Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒1108 | 1109‒1128 | 1129‒1148 | 1149‒1168 | 1169‒2889 | 2890‒2909 ] [ Все сообщения ]

AntonRe: ПС Крымтроллейбуса. [1128][Ответить
[1129] 2007-05-22 01:03> > интересно :-))))) А ещё мне интересно, ты в русской школе
> > учился/учишься? А что, в Крыму есть другие?? 8-/ 

Конечно, есть! В Украине ведь идёт великая и ужасная Украинизация! :-)))

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1124][Ответить
[1130] 2007-05-22 01:03> > лет, > если не секрет? ///уже можно так называть:-)...А
> вам > зачем товарищщщщ?:-):-):-)/приглашаю в Крым и узнаете
> мой > возраст...:) У меня останется несколько свободных
> дней отпуска в июле, я думал в Одессу, но могу променять ее
> и на Крым... Правда, Лексус купить не успею, уже простите
> :) ///ну ладно...Прощаю...Пока у самого нет:-)...Давай приезжай на покатушки:)

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1127][Ответить
[1131] 2007-05-22 01:06> > > Вельмишановний пане Мазаю, а сколько вам > лет, > если
> не секрет? ///уже можно так называть:-)...А вам > зачем
> товарищщщщ?:-):-):-) А что, секрет? Мне например это тоже
> интересно :-))))) А ещё мне интересно, ты в русской школе
> учился/учишься? ///и не в той и не в той....Раньше хухраинских школ не было...Теперь появилось немного...старые наши школы превращают в украинские...Смех и глупость...Все равно что во Львове перевести школы на русский язык...

AntonRe: ПС Крымтроллейбуса. [1131][Ответить
[1132] 2007-05-22 01:10> > А ещё мне интересно, ты в
> русской школе > учился/учишься? ///и не в той и не в
> той....

В крымско-татарской? :-О

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1132][Ответить
[1133] 2007-05-22 01:12> > > А ещё мне интересно, ты в > русской школе >
> учился/учишься? ///и не в той и не в > той.... В
> крымско-татарской? :-О //нет...Перекрестился....Типун те на язык...:-)

AntonRe: ПС Крымтроллейбуса. [1133][Ответить
[1134] 2007-05-22 01:13> > > > А ещё мне интересно, ты в > русской школе > >
> учился/учишься? ///и не в той и не в > той.... В >
> крымско-татарской? :-О //нет...Перекрестился....Типун те на
> язык...:-) 

Так в какой же? :-)))

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1132][Ответить
[1135] 2007-05-22 01:14Я офф....Завтра продолжим...Слип найт вам всем,как мне один грамАтей сказал:-)

СаняRe: ПС Крымтроллейбуса. [1133][Ответить
[1136] 2007-05-22 01:14Все равно что во Львове перевести школы на русский язык...
А їх переводити не треба,вони там і так є.

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1134][Ответить
[1137] 2007-05-22 01:15> > > > > А ещё мне интересно, ты в > русской школе > > >
> учился/учишься? ///и не в той и не в > той.... В > >
> > язык...:-) Так в какой же? :-))) ///в китайской

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1136][Ответить
[1138] 2007-05-22 01:16> Все равно что во Львове перевести школы на русский язык...
> А їх переводити не треба,вони там і так є. ///ух ты ж какие добрые украинцы...Не то что мы изверги:-)

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1136][Ответить
[1139] 2007-05-22 01:16Все...Спать

AntonRe: ПС Крымтроллейбуса. [1137][Ответить
[1140] 2007-05-22 10:10> > > > > > А ещё мне интересно, ты в > русской школе > > > >
> учился/учишься? ///и не в той и не в > той.... В > > >
> > > язык...:-) Так в какой же? :-))) ///в китайской 

:-О :-О :-О Удивил, честно.

ДмитрийRe: ПС Крымтроллейбуса. [1137][Ответить
[1141] 2007-05-22 12:39- Если Крым представляет для страны туррегион - то в первую очередь здесь нужно решать транспортную проблему. Чтоб туристу было удобно добраться до нужного места в Крыму любым видом транспорта - самолетом, поездом, кораблем, автомашиной. То есть проблема развития транспорта в Крыму должна быть приоритетной транспортной программой в рамках государства. Городской транспорт здесь играет немаловажную роль. Но в реалии мы видим обратное...(простой пример новые финские пригородные электропоезда, купленные Украину поставлялись отнюдь не в Крым, а здесь на трассе Евпатория - Симферополь бегают электрички 60х годов (при расстоянии в 60 км -время в пути 2ч!!!!)). То есть государство не заинтересовано в Курортном Крыме. Их больше интересует передел собственности на ЮБК - кому какая дача или санаторий достанется. Отсюда и ПС состав Крымтроллейбуса - почти 50% - Шкоды 9. Автобусного муниципального парка нет и не предвидится, несмотря на все проекты. То есть нас просто превращают в"колхоз". Зато на десятки перевыборов - деньги всегда найдутся. В Симферополье - аэропорт Заводское(для малой авиации) практически прекратил свое существование. Исчез весь прибрежный катерный морской флот. Полностью уничтожены десятки пирсов.Я даже не беру сельхозсоставляющую Крыма - сады, виноградниги итп. Крым вполне может обеспечить себя. Но "денежные потоки" -как сейчас любят говорить, если в Советское Время шли в Москву в казну государства!!!, то сейчас идут в Киев, в частные лапы!!! - изменеий в лучшую сторону ждать не приходится...

TrenderRe: ПС Крымтроллейбуса. [1137][Ответить
[1142] 2007-05-22 13:14> Если Крым представляет для страны туррегион - то в первую очередь здесь нужно решать транспортную проблему

Треба в першу чергу будувати нові дороги, а землю на південному березі усю віддати під парковки, щоб було зручно приїздити туди на лексусі чи порше, бо увесь прибуток Криму дають саме такі відпочивальники (доречі, а податки Ви платите з таких прибутків?). Так от, для парковок треба повирубати усі дерева, і закатати усе асфальтом, щоб "піднімати рівень сервісу", а берегти природу нікому не потрібно, бо в природи товстого гаманця нема, отже вона не потрібна.

А тролейбуси, електрички, катери — для кого вони потрібні, якщо тут чекають лише відпочивальників із своєю машиною вартістю не менше 50000$.

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1137][Ответить
[1143] 2007-05-22 13:27Надо надо надо...Вы только с и можете говорить надо...Все вам надо...Кому дороги строить?Мне что ли?...Все умные смотрю в Киеве,Харькове,где проблем поменьше и все как в сказке живется и видится....

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1142][Ответить
[1144] 2007-05-22 13:31> > Если Крым представляет для страны туррегион - то в первую
> очередь здесь нужно решать транспортную проблему Треба в
> першу чергу будувати нові дороги, а землю на південному
> березі усю віддати під парковки, щоб було зручно приїздити
> туди на лексусі чи порше, бо увесь прибуток Криму дають
> саме такі відпочивальники (доречі, а податки Ви платите з
> таких прибутків?). Так от, для парковок треба повирубати
> усі дерева, і закатати усе асфальтом, щоб "піднімати рівень
> сервісу", а берегти природу нікому не потрібно, бо в
> природи товстого гаманця нема, отже вона не потрібна. А
> тролейбуси, електрички, катери - для кого вони потрібні,
> якщо тут чекають лише відпочивальників із своєю машиною
> вартістю не менше 50000$. ///для того чтоб такой дядечка приезжал нужно дороги(как минимум) иметь хорошие...Не говоря уже об инфраструктуре...

ДмитрийRe: ПС Крымтроллейбуса. [1142][Ответить
[1145] 2007-05-22 14:54>
Треба в першу чергу будувати нові дороги, а землю на південному березі усю віддати під парковки, щоб було зручно приїздити туди на лексусі чи порше, бо увесь прибуток Криму дають саме такі відпочивальники (доречі, а податки Ви платите з таких прибутків?). Так от, для парковок треба повирубати усі дерева, і закатати усе асфальтом, щоб "піднімати рівень сервісу", а берегти природу нікому не потрібно, бо в природи товстого гаманця нема, отже вона не потрібна.

А тролейбуси, електрички, катери — для кого вони потрібні, якщо тут чекають лише відпочивальників із своєю машиною вартістю не менше 50000$.

- Вы забываете, что истинные хозяева "Крымского сервиса" сидят в Киеве,
и их совершенно не интересует "уровень сервиса(культуры туризма)".Это "добро" они прибрали переделом у "клятых москалей" - и их интересует только сколько может это денег "дать" - о вложениях никто и не думает. К примеру, посмотрите что стало с Балаклавой после ее "демиталиризации".
И я очень сомневаюсь, что за хорошую работу работнику(официанту,горничной) хозяин поднимит зарплату - ему это не выгодно. Таков менталитет "новых" хозяев.
Взять Евпаторию. Детская здравница. Масса детей из России и других государств может здесь отдыхать и лечитьсяю Многие крупные предприятия Сибири, Казахстана, Урала могут позволить для своих работников оплатить пребывание их детей в Крыму. Но полная не организованность и не заинтерессованность со стороны государства - мешает всему этому(это был бы льготный проезд, санитарный и ценовой контроль за здравницами)
Но пора заканчивать этот оффтоп.и переходить к транспорту

ЛОБАНRe: ПС Крымтроллейбуса. [1142][Ответить
[1146] 2007-05-22 15:05а после того как ШКОДА изчерпает свой ресурс, то какие троллейбусы прейдут на замену ей?

МазайRe: ПС Крымтроллейбуса. [1142][Ответить
[1147] 2007-05-22 15:06Пора...

ДмитрийRe: ПС Крымтроллейбуса. [1142][Ответить
[1148] 2007-05-22 15:12>а после того как ШКОДА изчерпает свой ресурс, то какие троллейбусы прейдут на замену ей?
- Марки "ПЕШКОБУС"))))

0‒19 | 20‒1108 | 1109‒1128 | 1129‒1148 | 1149‒1168 | 1169‒2889 | 2890‒2909 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011