Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒54 | 55‒74 ] [ Все сообщения ]

ForwsterДело вкуса. Часть 2.[Ответить
[0] 2007-08-04 01:30Тема с аналогичным названием естна красном форуме - но в ней обсуждаются исключительно модели средств ОТ. Здесь же я предлагаю обсуждать предпочтения в любых областях.
Например:
Любимый город Украины? Никак не Киев - он мне нраился во времна СССР, а сейчас это грязный и шумный город, где отмывают деньги, и всё, что в нём делается - делается не ради людей, а ради денег. Т.о. мой любимый город - Винница.
Любимый район (местность) Киева - Берковцы.
Любимый вид ОТ - троллейбус.
Какие девушки (внешне) вам больше всего нравятся - брюнетки с голубыми или серыми глазами.
И т.д... (et cetera)

SturmRe: Дело вкуса. Часть 2.[Ответить
[1] 2007-08-04 01:33Любимый город: Львов.
Любимый район (Киева): Отрадный.
Любимый вид ОТ: трамвай.
насчёт девушек... это очень долгая и путанная формулировка :)
Во всяком случае - НЕ блондинки точно :)

Ночной_ДозорRe: Дело вкуса. Часть 2.[Ответить
[2] 2007-08-04 01:36В Виннице все осталось как при CCCР?

Трамвай 7008Re: Дело вкуса. Часть 2.[Ответить
[3] 2007-08-04 09:05Любимый город: Днепродзержинск.
Любимый район (Киева): Район вокруг Дарницкого депо.
Любимый район (Одессы): Слободка.
Любимый вид ОТ: Трамвай.
Девушки: Главное чтобы очень-очень худые, желательно низкого роста. Цвет глаз и волос большого значения не имеет. По характеру скромные и стеснительные.

ForwsterRe: Дело вкуса. Часть 2. [2][Ответить
[4] 2007-08-04 10:09> В Виннице все осталось как при CCCР? 

В цетре многое изменилось, а на окраинах - почти тот же Союз.

Янковский АндрейRe: Дело вкуса. Часть 2. [2][Ответить
[5] 2007-08-04 21:22Любимый город: если скажу, что мой родной Днепропетровск, то все равно никто не поверит :-)
Любимый район (Киева): Подольский спуск
Любимый район (Днепропетровска): Набережная Ленина (от Нового моста до Мерефо-Херсонского моста), а также пр. Карла Маркса
Любимый вид ОТ: Троллейбус
Девушки: а никакие, я антисексуал :-)

Alex FRe: Дело вкуса. Часть 2. [2][Ответить
[6] 2007-08-04 23:29Самое вкусное пиво:
1. "Микулинецьке медове". Производится в с. Микулинці Теребовлянського р-ну Тернопольської області.
2. "Старе місто". Перша приватна Броварня, м. Львів.
3. Радомышльское.
4. Традиционное "Черниговское светлое", но только лишь то, что действительно черниговское.

Сан СанычRe: Дело вкуса. Часть 2. [0][Ответить
[7] 2007-08-05 04:13> Любимый город Украины?
Самый любимый, как ни крути, все-таки Киев - он был, есть и останется для меня навек родной. Не спорю, что сейчас это грязный и шумный город, где отмывают деньги, и всё, что в нём делается - делается не ради людей, а ради денег, но в связи с этим готов подписаться под строчкой одного поэта: "Никогда на Подол не глядел свысока, даже если мы с ним и не ладили".
Следующим после Киева может идти Львов, а после Львова - Ялта (во всяком случае, у меня именно такой рейтинг ведущих позиций городов Украины).
> Любимый район (местность) Киева.
Подол. А вообще люблю бывать в разных уголках Города (как его в своих произведениях называл Булгаков), и в каждом районе у меня есть свои любимые места. Перечислять не буду за недостатком места и времени.
> Любимый вид ОТ.
Прежде всего - трамвай. Следующий за ним - троллейбус. Далее автобус, метро и т. д. Маршрутки на самом последнем месте.
> Какие девушки (внешне) вам больше всего нравятся.
Не слишком толстые и не слишком худые, ростом желательно не ниже среднего (хотя, впрочем, не обязательно), длинные волосы, остальное не так уж важно, лишь бы в общем плане красивые. А вообще последнее время убеждаюсь,что внешность девушки - отнюдь не показатель, главное, чтобы тебе с ней было хорошо и классно (морально и физически). И когда это действительно так - на внешность уже особого внимания не обращаешь.
> И т.д... (et cetera)
Могу еще добавить, что одним из самых лучших городов за пределами Украины считаю Будапешт - столицу Венгрии. Был там всего один раз (10 лет назад) и очень хочу побывать еще. По своему местоположению очень напоминает Киев. Считаю, что если бы не некоторые особенности здешней политики, Киев мог бы выглядеть ничуть не хуже (в плане обустроенности и благоустройства).

Ночной_ДозорRe: Дело вкуса. Часть 2. [0][Ответить
[8] 2007-08-05 04:51Город - Киев, Одесса, Старый Крым.
Район - Липки.
ОТ - рельсовый.
Девушки - умные.

СтефанRe: Дело вкуса. Часть 2. [0][Ответить
[9] 2007-08-05 08:57Город — Киев вне классификации. Помимо него, в алфавитном порядке: Одесса, Париж, Сан-Франциско, Ялта.
Район Киева — Паньковщина.
Транспорт — трамвай. На втором месте троллейбус.
Операционная система — Линукс :-)

DenVolRe: Дело вкуса. Часть 2. [0][Ответить
[10] 2007-08-05 22:38Город - Алушта. Ее атмосфера, уникальное сочетание молодежного курорта, хвойной растительности, гор и троллейбуса...
Район Киева - Оболонь, любимая моя, ненаглядная...
Вид ОТ - Трамвай, на втором месте троллейбус
Девушки - Умные и скромные, не стервы по-любому. А стерв в Киеве, к сожалению, большинство. Внешне желательно со светлыми глазами и длинными волосами (а если они еще и заплетены в две косы - это просто апофеоз :-))) )

MishaRe: Дело вкуса. Часть 2. [0][Ответить
[11] 2007-08-05 22:42Город: Киев, затем Нью-Йорк и Львов
Район - парк у Ист. Музея
Транспорт - трамвай,электричка, ночной поезд.

MishaRe: Дело вкуса. Часть 2. [0][Ответить
[12] 2007-08-05 22:43+Ялта осенью, после туристов.

no_remRe: Дело вкуса. Часть 2. [10][Ответить
[13] 2007-08-05 22:55Місто - Київ, Львів, Одеса, Харків, Мукачеве
Район - Липки, Шулявка, район Львівської площі
Транспорт - метро

> светлыми глазами и длинными волосами (а если они еще и
> заплетены в две косы - это просто апофеоз :-))) )

до речі, а чому одна коса буває, дві також, а три - ні?

Ночной_ДозорRe: Дело вкуса. Часть 2. [10][Ответить
[14] 2007-08-05 23:04В Украине уже есть и Париж, и Нью-Йорк, и Сан-Франциско....

А что за парк у Ист. Музея?

no_remRe: Дело вкуса. Часть 2. [10][Ответить
[15] 2007-08-05 23:08імхо, БЖ

MishaRe: Дело вкуса. Часть 2. [14][Ответить
[16] 2007-08-05 23:11> А что за парк у Ист. Музея?
Ну, сквер. Площадка перед музеем.

Сан СанычRe: Дело вкуса. Часть 2. [6][Ответить
[17] 2007-08-06 03:55> Самое вкусное пиво:
Помню, было неплохое пиво 2,2 из Нежина (светлое и темное). Только пить его желательно было под хоть какую-нибудь закуску, потому что уж больно забористое. Но года с 2005 что-то нигде не попадается (по крайней мере в Киеве).
Моим друзьям еще понравилось пиво в Краматорске (правда, с прошлого года, НЯЗ, тамошний пивзавод уже свое пиво не выпускает, его теперь туда обычно привозят из Изюма) и Полтаве (из всего ассортимента тамошней продукции в Киеве можно встретить только Днипро, но оно далеко не самое лучшее).
Что касается меня, то я люблю пить пиво разное, лишь бы оно было свежим. Предпочтение отдаю сортам премиум, лагер, портер, для разнообразия могу попробовать белое (нефильтрат), пшеничное, классическое.

Pasha (Харьков)Re: Дело вкуса. Часть 2. [0][Ответить
[18] 2007-08-06 08:13Любимый город Украины : Харьков ;-)
Любимый район (местность) Киева - сложный вопрос для некиевлянина живущего в Харькове ...
В Харькове любимый родной район - Одесская.
Любимый вид ОТ - очень люблю железные дороги и соотвественно метро.
Какие девушки (внешне) вам больше всего нравятся - блондинки (крашеные тоже очень хорошо) с голубыми (или серыми) глазами ... Как говорится : если кошка голубоглаза, то ей ни в чем не будет отказа ... :-)

Вых.Re: Дело вкуса. Часть 2. [0][Ответить
[19] 2007-08-06 09:33Любимый город - Киев, Львов (историческая часть), Одесса.
Любимый район Киева - Русановка.
Любимый вид транспорта - ретро-трамвай.
Любимое пиво - "Перша броварня", в особенности "Старе місто".
Нравятся девушки - умные, а внешне - невысокие темноглазые брюнетки. А вообще, для женатого человека этот вопрос неактуален :-))).

0‒19 | 20‒39 | 40‒54 | 55‒74 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011