[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒86 ]
Misha | Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики | [Ответить] |
26 ноября, 15:24
Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики В Луганске завершила работу сессия областного совета. Депутаты приняли решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики, а также об обращении к президенту Российской Федерации Путину с просьбой о признании ее Россией. Как передает ЛІГАБізнесІнформ, сейчас в Луганске ждут приезда мэра Москвы Юрия Лужкова. Решением сессии закрываются внешние границы области, приостанавливается работа банков. http://for-ua.com/news/2004/11/26/152442.html | ||
no_rem | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики | [Ответить] |
мы ее теряем.... страну.... | ||
Ночной_Дозор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики | [Ответить] |
Спасибо. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики | [Ответить] |
Вот -вот скоро наша Украина будет называться УФНР(украинская федеративная народная республика ). | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики | [Ответить] |
Спокойно, это последние судороги издыхающего режима. Лужков туда летит? А если самолет сбить по ошибке? У Кузьмы опыт есть. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики | [Ответить] |
aramis - ПЗРК Stinger в рюкзак и вперёд. | ||
Андрейка. | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики | [Ответить] |
Капец. Доигрались.. Миша таки, похоже, проиграет с курсом доллара. :-((((( | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики | [Ответить] |
Но это меня не очень растроит. | ||
Андрейка. | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [3] | [Ответить] |
> Вот -вот скоро наша Украина будет называться
> УФНР(украинская федеративная народная республика ).? Или КФНР - Киевская. Где будут править Ющ и лижущий все что движется Омеля. | ||
Андрейка. | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [7] | [Ответить] |
> Но это меня не очень растроит.?
Я догадываюсь.. ;-((( | ||
Андрейка. | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [8] | [Ответить] |
> > Вот -вот скоро наша Украина будет называться >
> УФНР(украинская федеративная народная республика ).? Или > КФНР - Киевская. Где будут править Ющ и лижущий все что > движется Омеля.? И куда будут входить Бровары, Вышгород и Боярка. | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [3] | [Ответить] |
Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия $100. Лучше в "Перваке" пропить чем посольству платить | ||
НИКОЛАЙ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [3] | [Ответить] |
А Вам что нужна война с Россией ! Вот это точно бред ! | ||
no_rem | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
> А Вам что нужна война с Россией ! Вот это точно бред !?
Точно бред! Какая война с Россией? Зачем, отчего? | ||
IRJ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [0] | [Ответить] |
> 26 ноября, 15:24 Луганский облсовет принял решение о
> создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики В > Луганске завершила работу сессия областного совета. > Депутаты приняли решение о создании Автономной > Юго-Восточной Украинской Республики, а также об обращении к > президенту Российской Федерации Путину с просьбой о > признании ее Россией. Как передает ЛІГАБізнесІнформ, сейчас > в Луганске ждут приезда мэра Москвы Юрия Лужкова. Решением > сессии закрываются внешние границы области, > приостанавливается работа банков. > http://for-ua.com/news/2004/11/26/152442.html? Rebyata, esli chestno, to kakaya storona govorit i vypolnyaet ideyu raskola strany? Lvov, vrode, ob avtonomii ne zaikalsya. | ||
Ночной_Дозор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
Мое мнение здесь:
http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/salon.cgi?a=lm&t=170&ft=1 | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
> А Вам что нужна война с Россией ! Вот это точно бред !?
Николай, где логика в ваших постах? Ну хоть немного. | ||
Ночной_Дозор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [14] | [Ответить] |
> http://for-ua.com/news/2004/11/26/152442.html? Rebyata,
> esli chestno, to kakaya storona govorit i vypolnyaet ideyu > raskola strany? Lvov, vrode, ob avtonomii ne zaikalsya. Неужели непонятно? Нужно быть слепцом, чтоб не видеть. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
IRJ,
Львов скинул органы власти (законные) и объявил себя подчиняющимся только Виктору Ющенко. | ||
IRJ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [18] | [Ответить] |
> IRJ, Львов скинул органы власти (законные) и объявил себя
> подчиняющимся только Виктору Ющенко.? No pro otdelenie oni zhe ne zayavlyali. Puskaj Lugansk priznaet prezidentom Ya, a tam sud reshit, kto prav. No zayavleniya ob avtonomii... :( | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [18] | [Ответить] |
IRJ,
нет особой разницы. Когда две части страны признают разных президентов - это и есть развал. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
Я про бред в 4 пункте про самолёт с Лужковым которого хотят збить
| ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
Его собьёт aramis ПЗРК "Stinger" | ||
IRJ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [20] | [Ответить] |
> IRJ, нет особой разницы. Когда две части страны признают
> разных президентов - это и есть развал.? Khm... Pokhzhe, ty prav... Khotya neposredstvennoe zyavlenie ob avtonomii - deleko iduschij shag.... V obschem, eto Kuchma vo vsem vinovat - ego vina! Doigralsya KAZEL! Ukrainu zhalko... Lyublyu ee :) | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [0] | [Ответить] |
> в Луганске ждут приезда мэра Москвы Юрия Лужкова.
Только убедительная просьба назад его не выпускать! Pleeeeese!!! | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [11] | [Ответить] |
> Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия $100.
> Лучше в "Перваке" пропить чем посольству платить? Так канадцам визы на Украину не нужны, а мы чем хуже? :-) | ||
Выхухоль | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [12] | [Ответить] |
Народ, есть такое понятие, как "ничтожное решение". Т.е. решение, которое не может быть выполнено. Так вот, к сведению, вопросы об изменении территориального устройства решаются парламентом. Так что могут свою автономию повесить на гвоздик по назначению. | ||
Выхухоль
Есть еще понятие независимости де-факто. См. хотя бы Абхазию. | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [21] | [Ответить] |
> Я про бред в 4 пункте про самолёт с Лужковым которого хотят
> збить ? >Его собьёт aramis ПЗРК "Stinger" Я возлагаю все надежды на вашего нынешнего министра обороны. У него это лучше выйдет после Броваров и Черного моря. Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу кончали? | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [25] | [Ответить] |
> > Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия $100. >
> Лучше в "Перваке" пропить чем посольству платить? Так > канадцам визы на Украину не нужны, а мы чем хуже? :-)? Как не нужны? Моя жена канадка, ей нужна была виза. Или это что то новое? | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [21] | [Ответить] |
aramis, сколько можно повторять - указание на ошибки - дурной тон сетевого общения.
| ||
Ночной_Дозор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [26] | [Ответить] |
> Народ, есть такое понятие, как "ничтожное решение". Т.е.
> решение, которое не может быть выполнено. Так вот, к > сведению, вопросы об изменении территориального устройства > решаются парламентом. Так что могут свою автономию повесить > на гвоздик по назначению. Это так. Но шантаж, во время когда нужно заниматься переговорами о передаче власти, преступно во всех отношениях.? | ||
IRJ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [27] | [Ответить] |
> Выхухоль Есть еще понятие независимости де-факто. См. хотя
> бы Абхазию.? Vot i ya o nej podumal :( | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [30] | [Ответить] |
> aramis, сколько можно повторять - указание на ошибки -
> дурной тон сетевого общения. ? Миша, shut the hell up! | ||
Сергей Федосов | Не моё дело, конечно... | [Ответить] |
Эз, не моё это дело, конечно, но я считаю, что Украине надо быть федеративной страной, как те же Канада, Германия или США... Лучше это сделать сверху, чем ждать, пока это произойдёт снизу. | ||
Выхухоль | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [26] | [Ответить] |
А за нарушение тер. целостности - уголовное дело. С "конотопской ведьмой" на пару.
Миша. Не см. Абхазию (которая, кст.. имела статус АССР со времен Союза). Или если см., то Аджарию. Будет им. | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [29] | [Ответить] |
> > > Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия $100.
> > > Лучше в "Перваке" пропить чем посольству платить? Так > > канадцам визы на Украину не нужны, а мы чем хуже? :-)? Как > не нужны? Моя жена канадка, ей нужна была виза. Или это что > то новое?? Видимо, поспешил и перепутал. Им не нужно приглашение, а нам - нужно. | ||
no_rem | Re: Не моё дело, конечно... [34] | [Ответить] |
> Эз, не моё это дело, конечно, но я считаю, что Украине надо
> быть федеративной страной, как те же Канада, Германия или > США... Лучше это сделать сверху, чем ждать, пока это > произойдёт снизу.? Согласен. Надеюсь, эти события к такой развязке и приведут... | ||
aramis | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [36] | [Ответить] |
> > > > Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия
> $100. > > > Лучше в "Перваке" пропить чем посольству > платить? Так > > канадцам визы на Украину не нужны, а мы > чем хуже? :-)? Как > не нужны? Моя жена канадка, ей нужна > была виза. Или это что > то новое?? Видимо, поспешил и > перепутал. Им не нужно приглашение, а нам - нужно.? Нам тоже не нужно. Это в Россию нужно, на Украину только виза | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [36] | [Ответить] |
Выхухоль - твоё мнение, мне кажется, очень наивно. | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [28] | [Ответить] |
> Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу > кончали? ? Это по-русски через "с", а по-украински через "з". Вероятно он киевскую школу и закончил, ту, где националисты хорошо распоясались. Ведь русский язык на Украине - иностранный. Как английский или польский, и плевать, что на нём половина украинцев и говорят, и думают. | ||
no_rem | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [40] | [Ответить] |
> > Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу >
> кончали? ? Это по-русски через "с", а по-украински через > "з". Вероятно он киевскую школу и закончил, ту, где > националисты хорошо распоясались. а может инопланетяне? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [40] | [Ответить] |
> > Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу >
> кончали? ? Это по-русски через "с", а по-украински через > "з". Вероятно он киевскую школу и закончил, ту, где > националисты хорошо распоясались. Ведь русский язык на > Украине - иностранный. Как английский или польский, и > плевать, что на нём половина украинцев и говорят, и > думают.? --- Ой извините это не умышленно кнопку перепутал... | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [40] | [Ответить] |
Сейчас молодёжь пишет по-русски по украинским правилам правописания.
Думаю, виноваты в этом ни в коем случае не националисты. | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [38] | [Ответить] |
> > > > > Ющ обешал визы отменить для американцев. Экономия >
> $100. > > > Лучше в "Перваке" пропить чем посольству > > платить? Так > > канадцам визы на Украину не нужны, а мы > > чем хуже? :-)? Как > не нужны? Моя жена канадка, ей нужна > > была виза. Или это что > то новое?? Видимо, поспешил и > > перепутал. Им не нужно приглашение, а нам - нужно.? Нам > тоже не нужно. Это в Россию нужно, на Украину только виза? Всё видимо меняется. Я знаю, что было нужно, но не нужно было тем, кто там родился (и цена визы для них была всего 10 долларов). Я знаю, что там отменили идиотскую регистрацию в ОВИРах. Наконец, туда тоже можно без визы, если всего на недельку как именно турист и если пересекаешь границу в Одессе или Симферополе. | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [43] | [Ответить] |
> Сейчас молодёжь пишет по-русски по украинским правилам
> правописания. Думаю, виноваты в этом ни в коем случае не > националисты.? Здрасьте, моя радость..... А кто же ещё? | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [43] | [Ответить] |
Сергей, я думал - Вы поймёте.
Это была ирония. | ||
Михалыч | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [28] | [Ответить] |
Ну вот, о чем я и говорил. Раскол, с присоединением востока Украины к России... Что-ж - ждемс, что будет дальше... | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [42] | [Ответить] |
> > > Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу > >
> кончали? ? Это по-русски через "с", а по-украински через > > "з". Вероятно он киевскую школу и закончил, ту, где > > националисты хорошо распоясались. Ведь русский язык на > > Украине - иностранный. Как английский или польский, и > > плевать, что на нём половина украинцев и говорят, и > > думают.? --- Ой извините это не умышленно кнопку > перепутал...? ну ни фига себе... Где сэ и где зэ.... У меня вот русской клавиатуры вообще нет, и то не путаю :-))))) (just kidding). | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [47] | [Ответить] |
> Ну вот, о чем я и говорил. Раскол, с присоединением востока
> Украины к России... Что-ж - ждемс, что будет дальше...? Уже и карман широко держат, и слюнки текут | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [41] | [Ответить] |
> > > Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу > >
> кончали? ? Это по-русски через "с", а по-украински через > > "з". Вероятно он киевскую школу и закончил, ту, где > > националисты хорошо распоясались. а может инопланетяне?? Так они же украинского не знают. :-))) | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [41] | [Ответить] |
Тут просматривается рука КГБ. | ||
no_rem | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [50] | [Ответить] |
а может
> инопланетяне?? Так они же украинского не знают. :-)))? Ну просто встречаются чаще | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [38] | [Ответить] |
> перепутал. Им не нужно приглашение, а нам - нужно.? Нам > тоже не нужно. Это в Россию нужно, на Украину только виза? Та, теперь и нам не нужно. У меня видимо данные 4-детней давности, я тогда как раз обратил внимание, что канадцам не надо было то, что требовалось от нас. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [38] | [Ответить] |
В Одессу действительно без виз. | ||
Коронатор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [18] | [Ответить] |
> Миша. Львов скинул органы власти (законные) и объявил себя
> подчиняющимся только Виктору Ющенко.? Уважаемый, не надо дезинформировать - во Львове никто законноизбранную власть никуда не скидал. А вот Луганск - таки да. Что по Вашему есть создание Луганского обласного исполнительного комитета, как не создание органов власти, существование которых Конституция не предвидет | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [18] | [Ответить] |
Коронатор, уважаемый, для кого-то не вызывает сомнения то, что Ющенко президент по итогам выборов, которые сам объявляет нелигитимными.
Спорить нет смысла. | ||
Сергей Федосов | Хи-хи-хи! | [Ответить] |
Не всё так просто!
Во первых, на Украине отдельные визы частные, и отдельные - туристические. Вот. Во-вторых, для туристической нужно приглашение турагенства или подтвердение, что забронировал номер в гостинице. Американцам, канадцам, японцам и европейцам туристическую визу дадут при наличие авиабилета "Украинских Авиалиний". А вот для частной приглашение действительно нужно, как я и говорил. То есть мне поехать к Мише за обещанной бутылкой (и дорисовывания схемы) - нужно приглашение от Миши. :-) Родившемуся на Украине не нужно приглашение, но нужно личное интервтю с консулом. (Ближайшие консулы для нас с Арамисом, наверное, в Чикаго или в Торонто). Всё это написано на сайте посольства Украины в Вашингтоне. | ||
Misha | Re: Хи-хи-хи! | [Ответить] |
Приглашение пришлю и бутылку куплю :) | ||
Коронатор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [56] | [Ответить] |
> Коронатор, уважаемый, для кого-то не вызывает сомнения то,
> что Ющенко президент по итогам выборов, которые сам > объявляет нелигитимными. Спорить нет смысла.? Во-первых. Я не хочу спорить, я просто прошу не писать о том, чего не было. Написали бы, что органы власти Львова и области приняли решение признавать своим Президентом Ющенко. Во вторых. Ющенко не заявляет, что выборы нелегитимны, а то, что власть сфальцифицировала их результаты. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [56] | [Ответить] |
Коронатор - то есть сфальсифицировала, но выборы тем не менее легитимны? | ||
Михалыч | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [56] | [Ответить] |
>Уже и карман широко держат, и слюнки текут >
Когда слюнки текут, Сергей - ко врачу бежать надо :-) Просто я об этом говорил еще до начала всей этой бодяги. Прогноз сбывается... | ||
Сергей Федосов | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [61] | [Ответить] |
> >Уже и карман широко держат, и слюнки текут > Когда слюнки
> текут, Сергей - ко врачу бежать надо :-) Да ну? А я-то думал - на кухню... | ||
Коронатор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [60] | [Ответить] |
> Коронатор - то есть сфальсифицировала, но выборы тем не
> менее легитимны? Ну я не юрист, мне как-то ближе проблемы, которые изначально предполагалось дискутировать на этом форуме. Однако, мне кажеться, что фальсификация и легитимность - это немножко разные вещи. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [60] | [Ответить] |
То есть выборы сфальсифицированы, но легитимны?
Как тогда определялся результат выборов? | ||
Михалыч | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [61] | [Ответить] |
>Да ну? А я-то думал - на кухню...>
На кухню - это когда есть хочется, а когда слюноотделение неконтролируемое - это к врачу :-) | ||
Коронатор | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [64] | [Ответить] |
> То есть выборы сфальсифицированы, но легитимны? Как тогда
> определялся результат выборов? ? В суде. А власть 24 ноября руками ЦИКа как раз хотела легитимизировать фальсификации. | ||
Misha | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [64] | [Ответить] |
Суд определил, что Ющенко победил на выборах Президента?
Можно название суда? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Луганский облсовет принял решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики [64] | [Ответить] |
29ЧИСЛО 29ЧИСЛО - СУД ОБЪЯВИТ ! | ||
Михаил_Ку | У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? | [Ответить] |
> Николай, "Сбить" через "с". Вы точно киевскую школу > кончали? ? Всё юродствуете, aramis? Вас уже полконфы в ваше низкое поведение макает, однако, похоже, вам всё божья роса... | ||
НИКОЛАЙ | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? | [Ответить] |
Давайте заострим внимание на проблеме раскола государства . Была мысль- почему луганская область не хочет подчинятся оппозиционному центру и быть в подчинении ? | ||
аноним | Почему невозможен раскол Украины | [Ответить] |
http://www.glavred.info/?art=124942057 | ||
НИКОЛАЙ | Re: Почему невозможен раскол Украины | [Ответить] |
Обратно даёте ссылки проющенковские... | ||
Сергей Федосов | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [70] | [Ответить] |
> Давайте заострим внимание на проблеме раскола государства .
> Была мысль- почему луганская область не хочет подчинятся > оппозиционному центру и быть в подчинении ?? Наверное, потому, что те по их мнению не просто сукины сыны, но ещё ко всему и чужие. | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [70] | [Ответить] |
История продолжается - о де-факто автономии заявляет Харьков и Донецк. | ||
Михалыч | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [70] | [Ответить] |
>История продолжается - о де-факто автономии заявляет Харьков и Донецк.>
Странно, что Крым молчит. | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [70] | [Ответить] |
Думаю Крым прозвучит в ближайшее время. Как и Запорожье, Одесса (возможно), Херсон (возможно), Николаев (возможно). | ||
Замечу, что уже эти 3 области будут представлять мощнейщее индустриальное образование. В отличие от Киева с его торговыми центрами и сигарентными фабриками и Запада с единственным НПЗ (я не ошибаюсь?) и неограниченными возможностями для сельского и горнолыжного туризма. | ||
Сергей Федосов | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [75] | [Ответить] |
> >История продолжается - о де-факто автономии заявляет
> Харьков и Донецк.> Странно, что Крым молчит. ? Так он ведь и так автономен... | ||
IRJ | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
> История продолжается - о де-факто автономии заявляет
> Харьков и Донецк. Ну а если, при Януковиче, об автономии заявит Киев? Тогда что? ИМХО - это не серьёзно как-то.... шантаж что-ли? | ||
Сергей Федосов | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
По-моему надо немедленно взять процесс под контроль и создать федеративную Украину. | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
Сергей, автономия по-новому означает прекращение отчислений в госбюджет, формирование своих органов власти.
IRJ - пусть заявляет. Это не шантаж, это реакция на попытку захвата власти Ющенко, который провозгласил себя президентом и одновременно утверждает, что выборы - нелигитимны и сфальсифицированы (следовательно, результатов выборов просто не существует, ни за Януковича, ни за Ющенко - даже если верить самому Ющенко). | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
IRJ - PS если ты объективен, то вспомни, кто начал приносить присягу на верность только самопровозглашённому Ющенко? Кто заявлял, что будет выполнять только его распоряжения?
Сергей - Да! Согласен абсолютно. Причём федерацию по типу США. Разбить страну на 6-7 штатов, в каждом штате - свое законодательство, в т.ч языковое. | ||
IRJ | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [74] | [Ответить] |
Да при чём здесь Ю или Я. Я не об этом, а о том, что при малейшем кризисе регионы вместо того, что б искать выходы из этого кризиса, как малые обиженные дети, разбигаются по углам. Украину сельнее это не делает, а мне со стороны видно не единое государство, а левобережная и правобережная Украина :(
Пример США - там вот тоже есть две партии, и штаты тоже разделены на красные и синие. Но на прошлых выборах (четыре года назад, когда Буш с Гором соривновался) я не слышал, что одни штаты признают только одного президента, а другие объявляют об автономии или об отсоединении. Я не говорю, что Львов поступил правильно - и те и другие хороши... Эх... дать бы им по попе :) за такие ходы. | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [83] | [Ответить] |
> Да при чём здесь Ю или Я. Я не об этом, а о том, что при
> малейшем кризисе регионы вместо того, что б искать выходы > из этого кризиса, как малые обиженные дети, разбигаются по > углам. Украину сельнее это не делает, а мне со стороны > видно не единое государство, а левобережная и правобережная > Украина :( Кризис не малейший... :(( > Пример США - там вот тоже есть две партии, и штаты тоже > разделены на красные и синие. Но на прошлых выборах (четыре > года назад, когда Буш с Гором соривновался) я не слышал, > что одни штаты признают только одного президента, а другие > объявляют об автономии или об отсоединении. Я не говорю, > что Львов поступил правильно - и те и другие хороши... > Эх... дать бы им по попе :) за такие ходы. Всех расстрелять :) Шутка, но в каждой шутке... | ||
IRJ | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [83] | [Ответить] |
Расстрелять? К тому же всех... нет это не выход. Более того, усугубление проблемы. Нельзя строить государство на страхе. Сам-то ты хочешь в таком жить? | ||
Misha | Re: У кого чего болит... чего вы привязались к Николаю? [83] | [Ответить] |
Я же сказал - шутка.
Нужна, наоборот, всеобщая амнистия. |
[ Список тем | Создать тему ]