[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒116 | 117‒136 | 137‒156 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [135] | [Ответить] |
Андрей, я понял, что объяснять Вам что-то бессмыленно.
В ответ полная каша и перескакивания с темы на тему с целью заморочить голову и одержать в итоге победу. Только вот со мной такие финты не проходят. | ||
Andrey | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [137] | [Ответить] |
> Андрей, я понял, что объяснять Вам что-то бессмыленно.
Вы же недавно утверждали, что мой мозг — это пластилин. Что такое? Ваши руки из жопы растут, и вы ничего не можете смоделировать из моего мозга-пластилинa? | ||
Сергей Федосов | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [137] | [Ответить] |
Пластилином он был раньше. Сейчас поздно.
И потом, с чего Вы решили что я не могу смоделировать? Вариант "не хочу" отметается с ходу? | ||
Андрей(BLEK) | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [99] | [Ответить] |
> На ютубе полно бригадной грязи. Весьма познавательно, что
> вы интересуетесь именно такими "шедеврами". Лучше бы > восполнили пробел в знании истории. Откуда вы можете знать чем я интересуюсь вобще?Ютуб-всемирный портал,не спорю грязь там есть,но иногда попадаются очень интересные документальные фильмы (не только про СССР) >Хотела бы заметить на будущее, что рьяные сторонники СССР и >противники Украины на форуме в большинстве случаев СССР не >застали, либо застали в нежном возрасте ;) Так что весь пафос - не >более, чем трёп. А кто сказал что я противник Украины?Или все кто не терпит нацистов "вороги неньки України та її славних героїв Шухевича і Бандери"так что ли? | ||
НИКОЛАЙ | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [99] | [Ответить] |
Согласен, такая украина как она есть сейчас ненужна. Но я вырос и начал работать при Союзе, и знаю , и помню как было, какие ощущения были, а что сейчас , это свобода в космосе без скафандра... | ||
Dogma | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [99] | [Ответить] |
>Хотела бы
> заметить на будущее, что рьяные сторонники СССР и > >противники Украины на форуме в большинстве случаев СССР не > >застали, либо застали в нежном возрасте ;) Так что весь > пафос - не >более, чем трёп. А кто сказал что я противник > Украины?Или все кто не терпит нацистов "вороги неньки > України та її славних героїв Шухевича і Бандери"так что > ли? Жду ответа на сообщение [98] И, вы сами потвердили, что не помните СССР в силу своего возраста. В процитированном сейчас сообщении ведь не было упоминания о вас, а вы приняли его на свой счёт. З.Ы. На ваши вопросы не отвечаю, сорри. Научитесь спрашивать нормальным языком, без пропагандистского мусора. | ||
Forester | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [141] | [Ответить] |
>а что сейчас , это свобода в
> космосе без скафандра... 5+ ! | ||
Д-616 | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [143] | [Ответить] |
>а что сейчас , это свобода в
> космосе без скафандра... +1099 >Или все кто не терпит нацистов "вороги неньки України та її >славних героїв Шухевича і Бандери"так что ли? Примерно так. Все кто противоречат Догме - враги неньки України. | ||
Dogma | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [144] | [Ответить] |
Примерно так. Все кто противоречат Догме - враги неньки
> України. Не занимайтесь провоцированием, - это нарушение правил форума, уже не говоря о вашей крайней невоспитанности. | ||
Д-616 | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [144] | [Ответить] |
Уж кто бы говорил(а)... | ||
Андрей(BLEK) | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [142] | [Ответить] |
> Жду ответа на сообщение [98] И, вы сами потвердили, что не
> помните СССР в силу своего возраста. В процитированном > сейчас сообщении ведь не было упоминания о вас, а вы > приняли его на свой счёт. 1.Я отписываюсь не только на сообщения которые адресованы мне,я отписываюсь и на другие выражая своё личное мнение по тому или иному поводу. 2.По поводу №98,К чему вы ведёте?Для начала пишите точнее фамилию и имя.....И потом раз вы уже сами ответили задам встречный вопрос.Какое отношение имеют Федоров и Березняк непосредственно к УПА? По поводу Руднева...Война штука такая когда много людей погибает разными способами порой таинственными способами.Но почему то я уже догадываюсь зачем вы пишите про Руднева..... скорее всего тонко хотите намекнуть что его убили свои. > З.Ы. На ваши вопросы не отвечаю, сорри. Научитесь > спрашивать нормальным языком, без пропагандистского мусора. > Нормальным это как? Любі друзі?Слава Україні?Героям слава? Не нравится можете не отвечать дело ваше. | ||
Andrey | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [112] | [Ответить] |
> Пшёл вон.
Культура так прёт! | ||
Andrey | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [139] | [Ответить] |
> Пластилином он был раньше.
У каждого, кто посмеет вам возражать, пластилиновый мозг. | ||
Сергей Федосов | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [149] | [Ответить] |
> > Пластилином он был раньше. У каждого, кто посмеет вам
> возражать, пластилиновый мозг. Отнюдь. Аргументированные возражения я наоборот, уважаю. | ||
Andrey | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [150] | [Ответить] |
> Аргументированные
> возражения я наоборот, уважаю. Аргументы, которые вас устраивают. | ||
Сергей Федосов | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [150] | [Ответить] |
Аргументы должны быть убедительные.
Не ничего глупее и безнравственнее чем упорствовать в доказанных заблуждениях. | ||
Dogma | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [147] | [Ответить] |
> > Жду ответа на сообщение [98] И, вы сами потвердили, что
> не > помните СССР в силу своего возраста. В процитированном > > сейчас сообщении ведь не было упоминания о вас, а вы > > приняли его на свой счёт. 1.Я отписываюсь не только на > сообщения которые адресованы мне,я отписываюсь и на другие > выражая своё личное мнение по тому или иному поводу. Мнение обычно высказывают в безличной форме; а вот на мою мысль, высказанную в [104] и адресованнe. Andrey, вы ответили так, как если бы пост адресовался вам. Это не крамола, но и заметить разницу не помешает 2.По > поводу №98,К чему вы ведёте?Для начала пишите точнее > фамилию и имя.... Для начала - написала ;) там же, в [98] И потом раз вы уже сами ответили задам > встречный вопрос.Какое отношение имеют Федоров и Березняк > непосредственно к УПА? А разве должны? Я нигде такого не говорила! Или вы совсем не в курсе дела, что были еще и советские партизанские отряды?! По поводу Руднева...Война штука > такая когда много людей погибает разными способами порой > таинственными способами.Но почему то я уже догадываюсь > зачем вы пишите про Руднева..... скорее всего тонко хотите > намекнуть что его убили свои. > вы только сегодня узнали о сущестовании комиссара Руднева. О чем я могу вам намекать? Я прямо написала -есть версия что его убрали как нежелательного свидетеля, знавшего о договоренностях, которые Ковпак хотел оставить в тайне. Поищите в гугле дневники Руднева - они есть в сети.Думаю, там же есть и подробности о версиях его гибели З.Ы. На ваши вопросы не > отвечаю, сорри. Научитесь > спрашивать нормальным языком, > без пропагандистского мусора. > Нормальным это как? Любі > друзі?Слава Україні?Героям слава? Не нравится можете не > отвечать дело ваше. Доводить до абсурда какие-то совершенно обычные слова, употребляя их в глумливом контексте. - вот это и называется пропагандистским мусором. И вы опять этим злоупотребили | ||
Dogma | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [146] | [Ответить] |
> Уж кто бы говорил(а)...
Написать что-либо без кривляния вы можете? Я не оцениваю вашу старательность в этом жанре - она пропадает даром. | ||
Женя | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [145] | [Ответить] |
> Примерно так. Все кто противоречат Догме - враги неньки >
> України. Не занимайтесь провоцированием, - это нарушение > правил форума, уже не говоря о вашей крайней > невоспитанности. У нас новый модератор? | ||
НИКОЛАЙ | Re: monument-2: а чем латыши хуже? [155] | [Ответить] |
> > Примерно так. Все кто противоречат Догме - враги неньки >
> > України. Не занимайтесь провоцированием, - это нарушение > > правил форума, уже не говоря о вашей крайней > > невоспитанности. У нас новый модератор? ▬ Да нет, скорее она аналитичекая поддержка модератара, тоесть плановый отдел в конторе... |
[ Список тем | Создать тему ]