[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒65 ]
no_rem | Пору финансируют или Пора финансирует? | [Ответить] |
Президент Азербайджана уверен, что Пора финасирует местную оппозицию :-)
http://www.obkom.net.ua/news/2004-12-03/1547.shtml «ПОРУ» обвинили в организации революции в Азербайджане Вице-спикер парламента Азербайджана Зияфет Аскеров обвинил представителей оппозиции в стремлении к смене власти по украинскому и грузинскому вариантам. На заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана в пятницу вице-спикер обратился с обвинениями к депутату, представляющему оппозиционную партию Народный фронт Азербайджана. «Довожу до вашего сведения, что Али Керимли, председатель партии, к которой вы принадлежите, финансируется за счет специальной финансовой помощи организации «Пора» и стремится осуществить в Азербайджане украинский и грузинский варианты», - заявил вице-спикер. «Не пройдет, знайте!», - подчеркнул Аскеров. Он также обвинил неправительственные организации в финансировании азербайджанской оппозиции. «Под прикрытием якобы просвещения населения и защиты прав человека большинство неправительственныхе организаций разрушают фундамент азербайджанского государства», - отметил вице-спикер. | ||
no_rem | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? | [Ответить] |
Простите, вице-спикер... | ||
Ночной_Дозор | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? | [Ответить] |
УКРАИНСКИЙ ВАРИАНТ. Звучит. Когда там выборы в России? | ||
no_rem | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? | [Ответить] |
Нескоро, в 2008 :-) | ||
Misha | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? | [Ответить] |
В России, естественно, это не пройдёт. Там уже либералами пресытились. | ||
no_rem | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [4] | [Ответить] |
> В России, естественно, это не пройдёт. Там уже либералами
> пресытились.? ... и перешли к построению тоталитаризма? | ||
Ночной_Дозор | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [4] | [Ответить] |
> В России, естественно, это не пройдёт. Там уже либералами
> пресытились. Не думаю. Кто то интересно говорил: - Мы видим в Украине не Россию-91 а Россию-2008(?).? | ||
Misha | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [4] | [Ответить] |
no_rem - не буду комментировать, антироссийская риторика мне хорошо знакома и базируется она, как правило, на эмоциях, а не на фактах. Спорить тут бессмысленно. | ||
no_rem | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [4] | [Ответить] |
Согласен что спорить бессмысленно. Тем более, что любовь к царю-батюшке тоже сложно объяснить логически | ||
Ночной_Дозор | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [7] | [Ответить] |
> no_rem - не буду комментировать, антироссийская риторика
А где здесь что либо антироссийское? | ||
Misha | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [7] | [Ответить] |
Я же говорю - спорить не буду, так как знаком и с твоей позицией по России, и с позицией no_rem. Считаю её неправильной, но начинать новую священную войну, в которой все аргументы я уже высказывал по несколько раз, не имею желания. | ||
no_rem | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [7] | [Ответить] |
Дозор, Россия - это Путин, Путин, и еще раз Путин. А все, что не в ритм Путину - исходит от врагов народа (а.к.а. либералов) | ||
Ночной_Дозор | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [10] | [Ответить] |
> Я же говорю - спорить не буду, так как знаком и с твоей
> позицией по России, и с позицией no_rem. Считаю её > неправильной, но начинать новую священную войну, в Так я это прекрасно знаю и не предлагаю никаких войн. Только обсуждение возможностей. | ||
Misha | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [10] | [Ответить] |
Каких возможностей? | ||
aramis | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [7] | [Ответить] |
Единственный период в истории России, когда можно было более-менее жить в этой стране-это т.н. поздний застой, 1976-1982. Это было золотое время, жаль. многие не понимают | ||
Ночной_Дозор | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [13] | [Ответить] |
> Каких возможностей?
Ну каких... развития событий. Ведь происходящее повлияет гораздо шире чем сейчас еще кажется.? | ||
Misha | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [13] | [Ответить] |
Я лишь вижу происходящее в Грузии. И переношу это с соответствующими коррективами на Украину. | ||
Ночной_Дозор | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [16] | [Ответить] |
> Я лишь вижу происходящее в Грузии. И переношу это с
> соответствующими коррективами на Украину. Ну ладно. Аналогии может и есть но очень с большими натяжками. Но об этом не буду.? | ||
Dogma | Re: Пору финансируют или Пора финансирует? [16] | [Ответить] |
Потрясающе! Сейчас брошу ссылку знакомым из Баку! | ||
знакомый из Баку | а кто такая Пора? | [Ответить] |
Dogma прежде всего огромное спасибо Вам за линк. Несколько был удивлен тому, когда прочитал основной материал. Ну начнем с того, что я не совсем хорошо понял, что это за организация "Пора" которая виновата в организации революции. Я не политик, но если уж речь идет об оппозиции в Азербайджане, то сейчас можно сказать одно со смелостью.
Запад не очень настроен на революцию у нас. Во-первых восточные настроения и местный менталитет сложившийся за долгие годы не совсем понятны Западным устоям, как политическим - так и религиозным. Многим людям трудно изменить и объяснить, что такое демократия и порядок. Кроме того установившийся статус на почве нефти мало кто из западников захочет менять. Да и демократию на Востоке установить не так уж легко. Мозги у людей несколько другие. Во-вторых существуюшие у власти министы пришедшие во времена папы нынешнего президента сделают все, чтобы уничтожить демократические партии и их лидеров в лице оппозиционных сил. Видели бы Вы насколько уродливые люди представляют YAP ( партия созданная Г.Алиевым). В этой самой партии сидят самые большие мафиози захватившие де факто власть в стране. Нынешний президент просто выглядит как некая кукла из стран Центральной Америки. Его харизма припоминает некого путешественника который только и ездит из страны в страну пользуясь отведенным ему для путешествия временем. В связи с этим трудно говорить о том, что президент находится у власти с положительным для страны баллансом в пользу демократизации. Одна из причин - до сих пор по сфабрикованным обвинениям в тюрьмах находится много политических лидеров. Далее политика Гейдаризма при нем достигла своего апогея. Сменив всего лишь двух министров: связи и КГБ он не сделал ровным счётом ничего, что бы изменило экономическое состояние страны. Могу написать много - но это вряд ли кому будет интересно. Скажу лишь на завершение, что политика обвинения опозиции связана прежде всего с тем, что после нынешних событий в Украине власти в лице партии YAP понимают, что на предстоящих парламентских выборах многим из них уже будет не так легко одурачить людей, а ещё больше они боятся повторения событий в Украине, начало которым фактически послужили первые розы несостоявшейся в Баку революции осенью прошлого года, во время президентских выборов. Именно тогда результаты выборов были подделаны во избежании как минимум второго тура. И никто, в том числе и запад не встал на сторону опозиционно настроенного Исы Гамбара.Хотя митинфи перед выборами на которые приходило очень много народу никто отрицать не сможет. Организация Пора - сейчас просто очередная причина чтобы отвлечь людей и придумать очередную причину для новых арестов имущества. | ||
no_rem | Re: а кто такая Пора? [19] | [Ответить] |
. Могу написать
> много - но это вряд ли кому будет интересно. Интересно! | ||
no_rem | Re: а кто такая Пора? [19] | [Ответить] |
> начнем с того, что я не совсем хорошо понял, что это за
> организация "Пора" которая виновата в организации > революции. Организация, на добровольных началах объединяющая людей (в основном молодых, студентов), недовольных властью и активно с этой властью борящаяся любыми методами на грани законности. По некоторым данным, финансируется западными странами. | ||
знакомый из Баку | для no_rem | [Ответить] |
Честно говоря не ожидал, что написаное мною будет представлять интерес как новости из провинции. Я не журналист и потому написанное мною в дальнейшем будет носить всего лишь неким отражение частного взгляда с места событий. Наиболее интересно о политике пишет российские СМИ по адрессу http://www.regnum.ru/ (Это не реклама). Мне сразу вспоминаются события годовалой давности, которые по моему мнению послужили искрой для начала революции в Грузии. У нас они не получились потому, что власть в достаточно грубой и провокационной форме расправилась с опозицией, в результате чего результаты през.выборов прошлого года были ошеломляюще лживыми. По результатам обявленным ЦИК Азербайджана за Ильхама Алиева проголосовало боле 75 процентов. Что ни в какую не совпадало с релультатами Exit-полов.
В нынешней обстановке, когда в парламенте более 90 процентов знимает партия власти YAP, говорить о каком либо плюрализме не приходится. Посудите сами насколько может бояться каких либо волнений сами власти в лице министров и всевозможных гос.чиновников, если за все это время они награбили столько, сколько не снилось никому ни в Грузии, ни в Украине. В данное время ситуация здесь похожа на ту, что сложилась сейчас в России. Демократические партии наподобия "Яблока" и СПС просто не появляются на телевидении, их руководящая роль способная повести за собой студнечество сведена к 0. Само студенчество, которое когда-то в конце 80-х представляло мощную силу просто превратилось в некую аморфную массу. Учиться уже просто невыгодно. Так как размер стипендий не поддается никакому опредлению. Можно сходить один раз в кино за одну такую стипендию.Это всего 5 или 6 долларов. Молодежь сама занята тем, что постоянно где-то подрабатывает. А любой мало мальский митинг местная полиция разносит в пух и прах так, словно это враги народа в эпоху 1937-38 годов. Смотряший со стороны может подумать, что он попал в какую то страну Центральной Африки. Порой даже стыдно когда приходится об этом рассказывать.... | ||
Misha | Re: для no_rem | [Ответить] |
Знакомый из Баку, а о ситуации в Грузии можете что-то рассказать? Нам тут издалека многое видится, уверен, в искаженном виде. | ||
no_rem | Re: для no_rem | [Ответить] |
Знакомый, а были ли какие-то суды, разбирательства по итогам выбора Алиева-мл.? Может, какие-то доказательства фальсификаций? И что говорили западные страны, если вообще была какая-то реакция? | ||
Сергей Федосов | Re: для no_rem [22] | [Ответить] |
.
> Учиться уже просто невыгодно. Так как размер стипендий не > поддается никакому опредлению. Можно сходить один раз в > кино за одну такую стипендию.Это всего 5 или 6 долларов. Одному или вдвоём? Для справки - у нас за такие деньги можно сходить в приличное кино десять раз (одному, раз в неделю и не вечером, но - можно). > Молодежь сама занята тем, что постоянно где-то подрабатывает. У нас тоже так. | ||
знакомый из Баку | для Misha | [Ответить] |
К большому сожалению ничего в широком аспекте о Грузии рассказать не могу кроме того, что Саакашвили на самом деле делает радикальные изменения очень не угодные политическому курсу Москвы.
Могу скаать несколько слов о внутренней ситуации. Начал например с того что резко сократил всех Гаишников и всякого рода полицейских на дорогах. Снес налоги с мелких предпринимателей. Вообщем делает попытки изменить ситуацию в стране пусть не совсем обычными, но все таки резонными способами. В дополнение сказать сегодня слушал Радио Свобода - говорили много интересного о оси Киев- Тбилиси. Пришел к выводу - что актуальность этой радиостанции на данном этапе на самом деле востребована. Передают все совершенно в ином ракурсе. Есть интересный сайт грузинских массмедия http://www.sakartvelo.info/ также отличный от пропутинского промывания мозгов. Новости с данного сайта о положении дел на кавказе думаю в какой-то степени могут оказаться для Вас интересными, хоть и не ищерпывающими. Пока пожалуй все... | ||
Ой... ну и вопросы же порой задают люди :) я позволю себе улыбнуться.
Нет ничего подобного. Страшные попирательства и репресии. Я даже пришел к выводу что они повторяют мини репресии 37 годов. Представьте себе наши мудаки обвинили даже западных журналистов и наблюдателей в том, что они поддержали и выступили на стороне оппозиции. О чем тут вообще можно говорить. Одного наблюдателя кто-то из эшелона власти назвал даже "фашистом" . Сейчас во всех эшелонах власти находятся люди которым глубоко наплевать на общественное мнение. В том числе и правозащитных отрганизаций. Мне до сих пор стыдно осознавать, что я живу в таком государстве в котором к власти пришли не люди а настоящая деревня, без образования и какой-либо политической и человеческой культуры.... Извините за тон .. но просто так накипело... Об этом нельзя говорить чтобы понять это все - надо здесь жить и все видеть.. | ||
знакомый из Баку | для Сергей Федосов | [Ответить] |
а какая разница одному или вдвоем ? Разве по существу это что-то меняет ? И потом я думаю даже если можно сходить 10 раз - это согласитесь не очень большое утешение...
Про стундечество и его отношение к жизни тоже могу рассказать - но как нибудь в следующий раз. | ||
знакомый из Баку | новости | [Ответить] |
Совсем забыл - новости о происходящих политических и не только новостей из Азербайджана... Если конечно интересно http://www.zerkalo.az/ | ||
Ярослав | Re: для Сергей Федосов | [Ответить] |
Знакомый, все, описаное Вами, говорит о том, что, как стали говорить наши масс-мадиа, у вас не образовалось демократическое общество. Даже те его зачатки, которые успевают формироваться, нещадно убиваются действующим режимом. Восточное общество, в принципе, привычно к авторитаризму, но у любого терпения есть свой предел, за который власть выйти не может, ибо это чревато для нее фатальными последствиями. В общем, ждите. Может, пример Грузии и Украины как-то повлияет на покорность ваших сограждан. | ||
no_rem | Re: для no_rem [27] | [Ответить] |
Извините за тон ..
> но просто так накипело... Об этом нельзя говорить чтобы > понять это все - надо здесь жить и все видеть..? Разделите на 10 и получите ситуацию в Украине до выборов. | ||
Anton | Re: для no_rem [22] | [Ответить] |
. По результатам
> обявленным ЦИК Азербайджана за Ильхама Алиева проголосовало > боле 75 процентов. Что ни в какую не совпадало с > релультатами Exit-полов.....? Интересно, а каковы же были данные Exit-полов? | ||
знакомый из Баку | для Ярослав | [Ответить] |
Знаете, когда вокруг много нефти и нефтяных компаний то они не очень заинтересованы в смене власти и смене власти в пользу демократизации. Ведь тогда наступит пересмотр многих законов не совсем устраивающих западников с их нефтедобывающей политикой. К тому же многих из магнатов нефтяного бизнеса очень устраивал папа-Алиев, а ныне аморфный сын Алиев (строитель спортивных коплексов во всех районах Азербайджана). Именно отец положил начало возникновению огромного клана Алиевых. чему-то по масштабам напоминающему Спрут. Помните был итальянский фильм об Италии в середине 80-х. Так вот "спрут" который разжился на нефти никакому демократическому обществу не позволит поднять голос.
И уж поверьте мне масс-медиа могут говорить многое - но видеть, понимать и ощущать особенности национальной диктатуры на себе может только местный электорат. Хотя если сравнивать сегодняшнее время со временами Рима, то возникновение Спартака просто необходимо. Жалко только что такие зачатки в истории несколько раз подавлялись и уничтожались в самом начале своего развития. Чего нельзя сказать о ситуации в Украине. Кучма все таки не такой деспот, чтобы пускать армию и полицию против народа. Да и Янукович подделавший выборы тоже не применил силу и не пришел к власти "положив" на народ, как это сделал режим Путинистов на недавних выборах. Согласитесь но это так, даже если мое мнение и выглядит оппозиционным. | ||
знакомый из Баку | Re: для Ярослав | [Ответить] |
Знаете я бывал несколько раз в Украине. Очень уважаю украинский народ за нормальное отношение к лицам других национальностей. Сколько раз бывал в Киеве не разу не чувствовал по отношению к себе расистксих или националистических отношеный. Видел как живет бедно народ не по телевидению, а своими глазами, выслушивая рассказы молодых украинцев. Наслышан о стипендиях и зарплатах на которые не прожить даже после окончания ВУЗов. А ведь по существу в Киеве нет такого огромного количества иностранных компаний и подработать так, как можно скажем в Баку не получится. Так что если позволите делить на десять не буду. Пусть этим политики разезжаюшие на дорогих иномарках занимаются. Если конечно они ещё не разучились делить и до сих пор помнят таблицу умножения.. | ||
no_rem | Re: для Ярослав [33] | [Ответить] |
> Кучма все таки не такой деспот, чтобы пускать армию и
> полицию против народа. Да и Янукович подделавший выборы > тоже не применил силу и не пришел к власти "положив" на > народ, как это сделал режим Путинистов на недавних выборах. Это вопрос спорный, почему они на это не пошли. Основные акции проходили в Киеве, и киевская милиция не выполняла бы приказ идти против людей. Ну кто-то бы пошел, но собрать нужные силы власти было бы сложно. > Согласитесь но это так, даже если мое мнение и выглядит > оппозиционным. Оппозиционным к чему? :-) | ||
знакомый из Баку | Re: для Anton | [Ответить] |
к сожалению у меня нет точных данных экзит-полов. Днем в день выборов год назад мой знакомый занимавшийся исследованиями опросов приводил цифры, которые официальные власти даже нигде не упомянули пугаясь одного только словосочетания - независимый источник.
На следующий день когда было спровоцированы беспорядки в городе, о экзит-полах уже никто не вспоминал... Власти пошли на грубые нарушения фактически не желая признать, что явного победителя не было. Вообще вся эта история с выборами напоминает один больший спланированный театр абсурда. Столько плакатов с лицом Алиевых как отца так и сына я ещё не видел ни в одном страшном сне. Причем отца в кандидатом в президенты избирали уже в состоянии когда он будучи тяжело больным находился с лечением в Штатах. Причем находился там без сознания уже не первый месяц. Вот вам и выборы. А результаты экзит-полов постараюсь узнать. В любом случае по Баку, особенно по некоторомы районам в лидерах были лидеры опозиции. Такой явки избирателей как на последних выборах я давно не помню. Видимо люди и в самом деле устали тепреть засилье коррупционеров партии YAP и правящих сил, мыслящих точно так же как и в советские времена. | ||
no_rem | Re: для Anton [36] | [Ответить] |
> Столько плакатов с лицом Алиевых как отца так и сына я ещё
> не видел ни в одном страшном сне. И что мне это напоминает? :-)))) | ||
знакомый из Баку | no_rem | [Ответить] |
к тому, что я не старожил :) и не знаю какие на форуме отношения и реакции по поводу тех или иных взглядов. Многие люди из России почему то думают что если у нас молодой президент - то власть совсем другая и не все плохо как выдают такие оппозиционеры как я.
ps. Я прост всегда являлся оппозиционерм к режиму нынешней власти... скорее даже Антисоветчиком :-) | ||
знакомый из Баку | Re: no_rem | [Ответить] |
Знаете уже поздно - спать нужно, и я не хочу чтобы один из этих посткоммунистов нефтяного разлива приснился мне в страшном сне. Напоминает конечно же эпоху советского застоя, только с более жестоким полицейским режимом...(это как минимум) | ||
no_rem | Re: no_rem | [Ответить] |
Я так понял, что для эффективнго сопротивления режиму вам не хватает харизматичного лидера? Я бы одолжил вам Юлию Тимошенко. Свою работу в Украине она выполнила, а теперь воду мутит, когда не надо. Отправить бы ее в других странах революции устраивать :-) Хотя, может и нам она еще пригодится - надо же за год перетасовать власть. | ||
Ярослав | Знакомый's | [Ответить] |
Сегодня выступали лидеры "Поры", мол они не довольны таким быстрым разрешением всех вопросов "повестки дня" оранжевой революции. После 26го числа они намерены переквалифицироваться из борцов за демократию в Украине и поехать готовить революцию в Белорусию, затем в Россию, став тем самым международной организацией студентов-революционеров. Возможно, разрешив там свои "вопросы", пористы приедут и к вам в Баку :) | ||
знакомый из Баку | Re: Знакомый's | [Ответить] |
Всем кому интересно узнать новое о событиях происходящих на Кавказе приглашаю сюда.
http://svoboda.org/programs/cauc/ | ||
знакомый из Баку | для Ярослав | [Ответить] |
Я боюсь, что лидеры Поры сюда просто не смогут приехать. Их на таможне могут не пропустить. Если конечно после намечаемых выступлений в Белоруссии и России им удастся выбраться оттуда целыми и невредимыми а потом свыкнуться с ситуацией в Баку, где все очень непредсказуемо. Особенно поведение властей, правоохренительных органов и всякого рода людей в гражданском, вроде Чекистов из последних фильмов Михалкова. | ||
С чувством юмора я смотрю у Вас очень хорошо. Ну во первых харизматичный лидер уже почти как год покинул мир бренный - (а точнее сказать умер он по официальным данным 12 января) вот будет годовщина бывшего президента - новыми же становится никто пока не желает. Так что думаю почитать новости в интернете или посмотреть новости по ТВ не помешает - если Вас так интересует проблема лидера в нашем горячем кругу проблем.
Насчёт Тимошенко не совсем удачный юмор - у нас своих женщин- политиков хватает. Правда они не такие красивые и привлекательные, но несмотря на это определнной популярностью они пользуются. А вот если приедет Юля ханум ( как бы сказали у нас) то ротозеев поглядеть на эту соблазнительную женшину набралось бы ой как много.... Так что Вы подумайте... | ||
:-)
Дело не в том, что она женщина. Дело в ее зажигательном характере. Даже в самые растерянные минуты революции она ухитрялась поднимать боевой дух людей. Сложно сказать, какой была бы революция без ее участия. А вообще на мою реплику можно было не отвечать :-) Я так и не понял, может, она вас чем-то задела, тогда извините. А рассказываете вы интересно. Раньше я действительно не знал, что делается в вашей стране, ну теперь вот знаю из первых рук, так что спасибо :-) Ссылки ваши я просматриваю, изучать, конечно, нет времени | ||
А у "Поры" кстати лидеров публичных нет. есть, вероятно, теневые, но о них мало кто знает. Есть еще малоизвестные координаторы. "Пора" официально называется "гражданской кампанией", т.е. это даже не организация с четкой структурой, а неформальное объединение молодых людей. Так что опасность "Поры", ИМХО, преувеличена. Это, впрочем, не исключает возмоджности появления местных аналогов "Поры" | ||
Misha | Re: для no_rem [46] | [Ответить] |
> "Пора" официально называется "гражданской
> кампанией", т.е. это даже не организация с четкой > структурой, а неформальное объединение молодых людей. Так > что опасность "Поры", ИМХО, преувеличена. Достоаточно наивній взгляд на профессиональную революционную организацию. | ||
no_rem | Re: для no_rem [47] | [Ответить] |
> "Поры", ИМХО, преувеличена. Достоаточно наивній взгляд на
> профессиональную революционную организацию.? Я говорил про ПУБЛИЧНЫХ лидеров. Впрочем, человеку, искренне считающему, что лишь он один способен знать ВСЮ правду, объяснять что-то бесполезно. Конечно, Миша, твои источники из ЦРУ и КГБ наверное давно сообщили тебе как все есть на самом деле :-) | ||
Misha | Re: для no_rem [47] | [Ответить] |
no_rem, да для любого человека всё становитс ясно после сравнения Кмары, движения в Сербии и ПОры, а также после заявлений ПОры, неприкрытых, о том, что они поедут путешествовать по миру в поисках работы. | ||
no_rem | Re: для no_rem [49] | [Ответить] |
> no_rem, да для любого человека всё становитс ясно после
> сравнения Кмары, движения в Сербии и ПОры, а также после > заявлений ПОры, неприкрытых, о том, что они поедут > путешествовать по миру в поисках работы.? Ты до сих пор веришь, что все происходящие в мире события - это хитрый план, разработанный злым гением? :-) | ||
Misha | Re: для no_rem [49] | [Ответить] |
А ты до сих пор веришь, что всё в мире происходит само по себе, что сами по себе по абсолютно одинаковому сценарию шли революции в четырёх странах? | ||
Я? Я ни во что не верю однозначно. Я просто не понимаю как можно так легко поддаваться на пропаганду и тупо повторять навязываемые тезисы. Я знаю только то, что я ничего не знаю :-) А еще я знаю, что ты тоже ничего не знаешь, и твое постоянное желание открыть мне, темному, глаза на истину, немного раздражает. Откуда такая уверенность в знании истинных причин всего происходящего? | ||
Никакой уверенности нет и быть не может, как и желания открыть тебе глаза на истину, которой я не знаю. | ||
Ну и отлично. Я рад, что ты это понимаешь. А то последнее время стало казаться, что ты себя видишь в роли луча света в темном оранжевом царстве. | ||
Ну уж нет, манией величия никогда не страдал.
Маленький хинт. Твои слова во многом разумны. Попробуй в их свете прочитать свои посты :-) | ||
no_rem | Re: для no_rem [55] | [Ответить] |
Твои слова во многом разумны. Попробуй в их свете
> прочитать свои посты :-)? Ну понимаешь, есть все-таки разница :-) Я просто высказал одно из мнений о Поре. А ты же мог просто рядом написать свое? Но нет, вместо этого, ты обвинил меня в "наивности" :-) Зачем? Чтобы показать, что ты лучше знаешь? И так же во всем! Но все равно за совет спасибо :-) Я буду обращать внимание. | ||
Misha | Re: для no_rem [55] | [Ответить] |
Ну и ты меня не раз обвинял в необъективности.
Да что там говорить! См. №50 в этой теме. | ||
no_rem | Re: для no_rem [57] | [Ответить] |
> Ну и ты меня не раз обвинял в необъективности. Да что там
> говорить! См. №50 в этой теме.? Ну это же ответ!!! Я прихожу, и вижу, что вместо излагания своего мнения, ты свысока критикуешь мое :-) В ответ - можно! | ||
Андрейка | Re: для no_rem [49] | [Ответить] |
> no_rem, да для любого человека всё становитс ясно после
> сравнения Кмары, движения в Сербии и ПОры, а также после > заявлений ПОры, неприкрытых, о том, что они поедут > путешествовать по миру в поисках работы.? Что-то пока, правда, не вышло толком революции. Я понимаю, что будет еще 26 декабря, но все равно, ты не находишь, что как-то не так у нас все происходит, как в той же Сербии с "Отпором" или Грузии с "Кмарой"? Облажались революционеры? ;-) Да и вообще, бизнес есть бизнес, и, если законодательно он не запрещен (в отличие от, скажем, торговли героином), то нечего к нему придираться! ;-) | ||
Андрейка, пока не поймёшь, вышла ли революция и кто кого обвёл вокруг пальца. Но в целом действовали так же, как в Грузии, Сербии или Румынии.
Бизнес есть бизнес, конечно :-) Но не надо отрицать иностранных корней нашего апельсинового счастья. | ||
Андрейка | Re: для no_rem [60] | [Ответить] |
> Андрейка, пока не поймёшь, вышла ли революция и кто кого
> обвёл вокруг пальца. Да. Потому и пишу, что будет еще 26 декабря. > Но в целом действовали так же, как в > Грузии, Сербии или Румынии. Разве я спорил? Бизнес есть бизнес, конечно :-) > Но не надо отрицать иностранных корней нашего апельсинового > счастья.? Разве я отрицал? | ||
Misha | Re: для no_rem [60] | [Ответить] |
Андрейка, да ты и не отрицал, я с no_rem спорил :) | ||
no_rem | Re: для no_rem [60] | [Ответить] |
Да я тоже не отрицал!!! (см. 52) Я только отрицал против того, что ты меня обвинил в наивности только потому, что я написал нечто, что не укладывается в твое мировоззрение! | ||
знакомый из Баку | для no_rem [45] | [Ответить] |
Как хорошо, стоило мне немного отлучиться как тут же последовало продолжение спора :) Я даже не ожидал.
Вы знаете я очень уважаю вашу Юлию ханум. Или пани Юлию. Не знаю даже как её правильнее назвать, чтобы было без фамилии. У нас никогда не было такой женщины. Такой симпатичной и приятной внешне. Я не очень разбираюсь в украинской политике, но по моему вся сила женщины-политика начинается с того, что она умеет произвести впечатление своим внешним видом. Как минимум улыбнуться.Это я наблюдал в Турции в 1995-97 годах на примере очаровательной Тансу Чилер. Так что Ваша лидерша меня ничем не задела. Я сколонен полагать, что именно она должна послужить всей нашей оппозиции примером того, как надо уметь зажигать массы и противостоять власти. А про Пору я даже не знаю что и сказать. Видимо чтобы говорить о чем либо надо иметь представление, а не повторять слова масс медиа или спикеров, которые больше припоминают студентов двоечников, нежеле образованных политиков. Пожалуй тему можно закрывать:) Всем спасибо... | ||
не удержался ... решил привести линк про пору. Из Вашей прессы, по моему в самый раз по теме..
Донец подал в суд на "Пору" Городской совет Донецка подал в суд на гражданскую кампанию "Пора" в связи с тем, что ее активисты пытались установить агитационные палатки на территории города, передает Интерфакс-Украина. дальнейший текст тут http://news.bigmir.net/index/20/538814/ |
[ Список тем | Создать тему ]