Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒425 | 426‒445 ] [ Все сообщения ]

МихалычRe: Папа с папом, мама с мамом... [37][Ответить
[40] 2004-12-11 14:43>А Вы в своём уме писать такое? >

Правильно все человек написал. Гомики - психи, и это не я так придумал - это научный факт...

>Вы что, фашист?>

А причем тут фашизм? Если психа называют психом - это норма. А вот если психа называют вменяемым и нормальным - вот это и есть фашизм по отношению к нормальным людям...

>Прикажете лиц "неправильной ориентации" в газовую камеру или как?>

Можно и так - я не против.

>А если у Вас или Ваших детей или родственников "неправильно ориентированный" ребёнок расти будет, тогда что? >

А несчего ему "неправильно ориентированным" быть - наследственность не позволит :-))) Да и заняться ему будет чем - есть дела куда интереснее, чем с мужиками обжиматься...

>А если послезавтра отклонением объявят что-то новое. >

Причем тут "объявить" и "новое"? Вы слышали о такой древней науке - Психатрии? Если нет - то сообщаю вам - такая наука есть, причем существует она очень давно. И очень давно в этой науке было описано такое психическое заболевание, как "педерастия"...Учите...

>А Вадим-то прав насчёт гомо без сапиенса. >

Естественно прав. В какой то из стран, где гомикам разрешено бракосочетаться был большой скандал, когда "ушимили права гомиков", и не дали им усыновить ребенка...
Вот уроды - эти либералы...Вот либералов как раз и надо первых к стенке ставить, что бы люди могли не боясь называть вещи своими именами...

aramisRe: Папа с папом, мама с мамом... [37][Ответить
[41] 2004-12-11 15:50Ребята, гомики-это больные люди, они рождаются такими. Ничего с этим сделать нельзя, ведь не убивать же их в самом деле. Ведь мы сумасшедших не убиваем. Пусть себе живут, мне лично они не мешают

MishaRe: Папа с папом, мама с мамом... [37][Ответить
[42] 2004-12-11 15:54Моё мнение такое: жить им мешать не нужно, но всяческую пропаганду такого образа жизни лучше исключать на корню. Включая и возм-ть официального бракосочетания.

aramisRe: Папа с папом, мама с мамом... [42][Ответить
[43] 2004-12-11 15:58> Моё мнение такое: жить им мешать не нужно, но всяческую
> пропаганду такого образа жизни лучше исключать на корню.
> Включая и возм-ть официального бракосочетания.?

Вот в Америке так и происходит, несмотря на отдельные вялые попытки в Калифорнии. Ну а Европа и Канада нам не указ.
Кстати, в Париже мэр гомик, открытый.

Сергей ФедосовОбоюдоострое оружие[Ответить
[44] 2004-12-11 17:08>>Прикажете лиц
> "неправильной ориентации" в газовую камеру или как?> Можно
> и так - я не против.

Михалыч уверен, что начнут не с него.

>А если у Вас или Ваших детей или
> родственников "неправильно ориентированный" ребёнок расти
> будет, тогда что? > А несчего ему "неправильно
> ориентированным" быть - наследственность не позволит :-)))

А от кого родились неправильные? :-)

МихалычRe: Обоюдоострое оружие[Ответить
[45] 2004-12-11 17:16>Михалыч уверен, что начнут не с него. >

И даже закончат не мной :-)))

Ну реально - надоело уже. Достала эта пропаганда гомиков. Почти все "молодежные" программы считают за честь показать, что гомики - это норма, и что быть гомиком - это очень хорошо. Рад бы был отправить в зону таких вот пропагандистов - пусть рассакывают местным обитателям про прелести гомосексуализма....

>А от кого родились неправильные? :-)>

Да хрен их знает - от кого они родились. Может родители - уроды моральные. А может простые алкаши, которым не до воспитания детей. А может сами дети - уроды, на которых девченки не смотрят...

СтефанRe: Папа с папом, мама с мамом... [42][Ответить
[46] 2004-12-11 18:28> Моё мнение такое: жить им мешать не нужно, но всяческую
> пропаганду такого образа жизни лучше исключать на корню.
> Включая и возм-ть официального бракосочетания.

Вполне согласен.
Как, ИМХО, абсолютно верно, заметил Сергей,

> с того момента, когда ты обратился за брачной лицензией, это уже не твоё
> личное дело.

Сергей ФедосовRe: Обоюдоострое оружие [45][Ответить
[47] 2004-12-11 18:42> >Михалыч уверен, что начнут не с него. > И даже закончат не
> мной :-)))

Михалыч, сказал же Христос: "Не искушай Господа своего"...

> Ну реально - надоело уже. Достала эта пропаганда
> гомиков. Почти все "молодежные" программы считают за честь
> показать, что гомики - это норма, и что быть гомиком - это
> очень хорошо.

Так это, наверное, у вас, очень про(за)двинутых. Я о существовании таких программ понятия не имею и не видел ни одной ни разу. Хотя наверняка ГДЕ-то это есть.

> прелести гомосексуализма.... >А от кого родились
> неправильные? :-)> Да хрен их знает - от кого они родились.
> Может родители - уроды моральные. А может простые алкаши,
> которым не до воспитания детей. А может сами дети - уроды,
> на которых девченки не смотрят... ?

Наверное, эксперимент удался? Помните анекдот про армянское радио, его ответ на вопрос, может ли мужчина забеременеть от мужчины? "Нет, но опыты проводятся".

МихалычRe: Обоюдоострое оружие [45][Ответить
[48] 2004-12-11 21:21>Михалыч, сказал же Христос: "Не искушай Господа своего"... >

:-))) Не, Сергей, я еще молод и дефицита женщин у меня не наблюдается :-)))

>Так это, наверное, у вас, очень про(за)двинутых.>

У нас - у нас. По Mtv НУ ОЧЕНЬ любят воткнуть в какю либо программу сюжет о гомиках, причем характеризуя их как не просто нормальных, а как "суперчеловеков". В различные "реалити шоу" тоже обязательно втыкается "голубая пара" а Боря моисеев не сходит с экранов... Причем больше всего пугает осознание того, что гомики востребованы у "пипла" - иначе их бы не показывали в ящике постоянно...

>Наверное, эксперимент удался? >

:-))

ЗигфридRe: Папа с папом, мама с мамом... [31][Ответить
[49] 2004-12-11 21:362 Сергей Федосов

> Если
> отклонение объявоять нормой, то послезавтра норму объявят
> отклонением.

Хоть один пример в студию, пожалуйста!

2 Вадим Зыкин

> Половая жизнь, вообще-то, никого интересовать не должна,
> но вот если им разрешить брак, то соответственно
> разрешится и усыновление/удочерение.

Согласен на 100%, и тут я уже было подумал сказать противоречащую самому себе фразу о том, что запрет надо бы стаивть именно на ЭТО, а не на браки педерастов... но тут просто вспомнил... А какая собственно разница? Кто вырастет из детдомовца, которого так и не усыновили, пусть и педерасты? Кстати, если родители-гомосексуалисты противоположного пола, чем дитё, у дитяти есть много шансов вырасти нормальным человеком (тут, правда, вопрос школы, общения итд, но детдоме все равно, как ни крутите, для ребенка делает хуже).

Вот, собсно, такая мысль.

Сергей ФедосовRe: Обоюдоострое оружие [48][Ответить
[50] 2004-12-11 21:39> >Михалыч, сказал же Христос: "Не искушай Господа своего"...
> > :-))) Не, Сергей, я еще молод и дефицита женщин у меня не
> наблюдается :-)))

Вы не просекаете. Если можно в газовую камеру "тех", то точно так же можно и "этих". А "эти" всегда убеждены, что начнут не с них или закончат не ими. Это залог того, что будет ещё один 1937-й год - "был бы человек, ав статья найдётся"

>Так это, наверное, у вас, очень
> про(за)двинутых.> У нас - у нас. По Mtv НУ ОЧЕНЬ любят
> воткнуть в какю либо программу сюжет о гомиках, причем
> характеризуя их как не просто нормальных, а как
> "суперчеловеков". В различные "реалити шоу" тоже
> обязательно втыкается "голубая пара" а Боря моисеев не
> сходит с экранов... Причем больше всего пугает осознание
> того, что гомики востребованы у "пипла" - иначе их бы не
> показывали в ящике постоянно...

Ну вот, а я только вчера договорился, что мне русскую тарелку поставят.... Отменить, пока не поздно?

МихалычRe: Обоюдоострое оружие [48][Ответить
[51] 2004-12-11 21:43> Если можно в газовую камеру "тех", то точно так же можно и "этих". >

Газовая камера - это конечно перебор. Но вот за пропаганду вполне можно лет на 10 отправлять "к мишкам на север"...

>Отменить, пока не поздно? >

:-))

ЗигфридRe: Папа с папом, мама с мамом... [31][Ответить
[52] 2004-12-11 21:45Да, и еще! Снятие запрета отнюдь не означает пропаганду. Опять же - ни одного примера вспомнить не могу.

А к государственной пропаганде у всего прогрессивного человечества (феодальные и полудикие афроазиатские государственные образования не считаются) уже выработался такой строгий иммунитет, что все, что официально не приветствуется, автоматически входит в моду, а это "неприветствие" становится объектом насмешек. А нарушение строгих запретов всегда и во все времена было верным признаком крутости и авторитета человека в обществе. Так уж он устроен, этот человек.

Соответственно, если запрещены вещи естественные, пусть и для небольшого круга лиц естественные, сразу появляется их культ, пошлый и недоразвитый, но гротескный и очень мощный - по сравнению с обществами, где сей конкретный запрет не существует. Примеров масса

Сергей ФедосовRe: Папа с папом, мама с мамом... [49][Ответить
[53] 2004-12-11 21:59> 2 Сергей Федосов > Если > отклонение объявоять нормой, то
> послезавтра норму объявят > отклонением. Хоть один пример в
> студию, пожалуйста!

Нет проблем. В Сан-Франциско выгнали собравшихся христиан с Юнион Сквер под предлогом "не вести религиозную пропаганду в общественных местах" (это накануне Рождества-то!).
В то же время вести гомопропаганду - нет проблем! Этих только тронь, такой визг будет!...

Транспортные примеры? Нет проблем - обнаглевшие вконец пешеходы или велосипедисты творят, что хотят, а водитель если что, заведомо будет виноват (Нидерланды, например).

Советско-российские примеры? Пожалуйста - бракоразводные процессы. В США при всей склоннности судей и общесвенного мнения в женскую пользу, неизвестно, с кем суд оставит детей, в России-Украине и гадать нечего, 99.9999....% - оставят матери, даже если она редкая стерва.

Если я буду орать про "долбанных ниггеров", я буду расистом. Если долбанный расстреляет 6 человек в вечерней электричке или в закусочной, его расистом побоятся назвать, даже если он при этом орёт, что ненавидит всех белых.

Примеры бесконечны, в том числе и искомый Зигфридом отыщется, бо дурь не знает границ...

> запрет надо бы стаивть именно на ЭТО, а не на браки
> педерастов... но тут просто вспомнил... А какая собственно
> разница? Кто вырастет из детдомовца, которого так и не
> усыновили, пусть и педерасты?

А что, нормальных семей уже нет? Это ведь не так-то просто, усыновить-то!

И что это за брак, если нельзя усыновить? Значит-таки не брак?
Ах да, "гражданский союз"! Отлично, только при чём здесь половая жизнь? Два трамвайных фаната "семью" могут создать? А два болельщика киевсного "Динамо". Или они должны обязательно "жить нетрадиционной половой жизнью"? :-)

У общества, видимо, нет больше иных забот, как заниматься очередным "измом".

Сергей ФедосовRe: Папа с папом, мама с мамом... [49][Ответить
[54] 2004-12-11 22:01Странно, у нас нет культа распития спитрного в общественных местах или езды на красный свет.

Зато фривольная Европа просто сейчас вымирает. Ну раз так, то туда ей и дорога!

ЗигфридДовольно тонко[Ответить
[55] 2004-12-11 22:35Строгость запретов в Америке несопоставима со строгостью запретов в Европе. Даже исторически. Зато в Европе нет такого культа "Мэри Джейн", как в Америке. Парадокс, но более 60% "наркотуристов" в Голландии - из США и Канады. Тогда как потребление "травы" на морду лица у голландцев почему-то ниже, чем у американцев.И это только один пример - а их много.

А вот как там Европа вымирает, хотелось бы узнать поподробнее. Небось, права человека с подачи США блюдут да банабаков расплодили у себя? Или другая причина/следствие?

Сергей ФедосовRe: Довольно тонко [55][Ответить
[56] 2004-12-11 22:45> Строгость запретов в Америке несопоставима со строгостью
> запретов в Европе. Даже исторически. Зато в Европе нет
> такого культа "Мэри Джейн", как в Америке. Парадокс, но
> более 60% "наркотуристов" в Голландии - из США и Канады.
> Тогда как потребление "травы" на морду лица у голландцев
> почему-то ниже, чем у американцев.

Что-то не верится мне в это.
и 60% тех, что в Голландии, вполне могут быть 1% в США или Канаде.

И это только один пример
> - а их много. А вот как там Европа вымирает, хотелось бы
> узнать поподробнее.

Падение рождаемости ниже критического уровня и как сделствие - старение и сокращение населения. Пополняется за счёт иммиграции.

> Небось, права человека с подачи США
> блюдут да банабаков расплодили у себя? Или другая
> причина/следствие? ?

Старческий евромаразм, наверное. Когда нечто вполне разумное доводится до абсурда и ставится с ног на голову.

Впрочем, когда мне начинает нести евризмы о свободах в противовес американским несвободам, я сразу нокаутирую вопросом о свободе продажи оружия. После чего всё остальное своё либеральное они могут вообще не говорить :-)

Сергей ФедосовИ ещё тоньше[Ответить
[57] 2004-12-11 22:49Кстати, если непризнание однополых пар полноценной семьей - это дискриминация по половому признаку, то почему нельзя женицца детям? Это же выходит возрастная дискриминация!

Ну так что, либералы? Съели?! :-))

ЗигфридRe: И ещё тоньше [57][Ответить
[58] 2004-12-11 23:40На 56 пост - согласен.

> Кстати, если непризнание однополых пар полноценной семьей -
> это дискриминация по половому признаку, то почему нельзя
> женицца детям? Это же выходит возрастная дискриминация!

Хм.. у меня знакомый хороший "залетел" в 15 лет (девочке 14 было). ээээ.... Описывать КАК они проходили процедуру бракосочетания и чего им это стоило, не буду. Но у них ПОЛУЧИЛОСЬ. Даже в газетах каких-то писали. Уже 9 лет вместе, 2 детей итд.

Но не думаю, что если бы у них оказались такие пробивные и настойчивые родители, все было бы так хорошо. Проблем бы из-за такой бюрократии был бы вагон. Думайте сами....

Я ни к чему не призываю, просто реальный пример и куча вариантов развитий. Факт в том, что люди на протяжении всей истории родоспособны лет с 13-14, но только вот в последний век-два они официально в таком возрасте еще считаются детьми. С ограниченными правами и свободами. Незаконорожденные дети также много чем обделены, равно как и их родители. Проблема для 15-летней мамы получается ДВОЙНАЯ. Говорить о том, что "хорошо", а что "плохо", здесь бесполезно - рождаемость то снижается, ага?

У 15-летнего "ребенка" сделать аборт еще "мозгов нет", видите ли, ребенок еще живет светлыми идеалами, а не суровой реальностью, поэтому ремнем его, ремнем, и под нож. Ведь бракосочетаться еще нельзя, а незаконорожденные дети в семье не нужны!

Ладно, сорри, занесло меня, просто у меня слишком много было ОЧЕНЬ знакомых событий на эту тему. Часто буквально трагических. Я тогда и книги писать начал.

Вадим ЗыкинRe: И ещё тоньше [57][Ответить
[59] 2004-12-12 08:00Что мне напомнила эта ветка, так это старый анекдот про пролетарский интернационализм - когда русские, украинцы, чукчи, эстонцы и др. дружно устраивают еврейский погром (евреев прошу не обижаться, т.к. сам таковым считаюсь при определенных обстоятельствах).

Вот уж никогда бы не ожидал, что окажусь с одной стороны баррикад с Михалычем, Mish'ей, Федосовым (что не странно) и примкнувшим к ним Зигфридом.

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒425 | 426‒445 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011