[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒136 | 137‒156 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: monument-2: а чем мы хуже? [18] | [Ответить] |
> > При этом, нецензурные слова должны заменяться >
> многоточиями... Насколько я знаю на памятнике в Крутах > нецензурных слов никто ни писал. _пока_ не писал | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: monument-2: а чем мы хуже? [19] | [Ответить] |
> - Представляешь, Леннона убили... - Не я!!! (с) боянчег
Да-да... что-то в этом есть;) | ||
Дарницький | Re: monument-2: а чем мы хуже? [18] | [Ответить] |
> Насколько я знаю на памятнике в Крутах нецензурных слов
> никто ни писал. "НАХ*Й" тепер не матюк?!! Відстав від життя, пора на пенсію... ;-)) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/0/0f/Krut-varvary1.jpg | ||
Трамвай 7008 | Re: monument-2: а чем мы хуже? [22] | [Ответить] |
> >"НАХ*Й" тепер не матюк?!!
К тем, к кому оно там относится это выражение вполне справедливо. Хотя я бы лично написал "Бандер на кол", чтобы националисты не прикапывались на счёт лексики. | ||
Vyacheslav | Re: monument-2: а чем мы хуже? [23] | [Ответить] |
> К тем, к кому оно там относится это выражение вполне
> справедливо. Хотя я бы лично написал "Бандер на кол", чтобы > националисты не прикапывались на счёт лексики. "- А якщо вони тебе?" (с) анекдот | ||
Вых. | Re: monument-2: а чем мы хуже? [24] | [Ответить] |
> > К тем, к кому оно там относится это выражение вполне
> > справедливо. Хотя я бы лично написал "Бандер на кол", чтобы > > националисты не прикапывались на счёт лексики. > "- А якщо вони тебе?" (с) анекдот А мене за що? (с) - оттуда же. В таком случае, рекомендация - подобные лозунги написать... к примеру, на постаменте памятника Ленину или Шахтерской Славе в Донецке. Аудитория там разделяющая мнение, авось похвалит... | ||
ant132 | Re: monument-2: а чем мы хуже? [23] | [Ответить] |
> > >"НАХ*Й" тепер не матюк?!! К тем, к кому оно там
> относится это выражение вполне справедливо. Хотя я бы лично > написал "Бандер на кол", чтобы националисты не > прикапывались на счёт лексики. ти б частіше до школи ходив :)) коли були крутівські події стьопі не було навіть 10, а загинули там київські студенти. п.с. а чим тобі так бандера і ко невгодили? | ||
Зигфрид | Re: monument-2: а чем мы хуже? [23] | [Ответить] |
> Хотя я бы лично
> написал "Бандер на кол", чтобы националисты не > прикапывались на счёт лексики. А в нос? Пойми, политические убеждения тут не при чем. Просто среди ультраправых и ультралевых почему-то культивируется моральное уродство, которое портит имидж страны с одной стороны и дестабилизирует общественность с другой, пусть даже таких ультрастов и немного. У нас больше вторых, в России, например, первых, но это ничего не меняет. Я, лично, честно убежден, что главная проблема пост-советских стран - это безмозглые ультрасы, в которых власть имущие еще и бабло вкладывают, а не там националисты или коммунисты, или разноцветные какие-нибудь, или еще кто-то. Ситуация с памятниками тому лишнее подтверждение. | ||
Трамвай 7008 | Re: monument-2: а чем мы хуже? [26] | [Ответить] |
> ти б частіше до школи ходив
Я не в школе учусь, а в железнодорожном техникуме на 2 курсе, так что в школу мне ходить не надо. | ||
ant132 | Re: monument-2: а чем мы хуже? [26] | [Ответить] |
і допомагає?) | ||
Трамвай 7008 | Re: monument-2: а чем мы хуже? [29] | [Ответить] |
> і допомагає?)
Получить необходимые знания -да! | ||
Сергій_П | Re: monument-2: а чем мы хуже? [30] | [Ответить] |
> > і допомагає?) Получить необходимые знания -да!
Як розграфічувати трамваї? | ||
Трамвай 7008 | Re: monument-2: а чем мы хуже? [31] | [Ответить] |
> > > і допомагає?) Получить необходимые знания -да! Як
> розграфічувати трамваї? Я на трамваях никогда не рисовал! Я рисую на всём кроме трамваев, троллейбусов и поездов. | ||
Сергій_П | Re: monument-2: а чем мы хуже? [32] | [Ответить] |
> > > > і допомагає?) Получить необходимые знания -да! Як >
> розграфічувати трамваї? Я на трамваях никогда не рисовал! > Я рисую на всём кроме трамваев, троллейбусов и поездов. Пан є естетом? | ||
ant132 | Re: monument-2: а чем мы хуже? [30] | [Ответить] |
> > і допомагає?) Получить необходимые знания -да!
якщо проф.знання будуть на тому ж рівні що й інші... | ||
Вых. | Re: monument-2: а чем мы хуже? [32] | [Ответить] |
> > > > і допомагає?) Получить необходимые знания -да! Як
> > розграфічувати трамваї? > Я на трамваях никогда не рисовал! Я рисую на всём кроме > трамваев, троллейбусов и поездов. Так вот кто написал "Сава!"... :-))) | ||
Зигфрид | Re: monument-2: а чем мы хуже? [32] | [Ответить] |
А мог бы :-))) | ||
Rebe | Re: monument-2: а чем мы хуже? [32] | [Ответить] |
>А мог бы :-)))
Якби був киянином :-))) | ||
Трамвай 7008 | Re: monument-2: а чем мы хуже? [35] | [Ответить] |
> Так вот кто написал "Сава!"... :-)))
Я грамотно пишу. В Одессе есть много надписей "СЛАВА КПСС!" и нет не одной "сава", так что такого промаха я бы не сделал. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: monument-2: а чем мы хуже? [38] | [Ответить] |
> > Так вот кто написал "Сава!"... :-))) Я грамотно пишу. В
> Одессе есть много надписей "СЛАВА КПСС!" Даааа... На заброшенных заводах:) И только. (Причём когда они писались, видать, твои родители в школу ещё не ходили, так что ну не совсем современные они, одним словом:))) А остальная "слава" на заборах, насколько я помню, если кого-то и касается, то КПУ и Ленинского Комсомола Украины... и нет не одной > "сава", так что такого промаха я бы не сделал. "сава" - нет, есть "слав":)) ну и может ещё чего такого... я просто по остаткам заводов не шляюсь, так не знаю где и на какой стене написано |
[ Список тем | Создать тему ]