[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒65 | 66‒85 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Продожаем тему — свежие новости. [38] | [Ответить] |
...але вони ніколи не зізнаються, що Америка їи близька. | ||
Ночной_Дозор | Re: Продожаем тему — свежие новости. [38] | [Ответить] |
Конечно - дома лучше. | ||
Сергій_П | Re: Продожаем тему — свежие новости. [34] | [Ответить] |
> http://keep4u.ru/imgs/b/070926/b8691bf9918c82a1f4.jpg
> правда, чи чорний піар? Колись казали, що десь там з півсела було Януковичів, але здається все ж село було в Брестській області, а не Вітебській. | ||
ant132 | Re: Продожаем тему — свежие новости. [32] | [Ответить] |
> сьогодні" — таки да воплотился в жизнь. > Глядишь, скоро
> даже Абрамович от зависти лопнет... Между прочим, есть и > обратная сторона медали: масса людей имеет рабочие места. В > отличие от западной части страны, которая по большей части > - вестарбайтеры в Росси и дальнем зарубежье. небачу якогось особливого зв*язку між покращенням життя ахматова і кількістю робочих місць. росія - скоріше вийняток ніж правило :) | ||
ant132 | Re: Продожаем тему — свежие новости. [35] | [Ответить] |
> > місцях??? тоді страйки виникають??? Не потому ли,
> что эти люди - патриоты, и они не хотят ваоить на заработки > за границу, а хотят иметь достойную работу и зарплату на > Родине, в отличие от обитателей западных областей, которые, > как только припекло, валом повалили за бугор, в т ч и в > ненавистную Россию? росія - писав вище. по-друге, вони не "повалили", а поїхали працювати аби мати за що годувати свої сім*ї, вчити дітей, купити житло,... якщо женя такий розумний [свою думку я вже казав], то може запропонувати якісь варіанти отримання грошей в аграрній області, де практично немає діючого виробництва (в містах теж), .час - середина 90ихю п.с. умови праці там не кращі від українських, а от зарплати більш відповідні. їхні гроші набагато більше впливу на регіон, ніж містичні дотації від пром.областей. | ||
Женя | Re: Продожаем тему — свежие новости. [44] | [Ответить] |
їхні гроші
> набагато більше впливу на регіон, ніж містичні дотації від > пром.областей. Интереса ради надо было бы таки разделить страну надвое на пару лет и посмотреть, кто и как бы жил. :-D | ||
НИКОЛАЙ | Re: Продожаем тему — свежие новости. [45] | [Ответить] |
> їхні гроші > набагато більше впливу на регіон, ніж містичні
> дотації від > пром.областей. Интереса ради надо было бы > таки разделить страну надвое на пару лет и посмотреть, кто > и как бы жил. :-D ▬ на трое, татары тоже хотят независимости. | ||
Женя | Re: Продожаем тему — свежие новости. [45] | [Ответить] |
Дело не в независимости, а в том, что пан ant132 уверен, что запад Украины прекрасно прожил бы и без восточных областей. | ||
Ночной_Дозор | Re: Продожаем тему — свежие новости. [45] | [Ответить] |
Киев - отдельный федеральный округ. | ||
ヴィアチェシラヴ ヴィアチヘンコ | Re: Продожаем тему — свежие новости. [47] | [Ответить] |
> Дело не в независимости, а в том, что пан ant132 уверен,
> что запад Украины прекрасно прожил бы и без восточных > областей. За весь запад сказать не могу, но судя по одному моему коллеге, они бы прожили. Просто стали бы юго-востоком Польши, а в идеале - Австро-Венгрии )) | ||
Женя | Re: Продожаем тему — свежие новости. [49] | [Ответить] |
Просто стали бы юго-востоком
> Польши, а в идеале - Австро-Венгрии )) А Польша с Австро-Венгрией об этом знают? | ||
Ночной_Дозор | Re: Продожаем тему — свежие новости. [49] | [Ответить] |
Воякам УПА тогда не позавидуешь. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Продожаем тему — свежие новости. [49] | [Ответить] |
Мне вообще видится правда во сне Украина федеративное государство в Союзе Словянских Республик восточной Европы( Украина+Россия+Беларусь). | ||
Дарницький | Re: Продожаем тему — свежие новости. [52] | [Ответить] |
> Мне вообще видится правда во сне Украина федеративное
> государство в Союзе Словянских Республик восточной Европы( > Украина+Россия+Беларусь). Прикольні у Вас сни!.. ;-)) | ||
no_rem | Re: Продожаем тему — свежие новости. [52] | [Ответить] |
> государство в Союзе Словянских Республик восточной Европы( > Украина+Россия+Беларусь). а тролейбусними парками вони міняються? | ||
Ночной_Дозор | Re: Продожаем тему — свежие новости. [52] | [Ответить] |
> государство в Союзе Словянских Республик восточной Европы( > Украина+Россия+Беларусь). А деталей там не видно? Поспите пож. и выясните где будет столица? | ||
Дарницький | Re: Продожаем тему — свежие новости. [55] | [Ответить] |
> А деталей там не видно? Поспите пож. и выясните где будет
> столица? Киев — мать городов русских... ;-)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Продожаем тему — свежие новости. [55] | [Ответить] |
Абы не споріць: сталіцей будзет Мінск! | ||
Женя | Re: Продожаем тему — свежие новости. [57] | [Ответить] |
> Абы не споріць: сталіцей будзет Мінск!
Ничего не имею против, если это не обернется тем, что в Киеве 90% школ будут белорусоязычными. | ||
Sturm | Re: Продожаем тему — свежие новости. [57] | [Ответить] |
> Абы не споріць: сталіцей будзет Мінск!
Біробіджан ;-)ь | ||
Сергей | Re: Продожаем тему — свежие новости. [58] | [Ответить] |
> > Абы не споріць: сталіцей будзет Мінск!
> Ничего не имею против, если это не обернется тем, что в > Киеве 90% школ будут белорусоязычными. Вряд ли. В Белоруссии два государственных языка - белорусский и русский. Большинство школ в Минске - русскоязычные. | ||
Женя | Re: Продожаем тему — свежие новости. [60] | [Ответить] |
> > > Абы не споріць: сталіцей будзет Мінск! > Ничего не имею
> против, если это не обернется тем, что в > Киеве 90% школ > будут белорусоязычными. Вряд ли. В Белоруссии два > государственных языка - белорусский и русский. Большинство > школ в Минске - русскоязычные. Тогда я только за. :-P :-D | ||
Вых. | Re: Продожаем тему — свежие новости. [61] | [Ответить] |
> > > > Абы не споріць: сталіцей будзет Мінск! > Ничего не имею
> > против, если это не обернется тем, что в > Киеве 90% школ > > будут белорусоязычными. Вряд ли. В Белоруссии два > > государственных языка - белорусский и русский. Большинство > > школ в Минске - русскоязычные. > Тогда я только за. :-P :-D Ну, поскольку в приведенном контексте фраза "В Бабруйск, жывотное!" будет однозначно истолкована как переход на личности, наезды и "Чемодан-вокзал", я лучше по данной теме промолчу. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Продожаем тему — свежие новости. [61] | [Ответить] |
Значед сталицу ф Бабруйск! | ||
Ночной_Дозор | Re: Продожаем тему — свежие новости. [61] | [Ответить] |
А где это? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Продожаем тему — свежие новости. [61] | [Ответить] |
Как где? В Рэспубліке Беларусь. |
[ Список тем | Создать тему ]