[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [18] | [Ответить] |
IRJ,
нет особой разницы. Когда две части страны признают разных президентов - это и есть развал. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
Я про бред в 4 пункте про самолёт с Лужковым которого хотят збить
| ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
Его собьёт aramis ПЗРК "Stinger" | ||
IRJ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [20] | [Ответить] |
> IRJ, нет особой разницы. Когда две части страны признают
> разных президентов - это и есть развал.? Khm... Pokhzhe, ty prav... Khotya neposredstvennoe zyavlenie ob avtonomii - deleko iduschij shag.... V obschem, eto Kuchma vo vsem vinovat - ego vina! Doigralsya KAZEL! Ukrainu zhalko... Lyublyu ee :) | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [0] | [Ответить] |
> в Луганске ждут приезда мэра Москвы Юрия Лужкова.
Только убедительная просьба назад его не выпускать! Pleeeeese!!! | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [11] | [Ответить] |
> Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия $100.
> Лучше в "Перваке" пропить чем посольству платить? Так канадцам визы на Украину не нужны, а мы чем хуже? :-) | ||
Выхухоль | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
Народ, есть такое понятие, как "ничтожное решение". Т.е. решение, которое не может быть выполнено. Так вот, к сведению, вопросы об изменении территориального устройства решаются парламентом. Так что могут свою автономию повесить на гвоздик по назначению. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
Выхухоль
Есть еще понятие независимости де-факто. См. хотя бы Абхазию. | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [21] | [Ответить] |
> Я про бред в 4 пункте про самолёт с Лужковым которого хотят
> збить ? >Его собьёт aramis ПЗРК "Stinger" Я возлагаю все надежды на вашего нынешнего министра обороны. У него это лучше выйдет после Броваров и Черного моря. Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу кончали? | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [25] | [Ответить] |
> > Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия $100. >
> Лучше в "Перваке" пропить чем посольству платить? Так > канадцам визы на Украину не нужны, а мы чем хуже? :-)? Как не нужны? Моя жена канадка, ей нужна была виза. Или это что то новое? | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [21] | [Ответить] |
aramis, сколько можно повторять - указание на ошибки - дурной тон сетевого общения.
| ||
Ночной_Дозор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [26] | [Ответить] |
> Народ, есть такое понятие, как "ничтожное решение". Т.е.
> решение, которое не может быть выполнено. Так вот, к > сведению, вопросы об изменении территориального устройства > решаются парламентом. Так что могут свою автономию повесить > на гвоздик по назначению. Это так. Но шантаж, во время когда нужно заниматься переговорами о передаче власти, преступно во всех отношениях.? | ||
IRJ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [27] | [Ответить] |
> Выхухоль Есть еще понятие независимости де-факто. См. хотя
> бы Абхазию.? Vot i ya o nej podumal :( | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [30] | [Ответить] |
> aramis, сколько можно повторять - указание на ошибки -
> дурной тон сетевого общения. ? Миша, shut the hell up! | ||
Сергей Федосов | Не моё дело, конечно... | [Ответить] |
Эз, не моё это дело, конечно, но я считаю, что Украине надо быть федеративной страной, как те же Канада, Германия или США... Лучше это сделать сверху, чем ждать, пока это произойдёт снизу. | ||
Выхухоль | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [26] | [Ответить] |
А за нарушение тер. целостности - уголовное дело. С "конотопской ведьмой" на пару.
Миша. Не см. Абхазию (которая, кст.. имела статус АССР со времен Союза). Или если см., то Аджарию. Будет им. | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [29] | [Ответить] |
> > > Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия $100.
> > > Лучше в "Перваке" пропить чем посольству платить? Так > > канадцам визы на Украину не нужны, а мы чем хуже? :-)? Как > не нужны? Моя жена канадка, ей нужна была виза. Или это что > то новое?? Видимо, поспешил и перепутал. Им не нужно приглашение, а нам - нужно. | ||
no_rem | Re: Не моё дело, конечно... [34] | [Ответить] |
> Эз, не моё это дело, конечно, но я считаю, что Украине надо
> быть федеративной страной, как те же Канада, Германия или > США... Лучше это сделать сверху, чем ждать, пока это > произойдёт снизу.? Согласен. Надеюсь, эти события к такой развязке и приведут... | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [36] | [Ответить] |
> > > > Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия
> $100. > > > Лучше в "Перваке" пропить чем посольству > платить? Так > > канадцам визы на Украину не нужны, а мы > чем хуже? :-)? Как > не нужны? Моя жена канадка, ей нужна > была виза. Или это что > то новое?? Видимо, поспешил и > перепутал. Им не нужно приглашение, а нам - нужно.? Нам тоже не нужно. Это в Россию нужно, на Украину только виза | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [36] | [Ответить] |
Выхухоль - твоё мнение, мне кажется, очень наивно. |
[ Список тем | Создать тему ]