[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒102 | 103‒122 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Апачи и симвлолические ссылки | [Ответить] |
Вообще говоря, может быть несколько причин... Символические ссылки (это так называется? :-)) должны работать, хотя, может быть, надо прописать
<Directory /> Options FollowSymLinks </Directory> Если с этим порядок, может, ты пытаешься прочитать содержимое директории, чего Apache по умолчанию, кажется, не разрешает? (Попробуй всунуть туда index.html и посмотри, чего будет.) Ну и наконец, проверь Единственную Причину Всех Проблем в UNIX-е - file permissions :-) (Может ли юзер, от имени которого бегает Apache, читать эти файлы...) | ||
IRJ | Re: Апачи и симвлолические ссылки [20] | [Ответить] |
> Вообще говоря, может быть несколько причин... Символические
> ссылки (это так называется? :-)) должны работать, хотя, > может быть, надо прописать > > <Directory /> > Options FollowSymLinks > </Directory> ЗАРАБОТАЛА (С) !!!! Стефан - ты золото :)))))) Vielen Dank, в смысле - огромное спасибо. | ||
Женя | Re: Апачи и симвлолические ссылки [20] | [Ответить] |
А, я понял! Виндовые админы здесь - только Миша и я! ;) Вот почему почти никто почти ничего не отвечал мне! :) | ||
Стефан | Re: Апачи и симвлолические ссылки [20] | [Ответить] |
— ... И много в вашем негритянском джазе было негров?
— Негров только двое — я и Циперович, остальные евреи. © :-) | ||
Женя | Re: Апачи и симвлолические ссылки [20] | [Ответить] |
И снова всем привет! Кто-то тут говорил, что хорошо знает линукс? К кому можно будет обращаться? ;) | ||
Стефан | Re: Апачи и симвлолические ссылки [20] | [Ответить] |
А шо случилось? ;-) | ||
IRJ | Re: Апачи и симвлолические ссылки [24] | [Ответить] |
> И снова всем привет! Кто-то тут говорил, что хорошо знает
> линукс? К кому можно будет обращаться? ;) Так ты спрашивай ! :) Или это личное? 8) | ||
Женя | Re: Апачи и симвлолические ссылки [24] | [Ответить] |
Пока ничего не случилось... Кроме того, что пришлось по указанию свыше переползать на фрю. И личного пока тоже ничего не случилось. Хотя, в принципе, таковым можно назвать то, чем мы с фрей сейчас занимаемся.. ;) | ||
Dogma | Re: Апачи и симвлолические ссылки [24] | [Ответить] |
Ну вот, мой админ сбежал, и закрыл доступ к фтп...:-( | ||
IRJ | Re: Апачи и симвлолические ссылки [28] | [Ответить] |
> Ну вот, мой админ сбежал, и закрыл доступ к фтп...:-(?
Да вроде, сделал Стефан твой аккаунт. Вчера видел директорий с именем Dogma. | ||
Dogma | Re: Апачи и симвлолические ссылки [28] | [Ответить] |
Сделал. Но пробиться не могу-прокси-сервер с моей стороны закрыт :-( | ||
Dogma | Re: Апачи и симвлолические ссылки [28] | [Ответить] |
И закрыл его провайдер, как выяснилось позже. Он внутри-вузовский, думаю, что я ничего тут не смогу сделать :-( Так что проще будет узнать, как с этим дело обстоит в точках Укртелекома, к примеру, которые есть в Киеве. Люди, кто-нибудь пробовал заходить по фтп из таких точек? | ||
Женя | Re: Апачи и симвлолические ссылки [31] | [Ответить] |
> И закрыл его провайдер, как выяснилось позже. Он
> внутри-вузовский, думаю, что я ничего тут не смогу сделать > :-( Так что проще будет узнать, как с этим дело обстоит в > точках Укртелекома, к примеру, которые есть в Киеве. Люди, > кто-нибудь пробовал заходить по фтп из таких точек?? Из точек не знаю, но с ихней беспарольной диалапы заходится без проблем. А вот smtp наружу закрыли, гады. Вчера полчаса ломал дома голову, что ж с моим серваком теперь творится и как меня будут утром любить, если почта не пойдет. Ночь не спал, думал. Оказалось, зря. Да здравствует уркотелеком! | ||
Dogma | Re: Апачи и симвлолические ссылки [31] | [Ответить] |
Мдя, методом кратких ругательств открыли вроде бы порт, но теперь сижу чешу в затылке, потому что FTP адрес выплёвается, требует логин и пассворд прямо в стрроке адреса. Попробовала по принципу ftp://login:password@tram.mashke.org, (с логином и пассвордом для сайта) всё равно плюется...Неужели надо повторить свои логин и пассворд доступа к инету ч-з файервол????? | ||
Dogma | Re: Апачи и симвлолические ссылки [31] | [Ответить] |
Ссылка дохлая, для примера... | ||
Стефан | Re: Апачи и симвлолические ссылки [33] | [Ответить] |
> Мдя, методом кратких ругательств открыли вроде бы порт, но
> теперь сижу чешу в затылке, потому что FTP адрес > выплёвается, требует логин и пассворд прямо в стрроке > адреса. В каком смысле выплевывается? Что в точности происходит? | ||
Dogma | Re: Апачи и симвлолические ссылки [33] | [Ответить] |
Эххх...Настройками прокси-сервера запрещен полный доступ :-(
Привет от провайдера. На днях попробую из другого места зайти... | ||
Dogma | Re: Апачи и симвлолические ссылки [33] | [Ответить] |
Люди, с наших форумов (у меня-точно, я его больше нигде не светила) спамеры цапнули электронный адрес и рассылают какую-то гадость от моего имени. Обиженный народ задает вопросы...Это что, месть автолюбителей? В общем, не разбрасывайтесь мылом!
offtopic: Подскажите, кто знает, где в Киеве можно оцифровать люительскую 8-мм кинопленку? | ||
Misha | Re: Апачи и симвлолические ссылки [37] | [Ответить] |
> Люди, с наших форумов (у меня-точно, я его больше нигде не
> светила) спамеры цапнули электронный адрес и рассылают > какую-то гадость от моего имени. Обиженный народ задает > вопросы... Это банальный вирус, скорее всего... | ||
Vyacheslav | Re: Апачи и симвлолические ссылки [37] | [Ответить] |
Вообще спамосканирующие программы умеют сканить веб-страницы (форумов в том числе), и потом использовать найденные адреса в своих базах рассылки |
[ Список тем | Создать тему ]