[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒307 ]
Я_R | Траммаевка | [Ответить] |
27?
"Кобра"? | ||
Kay | Мэйби | [Ответить] |
Я не против :)) | ||
связист | Re: Мэйби | [Ответить] |
по 100гривень с человека? | ||
Стефан | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
> 27?
Ага! > "Кобра"? Хороший вопрос... Мне в последние недели было абсолютно не до этого, но пора шо-то решать. Я так понимаю, Кобру или не дадут вообще, или дадут, но очень дорого? Какие есть альтернативные идеи? Ретротрамвай туда, куда мы им еще не ездили (а ездили по правому берегу везде :-)? Прогресс по левому берегу (на Рембазу вроде еще не ездили)? Еще что-то? | ||
связист | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
>Хороший вопрос...
>Мне в последние недели было абсолютно не до этого, но пора >шо-то решать. Я так понимаю, Кобру или не дадут вообще, или дадут, но очень дорого? >Какие есть альтернативные идеи? >Ретротрамвай туда, куда мы им еще не ездили (а ездили по >правому берегу везде :-)? >Прогресс по левому берегу (на Рембазу вроде еще не >ездили)? >Еще что-то? По кобре аренда 350гр. в час. Минимум нужно 4 часа, получается 1400.Пусть по знакомству 1000 это очень много. Остаётся или в Борщаговском просить Т3М или в Красина Т3. Там я спрашивал есть такие, что протянут день. А маршрут вроде оговаривали. Вокзал-Подол_мост Патона_Пуща. А по левому это в разы дешевле. но всё обьехали. И на Рембазе были. Осталось только с 2-кой попрощаться, но её может уже и неснимают. | ||
Sergey | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
А с вами можно? | ||
Angel | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
ЧТО???
ТРАМВАЙ ДВОЙКУ СНИМАТЬ СКОРО БУДУТ???? | ||
связист | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
по плану с сентября 2006 должны БЫЛИ начать разбирать пути, для подготовки к строительству метро, но .... новая влапсть и т.д. | ||
Я_R | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
Будем надеяться, что эти планы не сорвутся! Для жителей уже лучше пусть метро сделают, чем останется трамвай в "никуда" | ||
Vyacheslav | Re: Траммаевка [8] | [Ответить] |
> Будем надеяться, что эти планы не сорвутся! Для жителей уже
> лучше пусть метро сделают, чем останется трамвай в "никуда" А не проще ли достроить трамвай "в куда", чем сделать из трамвая метро "в никуда" | ||
Я_R | Re: Траммаевка [8] | [Ответить] |
не проще. "Левобережка" и так на пределе, а строить его на правый берег по мосту - в этом случае безумие. Это мое мнение. | ||
связист | Re: Траммаевка [8] | [Ответить] |
Нет, я думаю 2-ка была бы востребована. как и планировалось до позняков. Это ведь сразу посмотрите 50-ка, 46, и 45 автобусы. Всёравно люди едут на46 и маршрутках до Левобережной и на 50 до Дарницы, чтото разгрузится, что нагрузится. А метро обязательно надо строить . И не по окружности, а черец центр Троещины. | ||
Vyacheslav | Re: Траммаевка [10] | [Ответить] |
> не проще. "Левобережка" и так на пределе, а строить его на
> правый берег по мосту - в этом случае безумие. Это мое > мнение. А мое мнение, что метро с правого берега на Троещине должно идти по Перова-Маяковского (возможно оа пересечения с Данькевича/Цветаевой имеет смысл завернуть его в сторону Будищанской) , а трамвайная линия должна быть достроена, как замечено в [11] до Дарницкого вокзала/Позняков через Воскресенку/Никольскую Слободку/Левобережную | ||
связист | Re: Траммаевка [10] | [Ответить] |
Я точно это и сказал. но к Дар вокзалу . думаю должна линия пройти 29 и 8-го | ||
DenVol | Re: Траммаевка [10] | [Ответить] |
А вроде тему траммаевки обсуждали...
27 я могу. Если удастся по-дешевке взять "Кобру" - супер. Если нет - лучше берите Т6. Обязательно! Я не упущу момента зафоткать "сабж" Т6 на Оболони или в Пуще! | ||
Vyacheslav | Re: Траммаевка [13] | [Ответить] |
> Я точно это и сказал. но к Дар вокзалу . думаю должна линия
> пройти 29 и 8-го Это с юга. А с севера - 2 и 35. ИМХО. | ||
Я_R | Re: Траммаевка [12] | [Ответить] |
> А мое мнение, что метро с правого берега на
> Троещине должно идти по Перова-Маяковского (возможно оа > пересечения с Данькевича/Цветаевой имеет смысл завернуть > его в сторону Будищанской) , а трамвайная линия должна быть > достроена, как замечено в [11] до Дарницкого > вокзала/Позняков через Воскресенку/Никольскую > Слободку/Левобережную Значит, наши мнения расходятся. Но тема не об этом. Что если попробовать написать Черновецкому? Типа, Комитет "Кияни..." приглашает Вас, на прогулку на трамвае К3РН. Будем рады обговорить с Вами перспективы транспортного развития города. Так же, просим Вас поспособстововать в ареде вагона номер 401 в депо им.Шевченка. | ||
DenVol | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
> > А мое мнение, что метро с правого берега на
> > Троещине должно идти по Перова-Маяковского (возможно оа > > пересечения с Данькевича/Цветаевой имеет смысл завернуть > > его в сторону Будищанской) , а трамвайная линия должна > быть > > достроена, как замечено в [11] до Дарницкого > > вокзала/Позняков через Воскресенку/Никольскую > > Слободку/Левобережную > Значит, наши мнения расходятся. Но тема не об этом. > Что если попробовать написать Черновецкому? Типа, > Комитет "Кияни..." приглашает Вас, на прогулку на трамвае > К3РН. Будем рады обговорить с Вами перспективы > транспортного развития города. Так же, просим Вас > поспособстововать в ареде вагона номер 401 в депо > им.Шевченка. Идея впечатляет! Но ему больше на джЫпе нравится кататься :-) | ||
Я_R | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
тогда пусть хоть поспособствует :) | ||
no_rem | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
> Что если попробовать написать Черновецкому? Типа,
> Комитет "Кияни..." приглашает Вас, на прогулку на трамвае > К3РН. Будем рады обговорить с Вами перспективы > транспортного развития города. Так же, просим Вас > поспособстововать в ареде вагона номер 401 в депо > им.Шевченка. А еще лучше попробовать с этим вопросом пробиться к нему на прием. Он же ж вроде любит проявлять щедрость и одаривать "просителей". А письмо еще неизвестно куда попадет. | ||
Я_R | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
Интересно, а когда приемный день у него? Может, и правда имеет смысл сходить с кем-то? | ||
Misha | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
Письмо к нему не попадёт. А на приём пробиться - нереал. | ||
Сашок | Re: Траммаевка [21] | [Ответить] |
> Письмо к нему не попадёт. А на приём пробиться - нереал.
Откуда такая инфа, если не секрет? | ||
Misha | Re: Траммаевка [21] | [Ответить] |
Ну письмо рассматривают ответственные люди по направлениям.
А приём... это очень непросто. | ||
Anton | Re: Траммаевка [5] | [Ответить] |
> А с вами можно?
А почему бы и нет? :-) | ||
Sergey | Re: Траммаевка [24] | [Ответить] |
> > А с вами можно? А почему бы и нет? :-)
Так а когда,куда,сколько денег и пр...?:) По правому колесить или на левый? Если брать Т-3 на куренёвке,то могу предложить 5782-очень гладко ходит...Ну точнее ходил неделю назад...:) | ||
JaMoS | Re: Траммаевка [24] | [Ответить] |
А то бы по левому берегу - от Позняков до конечной скоростного, и взять 5319, или вообще попытать счастья и У-5 попросить. | ||
связист | Re: Траммаевка [24] | [Ответить] |
По левому проблем нет, поедем на Прогресе, а вот по правому Красина требует не менее 500, нужно концы искать. | ||
Sergey | Re: Траммаевка [26] | [Ответить] |
> А то бы по левому берегу - от Позняков до конечной
> скоростного, и взять 5319, или вообще попытать счастья и > У-5 попросить. 5319 вряд-ли дадут,он же постоянно на ходу с утра до ночи...Или могут другой вагон на маршрут кинуть? | ||
Sergey | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
> По левому проблем нет, поедем на Прогресе, а вот по правому
> Красина требует не менее 500, нужно концы искать. А Шевченка сколько? | ||
связист | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
Вот только Шевченко и осталось, кто может узнать? Там хоть Т3М есть, а то после Красинских уши будут заложены.
А на левом мы берём то что захочем, но уже столько раз здесь катались, охота, на набережную и Пущу | ||
Володя | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
<5319 вряд-ли дадут,он же постоянно на ходу с утра до ночи...Или могут другой вагон на маршрут кинуть?
Сегодня проезжал мимо депо где-то в районе 13.00 из окна 5673 видел, что 5319 стоял в депо, так что бывает, что и он не на ходу. | ||
Я_R | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
будем спрашивать за кобру, если нет, тогда за квадратный Т6. Шумный круглый Т3 брать не хочется.... | ||
связист | Re: Траммаевка [27] | [Ответить] |
и я ж о том, проехать в Т3 полчаса, это одно , а 4-5часов, голова заболит.Только Т6 или Прогресс на левом | ||
Angel | Re: Траммаевка [30] | [Ответить] |
> Вот только Шевченко и осталось, кто может узнать? Там хоть
> Т3М есть, а то после Красинских уши будут заложены. Зато тренировка перед криворожской покатаевкой на СТ! :) | ||
Murcielago | Re: | [Ответить] |
Народ, не парьтесь -- берите МАЗ-103Т ((-: | ||
связист | Re: | [Ответить] |
>Народ, не парьтесь -- берите МАЗ-103Т ((-:
Хорошая идея, два провода есть , только трясти на шпалах будет:) | ||
Я_R | ДШ | [Ответить] |
* Кобра стоит 50гр/час, но кататься можно только по 1 и 3 м-тах
* любая другая сцепка стоит тоже 50гр/час, но с возможностью выезда за пределы скоростного * одиночек в ДШ нет | ||
Я_R | Re: ДШ | [Ответить] |
Предлагаю сделать так:
* взять на 2 часа Кобру, покататься на ней по скоростному, напр с 11 до 13, по м-ту "Вокзал - ДШ - Вокзал" (100гр). * на вокзале пересесть на троллейбус МАЗ ТД3 и уже до 17-18 часов кататься на нем (+500гр) ---------------------------------------------------------------------- итого, за 25-30гр/носа отлично проведем день. :) | ||
Алекс | Re: ДШ | [Ответить] |
Ну можно нарезать кучу кругов на скоростном :-))) | ||
связист | Re: ДШ | [Ответить] |
Я не согласен, кататься по скоростному это глупо. | ||
JaMoS | Re: ДШ [38] | [Ответить] |
> Предлагаю сделать так: * взять на 2 часа Кобру, покататься
> на ней по скоростному, напр с 11 до 13, по м-ту "Вокзал - > ДШ - Вокзал" (100гр). * на вокзале пересесть на троллейбус > МАЗ ТД3 и уже до 17-18 часов кататься на нем (+500гр) > итого, за 25-30гр/носа отлично проведем день. :) Поддерживаю!!! По возможным вариантам Левого берега. 5319 вообще-то ничейный, в резерве, поэтому чисто теоретически его вполне можно взять. Между прочим, на линии я его уже недели полторы не видел. Тем не менее, поскольку ехать от Позняков до конечной скоростного действительно долго, все-таки больше смысла будет брать, например, тихий мягкий 5992 - вот только если его дадут... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: ДШ [38] | [Ответить] |
Как раз на нём и катались 20.11.04. | ||
Я_R | Re: ДШ [40] | [Ответить] |
> Я не согласен, кататься по скоростному это глупо.
ну, всего туда и обратно. Как раз за 2 часа весь скоростной и объедем. Основные покатушки будут потом на троллейбусе. Кто не захочет первой части, приходят на вторую. | ||
Я_R | ВеЛерьянт #2 | [Ответить] |
Берется сцепка из 2х Т6 (а она выходит еще дешевле, чем вагон в Дарнице) за 50гр/час и катаемся хоть весь день где хотим (кому в каком вагоне нравится больше =). | ||
связист | Re: ДШ [40] | [Ответить] |
>Поддерживаю!!!
>По возможным вариантам Левого берега. 5319 вообще-то >ничейный, в резерве, поэтому чисто теоретически его вполне >можно взять. Между прочим, на линии я его уже недели >полторы не видел. Тем не менее, поскольку ехать от Позняков >до конечной скоростного действительно долго, все-таки >больше смысла будет брать, например, тихий мягкий 5992 - >вот только если его дадут... Да шумит 5319 ужасто. есть много других вагонов. которые хотябы разогнаться могут, и 992 ,905 .994 но это уже другая история.... а мы несможем переправить эти вагоны на правый берег чтобы сьездить на Пущу. | ||
Алекс | Re: ДШ [40] | [Ответить] |
Да шучу я :-)) потому и смайлик забабахал. :-) | ||
JaMoS | Re: ДШ [40] | [Ответить] |
5319 еще не так и ужасно шумит, да и разгоняется вполне нормально - по крайней мере, у меня под окнами на Ахматовой он все время еще как бодро катается.
А сцепка Т6 - это мысль. В самом деле можно хоть весь Правый берег объехать... только не везде ж интересно... | ||
no_rem | Re: ДШ [47] | [Ответить] |
> мысль. В самом деле можно хоть весь Правый берег
> объехать... только не везде ж интересно... А где это на правом берегу неинтересно? :-) | ||
JaMoS | Re: ДШ [47] | [Ответить] |
Да хотя бы от Артема до Контрактовой тащиться... Медленно, машины мешаются, пейзажик тоже не ахти... Хотя ехать там все равно придется :) | ||
связист | Re: ДШ [47] | [Ответить] |
Во во. Я считаю, набережная, подол, пуща, и даже Глубочицкая, очень интересна.
Вот на левом как по мне только Красный хутор и скоростной | ||
JaMoS | Re: ДШ [47] | [Ответить] |
Набережная и Пуща-Водица - это круче всего!!!
На Левом, между прочим, участок на Позняках можно тоже смело к скоростным причислять :) | ||
> | ||
Murcielago | Re: ДШ [38] | [Ответить] |
> Предлагаю сделать так:
> * взять на 2 часа Кобру, покататься на ней по скоростному, > напр с 11 до 13, по м-ту "Вокзал - ДШ - Вокзал" (100гр). > * на вокзале пересесть на троллейбус МАЗ ТД3 и уже до 17-18 > часов кататься на нем (+500гр) > > ---------------------------------------------------------------------- > итого, за 25-30гр/носа отлично проведем день. :) Не, троллейбус надо заказать на "Лесную" с традиционной стоянкой в течении часа, а для того, чтобы добраться до троллейбуса от трамвая -- арендовать козель ((-: | ||
> | ||
> | ||
Murcielago | Re: ДШ [50] | [Ответить] |
> Во во. Я считаю, набережная, подол, пуща, и даже
> Глубочицкая, очень интересна. > Вот на левом как по мне только Красный хутор и скоростной И это действительно нормальный вариант: вагон на правом берегу, Пуща, Набережная и т.п. Троллейбус подождет до следующего раза. ЗЫ: еще просьба-пожелание: назначать трамваевку попозже, часов на 14-15 и кататься до вечера, а не так как на "трольмартовке", когда в 17 всех высадили из тролейбуса, и -- до свиданья, ребята... | ||
Сашок | Re: ДШ [37] | [Ответить] |
> * Кобра стоит 50гр/час, но кататься можно только по 1 и 3
> м-тах А чем, интересно, это мотивируется? >* одиночек в ДШ нет - а 5479? | ||
Сашок | Re: ДШ [38] | [Ответить] |
> Предлагаю сделать так: * взять на 2 часа Кобру, покататься
> на ней по скоростному, напр с 11 до 13, по м-ту "Вокзал - > ДШ - Вокзал" (100гр). Маршрут можно чуть-чуть урізноманітніти: скажімо, "ДШ - площадь Победы - Кольцевая - Вокзал" * на вокзале пересесть на троллейбус > МАЗ ТД3 и уже до 17-18 часов кататься на нем (+500гр) А почему именно депо №3? По-моему, лучше взять 1701 или 2701 в соответствующих депо (кстати, 2701 что-то давно не видно) > ---------------------------------------------------------------------- > итого, за 25-30гр/носа отлично проведем день. :) Согласен и готов участвовать на таких условиях. | ||
Сашок | Re: Вопрос с оплатой [43] | [Ответить] |
> Кто не захочет первой части, приходят на вторую.
А оплачивать в таком случае тоже половину? | ||
Сашок | Re: Троллейбус подождет до следующего раза? [56] | [Ответить] |
> ЗЫ: еще просьба-пожелание: назначать трамваевку попозже,
> часов на 14-15 и кататься до вечера, а не так как на > "трольмартовке", когда в 17 всех высадили из тролейбуса, и > -- до свиданья, ребята... А где, если не секрет, закончилась "трольмартовка"? | ||
Сашок | Re: Траммаевка [4] | [Ответить] |
> >Хороший вопрос... >Мне в последние недели было абсолютно
> не до этого, но пора >шо-то решать. Я так понимаю, Кобру > или не дадут вообще, или дадут, но очень дорого? >Какие > есть альтернативные идеи? >Ретротрамвай туда, куда мы им > еще не ездили (а ездили по >правому берегу везде :-)? > >Прогресс по левому берегу (на Рембазу вроде еще не > >ездили)? >Еще что-то? > Остаётся или в Борщаговском просить > Т3М или в Красина Т3. А вагон-кафе "Киевский" куда делся? | ||
Сашок | Re: Траммаевка [23] | [Ответить] |
> Ну письмо рассматривают ответственные люди по направлениям.
> А приём... это очень непросто. А не пригласить ли Салия? Вы вроде с ним имели дело... | ||
Murcielago | Re: Троллейбус подождет до следующего раза? [60] | [Ответить] |
> > ЗЫ: еще просьба-пожелание: назначать трамваевку попозже,
> > часов на 14-15 и кататься до вечера, а не так как на > > "трольмартовке", когда в 17 всех высадили из тролейбуса, > и > > -- до свиданья, ребята... > А где, если не секрет, закончилась "трольмартовка"? Прямо посреди улицы, причем, довольно неожиданно (((-: | ||
Murcielago | Re: ДШ [57] | [Ответить] |
> > * Кобра стоит 50гр/час, но кататься можно только по 1 и 3
> > м-тах > А чем, интересно, это мотивируется? Очевидно, отсутствием допуска на другие маршруты/линии. | ||
Алексей | А я бы с удовольствием | [Ответить] |
Прошёлся бы по дарницкому депо, по обоим частям. Заглянул бы во все щели. Вот это дело. Такое организовать реально? | ||
Я_R | Re: А я бы с удовольствием | [Ответить] |
нет | ||
Женя | Re: Траммаевка [4] | [Ответить] |
> >Хороший вопрос... >Мне в последние недели было абсолютно
> не до этого, но пора >шо-то решать. Я так понимаю, Кобру > или не дадут вообще, или дадут, но очень дорого? >Какие > есть альтернативные идеи? >Ретротрамвай туда, куда мы им > еще не ездили (а ездили по >правому берегу везде :-)? > >Прогресс по левому берегу (на Рембазу вроде еще не > >ездили)? >Еще что-то? По кобре аренда 350гр. в час. > Минимум нужно 4 часа, получается 1400.Пусть по знакомству > 1000 это очень много. Остаётся или в Борщаговском просить > Т3М или в Красина Т3. Давайте сначала точно узнаем насчет кобры, а, если не получится, то возьмем Т6 у них же. Подольские вагоны, имхо, все в настолько ужасающем состоянии, включая въевшийся запах бомжей, что мне бы не очень хотелось проводить в них свободное время. А борщаговские Т6 - супер. Рекомендую №305 - имхо, наиболее тихий и плавный. | ||
Женя | Re: Траммаевка [28] | [Ответить] |
> > А то бы по левому берегу - от Позняков до конечной >
> скоростного, и взять 5319, или вообще попытать счастья и > > У-5 попросить. 5319 вряд-ли дадут,он же постоянно на ходу с > утра до ночи...Или могут другой вагон на маршрут кинуть? А что такое 5319? | ||
Женя | Re: ДШ [40] | [Ответить] |
Поддерживаю ;)) Хотя, полкруга-круг ради кобры я бы не отказался. :-) | ||
Женя | Re: ДШ [37] | [Ответить] |
> * Кобра стоит 50гр/час, но кататься можно только по 1 и 3
> м-тах * Боятся потенциальных аварий из-за автомобилистов? любая другая сцепка стоит тоже 50гр/час, но с > возможностью выезда за пределы скоростного * одиночек в ДШ > нет Эт как это одиночек нет? ;)))) Им гарантированно заплатят несколько сотен без полоскания мозгов, резания сидений и царапания окон, а они не хотят расцепить пару вагонов? Федосов прав насчет страны? ;))))) | ||
Я_R | Re: ДШ [70] | [Ответить] |
> Эт как это одиночек нет? ;)))) Им гарантированно
> заплатят несколько сотен без полоскания мозгов, резания > сидений и царапания окон, а они не хотят расцепить пару > вагонов? Федосов прав насчет страны? ;))))) Ну какая нам разница сцеп, или одиночка? Ведь даже сцеп стоит меньше, чем дарницкая одиночка! | ||
Зигфрид | Re: ДШ [70] | [Ответить] |
В хвост можно набрать пипл с Борщаги на Подол и Пущу, и собрать с них по гривне "на пиво" :-))) | ||
JaMoS | Re: Траммаевка [68] | [Ответить] |
>А что такое 5319?
Самый старый из всех действующих линейных вагонов Киева - 1966 года выпуска. С узким маршрутником и скругленными люками, с горизонтальными задними фонарями... Реально самый старый вагон - "учебка" У-5. Если не ошибаюсь, 1964 года, с узкими форточками, а когда-то у него вообще лобовое стекло было старого образца, из двух половинок, соединявшихся в центре. Почему я и предлагал попробовать попросить этот вагон... У него ж салон еще интересный, там, по-моему, электрооборудование в прозрачных оргстеклянных ящиках. | ||
Алекс | Re: Траммаевка [68] | [Ответить] |
Дарница отпадает, потому, что там уже где только можно катались. Потом в У-5 мало места. | ||
Lutzow | Re: Траммаевка [68] | [Ответить] |
То есть, самый старый - еще и один из самых активно используемых вагонов в Киеве? | ||
JaMoS | Re: Траммаевка [68] | [Ответить] |
Ого-о-о, и еще как!!! Гоняет - будь здоров! Я его у себя под окнами чуть ли не каждый день вижу! Чаще всего он ходит по "восьмерке", вот только последние недели полторы то ли захворал, то ли катается где-нибудь на 29 или 23. | ||
Орех | Re: Траммаевка [68] | [Ответить] |
Он и сейчас на 8 бывает, но в выходные или внепик. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Траммаевка [68] | [Ответить] |
Цуцик его знает, присоединяться мне к коллективу 27 числа или нет (разумеется, если я не буду нужен на работе)... | ||
DenVol | Re: Траммаевка [68] | [Ответить] |
Я согласен с вариантом брать в Борщаговке Т6. Пусть даже сцепку - еще прикольней будет. Лучше так, посудите сами. | ||
Стефан | Кобра + Т6 = любовь? | [Ответить] |
Хочу Кобру!! :-)
Нет, серьезно — особенно с учетом возможных фотостопов на скоростной линии (хоть по парочке на круг). Учитывая, что она оказалась недорогой — настоятельно лоббирую за нее. С другой стороны, мешать рыбу и мясо не сильно охота, да и договариваться с одним местом проще, чем с двумя. Поэтому как насчет: 1) один или два круга на Кобре? 2) Т6 на Набережную -> Пущу? 50 гр/час звучит вполне нормально. Осилим. Вот только получается, что, если стартовать из депо и в депо же и пересаживаться, то для едущих из центра... что ж это выходит? центр -> Борщаговка (Кобра) -> центр -> Борщаговка -> центр -> Борщаговка (Т6) -> центр -> Набережная/Пуща -> центр -> Борщаговка -> центр... Многовато :-/ Или пусть подгоняют и Кобру и Т6 к вокзалу? | ||
Стефан | Re: Траммаевка [78] | [Ответить] |
> Цуцик его знает, присоединяться мне к коллективу 27 числа
> или нет (разумеется, если я не буду нужен на работе)... Присоединяться! | ||
Сашок | Re: В хвост набрать пипл с Борщаги на Подол и Пущу - и по гривне "на пиво" [72] | [Ответить] |
> В хвост можно набрать пипл с Борщаги на Подол и Пущу, и
> собрать с них по гривне "на пиво" :-))) Sorry за выражение, а водила п...еть не будет? | ||
Сашок | Re: Кобра + Т6 = любовь? [80] | [Ответить] |
> Вот только получается,
> что, если стартовать из депо и в депо же и пересаживаться, > то для едущих из центра... что ж это выходит? центр -> > Борщаговка (Кобра) -> центр -> Борщаговка -> центр -> > Борщаговка (Т6) -> центр - > Набережная/Пуща -> центр -> > Борщаговка -> центр... Многовато :-/ Или пусть подгоняют и > Кобру и Т6 к вокзалу? Кобру лучше всего подогнать к вокзалу, затем проехаться на ней на Южную Борщаговку (или хотя бы до Зодчих), вернуться на площадь Победы, развернуться, проехаться до Окружной, затем обратно на вокзал, где нас уже будет ждать сцепка из Т-6. Отправляем "Кобру" в депо, пересаживаемся на Т-6 и едем на Подол. И дальше уже, как Вы сказали, > Набережная/Пуща -> | ||
Сашок | Re: Траммаевка [21] | [Ответить] |
> Письмо к нему не попадёт. А на приём пробиться - нереал.
Ну вот - он словно услышал Ваши слова и объявил сегодня, что будет принимать горожан с жалобами каждую субботу. Может, стоит попробовать? В крайнем случае, сам не сможет поучаствовать - пусть хоть Салия пришлет! | ||
Женя | Re: Кобра + Т6 = любовь? [80] | [Ответить] |
> Хочу Кобру!! :-)
"Ты нэ одын"(c) ;-)) Нет, серьезно — особенно с учетом > возможных фотостопов на скоростной линии (хоть по парочке > на круг). Учитывая, что она оказалась недорогой — > настоятельно лоббирую за нее. Ты тоже еще на ней не ездил? | ||
Gregory | Re: Кобра + Т6 = любовь? [80] | [Ответить] |
а когда старт? 27? | ||
Я_R | Re: Кобра + Т6 = любовь? [80] | [Ответить] |
После праздников пойду к начальнику по экспл дш, постараюсь уламать его на кобру по всему пр берегу,ведь в куреневку она уже зазжала | ||
Зигфрид | Re: Кобра + Т6 = любовь? [80] | [Ответить] |
Кобра в Пуще - цло аццкае!
Или Т6 на Отрадном и Лукьяновке! Господа, возможности неисчерпаемы! | ||
Стефан | Re: Кобра + Т6 = любовь? [87] | [Ответить] |
> После праздников пойду к начальнику по экспл дш, постараюсь
> уламать его на кобру по всему пр берегу,ведь в куреневку > она уже зазжала Да в принципе (ИМХО) нет ничего страшного в пересадке на Т6. Только сообразить оптимальный график (чтобы не ехать на Борщаговку лишние разы). > Ты тоже еще на ней не ездил? Я с момента ее ввода в эксплуатацию не был в Киеве :-) | ||
Стефан | Re: Кобра + Т6 = любовь? [83] | [Ответить] |
> Кобру лучше всего подогнать к вокзалу, затем проехаться на
> ней на Южную Борщаговку (или хотя бы до Зодчих), вернуться > на площадь Победы, развернуться, проехаться до Окружной, > затем обратно на вокзал, где нас уже будет ждать сцепка из > Т-6. Отправляем "Кобру" в депо, пересаживаемся на Т-6 и > едем на Подол. И дальше уже, как Вы сказали, > > Набережная/Пуща -> Ага, где-то так было бы неплохо. Хотя, с другой стороны, если холостой пробег с Борщаговки все равно будет оплачиваться, то... жаба — нацiональна тварина! :-) Риторический P.S. И кто говорил, что перенос ДШ из центра на Борщаговку — это неплохо?.. :-/ | ||
Misha | Re: Кобра + Т6 = любовь? [89] | [Ответить] |
> Я с момента ее ввода в эксплуатацию не был в Киеве :-)
Я тоже не ездил после ввода в эксплуатацию. А вот до - было дело :) | ||
Стефан | Re: Кобра + Т6 = любовь? [86] | [Ответить] |
> а когда старт? 27?
Да. | ||
Стефан | Re: Кобра + Т6 = любовь? [88] | [Ответить] |
> Кобра в Пуще - цло аццкае!
> Или Т6 на Отрадном и Лукьяновке! > Господа, возможности неисчерпаемы! Честно говоря, я люблю зверей в их естественном ареале. Хотя, конечно, от Кобры в Пуще не отказался бы... что ни говори, сочетание жжот :-) | ||
Стефан | Re: Кобра + Т6 = любовь? [91] | [Ответить] |
> Я тоже не ездил после ввода в эксплуатацию. А вот до - было дело :)
Ну, в таком случае я на настоящей (одной из тех, что 50 лет назад рассекала) бруклинской PCC ездил. Метров пять :-) | ||
Misha | Re: Кобра + Т6 = любовь? [91] | [Ответить] |
Ну нет. Я ездил по скоростному, всё как надо :) | ||
Женя | Re: Кобра + Т6 = любовь? [89] | [Ответить] |
> > После праздников пойду к начальнику по экспл дш,
> постараюсь > уламать его на кобру по всему пр берегу,ведь в > куреневку > она уже зазжала Да в принципе (ИМХО) нет ничего > страшного в пересадке на Т6. Только сообразить оптимальный > график (чтобы не ехать на Борщаговку лишние разы). > Ты > тоже еще на ней не ездил? Я с момента ее ввода в > эксплуатацию не был в Киеве :-) Всё равно мне обиднее. :) Она живёт в 500 метрах от моего дома, но из-за постоянно меняющегося графика, чтоб ёё выловить, нужно минимум пару часов. | ||
Женя | Re: Кобра + Т6 = любовь? [89] | [Ответить] |
> > После праздников пойду к начальнику по экспл дш,
> постараюсь > уламать его на кобру по всему пр берегу,ведь в > куреневку > она уже зазжала Да в принципе (ИМХО) нет ничего > страшного в пересадке на Т6. Только сообразить оптимальный > график (чтобы не ехать на Борщаговку лишние разы). Элементарно, Ватсон. Кобру заказываем на Вокзал, едем на ней круг (а кто и полтора ;)) ), и на второй ходке с Борщаговки цепляем к ней Т6. :-) Ладно, можно не цеплять, а чтоб наша сцепка (желательно 305+302+ молодой водитель, который на ней уже с полгода лихачит :)) ) ехала сразу за Коброй. Пересадка будет краткой. :-) > Ты > тоже еще на ней не ездил? Я с момента ее ввода в > эксплуатацию не был в Киеве :-) О, времена, о, нравы... ;)) | ||
Женя | Re: Кобра + Т6 = любовь? [90] | [Ответить] |
> > Кобру лучше всего подогнать к вокзалу, затем проехаться
> на > ней на Южную Борщаговку (или хотя бы до Зодчих), > вернуться > на площадь Победы, развернуться, проехаться до > Окружной, > затем обратно на вокзал, где нас уже будет > ждать сцепка из > Т-6. Отправляем "Кобру" в депо, > пересаживаемся на Т-6 и > едем на Подол. И дальше уже, как > Вы сказали, > > Набережная/Пуща -> Ага, где-то так было бы > неплохо. Хотя, с другой стороны, если холостой пробег с > Борщаговки все равно будет оплачиваться, то... жаба — > нацiональна тварина! :-) Риторический P.S. И кто говорил, > что перенос ДШ из центра на Борщаговку — это неплохо?.. > :-/ А что плохого? Очень даже неплохо. 1) Рано едешь из дому - интервалы измеряются секундами. 2) Поздно возвращаешься - 90%, что поезд будет ехать по 1, а не по 3. 3) Кобру заказывать - тут и комментарии излишни. Разве что под дом осталось пути проложить. :-) | ||
Murcielago | Re: Кобра + Т6 = любовь? [87] | [Ответить] |
> После праздников пойду к начальнику по экспл дш, постараюсь
> уламать его на кобру по всему пр берегу,ведь в куреневку > она уже зазжала Сильно сомневаюсь, что тебе это удастся ((-% | ||
Стефан | Re: Кобра + Т6 = любовь? [96] | [Ответить] |
> Всё равно мне обиднее. :) Она живёт в 500 метрах от моего дома,
Ну так ты же сам назвал причину, по которой на ней не ездил! :-) Через речку от Нью-Йорка — новопостроенный ньюджерсийский трамвай. Ты думаешь, я на нем ездил? А вот и не угадал :-)) Ездил. Но только когда приезжали гости, которых надо было на нем катать! :-) > Элементарно, Ватсон. Кобру заказываем на Вокзал, едем на ней круг (а > кто и полтора ;)) ), и на второй ходке с Борщаговки цепляем к ней Т6. :-) Вообще да — можно кругом на Кольцевую ограничиться. Кого интересует уникальный отрезок 1-го (сделал шаг вперед :-), тот может выдвигаться из депо. > Ладно, можно не цеплять, а чтоб наша сцепка (желательно 305+302+ > молодой водитель, который на ней уже с полгода лихачит :)) ) ехала сразу > за Коброй. Два водителя = больше денег, нет? В любом случае, идеи есть, надо пробивать :-) | ||
Женя | Re: Кобра + Т6 = любовь? [100] | [Ответить] |
> > Всё равно мне обиднее. :) Она живёт в 500 метрах от моего
> дома, Ну так ты же сам назвал причину, по которой на ней не > ездил! :-) Увы, увы. Я рабочий день вечером она не ездит, утром - надо вставать часов в 5, а это лениво. По выходным - тоже не ездит. Вот и как? :)) Через речку от Нью-Йорка — новопостроенный > ньюджерсийский трамвай. Ты думаешь, я на нем ездил? А вот и > не угадал :-)) Ездил. Но только когда приезжали гости, > которых надо было на нем катать! :-) Хм. Что-то это мне напоминает. ;)) > Элементарно, Ватсон. > Кобру заказываем на Вокзал, едем на ней круг (а > кто и > полтора ;)) ), и на второй ходке с Борщаговки цепляем к ней > Т6. :-) Вообще да — можно кругом на Кольцевую ограничиться. Вполне. > Кого интересует уникальный отрезок 1-го (сделал шаг вперед > :-), тот может выдвигаться из депо. Что-то мне подсказывает, что таких желающих будет больше половины. ;)) Узнав, на чем мы собираемя кататься, желание принять участие высказали даже мои явно антитрамвайные друзья. :) > Ладно, можно не > цеплять, а чтоб наша сцепка (желательно 305+302+ > молодой > водитель, который на ней уже с полгода лихачит :)) ) ехала > сразу > за Коброй. Два водителя = больше денег, нет? В > любом случае, идеи есть, надо пробивать :-) Ну так в любом случае, на Кобре, говорят, свой водитель, так что ограничиться одним можно было бы только в случае, если Кобру сначала загнать в депо, а потом выехать на чем-то другом. | ||
DenVol | Re: Кобра + Т6 = любовь? [100] | [Ответить] |
Ну! РОбяты! А как же Оболонь? Берите Т6 - и на Набережную, ГерДнепра, Пущу. Как вам? | ||
Я_R | Re: Кобра + Т6 = любовь? [100] | [Ответить] |
в ближайшие дни иду к замначальнику по экспл. | ||
Стефан | Re: Кобра + Т6 = любовь? [100] | [Ответить] |
До моей светлой головы только дошло, что 27-е — это не воскресенье, а суббота :-/
Есть просьба дату не менять, но время начала назначить попозже, в разумных пределах (скажем, не раньше 13:00). | ||
Gregory | Re: Кобра + Т6 = любовь? [100] | [Ответить] |
кстати, там еще День Киева... | ||
Сашок | Re: Покатушки по-киевски [104] | [Ответить] |
> До моей светлой головы только дошло, что 27-е — это не
> воскресенье, а суббота :-/ Есть просьба дату не менять, но > время начала назначить попозже, в разумных пределах > (скажем, не раньше 13:00). "ЗЫ: еще просьба-пожелание: назначать трамваевку попозже, часов на 14-15 и кататься до вечера, а не так как на "трольмартовке", когда в 17 всех высадили из тролейбуса, и -- до свиданья, ребята..." - цитата из [56]. | ||
Я_R | Re: Покатушки по-киевски [104] | [Ответить] |
к сожалению, зам. по эксплуатации заболел. Больше заниматься его делами никто в депо не хочет. Будем надеяться, что до конца недели с ним все-таки будет налажена связь | ||
Murcielago | Re: Покатушки по-киевски [104] | [Ответить] |
Я так понял, вагона на правом берегу не будет? Может быть имеет смысл заказать вагон в Дарнице, пока еще есть время? | ||
Misha | Re: Покатушки по-киевски [104] | [Ответить] |
Как так не будет? | ||
Murcielago | Re: Покатушки по-киевски [109] | [Ответить] |
> Как так не будет?
А Женя договорился? Нужно иметь запасной вариант. | ||
Он уже выздоровел, завтра скажу результат. | ||
Игорь | Re: Покатушки по-киевски [104] | [Ответить] |
Люди, я с вами если не прогоните ;)) | ||
DAN | Re: Покатушки по-киевски [104] | [Ответить] |
Я тоже уже оставил все свои дела на 27 число. Очень надеюсь на положитеное решение вопроса. :)) | ||
Покатушки будут иметь (если все будет ок) след. вид:
13-00 посадка уДШ на вагон "кобра", проезд до кольца "пл.Победы" и обратно. Пересадка на сцепку из 2х Т3 на которой уже объедем все остальные линии: Пуща, Оболонь, Набережная. Выезд К3РН и Т3М за пределы скоростной трассы (в случ. Т3М за прeделы линии на Старовокзальную) запрещен. | ||
Gregory | Re: Покатушки по-киевски [104] | [Ответить] |
>Выезд К3РН и Т3М за пределы скоростной трассы (в случ. Т3М за прeделы линии на Старовокзальную) запрещен.
жаль. надеюсь по моему участию возражений нет? | ||
У меня нет :) | ||
Женя | Re: Покатушки по-киевски [114] | [Ответить] |
> Покатушки будут иметь (если все будет ок) след. вид: 13-00
> посадка уДШ на вагон "кобра", проезд до кольца "пл.Победы" > и обратно. Пересадка на сцепку из 2х Т3 на которой уже > объедем все остальные линии: Пуща, Оболонь, Набережная. > Выезд К3РН и Т3М за пределы скоростной трассы (в случ. Т3М > за прeделы линии на Старовокзальную) запрещен. Откровенный бред, конечно... | ||
Алекс | Re: Покатушки по-киевски [114] | [Ответить] |
Интерестно, почему запрет выезда вагонов Т3М скоростной линии на обычную? | ||
Женя | Re: Покатушки по-киевски [118] | [Ответить] |
> Интерестно, почему запрет выезда вагонов Т3М скоростной
> линии на обычную? Единственное, что приходит в голову, это то, что депо не хочет, чтобы сравнительно нплохие вагоны убивались на убитых путях середины прошлого века. | ||
Я_R | 27 мая | [Ответить] |
> Единственное, что приходит в голову, это
> то, что депо не хочет, чтобы сравнительно нплохие вагоны > убивались на убитых путях середины прошлого века. Нет, не потому. На скоростном пути не лучше. У Т3М вынос кузова намного больше, чем у Т3. На Подоле довольно много поворотов и "..если не мы кого-нибудь зацепим, то зацепят нас, а лишиние аврии нам ни к чему. К тому же у нас нет обученных водителей на те линии. Под вашу экскурсию мне надо дополнительно обучать человека..". На мой вопрос о кафе на базе Т3М в ПД, получил ответ - "...У них постоянный маршрут и обученный на него водитель...". Короче, я сделал все, что мог. Нам пообщещали самую тихую и исправную сцепку из Т3. Заказывать трамвай буду не раньше понедельника, за оставшееся время предлагайте свои варинаты траммаевки. Самый рациональный* будет воплощен в жизнь! ;) ------------------- * подача и обратная дорога вагона входит в стоимость аренды. | ||
Murcielago | Re: Покатушки по-киевски [114] | [Ответить] |
> Покатушки будут иметь (если все будет ок) след. вид:
> 13-00 посадка уДШ на вагон "кобра", проезд до кольца > "пл.Победы" и обратно. Пересадка на сцепку из 2х Т3 на > которой уже объедем все остальные линии: Пуща, Оболонь, Есть пара вопросов: 1) НАХРЕНА арендовать "кобру" на ее же маршруте ? 2) НАХРЕНА брать _сцепку_ Т3 ??? | ||
Murcielago | Re: 27 мая [120] | [Ответить] |
> Заказывать трамвай буду не раньше понедельника, за
> оставшееся время предлагайте свои варинаты траммаевки. > Самый рациональный* будет воплощен в жизнь! ;) > ------------------- > * подача и обратная дорога вагона входит в стоимость > аренды. Если говорить о рациональности, то... Садиться в Кобру и пересаживаться из нее в _одиночный_ Т3 нужно на конечной около депо, причем, учитывая время на то, чтобы туда добраться, Кобру надо заказать на 14. | ||
Стефан | Re: 27 мая [120] | [Ответить] |
> Заказывать трамвай буду не раньше понедельника, за
> оставшееся время предлагайте свои варинаты траммаевки. Вроде бы вариантов не очень много... учитывая древовидную структуру того, что осталось от сети, от выбора маршрута время не особо зависит. Я бы сказал, Старовокзальная -> Подол -> Набережная -> Пуща -> назад, с опцией на Оболонь в зависимости от времени/желания/денег. Как вариант, если хочется устроить возлияние/поедание пиццы :-) — можно отпустить трамвай в Пуще, дабы лишнего не натикало. Насколько сильные изменения/добавления/сокращения возможны по ходу дела? | ||
Стефан | Re: Покатушки по-киевски [121] | [Ответить] |
> Есть пара вопросов:
Вроде уже отвечено? :-) > 1) НАХРЕНА арендовать "кобру" на ее же маршруте ? Потому что некоторым товарищам :-) хочется покататься на Кобре в непринужденной обстановке, а за пределы ее маршрута низзя. > 2) НАХРЕНА брать _сцепку_ Т3 ??? Потому что в ДШ не-сцепок нет (кроме служебного 5479). > Садиться в Кобру и пересаживаться из нее <...> нужно на > конечной около депо Тут других вариантов и не видно > причем, учитывая время на то, чтобы туда добраться, Кобру надо заказать на 14. 63-й прибывает в 7:14... Пяти с половиной часов не хватит добраться с вокзала на Борщаговку?! :-) Давайте грубо прикинем: Борщаговка-Кобра 0:00 Борщаговка-Т3 1:30 Старовокзальная 2:00 Подол 2:30 Мост Патона 2:50 Подол 3:10 Пуща 4:20 (если с Оболонью — 5:20) Если с возлиянием, то прибывать в Пущу к 18:20, ИМХО, поздно. Если без, но с Оболонью — к 19:20, ИМХО, тоже поздно. Голосую либо за 13:00, либо за сокращение программы... | ||
Murcielago | Re: Покатушки по-киевски [124] | [Ответить] |
> > 1) НАХРЕНА арендовать "кобру" на ее же маршруте ?
> Потому что некоторым товарищам :-) хочется покататься на > Кобре в непринужденной обстановке, а за пределы ее маршрута > низзя. Понятно (-: > > 2) НАХРЕНА брать _сцепку_ Т3 ??? > Потому что в ДШ не-сцепок нет (кроме служебного 5479). Хммм... совсем нет? Интересно... Впрочем, второй вагон можно просто оставить в депо. Зачем таскать его за собой по всему городу. > > Садиться в Кобру и пересаживаться из нее <...> нужно на > > конечной около депо > Тут других вариантов и не видно > > причем, учитывая время на то, чтобы туда добраться, Кобру > надо заказать на 14. > 63-й прибывает в 7:14... Пяти с половиной часов не хватит > добраться с вокзала на Борщаговку?! :-) А я буду ехать через SIA ((-: Немножко не сориентировался в мессаге Жени и не понял сразу что такое ДШ (простите неместных!) (-: > Голосую либо за 13:00, либо за сокращение программы... Окей, если вопрос ставится так, то я все же за 13:00 (-% | ||
Я_R | Re: Покатушки по-киевски [125] | [Ответить] |
> Впрочем, второй вагон
> можно просто оставить в депо. Зачем таскать его за собой по > всему городу. чтоб сфоткать двухвагонник на набережной с трафаретом 21, или 31 м-тов :). К тому же за сцепливание/расцепливание надо проставлять магарыч. На шару никто этим заниматься не станет. | ||
Стефан | Re: Покатушки по-киевски [126] | [Ответить] |
> чтоб сфоткать двухвагонник на набережной с трафаретом 21, или 31 м-тов :).
Т.е. перед началом/накануне кому-то надо будет выдвинуться в Дарницу за трафаретом? :-) | ||
Murcielago | Re: Покатушки по-киевски [126] | [Ответить] |
> > Впрочем, второй вагон
> > можно просто оставить в депо. Зачем таскать его за собой > по > > всему городу. > чтоб сфоткать двухвагонник на набережной с трафаретом 21, > или 31 м-тов :). "историческая реконструкция" (-: > К тому же за сцепливание/расцепливание надо проставлять > магарыч. На шару никто этим заниматься не станет. Разве им (да и нам) не выгоднее гонять один вагон или два? Или для нас сумма оплаты не изменится? | ||
Я_R | Re: Покатушки по-киевски [126] | [Ответить] |
нет, не меняется. Еще раз повторю - будет _сцепка_ из Т3. Хотите одиночку - готовьте магару работникам депо. Ну просто физически нет одиночек в этом депо!
| ||
Сашок | Re: 27 мая [120] | [Ответить] |
> ------------------- * подача и обратная дорога вагона
> входит в стоимость аренды. А если конкретно - то по сколько с каждого? | ||
Я_R | Re: 27 мая [120] | [Ответить] |
В зависимости от количества народу. Если наберется человек 20, то все 7 часов покатушек обойдустся в 17-20гр/чел. В принципе, на эту сумму можна и расчитывать. Обычно на киевские покатушки никогда меньше 20 чел. не приходит. | ||
DenVol | Re: 27 мая [120] | [Ответить] |
М-да. Без Т6 вся поездка испорчена :-_( Неприкольно. | ||
Я_R | Re: 27 мая [120] | [Ответить] |
Договорись сам! Дать телефон? | ||
DenVol | Re: 27 мая [120] | [Ответить] |
Да ладно. Я лучше сам этот пресловутый трамвай поведу - не проблема! | ||
Женя | Если Т3... | [Ответить] |
..., то голосую за 5572-5573.
| ||
Я_R | Re: Если Т3... | [Ответить] |
Ок, буду лоббировать именно за эти вагоны :) | ||
Anton | Re: Если Т3... [135] | [Ответить] |
> ..., то голосую за 5572-5573.
А чего именно эти? Пусть самые лучшие дают | ||
Женя | Re: Если Т3... [135] | [Ответить] |
Имхо - эти лучшие. Готов выслушать другие варианты, если они есть. | ||
Игорь | Re: Если Т3... [135] | [Ответить] |
А как было бы не плохо вернуть хоть на день на лесную трасу вагоны, когда то бегавшие по ней 5925-5926... Но это так, не принципиально. | ||
Я_R | Re: Если Т3... [135] | [Ответить] |
Итак, 27 числа набережная будет зaкрыта, а по подолу вводится ограниченное движение и даже Т3 нам уже никто дальше Подола не даст. Остается только Кобра. ПД свои вагоны временно тоже не дает. Давайте подумаем что будет лучше "на второе": троллейбус,или Прогресс в Дарнице? | ||
Misha | Re: Если Т3... [135] | [Ответить] |
^-(
Может 28-го?.. | ||
Gregory | Re: Если Т3... [135] | [Ответить] |
а чего набережная закрыта? | ||
28 аналогично. Можно 3,или 4. | ||
Вот ведь идиотизм! | ||
DAN | Re: Если Т3... [135] | [Ответить] |
Так чего, народ, переносим или катаемся дальше на Прогрессе?
Кстати вчера видел сцепку 5731+5762 на Петра Запорожца. Как она туда попала? | ||
Перенести точно не получится. Да и на Кобре неплохо бы прокатиться. | ||
Если знать,что Стефан останется до 3го числа,то однозначно надо перенести. Нет - надо срочно идти в тд3 и брать троллейбус. Может ли кто-то за 2-3 ближ. часа связаться со Стефаном? | ||
DAN | Re: Если Т3... [147] | [Ответить] |
> Нет - надо срочно идти в тд3 и брать
> троллейбус. Троллейбус в принципе тоже вариант, а насколько дороже это будет? | ||
Я_R | Re: Если Т3... [147] | [Ответить] |
Ладно, не будем суетиться и оставим только кобру. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Если Т3... [145] | [Ответить] |
> Так чего, народ, переносим или катаемся дальше на
> Прогрессе? > Кстати вчера видел сцепку 5731+5762 на Петра Запорожца. Как > она туда попала? А не наоборот (5762-5731)? Попала она туда очень просто - ещё в 2003 году. То же самое насчёт 5701 и 5803, а также 5448, 5565, 5600 (ныне списан), 5550 (тоже), 012, 318... | ||
Стефан | Re: Если Т3... [147] | [Ответить] |
> Если знать,что Стефан останется до 3го числа,то однозначно
> надо перенести. Останусь и до 10-го, но 3-го я (и, надеюсь, не только я :-) буду на покатушках в Одессе. Прогресс по левому берегу вроде как уже поздно (Саша говорил, что надо заказывать дней за 10)? Мое предложение — 2 круга на Кобре (с заездом на обе конечные), с дальнейшим выдвижением заинтересованных лиц своим ходом на какие-нибудь фотогеничные места. Плюс, если будет желание, 10-го или 11-го или Прогресс по левому берегу, или Т3 по правому (на месте и решим). | ||
Хорошо. Достаточно ли 2х часов на Кобру? Во сколько начнем поездку? | ||
Кстати, если я к нему пойду завтра, я уже должен точно знать - заказывать ли Т3 и на когда. На Т3 хочу сразу написать заявление, чтоб не получилась сегодняшняя ситуация: обещать - пообещали, а как выполнять, так уже не можем. | ||
Стефан | Re: Если Т3... [152] | [Ответить] |
> Достаточно ли 2х часов на Кобру?
ИМХО, нет. Депо -> Старовокзальная, с хоть минимальными фотостопами = минут 45; Старовокзальная -> Окружная -> Старовокзальная, с минимальными паузами на конечных = час; ну и назад в депо. Если нельзя два с половиной :-), то мне кажется, что надо три. Нет? > Во сколько начнем поездку? Поскольку были пожелания трудящихся относительно 14:00, а программа резко сокращается, то удовлетворяем пожелания? :-) > Кстати, если я к нему пойду завтра, я уже должен точно знать - > заказывать ли Т3 и на когда. Я бы просил на 10-е. Т3 или Прогресс по левому берегу?.. даже не знаю. Не имею определенного мнения. Кто за что? :-) | ||
DenVol | Re: Если Т3... [152] | [Ответить] |
Т6! | ||
DAN | Re: Если Т3... [155] | [Ответить] |
> Т6!
А может быть ты имел ввиду не Т6, а Т3М? У нас ведь не узкоколейные вагоны. Т6 - это во Львов. А у нас Т3M. | ||
Misha | Re: Если Т3... [155] | [Ответить] |
Т6[Б5] | ||
DAN | Re: Если Т3... [155] | [Ответить] |
T3M=T6Б5? | ||
Misha | Re: Если Т3... [155] | [Ответить] |
Да | ||
связист | Re: Если Т3... [155] | [Ответить] |
если уж по левому берегу, то однозначно Прогресс. мы на Т6 катались, еле 65 разогнался | ||
Maxy | Re: Если Т3... [155] | [Ответить] |
да, Т3м=T6b5.
Вагон во всем мире, в том числе и производителем, зовется T6b5, но в СССР, поставлялся под названием Т3м. А во Львове нету никаких Т6, там есть КТ4 (те, что угловатые гармошки) и Т4 (как Т3, но узкогабаритные). Узкогабаритные Т6 тоже бывают, зовутся Т6А2, такие поставлялись в восточную Германию, в exUSSR их нету. | ||
Сашок | Re: 17-20гр/чел. [131] | [Ответить] |
> В зависимости от количества народу. Если наберется человек
> 20, то все 7 часов покатушек обойдустся в 17-20гр/чел. В > принципе, на эту сумму можна и расчитывать. Обычно на > киевские покатушки никогда меньше 20 чел. не приходит. Ну ежели так, то согласен. Только дайте знать о времени и месте встречи. Маршрут уже не столь важен, я во всем Киеве люблю бывать. | ||
Я_R | Re: 17-20гр/чел. [131] | [Ответить] |
Место - остановкa возле ДШ "для трамваiв,що виходять iз депо"
дата - 27 мая 2006 время - 14:00 вагон - К3РН "кобра" N401 маршрут - депо - пл.Победы - окружная - пл.Победы -депо _____ Хоть составлено заявление и уплачены деньги, поездкa до сих пор под вопросом. Сегодня,выезжая на линию, 401 в буквальном смысле слова стал. Водителя пересадили на 6008,а над вaгоном "колдует" все депо во главе с гл.инженером. Очень надеются до пятници отремонтировать. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 17-20гр/чел. [131] | [Ответить] |
Так что, всего 2 часа - и до свидания? :-( | ||
3 часа с 14 до 17. Кстати, уже не в этот раз, а в принципе на покатушки можно брать и техвaгоны, напр оригинальный КТВ-55-2 АВ-2 :) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 17-20гр/чел. [131] | [Ответить] |
Да я понимаю, но потом что - пересадка на обычный трамвай или троллейбус? | ||
Потом празднование дня города. Можно даже вместе | ||
no_rem | Re: 17-20гр/чел. [131] | [Ответить] |
а шо, можно и напицца :-) | ||
Игорь | Re: 17-20гр/чел. [168] | [Ответить] |
> а шо, можно и напицца :-)
Я так понял, шо можно напицца как вместе, так и по отдельности, как до траммаевки, как во время траммааевки, так и после оной :))) А если серьезно, то очень жаль, что всего лишь 3 часа и только по скростной трассе. Что известно по поводу покатушек в Киеве 10 или 11 числа? Будет ли собираться народ? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 17-20гр/чел. [167] | [Ответить] |
> Потом празднование дня города. Можно даже вместе
В толпе на Майдане или всё же в более приемлемом месте? | ||
Я_R | Re: 17-20гр/чел. [167] | [Ответить] |
будет зависеть от желания каждого :) Хотя, можем договориться в трамвае. | ||
Я_R | 7-8гр/чел | [Ответить] |
Новая цена поездки, учитывающая изменения в программе. Надеюсь, никто не передумал ехать? | ||
Murcielago | Re: 7-8гр/чел [172] | [Ответить] |
> Новая цена поездки, учитывающая изменения в программе.
> Надеюсь, никто не передумал ехать? Аттракцион невиданной щедрости! ((-: Я удивлен, чесслово! Но -- тем лучше (-: | ||
Янковский Андрей | Re: 7-8гр/чел [172] | [Ответить] |
> 3 часа с 14 до 17. Кстати, уже не в этот раз, а в принципе на покатушки можно брать и техвaгоны, напр оригинальный КТВ-55-2 АВ-2 :)
Что, и даже, например, учебку У-5 на левом берегу? :-))) Жаль, что питерский вагон РШЛ, похоже, неходовой. А то можно было бы и его! :-))) | ||
Вдогонку. А "снежки" тоже арендовать можно, что-ли? :-))) | ||
Я_R | Re: 7-8гр/чел [172] | [Ответить] |
Арендовать можно что угодно. Просто что внутри там почти везде пыльно и довольно грязно. | ||
Gregory | Re: 7-8гр/чел [172] | [Ответить] |
а если открытую платформу? и в Пущу? | ||
Лучше поливальщик на базе МТВ, который с прицепом-цистерной! :-))) И на нем на скоростной! | ||
Anton | Re: 7-8гр/чел [175] | [Ответить] |
> Вдогонку. А "снежки" тоже арендовать можно, что-ли? :-)))
"Снежки" для покатушек явно маловаты... | ||
Стефан | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
> Место - остановкa возле ДШ "для трамваiв,що виходять iз депо"
Это прямо на выезде из депо, на Королева? | ||
Женя | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
> Место - остановкa возле ДШ "для трамваiв,що виходять iз
> депо" дата - 27 мая 2006 время - 14:00 вагон - К3РН "кобра" > N401 маршрут - депо - пл.Победы - окружная - пл.Победы > -депо _____ Хоть составлено заявление и уплачены деньги, > поездкa до сих пор под вопросом. Сегодня,выезжая на линию, > 401 в буквальном смысле слова стал. Водителя пересадили на > 6008,а над вaгоном "колдует" все депо во главе с > гл.инженером. Очень надеются до пятници отремонтировать. А я ещё полтора месяца назад говорил, что не может быть такого, что то вижу 401 пару раз в день, то не вижу неделю... | ||
Женя | Re: 17-20гр/чел. [165] | [Ответить] |
> 3 часа с 14 до 17. Кстати, уже не в этот раз, а в принципе
> на покатушки можно брать и техвaгоны, напр оригинальный > КТВ-55-2 АВ-2 :) А его они отпустят в Пущу? :) | ||
Женя | Re: 7-8гр/чел [178] | [Ответить] |
> Лучше поливальщик на базе МТВ, который с
> прицепом-цистерной! :-))) И на нем на скоростной! Наполнить цистерну и обливать толпы на остановках? ;)))))) | ||
Женя | Re: 17-20гр/чел. [180] | [Ответить] |
> > Место - остановкa возле ДШ "для трамваiв,що виходять iз
> депо" Это прямо на выезде из депо, на Королева? Да, там, где кодло путей превращаются в два параллельных. Там даже поставили крайне нужный павильон ожидания, который в этот раз может таки пригодиться ввиду дождливой погодки. ;-) | ||
Стефан | Re: 17-20гр/чел. [182] | [Ответить] |
> А его они отпустят в Пущу? :)
Дык, он же ж аварийный. Должен уметь выпутываться из любой ситуации самостоятельно! :-) Мне вот другое интересно: за сколько они ему восстановят хотя бы одну морду и один борт в первозданном виде? ;-) | ||
Стефан | Re: 17-20гр/чел. [184] | [Ответить] |
> Да, там, где кодло путей превращаются в два параллельных.
ОК, спасибо, будем! :-) > Там даже поставили крайне нужный павильон ожидания, который > в этот раз может таки пригодиться ввиду дождливой погодки. ;-) Т.е. трамваи, выходящие из депо, официально берут в том месте на борт пассажиров? | ||
Gregory | Re: 17-20гр/чел. [184] | [Ответить] |
да. +некоторые пассажири первого спрашивают у кондукторов, не идет ли вагон в депо. а таких рейсов довольно много. налицо подпольный маршрут | ||
Женя | Re: 17-20гр/чел. [186] | [Ответить] |
> > Да, там, где кодло путей превращаются в два параллельных.
> ОК, спасибо, будем! :-) > Там даже поставили крайне нужный > павильон ожидания, который > в этот раз может таки > пригодиться ввиду дождливой погодки. ;-) Т.е. трамваи, > выходящие из депо, официально берут в том месте на борт > пассажиров? Если кто-то есть на остановке, то берут. Но отнюдь не факт, что этот вагон сразу поедет на маршрут, а не будет стоять перед кольцом Симиренко 10-15 минут. | ||
Женя | Re: 17-20гр/чел. [187] | [Ответить] |
> да. +некоторые пассажири первого спрашивают у кондукторов,
> не идет ли вагон в депо. Да, я тоже спрашивал дважды. Оба раза без проблем проехал до депо. Другое дело, что для меня это чисто спортивный интерес, так как идти что оттуда, что оттуда - одинаково. :) а таких рейсов довольно много. Да я бы не сказал.. | ||
Зигфрид | Re: 7-8гр/чел [183] | [Ответить] |
> Наполнить цистерну и обливать толпы на остановках? ;))))))
ПИВАМ!!! :-))) > Мне вот другое интересно: за сколько они ему восстановят хотя бы одну морду и один борт в первозданном виде? ;-) А че там восстанавливать на морде? Перекрасить и номер поменять? С бортами - разве окна вставить и двери. Это уже дорого. Думаю, навряд-ли в тыщу долларов получится вложиться, даже есть запчасти остались... Только вот салон восстанавливать - еще дороже. Думаю, если ОЧЕНЬ хорошо экономить, выйдет тысячи 3-5 на весь вагон. | ||
Зигфрид | Re: 7-8гр/чел [177] | [Ответить] |
> а если открытую платформу? и в Пущу?
Кстати, идея!!! Только, на правом берегу только моторые вагоны остались, няп. А вот на фронтовом В-17 было бы шикарно!!! | ||
Женя | Re: 7-8гр/чел [190] | [Ответить] |
> Думаю, если ОЧЕНЬ хорошо экономить, выйдет тысячи 3-5 на
> весь вагон. И еще столько же на обратную переделку по окончании фотосессии. ;)))))))) | ||
Женя | Re: 7-8гр/чел [191] | [Ответить] |
> > а если открытую платформу? и в Пущу? Кстати, идея!!!
> Только, на правом берегу только моторые вагоны остались, > няп. А зачем тебе безмоторный? К слову, моторный тоже можно руками толкать. ;) > А вот на фронтовом В-17 было бы шикарно!!! что значит "на фронтовом" и почему шикарно? он что, там воевал? ;) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 7-8гр/чел [191] | [Ответить] |
Что-то ерунда какая-то получается: 3-часовые покатушки, а потом "пишите письма". И всё из-за пустяка - словно 401 и впрямь не приспособлен для Глыбочицкой или Фрунзе... Пёс его знает, присоединяться ли мне при таких раскладах... | ||
Lutzow | Re: 7-8гр/чел [191] | [Ответить] |
>>А вот на фронтовом В-17 было бы шикарно!!!
На американском бомбардировщике времен Второй мировой что-ли?:)) | ||
Dogma | Re: 7-8гр/чел [191] | [Ответить] |
DC-3 подавайте!
| ||
Стефан | Re: 7-8гр/чел [192] | [Ответить] |
> И еще столько же на обратную переделку по окончании фотосессии. ;))))))))
Нет, по окончании фотосессии "я исчезаю в духе стильных парижан" ©. И пусть переделывают сами :-]] | ||
Я_R | Re: 7-8гр/чел [192] | [Ответить] |
не знаю как вам, но мне бы очень хотелось прокатиться в дарницком ЛМе. Интересно, во сколько может обойтись его ремонт? Можно ли у кого-то узнать причину его 15-летнего простоя? :-) Бывает же, что вагон консервируют, а то и списывают из-за какой-то банальности | ||
Стефан | Re: 7-8гр/чел [192] | [Ответить] |
Без изменений?
В субботу в 14:00? | ||
Да, только что перезвонил - все нормально, в субботу в 14-00 у выезда трамвай будет нас ждать. Завтра в сопровождении аварийки он действительно едет на выставку на Оболонь. | ||
Misha | Re: 7-8гр/чел [192] | [Ответить] |
А что за выставка-то? Не узнал? | ||
нет :( | ||
Gregory | Re: 7-8гр/чел [192] | [Ответить] |
судя по инфе о открытии троля №44, ожидается открытие маршрута и смотр ПС в стиле омели. кобру привезут, ситилазы, богданы большие и т.д. интересно, что Черновецкий скажет по поводу всего этого показушничества. | ||
Misha | Re: 7-8гр/чел [192] | [Ответить] |
А, таки да, точно. Ну, остаётся надеяться, что Кобра Черновецкому понравится. | ||
Сашок | Re: 7-8гр/чел [200] | [Ответить] |
> Да, только что перезвонил - все нормально, в субботу в
> 14-00 у выезда трамвай будет нас ждать. Завтра в > сопровождении аварийки он действительно едет на выставку на > Оболонь. А нас туда повезут или нет? | ||
Misha | Re: 7-8гр/чел [200] | [Ответить] |
Нет | ||
Сашок | Re: До встречи! [204] | [Ответить] |
> А, таки да, точно. Ну, остаётся надеяться, что Кобра
> Черновецкому понравится. Миша, на форуме Комитета я срисовал Ваш телефон. Если что, Вас можно будет набрать? | ||
Misha | Re: До встречи! [204] | [Ответить] |
Да | ||
Сашок | Re: До встречи! [200] | [Ответить] |
> Да, только что перезвонил - все нормально, в субботу в
> 14-00 у выезда трамвай будет нас ждать. Завтра в > сопровождении аварийки он действительно едет на выставку на > Оболонь. Глупый вопрос - а он успеет вернуться с открытия троллейбуса на Оболони? | ||
Misha | Re: До встречи! [200] | [Ответить] |
За сутки? :) | ||
Игорь | Re: До встречи! [200] | [Ответить] |
К сожалению, не могу завтра составить Вам компанию - долбаная работа. | ||
AHTOH | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Дурацкий вопрос: ДШ - это то новое депо, куда нас в октябре не пустили на ретротраме? | ||
Misha | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Да. Ехать на трамвае 1 или на троллейбусе 27, но там придётся пройти километр и надо знать, как идти. | ||
AHTOH | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Я помню :) | ||
Валентин | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Присоеденюсь к вам, если вы не против | ||
Sergey | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Ну и я тогда присоединюсь...Никто не против? | ||
Misha | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Все могут присоединяться. | ||
связист | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Как и обещал общее фото http://www.sharafan.hotmail.ru/P200.JPG -200К
http://www.sharafan.hotmail.ru/P700.jpg -700К жду фото со мной | ||
kostas | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Версия маленькая (200К):
http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/events/IMG_7239k.JPG http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/events/IMG_7241k.JPG и большая (2МВ): http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/events/IMG_7239.JPG http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/events/IMG_7241.JPG Было бы неплохо, если кто-то возьмет на себя идентификацию участников. То же касается и траммаевки образца 2004 года: http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/events/IMG_0344.JPG | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Всё-таки какой я уже засохший по сравнению с рядом стоящими - обалдеть... :-( | ||
DenVol | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Как вам мой диджейский труд на Кобре? Жду фоток! Мои будут не раньше вторника. | ||
связист | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
>Было бы неплохо, если кто-то возьмет на себя идентификацию участников
Точно давайте. кто где, по типу как в Харькове сделали. | ||
Дмитрий Силич | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Жаль, что я к вам не поехал. А ведь собирался почти месяц. Но, увы, работа целый месяц без выходных взяла своё. Чтоб она провалилась!!! :( | ||
Anton | Re: 17-20гр/чел. [163] | [Ответить] |
Ну, в последнее время подобные мероприятия мы проводим достаточно регулярно. Очередное - буквально через 2 недели. Никогда не поздно присоединиться! | ||
Сашок | Re: Траммаевка. Итоги [221] | [Ответить] |
> Как вам мой диджейский труд на Кобре? Жду фоток! Мои будут
> не раньше вторника. Привет уже и на этом форуме! Ну, если ты помнишь, свое мнение я выразил еще сразу по окончании мероприятия. А вообще надо было мне, наверное, и одну знакомую девушку взять, она бы тоже с удовольствием позажигала. | ||
Сашок | Re: Траммаевка. Итоги [220] | [Ответить] |
> Всё-таки какой я уже засохший по сравнению с рядом стоящими
> - обалдеть... :-( Так зато какая девушка впереди стала! | ||
DAN | Re: Траммаевка. Итоги [220] | [Ответить] |
Вот ещё некоторые фото, может кто-то узнает в них себя. ;-))
http://a.foto.radikal.ru/0605/063324f06255.jpg http://a.foto.radikal.ru/0605/86b4e4c1e233.jpg http://a.foto.radikal.ru/0605/8fc2853ef333.jpg | ||
no_rem | Re: Траммаевка. Итоги [220] | [Ответить] |
И еще мини-фоторепортаж (про качество - молчать! :-))
Наш стальной конь http://hrliga.com/docs/tram_7.jpg Спрятался среди "старших братьев" http://hrliga.com/docs/tram_2.jpg Превед, фотамоньяги! http://hrliga.com/docs/tram_3.jpg Трамвайный форум, или слет физкультурников? http://hrliga.com/docs/tram_1.jpg Местов нету http://hrliga.com/docs/tram_4.jpg http://hrliga.com/docs/tram_6.jpg Теперь их разыскивает милиция... Злостные нарушители техники безопасности :-) http://hrliga.com/docs/tram_5.jpg | ||
Я_R | Re: Траммаевка. Итоги [228] | [Ответить] |
> Превед, фотамоньяги! http://hrliga.com/docs/tram_3.jpg так http://a.foto.radikal.ru/0605/5a8e06e44b60.jpg краще :) | ||
Алекс | Re: Траммаевка. Итоги [228] | [Ответить] |
Допоможіть опізнати людей на фотці: http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/events/IMG_7239.JPG
Не можу впізнати людей, що стоять біля Я_R. | ||
Тернополянин | Re: Траммаевка. Итоги [228] | [Ответить] |
Те ж саме прохання:
Допоможіть опізнати людей на фотці: http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/events/IMG_7239.JPG Бажано в якомусь порядку: зліва-направо, справа-наліво. А то впізнав я тільки DenVola, Я_R, АНТОНа... Усьо... Я хочу знати наших трансфанатів у лице! | ||
Алекс | Re: Траммаевка. Итоги [228] | [Ответить] |
Я сьогодні виложу сюди фотку з підписами. | ||
DAN | Re: Траммаевка. Итоги [228] | [Ответить] |
В сірій спортивній куртці біля водія це я. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Траммаевка. Итоги [232] | [Ответить] |
> Я сьогодні виложу сюди фотку з підписами.
з підписами НА кожному?:)))) | ||
Алекс | Re: Траммаевка. Итоги [232] | [Ответить] |
Да, з подписями на каждом. Пока могу выслать только по почте. | ||
DenVol | Re: Траммаевка. Итоги [235] | [Ответить] |
> Да, з подписями на каждом. Пока могу выслать только по
> почте. Мне! | ||
Dim | Re: Траммаевка. Итоги [235] | [Ответить] |
И мне... :-)
deking.пёсик.gmx.net | ||
связист | Re: Траммаевка. Итоги [235] | [Ответить] |
А чего так.? выложи для всех | ||
Сашок | Re: Траммаевка. Итоги [236] | [Ответить] |
> > Да, з подписями на каждом. Пока могу выслать только по
> почте. >Мне! А можно мине? | ||
no_rem | Re: Траммаевка. Итоги [236] | [Ответить] |
А для всіх викласти ніхто не має можливості? | ||
связист | Re: Траммаевка. Итоги [236] | [Ответить] |
Пришлите. я выложу! | ||
Angel | Re: Траммаевка. Итоги [236] | [Ответить] |
===Теперь их разыскивает милиция... Злостные нарушители техники безопасности :-)
http://hrliga.com/docs/tram_5.jpg А за проводок чего никто из них не коснётся? | ||
Вот фото с подписями
http://www.sharafan.hotmail.ru/Foto1.jpg | ||
Sergey | Re: Траммаевка. Итоги [236] | [Ответить] |
У меня последняя буква не такая :)))) | ||
ну будем усовершенствовать, добавим ники:) кого ещё невписали представьтесь
| ||
Anton | Re: Траммаевка. Итоги [230] | [Ответить] |
> Допоможіть опізнати людей на фотці:
> http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/events/IMG_7239.JPG Взагалі, я вважаю, найкращий спосіб опізнання людей на фотці - особиста участь у заходах. Киян, відносно заходів, що проходять у Києві, це особливо стосується :-) | ||
Саня | Re: Траммаевка. Итоги [243] | [Ответить] |
> Вот фото с подписями
> http://www.sharafan.hotmail.ru/Foto1.jpg Панове, дуже дякую за фото,наявні тут,а особливо за те,що ви ідентифікували всіх на фотографії. Буду знати,як ви всі виглядаєте. | ||
Саня | Re: Траммаевка. Итоги [243] | [Ответить] |
Також я із радістю приєднався б з часом до ваших приємних(і корисних) заходів.Хоча я ще надто молодий,а якщо точніше-2-курсник. | ||
Я_R | Re: Траммаевка. Итоги [243] | [Ответить] |
так, молоді 2-курсники за віком на трампокатушки НЕ ДОПУСКАЮТЬСЯ! | ||
Я_R | Re: Траммаевка. Итоги [243] | [Ответить] |
а також діти-2-курсники та 2-курсники похилого віку! :))) | ||
Сашок | Re: Траммаевка. Итоги [243] | [Ответить] |
> Вот фото с подписями
> http://www.sharafan.hotmail.ru/Foto1.jpg Почему меня назвали Юрой? Я вообще-то Сашок. | ||
Anton | Re: Траммаевка. Итоги [243] | [Ответить] |
№249 та №250 - то Я_R так жартує (він приблизно одного з Вами віку). Серед нас є і молодші за Вас | ||
Anton | Re: Траммаевка. Итоги [243] | [Ответить] |
№252 - на №248 | ||
Я_R | Re: Траммаевка. Итоги [251] | [Ответить] |
> > Вот фото с подписями >
> http://www.sharafan.hotmail.ru/Foto1.jpg Почему меня > назвали Юрой? Я вообще-то Сашок. Сашок? Эксперт ГАК?... или kirill1980, а быть может Приблизительный пассажир? :) | ||
Murcielago | Re: Траммаевка. Итоги [249] | [Ответить] |
> так, молоді 2-курсники за віком на трампокатушки НЕ
> ДОПУСКАЮТЬСЯ! Зато второкурсницы -- приветствуются ((-: | ||
Сашок | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
> > > Вот фото с подписями > >
> http://www.sharafan.hotmail.ru/Foto1.jpg Почему меня > > назвали Юрой? Я вообще-то Сашок. Сашок? Эксперт ГАК?... или > kirill1980, а быть может Приблизительный пассажир? :) На этом форуме я все время Сашок, и ника своего не менял. А ежели хотите узнать, как меня зовут полностью, см. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=1321&ft=1&s=nd&nm=20#s-39. Надеюсь, это снимет все вопросы. | ||
Сашок | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
> > > Вот фото с подписями > >
> http://www.sharafan.hotmail.ru/Foto1.jpg Почему меня > > назвали Юрой? Я вообще-то Сашок. Сашок? Эксперт ГАК?... или > kirill1980, а быть может Приблизительный пассажир? :) На этом форуме я все время Сашок, и ника своего не менял. А ежели хотите узнать, как меня зовут полностью, см. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=1321&ft=1&s=nd&nm=20#s-39. Надеюсь, это снимет все вопросы. | ||
AHTOH | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
> > Вот фото с подписями >
kostas как-то грубовато вклеен :) А человек в голубой футболке между Ирой и Егором мне отрекомендовался как Дима. | ||
AHTOH | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
кстати, а почему на общей фотке нет Antona? | ||
Алекс | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
И не только Антона. | ||
Игорь | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
Люди, на фото между АНТОНОМ и Пудовкиным стоит Игорь. Это не я. Я всегда подписываюсь на этом форуме Игорь. Напишете пожалуйста как подписывается на данном форуме мой тезка. Давайте уберем путаницу. | ||
Я_R | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
Он не подписывается на форуме. Он вообще про форум мало что знает :) | ||
связист | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
Ребята пока хозяин молчит с изменениями, я жду. Это немоё произведение, я только разместил. | ||
Николай | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
А вообще скажите на сколько сборы ? Я выходной . И куда мне подъехать или меня заберут на Лайоша? | ||
Misha | Re: Траммаевка. Итоги [254] | [Ответить] |
В теме "трамиюнька". 1130 на Контрактовой, если не ошибаюсь. | ||
Владимир М. | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Необходимо в сжатые сроки провести поездку по набережной:
[21 мая 2008]С Набережно-Крещатикской уберут трамвай Демонтаж трамвайной линии от Контрактовой площади до моста Патона начнут в ближайшее время. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=2012&ft=1&s=nd&fm=132&lm=151#s-151 | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
+1. только я не обещаю что смогу... | ||
Д-616 | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
+1
001 или 1892 ? | ||
Gambler | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Тогда уж лучше какой-нибудь хороший линейный. 5770 например. | ||
Борис S. | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Ретро. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Кафе. | ||
Жетон | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Ретро. Символично будет... | ||
Владимир М. | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
а я предлагаю на всех покататься по очереди, в т. ч. и сцепку загнать на 5 м-т. | ||
Борис S. | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Вот вот! Я тож об этом подумал.
+ 5.-) | ||
Д-616 | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной | [Ответить] |
Сцепку из КВРов.
5903+5837 (оба могут работать по СМЕ, почему бы их не сцепить...) | ||
Владимир М. | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [275] | [Ответить] |
> Сцепку из КВРов. 5903+5837 (оба могут работать по СМЕ,
> почему бы их не сцепить...) Не говори ерунды, никто их не сцепит......разве что ты заплатишь кучу бабла в КПТ Значит на линейном можем просто покататься, со сцепкой есть вопрос: КПТ запретило на 5 -ку выпускать сцепку, единственное писать письмо Ламбуцкому от комитета, чтоб как исключение выпустили на м-т сцепку, как линейный. С ретро и кафе вопросов быть не должно........кроме как оплата...... | ||
Володя Царенко | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [266] | [Ответить] |
> Необходимо в сжатые сроки провести поездку по набережной:
> [21 мая 2008]С Набережно-Крещатикской уберут трамвай > Демонтаж трамвайной линии от Контрактовой площади до моста > Патона начнут в ближайшее время. > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=2012&ft=1&s=nd&fm=132&lm=151#s-151 Тёзка, ты, конечно, не обижайся, но у меня вопрос: почему это необходимо? Покатушки, что помогут сохранить линию? К сожалению, нет. Поэтому мне твоё желание понятно и я идею поодерживаю, но необходимости в этом не вижу. | ||
Sturm | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [266] | [Ответить] |
+1. Ретро або 001 | ||
Женя | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [276] | [Ответить] |
со сцепкой есть
> вопрос: КПТ запретило на 5 -ку выпускать сцепку, А они это чем-то мотивировали? Чем? | ||
связист | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [276] | [Ответить] |
>Тёзка, ты, конечно, не обижайся, но у меня вопрос: почему это >необходимо? Покатушки, что помогут сохранить линию? К >сожалению, нет.
Просто хотелось попрощаться с линией перед демонтажём,.заснять всё и разбить бутылку шампанского об рельс за её возрождение когда нибуть. | ||
mvt | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [280] | [Ответить] |
> > Покатушки, что помогут сохранить линию? К
> >сожалению, нет. Просто хотелось попрощаться с линией перед > демонтажём,.заснять всё и разбить бутылку шампанского об > рельс за её возрождение когда нибуть. Я думаю у вас еще как минимум месяц, чтобы всё заснять и попрощаться с линией. А бутылку шампанского можна и сегодня, и завтра разбить.. ((-: | ||
Misha | Re: Срочно! Траммаевка по Набережной [280] | [Ответить] |
Не надо ни с кем прощаться) | ||
Борис S. | > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Вот Вот!
Я вообще был поражён реакцией на трольпокатушках 2008 - побыстрее надо успеть организовать и проехаться по линии, вместо того чтоб думать и бороться за то, чтоб этого никогда не произошло. И ещё. Вместо того чтоб меня звать вернуться в троль, когда мы стояли у театра Оперетты, надо было всем окружить Космонавта и пообщаться с ним и чинушами. Если чтото было бы заснято на камеры и зафиксировано журналистами, даже если это и не показали потом по ТВ, так или иначе было-б взято на заметку. Неужели никто так и не понял, что потерять 20-30 минут и поднять этот вопрос в тот момент при свидетелях, было важнее чем вся та поездка??? | ||
Misha | Re: > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Борис, ты молодец! | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Борис S. +1!
я бы и Лёню зафоткал :) | ||
Борис S. | Re: > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Спасибо | ||
Misha | Re: > Не надо ни с кем прощаться) | [Ответить] |
Любителей поговорить всегда больше чем людей к-е могут что-то сделать. Соотношение где-то 5/95. Это нормально. | ||
Я_R | Re: > Не надо ни с кем прощаться) [283] | [Ответить] |
> Неужели
> никто так и не понял, что потерять 20-30 минут и поднять > этот вопрос в тот момент при свидетелях, было важнее чем > вся та поездка??? поездка _не_задумывалась_, как нечто более, чем развлекательная программа, _расчитанная_на_определенный_лимит_время_, за который были уплочены деньги (возможно, если б не траблы с КС, по приезду в депо за поездку пришлось бы доплачивать). Можно считать везением тот факт, что проезжая по Жилянской были совершенно случайно замечены троллейбусы, выстроенные для парадного открытия одностороннего движения на улице. Идея безусловно хорошая, но как говорится, "после боя кулаками не машут" и вместо того, чтоб сейчас понтоваться на форуме, изображая Жанну Дарк, следовало бы именно тогда - 18 мая эту идею и предлагать! А организаторов поездки крайними выставлять не стоит, ведь прежде всего организовывалась поездка, а не акция протеста. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Траммаевка. Итоги [265] | [Ответить] |
> В теме "трамиюнька". 1130 на Контрактовой, если не
> ошибаюсь. Может, сфлужу чуть-чуть, но за что же бедного 1130 тащить на Контрактовую? :-) | ||
Владимир М. | Re: > Не надо ни с кем прощаться) [283] | [Ответить] |
> Вот Вот! Я вообще был поражён реакцией на трольпокатушках
> 2008 - побыстрее надо успеть организовать и проехаться по > линии, вместо того чтоб думать и бороться за то, чтоб этого > никогда не произошло. Да, помимо борьбы нам нужно успеть проехаться по Набережной.......все может случиться, и закрытие линии могут подписать во время отправления последнего трамвая от моста Патона, мы может и знать об этом не будем (такие шаги власти история помнит) И ещё.Вместо того чтоб меня звать > вернуться в троль, когда мы стояли у театра Оперетты, надо > было всем окружить Космонавта и пообщаться с ним и > чинушами. Если чтото было бы заснято на камеры и > зафиксировано журналистами, даже если это и не показали > потом по ТВ, так или иначе было-б взято на заметку. Неужели > никто так и не понял, что потерять 20-30 минут и поднять > этот вопрос в тот момент при свидетелях, было важнее чем > вся та поездка??? В таком случае почему вы неорганизовали форумчан для окружения ..... Космонавта и пообщаться с ним и > чинушами. Если чтото было бы заснято на камеры и > зафиксировано журналистами, даже если это и не показали > потом по ТВ, так или иначе было-б взято на заметку. Неужели > никто так и не понял, что потерять 20-30 минут и поднять > этот вопрос в тот момент при свидетелях, было важнее чем > вся та поездка??? Сейчас можно говорить что угодно, но нужно было действовать именно в тот момент. Вы можете быть поражены реакцией на трольпокатушках, но в таком случае вы могли собрать всех участников и обьяснить свое мнение именно в тот момент, а не спустя три дня....когда вода утекла...... | ||
Борис S. | [290] | [Ответить] |
> но нужно было действовать именно в тот момент.
А я и действовал. Поговорил с Басом и готовился попасть в кадр с нашим вопросом, только вот бабушка всё сорвала. Тот кто видел - знает о чём я. > Вы можете быть поражены реакцией на трольпокатушках, но в таком случае вы могли собрать всех участников и обьяснить свое мнение именно в тот момент, а не спустя три дня .... когда вода утекла ...... Владимир, именно от вас это слышать мне обидно. Я молчал, чтоб не портить сразу настроение ни себе, ни людям. Раз так получилось, значит так и должно было получиться. Раз народ не может это, пусть хоть поразвлекается без лишних переживаний ... Если бы я занимался организацией людей (которые по идее сами могли-б осознать суть момента) то не с мог бы занять свою позицию рядом с Черновецким и не пообщался бы вообще ни с кем. Один человек не может идти в атаку и одновременно заниматься окружением. P.S. Если ктото обратил внимание, то я стоял в первом ряду, ближе ТВ камер, ближе корреспондентов и даже один из его охранников стоял за моей спиной, а второй справа. Чтоб занять ту позицию мне пришлось не раз объяcняться с охраной и найти правильные аргументы на своё присутствие в непосредственной близости с человеком, которого все хотели. | ||
Борис S. | Понтуются тут тот - кто только тут! | [Ответить] |
> Можно считать везением тот факт, что проезжая по Жилянской были совершенно случайно замечены троллейбусы, выстроенные для парадного открытия одностороннего движения на улице.
И это надо было использовать! > "после боя кулаками не машут" и вместо того, чтоб сейчас понтоваться на форуме, изображая Жанну Дарк, следовало бы именно тогда - 18 мая эту идею и предлагать! Никто и не машет. Только ктото пытается обидеть человека, который не только гораздо больше вас прожил и видел, и сделал хоть каплю того что можно было сделать, но и в своё время сделал больше чем именно вы. > А организаторов поездки крайними выставлять не стоит, ведь прежде всего организовывалась поездка, а не акция протеста. Я_R - а кто их обвинял ??? Я - нет. Не выдавайте пожалуйста своё за чьёто. | ||
Gregory | Re: Понтуются тут тот - кто только тут! | [Ответить] |
о, через неделю после событий подняли тему:)))
1.если проводить покатушки на Набережной - то с плакатами наших проектов, раздаткой и обязательно - приглашением журналистов с предварительным рассыланием пресс-релизов. а то похороны задумали устроить... 2. на покатушках сделали так, как могли. да, в планы встреча с ЧЕ изначально не входила - но подфартило. и сделано на самом деле много - в КМДА вполне конкретно занимались этим вопросом, а могли бы оставить только ранние коменты Ламбуцика о демонтаже. или дать размытое о необходимости развязки. то, что они вывесили опровержение, они НЕ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ делать, но СДЕЛАЛИ. это наша победа. а 20-30 минут покатушек были использованы по назначению - думаю все бы доплатили по 5-10 гривен. | ||
Я_R | Re: Понтуются тут тот - кто только тут! [292] | [Ответить] |
> Никто и не машет. Только
> ктото пытается обидеть человека, который не только гораздо > больше вас прожил и видел, и сделал хоть каплю того что > можно было сделать, но и в своё время сделал больше чем > именно вы. Помнится, Борис, некоторое (довольно продолжительное) время Вы все же не принимали участия ни в обсуждениях, ни в довольно масштабных проектах комитета, да и Ваш возраст здесь абсолютно не причем - сейчас речь не об этом. Обижать Вас у меня и в мыслях не было - пишите, что хотите - это Ваше дело, но все претензии и предложения к тем, кто никто так и не понял (а исходя из общего контекста 283го сообщения, "не понять" могли лишь те, кто занимался организацией) должны, я подчеркиваю - должны были быть высказаны /предложены/ Вами именно в день поездки! | ||
Борис S. | Re: [294] | [Ответить] |
Я_R, трудно чтото объяснять тому кто не хочет слышать, да и не нужно собственно.
Объяню другим. 1. Никого ни в чём я не обвинял, а просто высказал своё мнение для будущего случая. 2. Слово "должны" ( и кстати "понтоваться" ), употребил не я. 3. При рассмотрении одного факта, не стоит ссылаться для оправдания на другие. Также как и подменять мысли автора - своими. 4. Молчать тут имеет право каждый, так-же как и участвовать или не участвовать к масштабных проектах. 5. Деструктивные мысли и настрой, вредят прежде всего тому кто их поддерживает. На этом и закончу. P.S. Звёздная болезнь (или самозначимость) так или иначе появляется и уходит, а вот её результаты часто остаются не только в памяти ею освящённых. | ||
Д-616 | [Ответить] | |
> а то похороны задумали устроить...
Похороны придется устроить по другому поводу - Т2. Его задумали переделать в метро: http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=199055 Это я конечно немного преждевременно, но эту идею (Мэтро на месте СТ-2) поддерживают многие... Так или иначе, считаю нелишним провести покатушки по Левому берегу если станет известно о скором закрытии Т2. | ||
Я_R | Re: [295] | [Ответить] |
> На этом и закончу.
Не забудьте передать привет любителям дешевых понтов | ||
Стефан | Re: [295] | [Ответить] |
Ребята, давайте хоть внутренними разборками не заниматься, а?
Мы все (надеюсь) делаем одно дело. У разных людей разные представления о том, как лучше, разные возможности, разные обстоятельства. Кто-то может ошибаться, ибо errare humanum est. Но давайте помнить, что все (опять же, надеюсь!) действуют из лучших побуждений. Спасибо всем! | ||
Gregory | похоронное бюро? | [Ответить] |
2 Стефан - +100. лучше бы спорили, как сделать проект по набережной, чтобы он имел реальность воплотиться.
по Т2 - думаю это будет только после решения вопроса по садам, так что на нем можно и в следцющем году кататься, ИМХО. Троещине нужно метро, это все понимают. но будет оно не через год. если хотите спасти этот трамвай - значит нужно готовить проект строительства ПВЛ до Воскресенки, как и планировалось изначально, а СТ2 и линию по Закревского модернизировать и довести до станций ПВЛ - другого варианта, удобного для Троещины, нет. в ЛЛ тяжелого метро не верю - туда разве что 3вагонные поезда с интервалом 7-10 минут. но если по СТ2 делать - то ДЕЛАТЬ, а не готовить еще одни похороны. прям похоронное бюро развели. очень больших ресурсов на это не нужно - главное желание ДЕЛАТЬ, а не устраивать похороны. | ||
Misha | Re: похоронное бюро? | [Ответить] |
А я не вижу очень большого смысла в отстаивании метро по Маяковского.
Стефан: не забудь плиз дать контакты человека, которого обещал :) | ||
Д-616 | Re: похоронное бюро? | [Ответить] |
Линия по Бальзака в окончательном варианте - это левобережный скоростной, как и планировалось первоначально. Если его переделают в Мэтро - то все, идея левобережного СТ провалена.
Еще из рациональных аргументов - метро на Троещине наиболее логично именно по Маяковского, так как первоначально так и планировалось. А еще это может послужить поводом снятия Т28: как же так, трамвай не может дублировать метро - бла-бла-бла... Похоже все-таки похороны будут, раз даже председатель Комитета не видит смысла в СТ-2... Жаль. | ||
Misha | Re: похоронное бюро? | [Ответить] |
Левобережный СТ можно строить на базе 28+8
А если строить по Маяковского, это +3 года как минимум. 28, как раз, будет связывать линии метро и загрузка наверняка вырастет. | ||
AMY | Re: похоронное бюро? [300] | [Ответить] |
> А я не вижу очень большого смысла в отстаивании метро по
> Маяковского. Стефан: не забудь плиз дать контакты человека, > которого обещал :) На днях расспрашивал Мирошниикова, почему выбрали вариант трассировки по Бальзака. Ответ убивающе прост: "Дешевле и быстрее". Говорю, мол по Маяковского было бы эффективнее... Нет, там много коммуникаций, плюс пески, нужно грунты укреплять... | ||
Vyacheslav | Re: похоронное бюро? [303] | [Ответить] |
> На днях расспрашивал Мирошниикова, почему выбрали вариант
> трассировки по Бальзака. Ответ убивающе прост: "Дешевле и > быстрее". Так отож | ||
Борис S. | Re: [298] | [Ответить] |
Стефан - спасибо.
P.S. Обидно, что никто не заметил дорогого хамства. | ||
Я_R | Re: похоронное бюро? [303] | [Ответить] |
да какая разница по какой там улице пускать метро, все-равно, через несколько лет массив разрастется и географически центральней станет именно бальзака | ||
Женя | Re: похоронное бюро? [303] | [Ответить] |
> > А я не вижу очень большого смысла в отстаивании метро по
> > Маяковского. Стефан: не забудь плиз дать контакты > человека, > которого обещал :) На днях расспрашивал > Мирошниикова, почему выбрали вариант трассировки по > Бальзака. Ответ убивающе прост: "Дешевле и быстрее". А что, кто-то сомневался, что так оно и будет? |
[ Список тем | Создать тему ]