[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒417 | 418‒437 ] [ Все сообщения ]
алексей | черкасский троллейбус. | [Ответить] |
привет. есть такой сайт, заходите, смотрите.
www.cherkasstrans.narod.ru много много ретрофотографий черкасских троллей... у кого есть что-то на черкасскую тематику - присылайте, буду рад. | ||
Я_R | Re: черкасский троллейбус. | [Ответить] |
www.cherkasstrans.narod.ru | ||
Я_R | Re: черкасский троллейбус. | [Ответить] |
жаль, что народный хостинг.... Открывается очень медленно. Уже б лучше на нм.ру сделал! | ||
алексей | Re: черкасский троллейбус. | [Ответить] |
пардон, букву пропустил
http://www.cherkassytrans.narod.ru/ | ||
алексей | Re: черкасский троллейбус. | [Ответить] |
а нм.ру чё, бесплатный? | ||
Murcielago | Re: черкасский троллейбус. | [Ответить] |
Шойта как минимум фотки гармошек и "хамелеонов" грузицца не хотять ))-: | ||
Зигфрид | Re: черкасский троллейбус. | [Ответить] |
Кстати, зацените - новые трол. м-ты сохранили номера замененных автобусных | ||
алексей | Re: черкасский троллейбус. [6] | [Ответить] |
> Кстати, зацените - новые трол. м-ты сохранили номера
> замененных автобусных не понял. расшифруйте, пожалуйста. Вроде Черкассы, как свои 5 пальцев знаю, но о таком слышу впервые.... >Шойта как минимум фотки гармошек и "хамелеонов" грузицца >не хотять ))-: а фотки гармошек весят по 150-200 кил каждая. Может нет тормозит? сам только что проверил. грузится фотка за 30-50 сек. а с хамельёнами, правда, глюко. СЧас исправим... | ||
алексей | Re: черкасский троллейбус. [6] | [Ответить] |
Включена программа: ты мне - я тебе(ссылку) | ||
Alex R. | Re: черкасский троллейбус. [7] | [Ответить] |
> > Кстати, зацените - новые трол. м-ты сохранили номера
> > замененных автобусных > не понял. расшифруйте, пожалуйста. Вроде Черкассы, как свои > 5 пальцев знаю, но о таком слышу впервые.... Был такой автобус 70. Я помню, как мы ждали 1-й троллейбус на конечной "Санаторий "Украина"", за 20 минут не дождались и сели в 1 из многочисленных автобусов "Вольво" 70-го маршрута (и только отправились, как показался троллейбус). Об автобусе 105 ничего не знаю. | ||
алексей | Re: черкасский троллейбус. [9] | [Ответить] |
> > > Кстати, зацените - новые трол. м-ты сохранили номера >
> > замененных автобусных > не понял. расшифруйте, > пожалуйста. Вроде Черкассы, как свои > 5 пальцев знаю, но о > таком слышу впервые.... Был такой автобус 70. Я помню, как > мы ждали 1-й троллейбус на конечной "Санаторий "Украина"", > за 20 минут не дождались и сели в 1 из многочисленных > автобусов "Вольво" 70-го маршрута (и только отправились, > как показался троллейбус). Об автобусе 105 ничего не знаю. > Нее, батенька. Не так всё было. Дело в том что, автобус раньше был 700-й, потом ему ноль обрезали(зажрался). но автобусы принадлежали-то троллейбусному парку. А тот что хотел, то и творил... сейчас по городу ездят 70-е троллейбусы, то же что и 7-е, но чуть длиннее и платные... | ||
Варфоломей | Re: черкасский троллейбус. [9] | [Ответить] |
Хороший сайт, особенно понравились фоты ЛАЗов-тролей, о них совсем мало инфы. Я в Черкассах прожил достаточно много времени, посему современные фоты смотрел ностальгически, а тогда очень сим предметом интересовался, но не было ни инфы, ни единомышленников. Может стоит ещё добавить фотки "Трамвайно-троллейбусного депо" на ул.Рустави?
А на сайт набрёл давно по ссылке с Вашего мотосайта (и на днях даже обращусь по техвопросам) | ||
Володя | Re: черкасский троллейбус. [9] | [Ответить] |
<Может стоит ещё добавить фотки "Трамвайно-троллейбусного депо" на ул.Рустави?
А почему депо называется трамвайно-троллейбусным, если трамвая в Черкассах никогда не было. | ||
Варфоломей | Re: черкасский троллейбус. [9] | [Ответить] |
так в том то и дело.
и депо там тоже нет, ни трамвайного, ни троллейбусного. и не будет. | ||
САНЕК | Re: черкасский троллейбус. [9] | [Ответить] |
Фотки гармошек вроде грузятся, но медленно, а вот служебные троллейбусы вообще не грузятся:-( | ||
алексей | Re: черкасский троллейбус. [14] | [Ответить] |
> Фотки гармошек вроде грузятся, но медленно, а вот служебные
> троллейбусы вообще не грузятся:-( ща проверю. <Может стоит ещё добавить фотки "Трамвайно-троллейбусного депо" на ул.Рустави? депо только в стадии стройки было. В него даже троллейбусные провода не запустили... | ||
алексей | Re: черкасский троллейбус. [14] | [Ответить] |
новые фото черкасских троллейбусов уже доступны по этой ссылке:
http://www.cherkassytrans.narod.ru/fotki.htm | ||
Алексей | Re: черкасский троллейбус. [14] | [Ответить] |
http://www.cherkassytrans.narod.ru/ujd.htm
Заходите в гости. | ||
Алексей | Re: черкасский троллейбус. [14] | [Ответить] |
http://www.trolleybus.kiev.ua/217e_d4/4308.jpg
Чёрт возьми. Где этот дак Стырил штрих код? Это же уникальная черкасская разработка. | ||
HAnS | Re: черкасский троллейбус. [18] | [Ответить] |
> http://www.trolleybus.kiev.ua/217e_d4/4308.jpg Чёрт возьми.
> Где этот дак Стырил штрих код? Это же уникальная черкасская > разработка. Як? В Бельць теж деякі машини зі штрихкодами їздили (чи їздять - ненаю) |
[ Список тем | Создать тему ]