[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒111 | 112‒131 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: Кстати... [18] | [Ответить] |
ДА БОЮСЬ КАК-БЫ ЭТИ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ИНОЖИТЕЛИ НЕ ВЗОРВАЛИ С АРАНЖЕВЫМИ У НАС В ГОРОДЕ ЧТО-ЛИБО... | ||
Скептик | To Misha | [Ответить] |
Михаил, я понимаю Вы здесь модератор?
Мы можем не соглашаться и спорить, но тут не место ксенофобским высказываниям. Вероятно, следует ввести регистрацию, хотя это уже к Стефану. | ||
Скептик | Re: Кстати... [36] | [Ответить] |
> Мне не нравится что в последнее время увеличилось в Киеве
> кол-во людей азиатской нации типа массульман и негров ... Как и положено ксенофобу Вы необразованы. Это радует. Хотя и подтверждает гипотезу Сергея Федосова. Итак. НАЦИЯ - исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности территории, экономической жизни, языка и психического склада, проявляющегося в общности культуры. Нация формируется на общей или соседствующих территориях в результате установления общего экономического уклада, что способствует выработке единого языка общения, взаимопроникновению культур и духовному сближению различных народов, населяющих эти территории. Мусульмане не нация, а вероисповедание. РАСА , -ы, ж. Исторически сложившаяся группа человечества, объединенная общностью наследственных физических признаков (цветом кожи, глаз, волос, формой черепа и др.), обусловленных общностью происхождения и первоначального расселения. Европеоидная, монголоидная, негроидная. Азиаты (вероятно монголоиды) это раса, а не нация. Сергей Федосов, а-у-у, где Вы наш борец с нацизмом и национализмом? P.S. Если это не глупая шутка участников форума, то Мише должно быть стыдно за еще одного сторонника Януковича. | ||
no_rem | Re: Кстати... [40] | [Ответить] |
> ДА БОЮСЬ КАК-БЫ ЭТИ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ИНОЖИТЕЛИ НЕ ВЗОРВАЛИ С
> АРАНЖЕВЫМИ У НАС В ГОРОДЕ ЧТО-ЛИБО...? Ну что ж, настоящие ксенофобы все же поддерживают Януковича. Вы представляете, если он придет к власти, то приведет ТАКИХ людей! | ||
Выхухоль | Re: Кстати... [16] | [Ответить] |
> no_rem - когда цифры тебя не устраивают, ты не хочешь о них спорить.
> Постарайся хоть немного быть объективным. Миша, тебя ли я слышу? Мона цитатку из соседнего топика? http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/salon.cgi?f=l&a=lm&t=135&ft=1 Сообщение 50. Выхухоль: (см. по Донецкой обл., с Сайта ЦВК - (цифры по округам - превышение числа голосовавших над числом жителей). - Миша, ау! Объясни, плз.!) Сообщение 63, Миша: Цифры из 50 комментировать нет времени; я уже один раз проверял расчёты оппозиции, где ложь была на лжи. Больше не хочется, смысл какой? Сообщение 66, Выхухоль: Секундочку, Миша. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта ЦИК. Только по приведенным округам проголосовало на 68 тысяч человек больше, чем там существует в природе (!!!). Сообщение 69. Миша Выхухоль - сорри нет времени. Работать надо. Сообщение 120. Выхухоль. Миша! Если по ТВО в Донецкой области из наличных 130 тысяч человек голосует 156 тысяч - это ЭМОЦИИ? ВЕРА? Или ФАКТЫ? Сообщение 123. Миша. Выхухоль - это всё уже неважно. Так кто по цифрам не хочет спорить, я что-то не понимаю? | ||
Выхухоль | Ой, а к чему это я... | [Ответить] |
Тёзка - а эту технологию судя по всему и за Ющенко применяли.
Так как явка на Западе - сумасшедшая, в то время как половина западенцев работает за границей. Миша, ты в курсе такого понятия, как "тренд"? Так вот, Тернополь ВСЕГДА, на ВСЕХ выборах ходит 80 - 90%! Поэтому еще один приход 90% - неудивителен. А вот Донецк ходит 55 - 60%. Поэтому тут 96% - очень подозрительно. Очень. | ||
Pasha | Re: Кстати... [36] | [Ответить] |
Привет всем!!! Это Паша из Харькова (с темы о скоростном трамвае). Пару слов со своей колокольни. По-моему то что сейчас делает Ющенко и компания обыкновенный заранее четко спланированный переворот, причем сделанный руками молодежи и детей явно несовершеннолетних и, я думаю, в большинстве не понимающих что происходит. А происходит следующее. В обход всех Конституционных норм эта группа людей (Ющенко и компания) просто лезут к власти не учитывая мнения половины населения на Востоке (даже с учетом предполагаемых ими фальсификаций 1,5 млн человек за Януковича проголосовало как минимум 13,5 млн граждан Украины которые имеют такое же право отстаивать свои права). Отбросив эмоции - подумайте что будет если терпение жителей Харькова, Донецка, Днепропетровска, Крыма и т.д. неожиданно лопнет ? Потому что пока активно выступает одна сторона - вторая работает, кстати зарабатывая деньги всей стране - чтобы не было проблем с теми же пенсиями и зарплатами бюджетникам во всей Украине уже через 1-2 месяца. Я кстати посмотрев расклад голосования на официальном сайте ЦВК по регионам вижу ее объективной. Говорить что в Донецке или Луганске неправильные результаты голосования может человек который абсолютно не владеет информацией о ситуации в Донецке или Луганске. Почему-то никого не удивляет что почти зеркально проголосовали Донецк, Луганск и Львов, Ивано-Франковск. Т.е. и там и там 91-93% за соответствующего кандидата. Но объективно на Востоке живет больше людей чем на Западе + Киев - так уж сложилось исторически. Во-вторых все знают что Восток зарабатывает деньги для всей страны и кормит и Киев и Западную Украину - и об этом почему-то никто не говорит на митингах в Киеве, а Янукович этим ни разу не воспользовался и не намекал на то кто кого кормит. Хотя мог.
Т.е. как итог. Отбросив эмоции я вижу что сейчас происходит переворот с нарушением Конституции, без учета мнения большинства населения Украины (т.е. Восточной Украины + Крым) которые проголосовали в своих регионах с существенным перевесом за Януковича. Т.е. надо немедленно прекратить беспредел и сесть за стол переговоров. Иначе будет плохо всем и в первую очередь Западу или кто-то думает что тот же Донецк молча проглотит пилюлю - вряд ли. Т.е. очевидно что политика Ющенко ведет к расколу и беспорядкам (мягко говоря). Я уже молчу про вчерашние события в Верховной Раде - просто цирк на дроті. Так как же назвать людей которые нарушая Конституцию просто рвутся к власти, незаконно провозглашают Президента страны, кто в стране "бандиты" и где закон вообще ?? | ||
Выхухоль | Re: Кстати... [36] | [Ответить] |
Паша, вопрос и к тебе тоже. Если в половине округов области количество голосующих граждан превышает количество живущих - это особенности донбассовского бытия? | ||
no_rem | Re: Кстати... [36] | [Ответить] |
И у меня вопрос тоже, если выборы сфальсифицированы, то надо принять ЛЮБЫЕ результаты, "лишь бы не было войны"? Т.е. фактически "расслабиться и получать удовольствие"? Пусть будет нелигитимно избранный президент? | ||
no_rem | Re: Кстати... [36] | [Ответить] |
Прошу любить и жаловать - электорат Януковича
http://www.livejournal.com/users/validolchik/87103.html Конечно, есть и другие, но они наверное сейчас кормят бастующую Украину.... | ||
Misha | Re: Кстати... [36] | [Ответить] |
no_rem - да нет других.
Я, например, точно такой же. Кто видел - подтвердит. | ||
Pasha | Re: Кстати... [36] | [Ответить] |
Встречный вопрос к Выхухоль : откуда инфо о том что в Донецкой области количество голосующих больше чем количество живущих. Кроме прочего есть еще открепительные талоны. Точно также можно усомнится в явке избирателей во Львовской области. Известный факт что большое количество граждан Западной Украины работают за границей (напр., в Польше) и в отличие от тех кто работает в России (люди в основном с Востока) почему-то массово не возвращались чтобы проголосовать.
Естественно любые итоги выборов принимать нельзя. Сейчас это очевидно - тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет мира и диалога. Необходимо рассмотреть ситуацию выборов с участием ВСЕХ заинтересованных сторон и рассмотреть ВСЕ нарушения вплоть - до переголосования с исключением из голосования открепительных талонов (нарушения ведь были с обеих сторон). По-моему круглый стол - ЕДИНСТВЕННЫЙ путь сейчас, а не насильный захват власти. Т.к. я сейчас прочитал в Интернете что депутат из Днепропетровска уже предложил создать Восточно-Южную автономию внутри Украины по типу Крымской автономии. | ||
Misha | Re: Кстати... [36] | [Ответить] |
Pasha - а уже поздно. Ющенко уже считает себя вствупившим в должность. Зачем ему кругліе столі? | ||
Выхухоль | Re: Кстати... [51] | [Ответить] |
> Встречный вопрос к Выхухоль : откуда инфо о том что в
> Донецкой области количество голосующих больше чем > количество живущих. См. ссылку в 44, сообщение 50. Данные с сайта ЦИК. > Кроме прочего есть еще открепительные талоны. Которыми можно пользоваться на нескольких участках. | ||
Pasha | Re: Кстати... [51] | [Ответить] |
Миша, мало ли чего уже считает Ющенко. У нас теперь что 2 Президента что-ли ? Ему (Ющенко) даже западные страны намекнули что надо дождаться официальных данных ЦИК (из Интернета).
Прочитал я ссылку в 44, сообщение 50. Там написано что население округа 150 тыс чел, а проголосовало 170 тыс человек. Я зашел на официальный сайт ЦВК - вижу учавствовало в голосовании по ТВО №41 - чуть более 170 тысяч человек. А вот сколько людей живет в этом ТВО №41 я не увидел. Подскажите где посмотреть на официальном сайте ЦВК население по округам. А то что выборы прошли с огромными нарушениями с обеих сторон - очевидно. | ||
Misha | Re: Кстати... [51] | [Ответить] |
Pasha, то что считает Ющенко имеет большое значение. Потому что он совершил госпереворот. | ||
kysil | Re: Кстати... [55] | [Ответить] |
> Pasha, то что считает Ющенко имеет большое значение. Потому
> что он совершил госпереворот.? "Антинародному режиму - достойную смену!" :-))) | ||
Misha | Re: Кстати... [55] | [Ответить] |
Так президент, пришедший к власти в ходе переворота, по определению не может называться демократом. | ||
См. Грузию, после революции - 96% голосов на выборах.
Это, конечно - ДЕМОКРАТИЯ. Как в Туркмении, только на 3% меньше. | ||
Pasha | Re: Кстати... [55] | [Ответить] |
А все-таки подскажите где посмотреть на официальном сайте ЦВК население по округам.
| ||
Да не подскажут.
всё эти расчёты дутые. Я уже 2 раза ловил ющенковцев на махинациях с цифрами. | ||
no_rem | Re: Кстати... [60] | [Ответить] |
Я уже 2 раза ловил
> ющенковцев на махинациях с цифрами.? Героично :-) Чувстувуется стиль Федосова! | ||
Misha | Re: Кстати... [60] | [Ответить] |
Лшунов надо тыкать мордой в их враньё.
Как можно верить людям, которые везде и всюду врут, даже с результатом арифметич. операций? | ||
no_rem | Re: Кстати... [62] | [Ответить] |
> Лшунов надо тыкать мордой в их враньё. Как можно верить
> людям, которые везде и всюду врут, даже с результатом > арифметич. операций?? Сергей? :-) Если серьезно, то я могу то же сказать о Януковиче, и его лгущем на каждом шагу штабе | ||
Олексий | Чудеса математики | [Ответить] |
Посмотрите, как могли бы выглядеть результаты выборов президента с реальным<b> процентом явки по Донецку и Луганску, Волыни и Тернополю, на основании <b>данных госкомстата по численности населения Украины.
http://tram.mashke.org/files/AMY/Pool2004.xls - 33 кб, проверено, вирусов нет. Ожидаю Ваших комментариев. | ||
aramis | Re: Кстати... [62] | [Ответить] |
> Лшунов надо тыкать мордой в их враньё. Как можно верить
> людям, которые везде и всюду врут, даже с результатом > арифметич. операций?? Миша, это вы о себе говорите? Уж сколько раз вас тут ловили на передергивании, некорректном обращении с цифрами и откровенном вранье. а вы все еще вякаете | ||
Pasha | Re: Чудеса математики [64] | [Ответить] |
> Посмотрите, как могли бы выглядеть результаты выборов
> президента с реальным<b> процентом явки по Донецку и > Луганску, Волыни и Тернополю, на основании <b>данных > госкомстата по численности населения Украины. > http://tram.mashke.org/files/AMY/Pool2004.xls - 33 кб, > проверено, вирусов нет. Ожидаю Ваших комментариев. ? Т.е. по Вашим данным получается что по Донецку и Луганску "добавили" 1 млн голосов и не совпадают данные по Волыни и Тернополю. И если по другим регионам притензий нет, то почему же Ющенко не предложил вместо революции по вышеуказанным 4 областям провести повторные выборы без открепительных талонов и установить реальный выбор этих регионов ??!! | ||
Misha | Re: Чудеса математики [64] | [Ответить] |
Так даже по этим данным побеждает Янукович.
Это ещё раз подтверждает что оппозиция лжёт нагло. | ||
Олексий | Re: Чудеса математики [66] | [Ответить] |
> почему же Ющенко не предложил вместо революции по
> вышеуказанным 4 областям провести повторные выборы без > открепительных талонов и установить реальный выбор этих > регионов ??!!? А зачем. Вы же вспомните, как Ющенко высказывался перед вторым туром: "Если побеждаем не мы, то значит выборы сфальсифицированы" :-(( --------------------------------- А вообще-то эту табличку я сделал сам, тут можно поупражняться в цифрах с процентом явки (больше или меньше), поискать претензии по другим областям, но главное - за обоих кандидатов проголосовало примерно одинаковое количество людей. Поэтому узурпировать право на победу в сложившейся ситуации не может ни один кандидат. ------------- Для ясности, в бюллетене я отметил третью строку. Это мой сознательный выбор: оба кандидата и их окружение - бандиты и лгуны, они не должны управлять страной. И события, которые происходят сейчас, все больше укрепляют меня в этом мнении. | ||
Pasha | Re: Чудеса математики [67] | [Ответить] |
> Так даже по этим данным побеждает Янукович. Это ещё раз
> подтверждает что оппозиция лжёт нагло.? Действительно - а сразу и не увидел - ведь и по Вашим данным, Олексий, Янукович побеждает с разрывом примерно в 45 тысяч человек ??!! Где же фальсификация выборов ???!!! | ||
Pasha | Re: Чудеса математики [68] | [Ответить] |
> Для ясности, в бюллетене я отметил
> третью строку. Это мой сознательный выбор: оба кандидата и > их окружение - бандиты и лгуны, они не должны управлять > страной. И события, которые происходят сейчас, все больше > укрепляют меня в этом мнении. Я голосовал за Януковича, но сейчас я начинаю сомневаться и думать как и Вы. Я вот читаю что Кучма уехал (или сегодня позже уедет) в Россию. Так кто нами правил и кто будет !!! Ужас. Такое ощущение что они все воры и бандиты (и Янукович и Ющенко и их окружение) и для них ничего не стоит ради своих корыстных целей и амбиций сначала разделить а затем столкнуть одну половину страны с другой !!!!! | ||
no_rem | Re: Чудеса математики [68] | [Ответить] |
Власть надо менять, давно пора. Это могут сделать только люди. Власть сама не уйдет. | ||
aramis | Re: Чудеса математики [68] | [Ответить] |
http://img25.exs.cx/img25/6316/orange81.jpg
послание Янеку, да и Мише полезно почитать, к нему тоже относится. | ||
Pasha | Re: Чудеса математики [72] | [Ответить] |
> http://img25.exs.cx/img25/6316/orange81.jpg послание Янеку,
> да и Мише полезно почитать, к нему тоже относится.? Правильно, МЫ - НЕ БЫДЛО, МЫ НАРОД УКРАИНЫ. При чем все - а нами сейчас манипулируют для достижения своих целей. И в первую очередь Ющенко. | ||
Олексий | Re: Чудеса математики [71] | [Ответить] |
> Власть надо менять, давно пора. Это могут сделать только
> люди. Власть сама не уйдет.? Неужели вы всерьез считаете, что от того, что к власти придут Ющенко вместе с белой и пушистой Юлей и Ко, то для народа что-то изменится. Ведь те бабки, которые они вложили в избирательную компанию, это не зарплата простого человека, они получили их, вовремя оказавшись у кормушки, когда растаскивали страну. На сегодняшний день в Украине еще осталось много вкусностей, вот они все и рвутся к власти, прикрываясь красивыми лозунгами :-(( ----------------------------------------------------- Главный козырь Ющенко в эту избирательную компанию - человек с судимостями не может управлять страной. Однако если посмотреть на сегодняшних депутатов ВР - ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ - процентов 30% из них имели судимости, причем эти депутаты как оппозиции, так и провластных фракций. Большинство этих красавцев прошло в депутаты по партийным спискам. | ||
aramis | Re: Чудеса математики [72] | [Ответить] |
http://img11.exs.cx/img11/5386/NY-P1010237.jpg
в Нью Йорке за Ю. Я все же думаю, что вами манипулировал режим Кучмы в течении 10 лет, но вы этого не замечали. А теперь внезапно прозрели. Ну чтож, лучше поздно чем никогда, да только события уже вышли из под контроля и потащили вас за собой. И знаете кому спасибо в первую очередь? Вове, очень умному работнику КГБ | ||
no_rem | Re: Чудеса математики [71] | [Ответить] |
Олексий, вы понимаете, что если человек придет к власти с помощью людей, то каждый человек из толпы понимает, что в случае, если Ющенко не оправдает надежды, то он будет отправлен вслед за Кучмой. Когда люди увидят реальный эффект от своих действий, то они поверят в свои силы, а власть станет менее наглой. А если волнения придавить и оставить власть, то эти сотни тысяч только укрепятся в мысли, что народ ничего не решает. | ||
Misha | Re: Чудеса математики [71] | [Ответить] |
no_rem - никуда Ющенко не будет отправлен. Будет горячая всенародная поддержка, как в Туркмении. См. Грузию. | ||
Олексий | Вспомним дебаты | [Ответить] |
Как можно было голосовать за людей, которые своих избирателей называют козлами
Янукович: "...козлы не дают нам нормально работать..." - без комментариев Ющенко: "... не будьте козлами, голосуйте за меня..." - кто не за Ющенко, тот козел :-(( У кого-то есть запись дебатов, посмотрите еще раз заключительно слово Ющенко - там прозвучала эта фраза. | ||
no_rem | Re: Чудеса математики [77] | [Ответить] |
> no_rem - никуда Ющенко не будет отправлен. Будет горячая
> всенародная поддержка, как в Туркмении. См. Грузию.? Причем тут Грузия? По-твоему, Саакашвили никто на самом деле не поддерживает? И вообще, на чем основываются категоричные заявления "никуда не будет отправлен". Домыслы? Фантазии? шестое чувство? | ||
Андрейка. | Re: Кстати... [2] | [Ответить] |
> Обоих бы выслать из Украины. Я бы поддержал. Одного в
> Нью-Йорк, другого в Москву.? 5 баллов! Думаю, это поддержали бы почти все нормальные люди! :-) | ||
no_rem | Re: Вспомним дебаты [78] | [Ответить] |
"...
> не будьте козлами, голосуйте за меня..." - кто не за > Ющенко, тот козел :-(( Вырвано из контекста конечно звучит грубо. Но на самом деле Ющенко ссылался на то, что Янукович людей назвал козлами. | ||
Misha | Re: Кстати... [2] | [Ответить] |
Поверь. Большинство сторонников Ющенко были бы крайне возмущены самим предложением.
no_rem - при том, что пришёл к власти Саакашвили точно так же, и теперь он является мстным Туркменбаши. | ||
no_rem | Re: Кстати... [82] | [Ответить] |
no_rem - при том, что пришёл
> к власти Саакашвили точно так же, и теперь он является > мстным Туркменбаши. ? Ты давно приехал из Грузии? | ||
Олексий | Re: Чудеса математики [77] | [Ответить] |
> если человек придет к власти с
> помощью людей, то каждый человек из толпы понимает, что в > случае, если Ющенко не оправдает надежды, то он будет > отправлен вслед за Кучмой. Второй раз в ближайшие годы такого не повторить не удастся. И любой, дорвавшийся сейчас до власи, так просто ее не отдаст. > Будет горячая > всенародная поддержка, как в Туркмении. См. Грузию.? Увы :-(( | ||
Misha | Re: Кстати... [82] | [Ответить] |
no_rem - глянь на рез-ті віборов Саакашвили.
меньшие цифры в поддержку Лукашенко дают демократам се основания заявить,ч то в Белоруссии диктатура | ||
aramis | Re: Кстати... [80] | [Ответить] |
> > Обоих бы выслать из Украины. Я бы поддержал. Одного в >
> Нью-Йорк, другого в Москву.? 5 баллов! Думаю, это > поддержали бы почти все нормальные люди! :-)? Нет уж спасибо. Со своим говном сами разбирайтесь | ||
no_rem | Re: Кстати... [80] | [Ответить] |
Миша, ты давно был в Грузии? | ||
Misha | Re: Кстати... [80] | [Ответить] |
no_rem - глянь на рез-ті віборов Саакашвили.
меньшие цифры в поддержку Лукашенко дают демократам се основания заявить,ч то в Белоруссии диктатура | ||
no_rem | Re: Кстати... [85] | [Ответить] |
> no_rem - глянь на рез-ті віборов Саакашвили. меньшие цифры
> в поддержку Лукашенко дают демократам се основания > заявить,ч то в Белоруссии диктатура? Кстати, характерная фраза. Демократов ты считаешь оппонентами. Так и скажи прямо, что против демократии, за сильную руку а авторитаризм. | ||
Misha | Re: Кстати... [85] | [Ответить] |
no_rem - чего? Сам понял что сказал? | ||
Олексий | Re: Вспомним дебаты [81] | [Ответить] |
> "... > не будьте козлами, голосуйте за меня..." - кто не за
> > Ющенко, тот козел :-(( Вырвано из контекста конечно > звучит грубо. Но на самом деле Ющенко ссылался на то, что > Янукович людей назвал козлами.? Меня, как ЧЕЛОВЕКА, мало волнуют догадки, что думал Ю, произнося эту фразу. В контексте дебатов фраза звучала именно так, без каких либо пояснений. | ||
no_rem | Re: Кстати... [85] | [Ответить] |
> no_rem - глянь на рез-ті віборов Саакашвили. меньшие цифры
> в поддержку Лукашенко дают демократам се основания > заявить,ч то в Белоруссии диктатура? В этой фразе ты наезжаешь на демократов, очевидно, себя к ним не причисляя. Ты давно вернулся из Грузии? | ||
Misha | Re: Вспомним дебаты [81] | [Ответить] |
Олексий, у ющенковцев всегда найдётся тысяча объяснений для того, что на самом деле имел в виду Ющенко, называя людей козлами и т.д. | ||
no_rem | Re: Вспомним дебаты [91] | [Ответить] |
Меня, как ЧЕЛОВЕКА, мало
> волнуют догадки, что думал Ю, произнося эту фразу. В > контексте дебатов фраза звучала именно так, без каких либо > пояснений. ? Можно фразу дословно? | ||
ВАУ! Приехали! Ющенко назвал людей козлами! Именно так Миша, браво!!! | ||
Миша, когда ты вернулся из Грузии? наверное не позднее этого лета, я так понимаю? | ||
Misha | Re: Вспомним дебаты [91] | [Ответить] |
no_rem - если мы будем судить только о том, что видели, то:
а) Янукович - не был судим. Или ты видел оригиналы документов б) Страны Туркменистан не существует. Или ты там был? в) Не существует села Плюты киевской области. Или ты там был? И так далее. | ||
Андрейка. | Re: Кстати... [49] | [Ответить] |
> Прошу любить и жаловать - электорат Януковича
> http://www.livejournal.com/users/validolchik/87103.html no-rem, еще раз: откуда у тебя столь достоверная информация, что это действительно януковичцы? > Конечно, есть и другие, но они наверное сейчас кормят > бастующую Украину.... ? Есть. И без приколов. Не уверен, что их большинство, но они точно есть, и в совсем немалом кол-ве. | ||
aramis | Re: Вспомним дебаты [81] | [Ответить] |
А кто говорит, что Ю. хороший? Я лично сомневаюсь. Был бы Кучма вместе с Вовой чуть умнее, нашли б другого человека, без судимостей.И все было бы ОК. А так и крыть нечем. 2 судимости-это серьезно, и этот довод сильнейший в руках оппозиции. А то что при Ю. будет лучше чем при Я. я очень сомневаюсь | ||
Олексий | Re: Кстати... [92] | [Ответить] |
> Ты давно вернулся из Грузии??
Я довольно тесно работаю с грузинами. Сейчас там идет передел собственности. Человек, с которым мы работаем, сейчас стал одним из руководителей Руставского металлургического комбината. После выборов он практически каждый день звонит мен с вопросом "Как у вас дела, не дай бог прольется кровь" По Саакашвили. Перед 21 ноября он выступал и сказал примерно следующее: С Ющенко и людьми из его команды мы дружим еще со времен моей учебы в Киеве. Янукович сейчас помогает нам восстанавливать грузинскую промышленность Выводы можете делать сами | ||
Misha | Re: Вспомним дебаты [81] | [Ответить] |
Почему не нашли - это загадка. Согласен что у Ющенко тогда не было бы шансов. | ||
Андрейка. | Re: Кстати... [48] | [Ответить] |
> И у меня вопрос тоже, если выборы сфальсифицированы, то
> надо принять ЛЮБЫЕ результаты, "лишь бы не было войны"? > Т.е. фактически "расслабиться и получать удовольствие"? > Пусть будет нелигитимно избранный президент?? а, по-твоему, лучше война? Горы трупов на том же Майдане? Тебе пиво потом там в глотку лезть будет? Тебе приятно будет с детьми со своими там через 20 лет гулять? | ||
no_rem | Re: Вспомним дебаты [81] | [Ответить] |
Ну я согласен, что 96% - это ненормально. Но не принимаю доводы о том, что там сейчас все плохо - на Майдане достаточно вполне счастливых грузин.
Андрейка, не знаю. Я уже сказал, что если окажется, что это люди от Ющенко, это будет очень большой его ошибкой. Ющенко всегда был самым популярным политиком, я бы сказал иначе. Если бы выборы проходили в честной обстановке, то ни у одного политика не было бы шанса его победить. | ||
no_rem | Re: Кстати... [102] | [Ответить] |
а, по-твоему,
> лучше война? Горы трупов на том же Майдане? Тебе пиво потом > там в глотку лезть будет? Тебе приятно будет с детьми со > своими там через 20 лет гулять?? А что, есть опасность реальной войны? Эту фразу я привел просто как цитату. Имел в виду, что мнимая стабильность при лживой власти не стоит того, чтобы ее сохранять. | ||
Выхухоль | Re: Кстати... [59] | [Ответить] |
> А все-таки подскажите где посмотреть на официальном сайте
> ЦВК население по округам. > Ну так... В разделе "Виборчі округи" - "Теритріальні виборчі округи". | ||
Misha | Re: Вспомним дебаты [103] | [Ответить] |
> Ну я согласен, что 96% - это ненормально. Но не принимаю
> доводы о том, что там сейчас все плохо - на Майдане > достаточно вполне счастливых грузин. М-да. Трудно найти от всей страны полсотни счастливых эмиссаров для Украины? Ты действительно веришь, что грузины на майдане представляют весь народ? | ||
Олексий | Re: Кстати... [98] | [Ответить] |
> > Прошу любить и жаловать - электорат Януковича >
> http://www.livejournal.com/users/validolchik/87103.html > no-rem, еще раз: откуда у тебя столь достоверная > информация, что это действительно януковичцы? Ну да, обратим еще внимание на литературные ответы читателей - электорат Ющенко или Януковича? | ||
no_rem | Re: Вспомним дебаты [103] | [Ответить] |
Точно так же я не верю сообщению 100. И именно поэтому не считааю размышления о Грузии в этой теме аргументом. | ||
Misha | Re: Вспомним дебаты [103] | [Ответить] |
Не верь.
Фанатики всегда не верят в очевидные вещи и наоборот - могут верить в то, что им скажет их Мессия. | ||
Олексий | Re: Вспомним дебаты [108] | [Ответить] |
> Точно так же я не верю сообщению 100.
no_rem: Можете не верить :-)) ------------- > Можно фразу дословно? no_rem: Еще раз посмотрите дебаты, заключительное слово Ющенко, по-моему Anton говорил, что у него есть запись. | ||
no_rem | Re: Вспомним дебаты [108] | [Ответить] |
Я фанатик? Ну-ну. А кто-то сам пару дней назад жаловался, что его несправедливо обвиняют во всех грехах.... |
[ Список тем | Создать тему ]