[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒165 | 166‒185 | 186‒205 ] [ Все сообщения ]
Николай | Re: «Элита-центр» переехала трамвай [178] | [Ответить] |
> > Можно даже помочь в сборе подписей :)) Давайте
> разграничим два вопроса: 1) снятие трамваев и 2) > строительство дома. Если по второму вопросу охотно могу > согласится, что большинство жильцов близлежащих домов > выскажутся против. И это очевидно. Но так же очевидно и то, > что по первому вопросу большинство жильцо НЕПОСРЕДСТВЕННО > ПРИЛЕГАЮЩИХ ДОМОВ к трамвайным путям выскажутся за. Поэтому > не нужно смешивать два вопрооса. Житель против > стороительства, но это вовсе не означает, что они против > строительства, потому что уберут трамвай. Не признавать > этот факт, как минимум нелогично. А вообще мне многие ваши > позиции просто не понятны. Я - за трамвай нужный и полезный > городу. И это конструктивная позиция. А вы готовы бросаться > защищать любые 100 метров существующих рельс. И это, как я > считаю, не совсем конструктивно. Тем более, что то, что > сейчас ходит по Оболони, и вообще по Киеву (по крайне мере > на правлм берегу) трамваями называть можно с большой > натяжкой. Это самодвижущийся металлолом, при этом опасный > для окружающий. Андрюха приедь к семи утра на Оболонь и посматри сколько людей едут на работу трамваем не только к метро но и дальше на Куренёвку. И вечером он востребован, просто редкие дни в выходные он малозагружен, особенно в плохую погоду. | ||
Женя | Re: «Элита-центр» переехала трамвай [162] | [Ответить] |
> > «Место, > куда планируют перенести конечную остановку
> трамваев, > значительно затруднит движение транспорта и > добираться > утром на работу будет в два раза дольше» Чего? > На какую работу? 11-м трамваем. Не смешите. Андрюха, а я бы не был так пофигистично настроен на Вашем месте в свете того, что к м.Оболонь планируется запустить м-т из Пущи. Кольцо поперек проспекта построят ведь явно однопутное, и при малейшей аварии из Пущи придется выбираться непонятно_как. | ||
Andruha | Re: «Элита-центр» переехала трамвай [187] | [Ответить] |
> Кольцо поперек проспекта построят ведь явно однопутное, и > при малейшей аварии из Пущи придется выбираться > непонятно_как. Ну понятно как - на маршрутке от Минской :) Но честно говоря, я не верю, что когда-то проект трамваев из Пущи на Оболонь реализуют на практике. Скорее всего этот проект уже давно канул в лету. По крайне мере никакого прогресса в этом плане не видно, и даже не видно никаких намеков на это. | ||
Misha | Re: «Элита-центр» переехала трамвай [187] | [Ответить] |
Неизвестно, будет ли кольцо однопутным. Возможно, построят ещё тупик. | ||
Andruha | Re: «Элита-центр» переехала трамвай [189] | [Ответить] |
> Неизвестно, будет ли кольцо однопутным. Возможно, построят
> ещё тупик. Самый реальный вариант - вообще ничего не построят. Будет все так же, как и сейчас. | ||
Женя | Re: «Элита-центр» переехала трамвай [190] | [Ответить] |
> > Неизвестно, будет ли кольцо однопутным. Возможно,
> построят > ещё тупик. Самый реальный вариант - вообще > ничего не построят. Будет все так же, как и сейчас. Тоже неплохо. ;) | ||
Николай | Re: «Элита-центр» переехала трамвай [190] | [Ответить] |
для тупика нужны тяни толкай. | ||
Misha | Re: «Элита-центр» переехала трамвай [190] | [Ответить] |
Я имею в виду, кольцо с тупиком, для маневров там. | ||
AMY | ВАЖНО!!! | [Ответить] |
<b>Только что, в 21:20, из окна увидел, как Шкода 15Тр (2 ТД) поехала с Тимошенко на Малиновского по маршруту 44 троллейбуса<b/>
Andruha, ау!!!! :))) | ||
Приблизительный п... | Re: ВАЖНО!!! [194] | [Ответить] |
> <b>Только что, в 21:20, из окна увидел, как Шкода 15Тр (2
> ТД) поехала с Тимошенко на Малиновского по маршруту 44 > троллейбуса<b/> Andruha, ау!!!! :))) Ни фига себе! Когда это его уже пустить успели?! | ||
Anton | Re: ВАЖНО!!! [194] | [Ответить] |
То ли обкатка линии перед открытием, то ли возвращение в депо с 32-го | ||
AMY | Re: ВАЖНО!!! [194] | [Ответить] |
Шкоду сопровождал бортовой КРАЗ, прохоже, что техпомощь...
именно сопровождал, шкода ехала своим ходом. контактная сеть там запитана... | ||
Anton | Re: ВАЖНО!!! [194] | [Ответить] |
Иногда видел, когда поломавшийся автобус/трамвай/троллейбус всё же ехал в депо своим ходом, а аварийка шла следом.
Так что КРАЗ не исключает ни первого, ни второго варианта | ||
Andruha | Re: ВАЖНО!!! [194] | [Ответить] |
Да я уже забил давно на 44-й. Не верю, что его откроют. | ||
Слон | Re: ВАЖНО!!! [199] | [Ответить] |
> Да я уже забил давно на 44-й. Не верю, что его откроют.
Только если предварительно какой-нибудь маршрут грохнут. В Куренёвском депо ПС явно не хватает. | ||
Nick | Re: ВАЖНО!!! [199] | [Ответить] |
Надо не открывать 44, а срочно добавить 20 выпусков на 34, чтобы 22 тролля возили воздух :) | ||
Женя | http://for-ua.com/ukraine/2006/05/17/122259.html | [Ответить] |
Черновецкий хочет уволить председателя Оболонской РГА Киевский городской председатель Леонид Черновецкий направил ходатайство премьер-министру Украины Юрию Еханурову об освобождении Николая Товкача от должности председателя Оболонской районной в г. Киеве государственной администрации в связи с окончанием его полномочий как председателя Оболонского районного в г. Киеве совета. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, передает «УНИАН». Как сообщал ForUm, вчера Черновецкий обращался к Еханурову с ходатайством о назначении Вадима Ягодки председателем Оболонской РГА, поскольку 27 апреля 2006 г. он был избран председателем Оболонского райсовета. | ||
Misha | Re: http://for-ua.com/ukraine/2006/05/17/122259.html | [Ответить] |
А с Ягодкой мы с Антоном общались :) Мешок подписей быстро открыл нам его кабинет. Ничего определённого о нём сказать не могу. | ||
Женя | Re: http://for-ua.com/ukraine/2006/05/17/122259.html | [Ответить] |
Большим Г, чем Товкач, по-моему, быть невозможно, так что... :) | ||
Misha | Re: http://for-ua.com/ukraine/2006/05/17/122259.html | [Ответить] |
Это да :) |
[ Список тем | Создать тему ]