[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒24 | 25‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]
BKV | Re: РАДАН живий !!! :-) [18] | [Ответить] |
Форум не для тебе ж одного призначений і не один ти тут читаєш чи пишеш: хочеш говорити, писати матом - прошу дуже роби це дома, а не тут | ||
no_rem | Re: РАДАН живий !!! :-) [17] | [Ответить] |
> Поважайте читачів. Дякую. ///хорошо...Только интересно
> почему мне только такое зауваження.... Тому що в вашому повідомленні підвищена концентрація "вуличної" лексики :-), що викликало незадоволення зі сторони читачів. BKV, тема матів закрита. | ||
nic | Re: РАДАН живий !!! :-) [17] | [Ответить] |
Этот проект мини-метро просто нереальный. Во первых вспомните южный берег Крыма там ведь оползневые участки. Этот проект еще был разработан в Харькове в 60-х годах. Если не верите у Г. М. Славного в музее КГПП Крымтроллейбусе лежит документация об этом монорельсе со всеми подписями. Лучше троллейбуса для южнобережья нет. | ||
Мазай | Re: РАДАН живий !!! :-) [17] | [Ответить] |
Ник прав.Поддерживаю на все 200% | ||
Дмитрий | Re: РАДАН живий !!! :-) [17] | [Ответить] |
- Читаю я все это... с грустью.
Думая, как же японцы строят? Лет 8-10 как проложили ж.д туннель к острову Хокайдо на глубине 200-300м и в сейсмической зоне (у них же все острова вулканического происхождения)... Они и острова искуствееные строят и небоскребы, я уж не говорю об разного рода эстакадах. А у нас получается, руки из ж... растут... Хотя понятное дело, что принятие данного проекта в нашей стране , лишь один из способов кому-то "подзаработать" ... . |
[ Список тем | Создать тему ]