[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒57 | 58‒77 | 78‒97 | 98‒117 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Ау!!!... [74] | [Ответить] |
> Да! Помнится на фиолетовом форуме некто Женя навсякий
> случай предупредил > "Скажем, для меня пройти 25-30 км не вопрос, но, для многих > представителей женского пола (просьба - без обид!) это > может быть фатально. " Прошли бы? :) > > каждая заходит сюда, смотрит, что коллектив > преимущественно > > мужской, и решает не идти. ;) > Ха! Они сюда прямо косяками ходят! В смысле? :) | ||
Борис S. | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
Так. Если всё так тихо, то может передвинем мероприятие на неделю? | ||
Vyacheslav | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
Лучше бы не... | ||
Dogma | Re: Ау!!!... [68] | [Ответить] |
> > U vas voobshe damy namechajutsja? A to neohota v muzhskoj
> > kompanii odnoj. Ja ta daleko ne planiruju, no vrode > nichego > ne ame4aetsa, postarajus byt'.? > Намечаются-намечаются, да никак не наметятся. Вот так > каждая заходит сюда, смотрит, что коллектив преимущественно > мужской, и решает не идти. ;)? Ne hochesh - ne pridu (pardon za translit, eto raskladka iazikov sdohla) Misha tochno ne hochet, no ego politicheskie vzgliadu - eto ego lichnie blohi, a ia hotela videt mnogih i oni - za. I rasstoianie peshkom dla menya ne strasno, kstati. Mne nado iz domu uiti nadolgo - rodichi iz provincii priezshaiut postupat' v insnitut - karaul !!!! Skolko money nado? | ||
Сильвестр | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
Люди!
На всякий случай, оставьте контактный телефон на случай опозданий, задержек, форс-мажоров и прочих пакостей судьбы. | ||
Dogma | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
...Борииис как там сидючок мой поживает?
Скопировал? | ||
Борис S. | Re: Ау!!!... [81] | [Ответить] |
Что за бред? Догма, ты чего?? Все будут рады тебя увидеть, даже Миша.-) | ||
Борис S. | Re: Ау!!!... [83] | [Ответить] |
> На всякий случай, оставьте контактный телефон на случай опозданий
Дык надо электропочтовый адрес оставить, чтоб туды номер ... > ...Борииис как там сидючок мой поживает? Скопировал? O!!! Kogda 4to-to nado, to i raskladka zarabotal :-)) Жив, лежит и ждёт тёплой встречи ..-) | ||
no_rem | Re: Ау!!!... [81] | [Ответить] |
Я точно буду рад если смогу придти :-) | ||
Dogma | Re: Ау!!!... [81] | [Ответить] |
...Это не раскладка заработала а я рискнула язык переключить. Может на английский обратно не вернуть. Это точка укртелекома, в которой админ знает кажется меньше чем я...ну в общем не по телефону :-) Тут постоянно глюки с раскладкой | ||
Стефан | Re: Ау!!!... [77] | [Ответить] |
> > Кто ещё может заказать вагон в Шевченка?
> >Лидия Архиповна. > Не знаю я её.Как с ней связаться? См. почту. Кстати, в Шевченко мы никогда ничего не заказывали. Прошлый раз заказывали в Лукьяновке, а выезжали из Куреневки. | ||
Misha | Re: Ау!!!... [77] | [Ответить] |
Догме: чего я там не хочу? Вы в порядке вообще? Когда это я кого-то из нашей компании не хотел видеть? | ||
Я_R | Re: Трамваевка [71] | [Ответить] |
> Молчание - знак согласия? :) Жду всех желающих 23 июля в
> 12:00 на Контрактовой пл. на остановке 5 трамвая ЗЫ У меня > на шее будет небольшой фотоаппарат. До встречи! ;)? буду точно. | ||
Dogma | Re: Трамваевка [71] | [Ответить] |
Так сколько денег-то надо? Э?
А остноввка 5 го это как? Там где диспетчерская будочка у бывшей остановки трамов, ехавших на лев берег???? | ||
Орех | Re: Трамваевка [71] | [Ответить] |
Тоже постараюсь быть.
Так мы пешком? Ну, в смысле, не в отдельном вагоне. Жаль :( | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Трамваевка [71] | [Ответить] |
В кои веки собрался идти и пролетаю :(. Работа-с :( | ||
Борис S. | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Не могу завтра я :-(( Так хотел наконец-то встретиться с IRJ и Dogmой на Трамваевке, но в последний момент ... Освобожусь только к вечеру.
эх ..:-(( | ||
Володя | Re: Трамваевка | [Ответить] |
> А остановка 5 го это как? Там где диспетчерская будочка у бывшей остановки трамов, ехавших на лев берег????. Да. | ||
Dogma | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Фотки тут http://photofile.ru/default/do.php?aid=533468&np=y
| ||
Александр | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Ну как всё прошло? Где были? |
[ Список тем | Создать тему ]