дайте прямые ссылки на то, чего я не вижу. | ||
Dogma | Re: А чего вас так Россия волнует? [249] | [Ответить] |
Да нет, фильтр не на Гугле, а где-то у вас под боком, если вам только три адреса видны =) Меняйте провайдера! | ||
Сергей Федосов | Re: А чего вас так Россия волнует? [249] | [Ответить] |
Ребята, я прекрасно вижу 42,400, которые выдаёт счётчик Google, я просил дать ссылочки кроме тез трёх. Ну как, дадите?
Для справки - никакой провайдер не может заставить сам Google работать иначе, чем он работает. О том, зачем провайдеру фильтровать мои имя и фамилию на русском языке я по понятной причине даже и не спрашиваю. :-)) | ||
Antоn | Re: А чего вас так Россия волнует? [250] | [Ответить] |
> Дурачков и дурочек на этом форуме хватает и все они имеют
> самое непосредственное отношение к Украине. Враньё. Единственный известный дурак на этом форуме никакого (!!!) отношения к Украине и близко не имеет. | ||
Antоn | Re: А чего вас так Россия волнует? [240] | [Ответить] |
> Я действительно не знаю что такое "бригадный новояз". Мне
> нет дела до того горячечного бреда, который в изобилии > рождают украинские дурачки. На самом деле, горячечный бред, по крайней мере на этом форуме, рождает тот, кто к Украине никакого отношения и близко не имеет. Слова "самостийный" и > "незалежный" благодаря украинской политике давно уже > приняли комичный оттенок и ничего кроме насмешек не > вызывают. | ||
Antоn | Re: А чего вас так Россия волнует? [220] | [Ответить] |
> У вас вся Украина соткана из вранья и вы это поддерживаете.
Кто тут на самом деле соткан из вранья - знают все. | ||
Стефан | Re: А чего вас так Россия волнует? [254] | [Ответить] |
> Враньё. Единственный известный дурак на этом форуме
> никакого (!!!) отношения к Украине и близко не имеет. > На самом деле, горячечный бред, по крайней мере на этом форуме, рождает тот, > кто к Украине никакого отношения и близко не имеет. > Кто тут на самом деле соткан из вранья - знают все. <модератор> Допуская, что это было написано до прочтения http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2806&ft=1&s=nd&fm=1286&lm=1305#s-1304 , последний раз оставляю как есть. Но честно предупреждаю: после следующего же высказывания подобного рода тебе долго не доведется писать на этом форуме. Да, это волюнтаризм, диктатура, произвол и всё остальное в таком роде. Просто мое почти ангельское терпение наконец лопнуло. </модератор> |
[ Список тем | Создать тему ]