[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒45 | 46‒65 | 66‒85 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Продожаем тему — свежие новости. [61] | [Ответить] |
Что-то Николай долго спит, так мы правильный ответ не скоро узнаем. | ||
Олександр Ільченко | Re: Продожаем тему — свежие новости. [42] | [Ответить] |
> > http://keep4u.ru/imgs/b/070926/b8691bf9918c82a1f4.jpg
> > правда, чи чорний піар? > Колись казали, що десь там з півсела було Януковичів, але > здається все ж село було в Брестській області, а не > Вітебській. http://www.soyuz.by/second.aspx?document=1175&type=Qualifier&uid=4&page=69 "Рассказывая о посещении В.Януковичем своей "малой родины" в Докшицком районе Витебской области — деревни Януки, ..." | ||
ant132 | Re: Продожаем тему — свежие новости. [47] | [Ответить] |
> Дело не в независимости, а в том, что пан ant132 уверен,
> что запад Украины прекрасно прожил бы и без восточных > областей. я такого не писав. зате впевнився в розумових здібностях жені :) | ||
ant132 | Re: Продожаем тему — свежие новости. [61] | [Ответить] |
> > > > Абы не споріць: сталіцей будзет Мінск! > Ничего не
> имею > против, если это не обернется тем, что в > Киеве 90% > школ > будут белорусоязычными. Вряд ли. В Белоруссии два > > государственных языка - белорусский и русский. Большинство > > школ в Минске - русскоязычные. Тогда я только за. :-P :-D чамодан, вокзал, мінськ?) | ||
Сергій_П | Re: Продожаем тему — свежие новости. [67] | [Ответить] |
> "Рассказывая о посещении В.Януковичем своей "малой родины"
> в Докшицком районе Витебской области — деревни Януки, ..." Каюся, помилився. | ||
Anton | Re: Продожаем тему — свежие новости. [31] | [Ответить] |
> > Мало >
> того, что наши угледобывающие и металлургические регионы не > > могут похвастаться высоким уровнем социального развития > > (зато имеют кучу проблем, связанных с этими производствами) > > — так ведь они ещё и голосуют вовсю за своих > > "благодетелей", "чужих" на дух не переносят! А "чужие" > благодетели со своими жалкими единицами миллиардов - > намного лучше? :-) Ну зачем же стрелки переводить? :-))) Под "чужими" в этих регионах имелись ввиду отнюдь не только "владельцы жалких единиц миллиардов" (с) Misha — а вообще любые другие политсилы, кроме Партии Регионов. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Продожаем тему — свежие новости. [31] | [Ответить] |
=Под "чужими" в этих регионах имелись ввиду отнюдь не только "владельцы жалких единиц миллиардов" (с) Misha — а вообще любые другие политсилы, кроме Партии Регионов.
▬ Например юлька сосвоими миллионами и миллионами своих соратников... | ||
Женя | Re: Продожаем тему — свежие новости. [68] | [Ответить] |
> > Дело не в независимости, а в том, что пан ant132 уверен,
> > что запад Украины прекрасно прожил бы и без восточных > > областей. я такого не писав. Где я говорил, что ты это писал? зате впевнився в розумових > здібностях жені :) Прошу извинений или соответствующую цитату. | ||
Anton | Re: Продожаем тему — свежие новости. [72] | [Ответить] |
> =Под "чужими" в этих регионах имелись ввиду отнюдь не
> только "владельцы жалких единиц миллиардов" (с) Misha — а > вообще любые другие политсилы, кроме Партии Регионов. ▬ > Например юлька сосвоими миллионами и миллионами своих > соратников... Например, и она. Но далеко не только она. | ||
Anton | Re: Продожаем тему — свежие новости. [73] | [Ответить] |
> > > Дело не в независимости, а в том, что пан ant132
> уверен, > > что запад Украины прекрасно прожил бы и без > восточных > > областей. я такого не писав. Где я говорил, > что ты это писал? Тогда, на каком основании ты пришёл к выводу, что ant132 имеет такую уверенность? зате впевнився в розумових > здібностях > жені :) Прошу извинений или соответствующую цитату. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2221&ft=1&s=nd&fm=47&lm=47 Женя Re: 2007-09-27 10:26 "Дело не в независимости, а в том, что пан ant132 уверен, что запад Украины прекрасно прожил бы и без восточных областей." | ||
НИКОЛАЙ | Re: Продожаем тему — свежие новости. [74] | [Ответить] |
> > =Под "чужими" в этих регионах имелись ввиду отнюдь не >
> только "владельцы жалких единиц миллиардов" (с) Misha — а > > вообще любые другие политсилы, кроме Партии Регионов. ▬ > > Например юлька сосвоими миллионами и миллионами своих > > соратников... Например, и она. Но далеко не только она. ▬ Так и в чём проблема, что ваши избранники друг-друга коррупционерами называют, для начала хоть чтоб это клеймо снять, хоть один пожертвовал как частное лицо миллиончиком гривен хоть одному детскому дому или интернату, хоть один как частное лицо помогли в провинциальных городках школы отремонтировать или больницы? Не надо предвыборным популизмом заниматься и в лагерях оранжевых и сине-голубых с малиново-красными оттенками, все имеют на своих банковских счетах не один миллион долларов или гривен, они честным путём их заработали? И Юлька Ваша с Ющом не панацея для народа, да возможно западным областям они значительно помогут, но Украина это не только западные области, именно Ющенко с Тимошенко вносит дистабилизацию в общество своими так-сказать благими намерениями.! | ||
ant132 | Re: Продожаем тему — свежие новости. [73] | [Ответить] |
> > > Дело не в независимости, а в том, что пан ant132
> уверен, > > что запад Украины прекрасно прожил бы и без > восточных > > областей. я такого не писав. Где я говорил, > что ты это писал? а як трактувати оце?) : "Дело не в независимости, а в том, что пан ant132 уверен, что запад Украины прекрасно прожил бы и без восточных областей. " http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=2221&ft=1&s=nd&fm=47&lm=47 імхо, це приписування мені чужої думки. зате впевнився в розумових > здібностях > жені :) Прошу извинений или соответствующую цитату. я ж не сказав в яких :) фрейд?) але можу вибачитись, одразу після відповідної дії по цитаті про впевненість. | ||
Anton | Re: Продожаем тему — свежие новости. [76] | [Ответить] |
> > Например, и она. Но далеко не только она.
> И Юлька Ваша с Ющом не панацея > для народа, Блин, ну сколько можно повторять: под "любыми другим" политическими силами, за которые бы могли голосовать на Донбассе, подразумеваются ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ политические силы — отнюдь не только НСНУ или БЮТ. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Продожаем тему — свежие новости. [78] | [Ответить] |
> > > Например, и она. Но далеко не только она. > И Юлька
> Ваша с Ющом не панацея > для народа, Блин, ну сколько можно > повторять: под "любыми другим" политическими силами, за > которые бы могли голосовать на Донбассе, подразумеваются > ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ политические силы — отнюдь не только НСНУ или > БЮТ. ▬ Хорошо, а что ваш Янукович или другая личность как частное лицо сделал? | ||
Женя | Re: Продожаем тему — свежие новости. [75] | [Ответить] |
> > > > Дело не в независимости, а в том, что пан ant132 >
> уверен, > > что запад Украины прекрасно прожил бы и без > > восточных > > областей. я такого не писав. Где я говорил, > > что ты это писал? Тогда, на каком основании ты пришёл к > выводу, что ant132 имеет такую уверенность? Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. зате впевнився > в розумових > здібностях > жені :) Прошу извинений или > соответствующую цитату. > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2221&ft=1&s=nd&fm=47&lm=47 > Женя Re: 2007-09-27 10:26 "Дело не в независимости, а в > том, что пан ant132 уверен, что запад Украины прекрасно > прожил бы и без восточных областей." Не выставляй себя на посмешище. В этой цитате не написано того, что ant132 где-то когда-то написал, что запад Украины прекрасно прожил бы и без восточных областей. | ||
Женя | Re: Продожаем тему — свежие новости. [77] | [Ответить] |
> > > > Дело не в независимости, а в том, что пан ant132 >
> уверен, > > что запад Украины прекрасно прожил бы и без > > восточных > > областей. я такого не писав. Где я говорил, > > что ты это писал? а як трактувати оце?) : "Дело не в > независимости, а в том, что пан ant132 уверен, что запад > Украины прекрасно прожил бы и без восточных областей. " Так и трактовать, как написано. Я, Женя, уверен, что ты, ant132, уверен, что запад Украины прекрасно прожил бы и без восточных областей. > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=2221&ft=1&s=nd&fm=47&lm=47 > імхо, це приписування мені чужої думки. зате впевнився в > розумових > здібностях > жені :) Прошу извинений или > соответствующую цитату. я ж не сказав в яких :) фрейд?) але > можу вибачитись, одразу після відповідної дії по цитаті про > впевненість. За что конкретно нужно извиняться мне? За то, что я в чем-то уверен? Нелогично как-то. | ||
Sturm | Re: Продожаем тему — свежие новости. [77] | [Ответить] |
Флуд окремих товаришів, а ля ПББ і Ко значно покращить ваше життя вже сьогодні!!! :-))) | ||
Сергій_П | Re: Продожаем тему — свежие новости. [81] | [Ответить] |
>За что конкретно нужно извиняться мне?
> За то, что я в чем-то уверен? Нелогично как-то. А чому ant132 мусить вибачатися тільки тому що він в дечому впевнений? Женя - впевнений в одному, ant132 - в іншому, але одному треба вибачитися, але інший не хоче. "Нелогично как-то." | ||
ant132 | Re: Продожаем тему — свежие новости. [81] | [Ответить] |
> > розумових > здібностях > жені :) Прошу извинений или >
> соответствующую цитату. я ж не сказав в яких :) фрейд?) але > > можу вибачитись, одразу після відповідної дії по цитаті > про > впевненість. За что конкретно нужно извиняться мне? > За то, что я в чем-то уверен? Нелогично как-то. моя відповідь: " За что конкретно нужно извиняться мне? За то, что я в чем-то уверен? Нелогично как-то. " ;) | ||
Женя | Re: Продожаем тему — свежие новости. [81] | [Ответить] |
Хоть бы копирайты расставлял, что ли.. :-D |
[ Список тем | Создать тему ]