[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒37 | 38‒57 | 58‒77 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Оптоволокно от BeeLine | [Ответить] |
Если у вас некондиционная линия, обратитесь ремонтную службу. А лучше проложите новую, сейчас УТ предлагает установку телефона + DSL за копейки. 160гр. кажется. | ||
Борис S. | Re: Оптоволокно от BeeLine | [Ответить] |
В своё время (3-4 года назад) я очень активно использовал dial-up. Доступ для меня был абсолютно бесплатный, поэтому мог висеть часами. Так вот, стоило пройти хорошему дождю, или резкая смена температуры и сразу скорость (не соединения) падала. Иногда до 40-50%! В это трудно поверить, но всё именно так и было. Использовался Adamant, Optima Telecom, Ukrtelecom и LuckyNet. Я был на Печерске. Проверялось моими друзьями из других районов. Результаты не всегда явно совпадали но общая тенденция падения скорости прослеживалась всегда. | ||
Ночной_Дозор | Re: Оптоволокно от BeeLine | [Ответить] |
Ну так это и есть признак некондиционности вашей пары. Ее параметры не должны зависить от погоды. И телефонные кабеля не прокладываются в канализации. Это просто смешно. | ||
AMY | Re: Оптоволокно от BeeLine [60] | [Ответить] |
> И телефонные кабеля
> не прокладываются в канализации. Это просто смешно. именно там и прокладываются. в специальной телефонной подземной канализации (просьба не путать с фекальной или ливневой канализацией) | ||
Ночной_Дозор | Re: Оптоволокно от BeeLine [61] | [Ответить] |
> именно там и прокладываются. в специальной телефонной
> подземной канализации (просьба не путать с фекальной или > ливневой канализацией) Так не с чем путать, канализаций есть только две - фекальная (о которой упомянуто) и ливневая. Другой не существует. Посмещать в избранное?)) | ||
Борис S. | Re: Оптоволокно от BeeLine [61] | [Ответить] |
> Ну так это и есть признак некондиционности вашей пары.
И моей и моих друзей с Оболони и Татарки и Святошино .... Значит всё таки шло через одну(!), ту самую канализацию :-))) Ещё можно предположить, что весь народ во время дождя, после и смене температуры на улице, сразу лез в инет и просаживал внешние каналы и серверы провайдеров! P.S. Линии, к сожалению у нас не очень и проложены они именно в канализации телефонной. | ||
Ночной_Дозор | Re: Оптоволокно от BeeLine [61] | [Ответить] |
Ну наверное, что же еще. | ||
AMY | Re: Оптоволокно от BeeLine [62] | [Ответить] |
> Так не с чем путать, канализаций
> есть только две - фекальная (о которой упомянуто) и > ливневая. Другой не существует. Посмещать в избранное?)) Ога, конечно. Но помещать только вместе с этими ГОСТами и СНиПами :)) PS: век живи — век учись, а все равно... | ||
Ночной_Дозор | Re: Оптоволокно от BeeLine [62] | [Ответить] |
Можно и с ними. Там идиотизмов то же хватало. Даже в русскую википедию просочились, смотрел. Вы бы лучше подумали, что по этой "канализации" канализируется, а так же посмотрели определение "kanalisation" в словаре:
Kanalisation (die) n. canalization, making of a canal or canals; drainage, emptying of liquid; channeling; sewage, sewerage, system of drainage pipes, removal of waste water and refuse by means of a sewer system, sewage system, group of sewage pipes Sewerage: http://en.wikipedia.org/wiki/Sewerage Сантехники-связисты)). | ||
AMY | Re: Оптоволокно от BeeLine [66] | [Ответить] |
> Вы бы лучше
> подумали, что по этой "канализации" канализируется, а так > же посмотрели определение "kanalisation" в словаре Действительно, в словарь заглянуть не мешает )) | ||
Ночной_Дозор | Re: Оптоволокно от BeeLine [66] | [Ответить] |
Туда же. Слово немецкое, я вам даже перевод на русский привел. А Вы все мне какие-то абсурды демонстрируете. | ||
Ну на английский... | ||
AMY | Re: Оптоволокно от BeeLine [66] | [Ответить] |
Канал, канализация - начего родственного не замечаете? | ||
Наионализация. | ||
Сан Саныч | Re: Оптоволокно от BeeLine [70] | [Ответить] |
> Канал, канализация — начего родственного не замечаете?
"Перестроечный" анекдот: — Чем отличается демократия от демократизации? — Тем же, что и канал от канализации. | ||
Олег | Re: Оптоволокно от BeeLine [30] | [Ответить] |
Подключился 07 октября(Запорожье).Три дня не мог положить деньги на счет-ни единый терминал в Запорожье не принимал платежи Первые три недели все просто летало.Пришлось даже новый винт на 500 гектар купить.Торрент шпарил в обе стороны по 580Кб/с.Далее по мере нарастания количества абонентов скорость стала катастрофически падать.Сейчас вечером 180Кб/с на закачку и 250Кб/с на отдачу.Так это торрент!А просто по сайтам походить практически невозможно.Страницы грузятся по 30-60сек,а иногда и вообще не загружаются.Хуже чем на диал-апе.Измерение скорости на сайте http://www.speedtest.net/ показывает 695килобит на закачку и 3480килобит на отдачу.Где же обещанные 5Мбит!???С тех.поддержкой общаться абсолютно бесполезно!На прямые вопросы отвечать не хотят.Спрашиваешь про одно-они отвечают совершенно про другое.Начинаешь настаивать на своем вопросе-полный мороз с их стороны.Пример:
я пишу о том что Запорожью не хватает ширины входного канала что бы обеспечить скоростью всех подключившихся,а Билайн в ответ: Вам предоставляется гарантированная максимальная ширина канала согласно условиям Вашего тарифного плана. Ширина канала ограничивается только политикой сервера, на котором находится необходимый ресурс. Рекомендуем Вам переустановить драйвер сетевой карты и повторно настроить подключение по локальной сети и VPN. И так несколько раз.При чем тут мой канал? Канал у меня тестовом режиме выдавал 16Мбит.От кого-то слышал,что на все Запорожье ширина канала всего 100 или 150Мбит и это на несколько сотен абонентов-так откуда взяться скорости?Слышал что та же самая проблема и в Житомире.А тех.поддержка падает на задницу и пишет: -На данный момент ограничений нет в предоставлении услуг Интернета.Может у них в Киеве и нет проблем,а у нас в Запорожье полная жопа.Так что хорошо подумайте прежде чем подключиться!Я бы так не возмущался если бы тех.поддержка признала-да есть проблемы,да будут полностью устранены к такому то числу,а не делала из нас идиотов своими ответами! | ||
Ночной_Дозор | Re: Оптоволокно от BeeLine [30] | [Ответить] |
Это вы скопировли с форума УТ. | ||
Женя | Re: Оптоволокно от BeeLine [42] | [Ответить] |
> Значит я не смогу отправлять почту с других серверов?
Зайдя на них браузером - без проблем. У них > кстати и своего сервера нет. Не может быть: C:\Documents and Settings\xxxxxxxxxx>nslookup Default Server: xxxxxxxxx.local Address: 192.168.1.3 > set q=mx > goldentele.com Server: xxxxxxxxxxxxx.local Address: 192.168.1.3 Non-authoritative answer: goldentele.com MX preference = 60, mail exchanger = relay2.kiev.sovam.com goldentele.com MX preference = 10, mail exchanger = relay.gt.com.ua goldentele.com MX preference = 30, mail exchanger = baton.gt.com.ua goldentele.com MX preference = 50, mail exchanger = relay.kiev.sovam.com goldentele.com nameserver = ns.sovamua.com goldentele.com nameserver = nss2.sovamua.com goldentele.com nameserver = nss.sovamua.com relay2.kiev.sovam.com internet address = 212.109.32.9 relay.gt.com.ua internet address = 212.82.192.70 relay.kiev.sovam.com internet address = 212.109.32.5 ns.sovamua.com internet address = 212.109.32.15 nss.sovamua.com internet address = 62.64.120.244 nss2.sovamua.com internet address = 62.208.20.18 > | ||
Женя | Re: Оптоволокно от BeeLine [49] | [Ответить] |
> Позвонил знакомый - его подключили. На 10Мб. Плет
> нормальный. Скорость честная. Ругается только по поводу > тоннеля. А что с тоннелем за грабли? | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Он частенько падает и тяжело поднимается. |
[ Список тем | Создать тему ]