[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒124 | 125‒144 | 145‒164 | 165‒184 | 185‒2475 | 2476‒2495 ] [ Все сообщения ]
Sturm | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [139] | [Ответить] |
ОК, чому наприклад в А42 водії та кондуктори скаржилися, що вони виручку здають, план привозять, а ЗП не отримують? Гроші ж в парк йдуть (веpсія by kostyan).
І наступне питання. У КПТ є Служба колії,Служба автоматики та зв’язку, Служба енергозабезпечення, Служба організації руху і так далі. Всі ці служби аж ніяк не приносять прибутку, але ж їм теж треба платити ЗП та фінансувати. То де вони візьмуть гроші, якщо вся виручка залишається в АП/ТД? Варіант "виділяє держава" не проходить, компенсації за пільги теж мала б держава виділяти. Але ж наприклад служба коліїї (хоч іноді) працює, а на це треба гроші. Вся виручка іде в управу (Служба організації збору та обліку виручки), і там уже вирішують, що піде на ЗП в АП/ТД, що піде на ремонт та запчастини, а що піде на фінансування ЗП всім вищезгаданим службам. | ||
kostyan | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [139] | [Ответить] |
>ОК, чому наприклад в А42 водії та кондуктори скаржилися, що вони >виручку здають, план привозять, а ЗП не отримують?
Сколько они сдают с того А42? 2 машины на такой маршрут. Аж смешно) >Всі ці служби аж ніяк не приносять прибутку, але ж їм теж треба >платити ЗП та фінансувати. Что-то я не заметил, чтобы в последнее время эти структуры финансировались. Зарплаты работникам и там или не платят, или платят кое-как с трехмесячными задержками по 300-400 грн./месяц. Работы та же служба пути сейчас не проводит. Так что это все еще большой вопрос. | ||
Прибл. пасс | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [146] | [Ответить] |
> Работы та же служба пути сейчас не проводит.
Ну, я бы так не сказал... | ||
Santehnik | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [146] | [Ответить] |
> Что-то я не заметил, чтобы в последнее время эти структуры финансировались.
А как это можно заметить? :) | ||
Женя | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [120] | [Ответить] |
> > 23 по факту ходит только в пик А как же я в таком случае
> уехал сегодня в нём с конечной в 11. 45 (1401), не ждал. > Видел ещё один (Вольво, номер не заметил), так что 23 > работает и в межпик. А2 тоже. И что с того, что там работает по 1 машине? | ||
Женя | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [129] | [Ответить] |
Ви замість обливати брудом, подякували б тим
> водіям, що ще працюють на комунальних маршрутах, бо якби не > вони, то ГТ б вже по суті не було. Вот это и был бы повод властям обратить внимание на коллапс киевского ОТ. А так - просто медленное загнивание, на которое никто не обращает внимания, и которое в конечном счёте приведёт к исчезновению ОТ, но из-за растянутости во времени это всем будет пофик. | ||
Женя | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [130] | [Ответить] |
Людям БАЙДУЖЕ скільки і де платити, головне - їхати,
> причому бажано зручно. Чи краще спізнитися на роботу на 50 > хвилин, але бути гордим, що проїхався у автобусі, тобі > віддавили всі ноги і відштовхали всі боки? А в богданах, конечно, ничего не отдавливают и не отпихивают. :-] | ||
Женя | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [134] | [Ответить] |
> > предназначенную для АП Вся выручка идет в КПТ которое
> потом решает что с ней делать. Выучи же наконец это. Не мели ерунды насчёт "вся выручка". | ||
Женя | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [144] | [Ответить] |
> Блин. Талоны печатаются в типографии и потом пачками строго
> по сериям выдаются в депо/парки. Эти пачки фиксируются, > кому как и когда её дали. Потом в конце дня > водитель/кондуктор возвращает непроданое заполняя бланк с > номерами проданых билетов, номера списываются и за каждый > проданый билет требуют денюжку которая идет в наверх, а там > уже решают что с ней сделать. То что тебе там водителя > рассказывали то их личное мнение. И фальшивые билеты, на которые ты ещё на заре зарождения своей лояльности к г-ну ламбуцкому и маршруткам с барского плеча перестал обращать внимание, тоже подвергаются тому же учёту. :-] | ||
Женя | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [148] | [Ответить] |
> > Что-то я не заметил, чтобы в последнее время эти
> структуры финансировались. А как это можно заметить? :) Ну, к примеру, вот так: http://www.mashke.org/kievtram/pictures/historic/197x/197x-1115+10xx-01-197601xx-pobeda-MT.jpg Даже зимой проводят работы по замене рельсов на кривых... [Майкл Таплин, 01.1976] | ||
Володя Царенко | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [149] | [Ответить] |
> > > 23 по факту ходит только в пик А как же я в таком
> случае > > уехал сегодня в нём с конечной в 11. 45 (1401), не ждал. > > Видел ещё один (Вольво, номер не заметил), так что 23 > > работает и в межпик. > А2 тоже. И что с того, что там работает по 1 машине? На А2, возможно. На 23 больше в межпик выпуск, чем 1 автобус. С чего ты взял, что на 23-м в межпик 1 выпуск? | ||
Мisha iz LA | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [110] | [Ответить] |
>> > этой стране уже всё совсем безнадёжно. Не совсем. Но
> демократия ей категорически противопоказана. Причём здесь демократия ? При Совке я часто ездил ''зайцем",а после 3-х кратного повышения цен на проезд в 1991 тем более.В Лос -Анджелосе мало того,что штраф $250 (проход в метро без турникетов),так ещё информация о таких правонарушениях идёт в компьютер.Могут отказать в приёме на государственную работу,лишить лицензии на такси и т.д . Это что-то вроде судимости | ||
Женя | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [156] | [Ответить] |
> >> > этой стране уже всё совсем безнадёжно. Не совсем. Но
> > демократия ей категорически противопоказана. Причём здесь > демократия ? При Совке я часто ездил ''зайцем",а после 3-х > кратного повышения цен на проезд в 1991 тем более.В Лос > -Анджелосе мало того,что штраф $250 (проход в метро без > турникетов),так ещё информация о таких правонарушениях идёт > в компьютер.Могут отказать в приёме на государственную > работу,лишить лицензии на такси и т.д . Это что-то вроде > судимости Я где-то говорил, что считаю, что в США - демократия? | ||
Мистраль | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [156] | [Ответить] |
Это как раз хорошее подтверждение фразы "свобода - осознанная необходимость"... | ||
Прибл. пасс | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [154] | [Ответить] |
> > > Что-то я не заметил, чтобы в последнее время эти
> > структуры финансировались. А как это можно заметить? :) > Ну, к примеру, вот так: > > http://www.mashke.org/kievtram/pictures/historic/197x/197x-1115+10xx-01-197601xx-pobeda-MT.jpg > Даже зимой проводят работы по замене рельсов на кривых... > [Майкл Таплин, 01.1976] С тех пор, как потеплело, я не раз видел различные работы с путями (по крайней мере, на правом берегу). | ||
kostyan | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [154] | [Ответить] |
>Я где-то говорил, что считаю, что в США - демократия?
Там-то демократия. Но очень специфическая. | ||
Женя | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [159] | [Ответить] |
С тех пор, как потеплело, я не
> раз видел различные работы с путями (по крайней мере, на > правом берегу). Да-да, я тоже езжу вдоль линии СТ. ;-))) А если серьёзно - где видел? | ||
Мisha iz LA | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [157] | [Ответить] |
> > > Я где-то говорил, что
> считаю, что в США - демократия? Конечно,иначе как мексиканец-недоучка стал мером Лос-Анджелоса.Он же не оллигарх.Какое население — такой и мер | ||
Прибл. пасс | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [161] | [Ответить] |
> С тех пор, как потеплело, я не > раз видел различные работы
> с путями (по крайней мере, на > правом берегу). Да-да, я > тоже езжу вдоль линии СТ. ;-))) > А если серьёзно - где видел? На Дмитриевской, Глубочицкой, Фрунзе, площади Шевченко... Последний раз — неделю назад, в день похорон Лидии Архиповны. | ||
Женя | Re: Турникеты в наземном ОТ Киева [163] | [Ответить] |
На Дмитриевской, Глубочицкой, Фрунзе,
> площади Шевченко... Во дела.. Из всего этого бываю только на Глубочицкой, но уже очень давно ничего подобного тут не видел. А где именно и что делали? |
[ Список тем | Создать тему ]