[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒287 | 288‒307 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
Интересно, а когда приемный день у него? Может, и правда имеет смысл сходить с кем-то? | ||
Misha | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
Письмо к нему не попадёт. А на приём пробиться - нереал. | ||
Сашок | Re: Траммаевка [21] | [Ответить] |
> Письмо к нему не попадёт. А на приём пробиться - нереал.
Откуда такая инфа, если не секрет? | ||
Misha | Re: Траммаевка [21] | [Ответить] |
Ну письмо рассматривают ответственные люди по направлениям.
А приём... это очень непросто. | ||
Anton | Re: Траммаевка [5] | [Ответить] |
> А с вами можно?
А почему бы и нет? :-) | ||
Sergey | Re: Траммаевка [24] | [Ответить] |
> > А с вами можно? А почему бы и нет? :-)
Так а когда,куда,сколько денег и пр...?:) По правому колесить или на левый? Если брать Т-3 на куренёвке,то могу предложить 5782-очень гладко ходит...Ну точнее ходил неделю назад...:) | ||
JaMoS | Re: Траммаевка [24] | [Ответить] |
А то бы по левому берегу - от Позняков до конечной скоростного, и взять 5319, или вообще попытать счастья и У-5 попросить. | ||
связист | Re: Траммаевка [24] | [Ответить] |
По левому проблем нет, поедем на Прогресе, а вот по правому Красина требует не менее 500, нужно концы искать. | ||
Sergey | Re: Траммаевка [26] | [Ответить] |
> А то бы по левому берегу - от Позняков до конечной
> скоростного, и взять 5319, или вообще попытать счастья и > У-5 попросить. 5319 вряд-ли дадут,он же постоянно на ходу с утра до ночи...Или могут другой вагон на маршрут кинуть? | ||
Sergey | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
> По левому проблем нет, поедем на Прогресе, а вот по правому
> Красина требует не менее 500, нужно концы искать. А Шевченка сколько? | ||
связист | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
Вот только Шевченко и осталось, кто может узнать? Там хоть Т3М есть, а то после Красинских уши будут заложены.
А на левом мы берём то что захочем, но уже столько раз здесь катались, охота, на набережную и Пущу | ||
Володя | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
<5319 вряд-ли дадут,он же постоянно на ходу с утра до ночи...Или могут другой вагон на маршрут кинуть?
Сегодня проезжал мимо депо где-то в районе 13.00 из окна 5673 видел, что 5319 стоял в депо, так что бывает, что и он не на ходу. | ||
Я_R | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
будем спрашивать за кобру, если нет, тогда за квадратный Т6. Шумный круглый Т3 брать не хочется.... | ||
связист | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
и я ж о том, проехать в Т3 полчаса, это одно , а 4-5часов, голова заболит.Только Т6 или Прогресс на левом | ||
Angel | Re: Траммаевка [30] | [Ответить] |
> Вот только Шевченко и осталось, кто может узнать? Там хоть
> Т3М есть, а то после Красинских уши будут заложены. Зато тренировка перед криворожской покатаевкой на СТ! :) | ||
Murcielago | Re: | [Ответить] |
Народ, не парьтесь -- берите МАЗ-103Т ((-: | ||
связист | Re: | [Ответить] |
>Народ, не парьтесь -- берите МАЗ-103Т ((-:
Хорошая идея, два провода есть , только трясти на шпалах будет:) | ||
Я_R | ДШ | [Ответить] |
* Кобра стоит 50гр/час, но кататься можно только по 1 и 3 м-тах
* любая другая сцепка стоит тоже 50гр/час, но с возможностью выезда за пределы скоростного * одиночек в ДШ нет | ||
Я_R | Re: ДШ | [Ответить] |
Предлагаю сделать так:
* взять на 2 часа Кобру, покататься на ней по скоростному, напр с 11 до 13, по м-ту "Вокзал - ДШ - Вокзал" (100гр). * на вокзале пересесть на троллейбус МАЗ ТД3 и уже до 17-18 часов кататься на нем (+500гр) ---------------------------------------------------------------------- итого, за 25-30гр/носа отлично проведем день. :) | ||
Алекс | Re: ДШ | [Ответить] |
Ну можно нарезать кучу кругов на скоростном :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]