[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 55‒74 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Дело вкуса. Часть 2. [0] | [Ответить] |
Любимый город... Не понимаю как это...
Любимый район Киева... Тоже не понимаю как выбирать Любимый вид транспорта... Тот, который а) быстрый и б) откуда красивые виды за окном по пути следования, то есть это может быть что угодно. А вообще предпочитаю троллейбус. Междугородний - маршрутка:) Международный - самолёт. Любимое пиво... Я в нём не разбираюсь. Из того что пил -"Натахтари":)) Девушки - понятие растяжимое!;) | ||
Трамвай 7008 | Re: Дело вкуса. Часть 2. [20] | [Ответить] |
> Междугородний
> - маршрутка:) > Фу!!!!! Самый лучший междугородний транспорт -это железная дорога! | ||
no_rem | Re: Дело вкуса. Часть 2. [14] | [Ответить] |
> В Украине уже есть и Париж, и Нью-Йорк, и Сан-Франциско....
а також дівчата з розумною зовнішністю... | ||
Rebe | Re: Дело вкуса. Часть 2. [14] | [Ответить] |
>Девушки - понятие растяжимое!;)
О! Скажи на чому ти їх розтягуєш, а то я тільки надувати вмію. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [22] | [Ответить] |
> > В Украине уже есть и Париж, и Нью-Йорк, и
> Сан-Франциско.... > а також дівчата з розумною зовнішністю... Какого однако Вы мнения об украинках ..... ) | ||
DenVol | Re: Дело вкуса. Часть 2. [24] | [Ответить] |
> до речі,
> а чому одна коса буває, дві також, а три - ні? Хороший вопрос. :-))) Это наверно, как три груди - аномально и выглядело бы и воспринималось. > > > В Украине уже есть и Париж, и Нью-Йорк, и > > Сан-Франциско.... > а також дівчата з розумною > зовнішністю... Какого однако Вы мнения об украинках ..... Лично я, после общения с русскими и румынками, солидарен с таким мнением. :-))) | ||
DenVol | Re: Дело вкуса. Часть 2. [24] | [Ответить] |
Раз уж зашел разговор про пиво, то после того, как я открыл для себя "Портер", остальное пиво для меня почти перестало существовать. В приципе, "Портеры", как "Зибертовский", так и "Львовский", хороши одинаково. Но "Львовский" крепче. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [24] | [Ответить] |
Все о пиве и о женщинах.. а вы знаете как ж. пол по-турецки?
Б_А_Я_Н | ||
Alex F | Re: Дело вкуса. Часть 2. [13] | [Ответить] |
> до речі,
> а чому одна коса буває, дві також, а три - ні? Досить оригінально!.. Але все ж таки тре, щоб хтость третій оту третю косу заплітав... | ||
АлекSандр | Re: Дело вкуса. Часть 2. [13] | [Ответить] |
Любимый город:Днепропетровск
Любимый район:Октябрьская площадь Любимый вид транспорта:Троллейбус | ||
Андрей(BLEK) | Re: Дело вкуса. Часть 2. [0] | [Ответить] |
Любимый город-Киев.,Воскресенка
Любимый вид ОТ-Трамвай,потом троллейбус,автобусы люблю только на некоторых маршрутах,а на таких как 51,55,69 я ненавижу.Метро не люблю в пик,про маршрутки я и писать не буду.......... Какие девушки (внешне) нравятся-Блондинки,потом брюнетки,с длинными волосами,стройная фигура,веселые | ||
maxiWELL | Re: Дело вкуса. Часть 2. [0] | [Ответить] |
[] Любимый город Украины? - Вишнёвый (пригород Киева), Киев (как ни странно. Ещё не успели все парки застроить)
[] Любимый район (местность) Киева - Соломенка, Голосеево, Борщаговка [] Любимый вид ОТ - троллейбус, автобус, трамвай [] Какие девушки (внешне) вам больше всего нравятся - высокие блондинки | ||
maxiWELL | Re: Дело вкуса. Часть 2. [31] | [Ответить] |
> [] Любимый город Украины? - Вишнёвый (пригород Киева), Киев
> (как ни странно. Ещё не успели все парки застроить) Забыл! + Умань. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Дело вкуса. Часть 2. [31] | [Ответить] |
любимый город - засратый ворами у власти КИЕВ | ||
DenVol | Re: Дело вкуса. Часть 2. [31] | [Ответить] |
Такую старую тему подняли, кстати тогда забыл написать кроме Оболони любимую местность Пущу-Водицу, а еще замечу что с недавних пор к моим любимым местам в Киеве прибавились парки "Нивки" и Сырецкий. А к любимым городам кроме Алушты теперь добавлю Одессу - ребята, у вас шикарный город! ) | ||
Andrey | Re: Дело вкуса. Часть 2. [0] | [Ответить] |
Любимый город — Париж, Ницца. Никогда не был в Лиссабоне, но чувствую, что он мог бы стать одним из любимых городов. Очень симпатичны Нью-Йорк и Лондон. Москва и Санкт-Петербург — любимые из чувства патриотизма (на самом деле лучше держаться от них подальше). Киев не люблю, но лучше этого города на Украине всё равно ничего нет. Люблю Пешеходный мост, Труханов остров, район Ботанического сада. Ненавижу спальные районы (например, терпеть не могу Минский массив). Львов терпеть не могу. Сборище быдла (не все, конечно), или рогулей, как их называют по-местному.
Любимый вид транспорта — метро. Люблю трамваи, но никогда не пользуюсь. Любимый цвет — чёрный, серый, красный. Любимая ягода — крыжовник. Любимый фрукт — бананы. Любимый писатель — Набоков, Драйзер, Цветаева. О девушках — терпеть не могу домашних куриц, мечтающих выйти замуж. | ||
Сан Саныч | Re: Дело вкуса. Часть 2. [35] | [Ответить] |
> О девушках — терпеть не могу домашних куриц, мечтающих
> выйти замуж. Стало быть, Вам нравятся уличные девки, экстремалки, амазонки? :) | ||
Andrey | Re: Дело вкуса. Часть 2. [36] | [Ответить] |
> Стало быть, Вам нравятся уличные девки,
> экстремалки, амазонки? :) Вот идеальная (близко к тому) женщина: http://www.youtube.com/watch?v=0Ubci4QqjH0 Также очень нравится (внешне и по характеру) Фанни Ардан. Уличные девки — это преувеличение. Нравятся "роковые женщины", сильные, независимые, умные и т. д. Домашние курицы, варящие мужу борщ и стирающие его вонючие носки, прочие скромницы — не по мне. | ||
Женя | Re: Дело вкуса. Часть 2. [36] | [Ответить] |
Любимый город: Полтава;
Любимый район Киева: окрестности конечной Т14 и Тр27 на Отрадном. | ||
Desmana | Re: Дело вкуса. Часть 2. [36] | [Ответить] |
Ненавижу блондинок, особенно крашеных ;-))))). Также терпеть не могу рубашки в клетку.... вот.... |
[ Список тем | Создать тему ]