[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1108 | 1109‒1128 | 1129‒1148 | 1149‒1168 | 1169‒2889 | 2890‒2909 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1128] | [Ответить] |
> > интересно :-))))) А ещё мне интересно, ты в русской школе
> > учился/учишься? А что, в Крыму есть другие?? 8-/ Конечно, есть! В Украине ведь идёт великая и ужасная Украинизация! :-))) | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1124] | [Ответить] |
> > лет, > если не секрет? ///уже можно так называть:-)...А
> вам > зачем товарищщщщ?:-):-):-)/приглашаю в Крым и узнаете > мой > возраст...:) У меня останется несколько свободных > дней отпуска в июле, я думал в Одессу, но могу променять ее > и на Крым... Правда, Лексус купить не успею, уже простите > :) ///ну ладно...Прощаю...Пока у самого нет:-)...Давай приезжай на покатушки:) | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1127] | [Ответить] |
> > > Вельмишановний пане Мазаю, а сколько вам > лет, > если
> не секрет? ///уже можно так называть:-)...А вам > зачем > товарищщщщ?:-):-):-) А что, секрет? Мне например это тоже > интересно :-))))) А ещё мне интересно, ты в русской школе > учился/учишься? ///и не в той и не в той....Раньше хухраинских школ не было...Теперь появилось немного...старые наши школы превращают в украинские...Смех и глупость...Все равно что во Львове перевести школы на русский язык... | ||
Anton | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1131] | [Ответить] |
> > А ещё мне интересно, ты в
> русской школе > учился/учишься? ///и не в той и не в > той.... В крымско-татарской? :-О | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1132] | [Ответить] |
> > > А ещё мне интересно, ты в > русской школе >
> учился/учишься? ///и не в той и не в > той.... В > крымско-татарской? :-О //нет...Перекрестился....Типун те на язык...:-) | ||
Anton | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1133] | [Ответить] |
> > > > А ещё мне интересно, ты в > русской школе > >
> учился/учишься? ///и не в той и не в > той.... В > > крымско-татарской? :-О //нет...Перекрестился....Типун те на > язык...:-) Так в какой же? :-))) | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1132] | [Ответить] |
Я офф....Завтра продолжим...Слип найт вам всем,как мне один грамАтей сказал:-) | ||
Саня | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1133] | [Ответить] |
Все равно что во Львове перевести школы на русский язык...
А їх переводити не треба,вони там і так є. | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1134] | [Ответить] |
> > > > > А ещё мне интересно, ты в > русской школе > > >
> учился/учишься? ///и не в той и не в > той.... В > > > крымско-татарской? :-О //нет...Перекрестился....Типун те на > > язык...:-) Так в какой же? :-))) ///в китайской | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1136] | [Ответить] |
> Все равно что во Львове перевести школы на русский язык...
> А їх переводити не треба,вони там і так є. ///ух ты ж какие добрые украинцы...Не то что мы изверги:-) | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1136] | [Ответить] |
Все...Спать | ||
Anton | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1137] | [Ответить] |
> > > > > > А ещё мне интересно, ты в > русской школе > > > >
> учился/учишься? ///и не в той и не в > той.... В > > > > крымско-татарской? :-О //нет...Перекрестился....Типун те на > > > язык...:-) Так в какой же? :-))) ///в китайской :-О :-О :-О Удивил, честно. | ||
Дмитрий | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1137] | [Ответить] |
- Если Крым представляет для страны туррегион - то в первую очередь здесь нужно решать транспортную проблему. Чтоб туристу было удобно добраться до нужного места в Крыму любым видом транспорта - самолетом, поездом, кораблем, автомашиной. То есть проблема развития транспорта в Крыму должна быть приоритетной транспортной программой в рамках государства. Городской транспорт здесь играет немаловажную роль. Но в реалии мы видим обратное...(простой пример новые финские пригородные электропоезда, купленные Украину поставлялись отнюдь не в Крым, а здесь на трассе Евпатория - Симферополь бегают электрички 60х годов (при расстоянии в 60 км -время в пути 2ч!!!!)). То есть государство не заинтересовано в Курортном Крыме. Их больше интересует передел собственности на ЮБК - кому какая дача или санаторий достанется. Отсюда и ПС состав Крымтроллейбуса - почти 50% - Шкоды 9. Автобусного муниципального парка нет и не предвидится, несмотря на все проекты. То есть нас просто превращают в"колхоз". Зато на десятки перевыборов - деньги всегда найдутся. В Симферополье - аэропорт Заводское(для малой авиации) практически прекратил свое существование. Исчез весь прибрежный катерный морской флот. Полностью уничтожены десятки пирсов.Я даже не беру сельхозсоставляющую Крыма - сады, виноградниги итп. Крым вполне может обеспечить себя. Но "денежные потоки" -как сейчас любят говорить, если в Советское Время шли в Москву в казну государства!!!, то сейчас идут в Киев, в частные лапы!!! - изменеий в лучшую сторону ждать не приходится... | ||
Trender | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1137] | [Ответить] |
> Если Крым представляет для страны туррегион - то в первую очередь здесь нужно решать транспортную проблему
Треба в першу чергу будувати нові дороги, а землю на південному березі усю віддати під парковки, щоб було зручно приїздити туди на лексусі чи порше, бо увесь прибуток Криму дають саме такі відпочивальники (доречі, а податки Ви платите з таких прибутків?). Так от, для парковок треба повирубати усі дерева, і закатати усе асфальтом, щоб "піднімати рівень сервісу", а берегти природу нікому не потрібно, бо в природи товстого гаманця нема, отже вона не потрібна. А тролейбуси, електрички, катери — для кого вони потрібні, якщо тут чекають лише відпочивальників із своєю машиною вартістю не менше 50000$. | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1137] | [Ответить] |
Надо надо надо...Вы только с и можете говорить надо...Все вам надо...Кому дороги строить?Мне что ли?...Все умные смотрю в Киеве,Харькове,где проблем поменьше и все как в сказке живется и видится.... | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1142] | [Ответить] |
> > Если Крым представляет для страны туррегион - то в первую
> очередь здесь нужно решать транспортную проблему Треба в > першу чергу будувати нові дороги, а землю на південному > березі усю віддати під парковки, щоб було зручно приїздити > туди на лексусі чи порше, бо увесь прибуток Криму дають > саме такі відпочивальники (доречі, а податки Ви платите з > таких прибутків?). Так от, для парковок треба повирубати > усі дерева, і закатати усе асфальтом, щоб "піднімати рівень > сервісу", а берегти природу нікому не потрібно, бо в > природи товстого гаманця нема, отже вона не потрібна. А > тролейбуси, електрички, катери - для кого вони потрібні, > якщо тут чекають лише відпочивальників із своєю машиною > вартістю не менше 50000$. ///для того чтоб такой дядечка приезжал нужно дороги(как минимум) иметь хорошие...Не говоря уже об инфраструктуре... | ||
Дмитрий | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1142] | [Ответить] |
>
Треба в першу чергу будувати нові дороги, а землю на південному березі усю віддати під парковки, щоб було зручно приїздити туди на лексусі чи порше, бо увесь прибуток Криму дають саме такі відпочивальники (доречі, а податки Ви платите з таких прибутків?). Так от, для парковок треба повирубати усі дерева, і закатати усе асфальтом, щоб "піднімати рівень сервісу", а берегти природу нікому не потрібно, бо в природи товстого гаманця нема, отже вона не потрібна. А тролейбуси, електрички, катери — для кого вони потрібні, якщо тут чекають лише відпочивальників із своєю машиною вартістю не менше 50000$. - Вы забываете, что истинные хозяева "Крымского сервиса" сидят в Киеве, и их совершенно не интересует "уровень сервиса(культуры туризма)".Это "добро" они прибрали переделом у "клятых москалей" - и их интересует только сколько может это денег "дать" - о вложениях никто и не думает. К примеру, посмотрите что стало с Балаклавой после ее "демиталиризации". И я очень сомневаюсь, что за хорошую работу работнику(официанту,горничной) хозяин поднимит зарплату - ему это не выгодно. Таков менталитет "новых" хозяев. Взять Евпаторию. Детская здравница. Масса детей из России и других государств может здесь отдыхать и лечитьсяю Многие крупные предприятия Сибири, Казахстана, Урала могут позволить для своих работников оплатить пребывание их детей в Крыму. Но полная не организованность и не заинтерессованность со стороны государства - мешает всему этому(это был бы льготный проезд, санитарный и ценовой контроль за здравницами) Но пора заканчивать этот оффтоп.и переходить к транспорту | ||
ЛОБАН | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1142] | [Ответить] |
а после того как ШКОДА изчерпает свой ресурс, то какие троллейбусы прейдут на замену ей? | ||
Мазай | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1142] | [Ответить] |
Пора... | ||
Дмитрий | Re: ПС Крымтроллейбуса. [1142] | [Ответить] |
>а после того как ШКОДА изчерпает свой ресурс, то какие троллейбусы прейдут на замену ей?
- Марки "ПЕШКОБУС")))) |
[ Список тем | Создать тему ]