[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒53 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: 4180 [11] | [Ответить] |
Кивалова Кучма и не собирался подавать, а вот всех остальных (почти) подал. | ||
Андрейка | Re: 4180 [19] | [Ответить] |
> Кивалов не проходит в новый состав ЦИК! Васильев подал в
> отставку! Что творится, ой, что творится!? Приятно. :-) | ||
no_rem | Re: 4180 [19] | [Ответить] |
Кивалов - это скорее моральная победа, чем практическая. Теперь можно смело говорить о том, что главный мошенник-фальсификатор наказан. | ||
Misha | Re: 4180 [19] | [Ответить] |
Да сдался тебе этот ЦИК.
Конституционная реформа - вот что важно. Ну, выберут Ющенко, ну, побудет он президентом... один год :-))) | ||
Почему год? | ||
Реформа вступает в силу с 1 сентября 2005 или 1 января 2006, в зависимости от принятия ещё одного закона об изм. Конституции. | ||
И что, после этого будет новый президент? | ||
!!Насколько я понял, сегодня же приняли изменения в части самоуправления - то есть изменения вступят в силу с 1 сентября 2005 года!! | ||
№26 - нет, просто он станет английской королевой (ну, почти). | ||
Ну, скажем, не "почти":
Президент Украины может досрочно прекратить полномочия парламента, если в течение 60 дней после отставки Кабинета министров не сформирован персональный состав правительства, или если в течение 30 дней очередной сессии пленарные заседания не могут начаться. Решение о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады принимается президентом Украины после консультаций с председателем парламента, его заместителями и лидерами депутатских фракций. Вместе с тем глава государства не может досрочно распустить парламент в последние шесть месяцев срока полномочий Верховной Рады и президента. Президент Украины также может досрочно прекратить его полномочия в случае, если в течение месяца в Верховной Раде не сформирована коалиция депутатских фракций. | ||
И кроме того, _президентом_ он останется в люом случае, так что №23 - ложь. Ну тебе не привыкать... | ||
Вых. | Re: 4180 [20] | [Ответить] |
> Кивалова Кучма и не собирался подавать, а вот всех
> остальных (почти) подал. Миша, ты неправ. Кандидатуру Кидалова в числе прочих подали "Регионы Украины" (Януковичи). | ||
#29 - символические полномочия остаются.
№30 - если ты не понял, я говорил в переносном смысле. Побудет Ющенко 9 месяцев президентом в сегодняшнем понимании этого слова. После этого он будет кем-то вроде президента Германии или Израиля. | ||
Misha | Re: 4180 [31] | [Ответить] |
> > Кивалова Кучма и не собирался подавать, а вот всех
> > остальных (почти) подал. > Миша, ты неправ. Кандидатуру Кидалова в числе прочих подали > "Регионы Украины" (Януковичи). Ну м.б. Я ориентировался по вчерашним данным. | ||
no_rem | Re: 4180 [32] | [Ответить] |
> #29 - символические полномочия остаются. №30 - если ты не
> понял, я говорил в переносном смысле. Побудет Ющенко 9 > месяцев президентом в сегодняшнем понимании этого слова. > После этого он будет кем-то вроде президента Германии или > Израиля.? Ну и что?? Он изначально говорил, что примет реформу. Не понимаю, ты уже не можешь найти повод для злорадствования, вот и придумываешь непонятно что... | ||
Вых. | Re: 4180 [33] | [Ответить] |
> > > Кивалова Кучма и не собирался подавать, а вот всех
> > > остальных (почти) подал. > > Миша, ты неправ. Кандидатуру Кидалова в числе прочих > подали > > "Регионы Украины" (Януковичи). > Ну м.б. Я ориентировался по вчерашним данным. Так именно вчера и выдвигали. | ||
Misha | Re: 4180 [34] | [Ответить] |
> > #29 - символические полномочия остаются. №30 - если ты не
> > понял, я говорил в переносном смысле. Побудет Ющенко 9 > > месяцев президентом в сегодняшнем понимании этого слова. > > После этого он будет кем-то вроде президента Германии или > > Израиля. > Ну и что?? Он изначально говорил, что примет реформу. Не > понимаю, ты уже не можешь найти повод для злорадствования, > вот и придумываешь непонятно что... При чём тут злорадствование? Я просто константирую факт. | ||
no_rem | Re: 4180 [34] | [Ответить] |
Да, констатировал факт, что "Ющенко президентом будет всего один год". Факт - железный!
:-) | ||
Вых. | Re: 4180 [33] | [Ответить] |
Причем, что хочется особо подчеркнуть, прокатили ВСЕХ кандидатов от Януковичей - Кивалова, Бондыка и Лукаш (это та барышня, которая отстаивала в суде его позицию). Обратное утверждение тоже верно - ВСЕ, кого прокатили, представляют Януковичей. | ||
no_rem | Re: 4180 [38] | [Ответить] |
> Причем, что хочется особо подчеркнуть, прокатили ВСЕХ
> кандидатов от Януковичей - Кивалова, Бондыка и Лукаш (это > та барышня, которая отстаивала в суде его позицию). > Обратное утверждение тоже верно - ВСЕ, кого прокатили, > представляют Януковичей.... Хочу добавить при этом, что НУ+БЮТ+СПУ не наскребут 226 голосов, поэтому о сговоре "нашистов" просьба не говорить :-)? |
[ Список тем | Создать тему ]