[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒25 | 26‒45 | 46‒65 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: для no_rem | [Ответить] |
А у "Поры" кстати лидеров публичных нет. есть, вероятно, теневые, но о них мало кто знает. Есть еще малоизвестные координаторы. "Пора" официально называется "гражданской кампанией", т.е. это даже не организация с четкой структурой, а неформальное объединение молодых людей. Так что опасность "Поры", ИМХО, преувеличена. Это, впрочем, не исключает возмоджности появления местных аналогов "Поры" | ||
Misha | Re: для no_rem [46] | [Ответить] |
> "Пора" официально называется "гражданской
> кампанией", т.е. это даже не организация с четкой > структурой, а неформальное объединение молодых людей. Так > что опасность "Поры", ИМХО, преувеличена. Достоаточно наивній взгляд на профессиональную революционную организацию. | ||
no_rem | Re: для no_rem [47] | [Ответить] |
> "Поры", ИМХО, преувеличена. Достоаточно наивній взгляд на
> профессиональную революционную организацию.? Я говорил про ПУБЛИЧНЫХ лидеров. Впрочем, человеку, искренне считающему, что лишь он один способен знать ВСЮ правду, объяснять что-то бесполезно. Конечно, Миша, твои источники из ЦРУ и КГБ наверное давно сообщили тебе как все есть на самом деле :-) | ||
Misha | Re: для no_rem [47] | [Ответить] |
no_rem, да для любого человека всё становитс ясно после сравнения Кмары, движения в Сербии и ПОры, а также после заявлений ПОры, неприкрытых, о том, что они поедут путешествовать по миру в поисках работы. | ||
no_rem | Re: для no_rem [49] | [Ответить] |
> no_rem, да для любого человека всё становитс ясно после
> сравнения Кмары, движения в Сербии и ПОры, а также после > заявлений ПОры, неприкрытых, о том, что они поедут > путешествовать по миру в поисках работы.? Ты до сих пор веришь, что все происходящие в мире события - это хитрый план, разработанный злым гением? :-) | ||
Misha | Re: для no_rem [49] | [Ответить] |
А ты до сих пор веришь, что всё в мире происходит само по себе, что сами по себе по абсолютно одинаковому сценарию шли революции в четырёх странах? | ||
Я? Я ни во что не верю однозначно. Я просто не понимаю как можно так легко поддаваться на пропаганду и тупо повторять навязываемые тезисы. Я знаю только то, что я ничего не знаю :-) А еще я знаю, что ты тоже ничего не знаешь, и твое постоянное желание открыть мне, темному, глаза на истину, немного раздражает. Откуда такая уверенность в знании истинных причин всего происходящего? | ||
Никакой уверенности нет и быть не может, как и желания открыть тебе глаза на истину, которой я не знаю. | ||
Ну и отлично. Я рад, что ты это понимаешь. А то последнее время стало казаться, что ты себя видишь в роли луча света в темном оранжевом царстве. | ||
Ну уж нет, манией величия никогда не страдал.
Маленький хинт. Твои слова во многом разумны. Попробуй в их свете прочитать свои посты :-) | ||
no_rem | Re: для no_rem [55] | [Ответить] |
Твои слова во многом разумны. Попробуй в их свете
> прочитать свои посты :-)? Ну понимаешь, есть все-таки разница :-) Я просто высказал одно из мнений о Поре. А ты же мог просто рядом написать свое? Но нет, вместо этого, ты обвинил меня в "наивности" :-) Зачем? Чтобы показать, что ты лучше знаешь? И так же во всем! Но все равно за совет спасибо :-) Я буду обращать внимание. | ||
Misha | Re: для no_rem [55] | [Ответить] |
Ну и ты меня не раз обвинял в необъективности.
Да что там говорить! См. №50 в этой теме. | ||
no_rem | Re: для no_rem [57] | [Ответить] |
> Ну и ты меня не раз обвинял в необъективности. Да что там
> говорить! См. №50 в этой теме.? Ну это же ответ!!! Я прихожу, и вижу, что вместо излагания своего мнения, ты свысока критикуешь мое :-) В ответ - можно! | ||
Андрейка | Re: для no_rem [49] | [Ответить] |
> no_rem, да для любого человека всё становитс ясно после
> сравнения Кмары, движения в Сербии и ПОры, а также после > заявлений ПОры, неприкрытых, о том, что они поедут > путешествовать по миру в поисках работы.? Что-то пока, правда, не вышло толком революции. Я понимаю, что будет еще 26 декабря, но все равно, ты не находишь, что как-то не так у нас все происходит, как в той же Сербии с "Отпором" или Грузии с "Кмарой"? Облажались революционеры? ;-) Да и вообще, бизнес есть бизнес, и, если законодательно он не запрещен (в отличие от, скажем, торговли героином), то нечего к нему придираться! ;-) | ||
Андрейка, пока не поймёшь, вышла ли революция и кто кого обвёл вокруг пальца. Но в целом действовали так же, как в Грузии, Сербии или Румынии.
Бизнес есть бизнес, конечно :-) Но не надо отрицать иностранных корней нашего апельсинового счастья. | ||
Андрейка | Re: для no_rem [60] | [Ответить] |
> Андрейка, пока не поймёшь, вышла ли революция и кто кого
> обвёл вокруг пальца. Да. Потому и пишу, что будет еще 26 декабря. > Но в целом действовали так же, как в > Грузии, Сербии или Румынии. Разве я спорил? Бизнес есть бизнес, конечно :-) > Но не надо отрицать иностранных корней нашего апельсинового > счастья.? Разве я отрицал? | ||
Misha | Re: для no_rem [60] | [Ответить] |
Андрейка, да ты и не отрицал, я с no_rem спорил :) | ||
no_rem | Re: для no_rem [60] | [Ответить] |
Да я тоже не отрицал!!! (см. 52) Я только отрицал против того, что ты меня обвинил в наивности только потому, что я написал нечто, что не укладывается в твое мировоззрение! | ||
знакомый из Баку | для no_rem [45] | [Ответить] |
Как хорошо, стоило мне немного отлучиться как тут же последовало продолжение спора :) Я даже не ожидал.
Вы знаете я очень уважаю вашу Юлию ханум. Или пани Юлию. Не знаю даже как её правильнее назвать, чтобы было без фамилии. У нас никогда не было такой женщины. Такой симпатичной и приятной внешне. Я не очень разбираюсь в украинской политике, но по моему вся сила женщины-политика начинается с того, что она умеет произвести впечатление своим внешним видом. Как минимум улыбнуться.Это я наблюдал в Турции в 1995-97 годах на примере очаровательной Тансу Чилер. Так что Ваша лидерша меня ничем не задела. Я сколонен полагать, что именно она должна послужить всей нашей оппозиции примером того, как надо уметь зажигать массы и противостоять власти. А про Пору я даже не знаю что и сказать. Видимо чтобы говорить о чем либо надо иметь представление, а не повторять слова масс медиа или спикеров, которые больше припоминают студентов двоечников, нежеле образованных политиков. Пожалуй тему можно закрывать:) Всем спасибо... | ||
знакомый из Баку | для no_rem | [Ответить] |
не удержался ... решил привести линк про пору. Из Вашей прессы, по моему в самый раз по теме..
Донец подал в суд на "Пору" Городской совет Донецка подал в суд на гражданскую кампанию "Пора" в связи с тем, что ее активисты пытались установить агитационные палатки на территории города, передает Интерфакс-Украина. дальнейший текст тут http://news.bigmir.net/index/20/538814/ |
[ Список тем | Создать тему ]