[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒117 ]
IRJ | 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
SUBJ | ||
Борис S. | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
+ 1 | ||
kostas | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
Давайте обсудим маршрут. Если вагон из Лукьяновки, то можно поехать до депо Шевченка, дальше по бывшему 9 трамваю до Подола и по той же Набережной (если она останется) или до Пущи и назад. Если из депо Шевченка, то тогда соответственно по бывшему 9 трамваю до Подола и т.п. и назад. Также следует оценить, на сколько часов мы хотим ехать. | ||
Орех | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
Я - в вагоне! :))) | ||
Я_R | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
До сих пор не знаю, поеду я, или нет. Думаю, что уже через недели 2 это прояснится. Но маршрутик вырисовывается ничё так... | ||
VIVAS | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
Я тоже смогу поехать! | ||
Зигфрид | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
ОЕ | ||
Володя | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
Я тоже планирую приехать. | ||
Susvic | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
Доживем - поедем...
Думаю, в ДШ взять вагон будет проще... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
Чёрт, 23 июля я точно буду с другом в Смеле. Уж как не везёт - так это надолго! :-( | ||
Борис S. | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
По набережной - полюбому ! | ||
Володя | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) | [Ответить] |
Нам нужно, чтобы была хорошая погода. | ||
Anton | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [10] | [Ответить] |
> По набережной - полюбому !?
А если снимут к тому времени? | ||
Александр | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [10] | [Ответить] |
Запасной вариант, подол-оболонь-пуща | ||
Murcielago | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [13] | [Ответить] |
> Запасной вариант, подол-оболонь-пуща
Ага, как обычно, никакого эхотага не будет ((-: Вот у нас транспортовки - это поездки по городу, фоткание... | ||
Misha | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [13] | [Ответить] |
Дык... всё уже обфоткали :) | ||
Murcielago | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [13] | [Ответить] |
Вы-то да, а нам, приезжим, сей процесс еще интересен ((-% | ||
Misha | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [13] | [Ответить] |
Для меня групповые поездки по городу с постоянным щелканием фотоаппаратами - достаточно странное занятие, если честно :) Скажу больше - оно меня даже нервирует :) Пофоткать могу только в одиночестве. | ||
Murcielago | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [17] | [Ответить] |
> Для меня групповые поездки по городу с постоянным щелканием
> фотоаппаратами - достаточно странное занятие, если честно > :) Скажу больше - оно меня даже нервирует :) Пофоткать могу > только в одиночестве. Гони прочь свои комплексы! ((-: Вообще, посетив две киевские трамваевки, я понял, что сие действо сугубо для киевлян (-: | ||
Misha | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [18] | [Ответить] |
> Гони прочь свои комплексы! ((-:
Меня нервирует общество людей, которые не говорят друг с другом и со мной, а щёлкают, щёлкают, щёлкают :) > Вообще, посетив две киевские трамваевки, я понял, что сие > действо сугубо для киевлян (-: Ну дык надо активнее общаться :) | ||
Murcielago | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [19] | [Ответить] |
> > Гони прочь свои комплексы! ((-:
> Меня нервирует общество людей, которые не говорят друг с > другом и со мной, а щёлкают, щёлкают, щёлкают :) О, это как я (-: Когда вижу троллы, и у меня в руках фотик, все остальное отходит на второй план (-: > > Вообще, посетив две киевские трамваевки, я понял, что сие > > действо сугубо для киевлян (-: > Ну дык надо активнее общаться :) Общаться - это хорошо, но все же хочется побольше пофоткать за время пребывания в Киеве, которого, кстати, всегда мало ((-% | ||
Misha | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [20] | [Ответить] |
> О, это как я (-: Когда вижу троллы, и у меня в руках фотик,
> все остальное отходит на второй план (-: У нас тоже такие есть :) Когда я с ними встречаюсь, мне сразу хочется бежать от всякого транспорта (-: > > Ну дык надо активнее общаться :) > Общаться - это хорошо, но все же хочется побольше пофоткать > за время пребывания в Киеве, которого, кстати, всегда мало > ((-% Ужос Фоток и так куча | ||
Murcielago | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [21] | [Ответить] |
> > О, это как я (-: Когда вижу троллы, и у меня в руках
> фотик, > > все остальное отходит на второй план (-: > У нас тоже такие есть :) > Когда я с ними встречаюсь, мне сразу хочется бежать от > всякого транспорта (-: В общем, каждому - свое... кому Канары, а кому на нары (с) ((-% > > > Ну дык надо активнее общаться :) > > Общаться - это хорошо, но все же хочется побольше > пофоткать > > за время пребывания в Киеве, которого, кстати, всегда > мало > > ((-% > Ужос > Фоток и так куча А сам процесс? Вот я с удовольстием прошелся по проспекту Победы... пофоткал ЮМЗы, Шкоды, МАЗы... кстати, и на Нивках тоже фоткат классно (-: | ||
Anton | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [19] | [Ответить] |
> > Гони прочь свои комплексы! ((-: Меня нервирует общество
> людей, которые не говорят друг с другом и со мной, а > щёлкают, щёлкают, щёлкают :) Ну тогда надо выбирать место, где таковым не будет чего фоткать :-) Только и называть тогда это мероприятие придется не трамваевкой, а как-нибудь иначе | ||
Володя | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [19] | [Ответить] |
> Ну тогда надо выбирать место, где таковым не будет чего фоткать :-) Только и называть тогда это мероприятие придется не трамваевкой, а как-нибудь иначе.
Или всем прийти без фотоаппаратов. | ||
Борис S. | Re: [24] | [Ответить] |
Народ, ну вот вы всё фоткаете-фоткаете, а результата недопросишься.-(
Нафиг собираться как-бы вместе, чтобы бесконечно фоткать в личный кайф, да и снимками не делится ... Всё для эго? P.S. Миша прав - всё чаще это похоже на полный идиотизм ...-) | ||
Стефан | Re: [24] | [Ответить] |
Есть результат, есть.
Дайте войти в стационарный режим после восьми полетов через девять часовых поясов — и усё будет :-) | ||
Борис S. | Re: [26] | [Ответить] |
Ждём с нетерпением (и с хорошим разрешением:-) ! | ||
Стефан | Вы же просили в трех экземплярах? © | [Ответить] |
http://tram.mashke.org/files/mash/20050528-tramvaevka-01.jpg
http://tram.mashke.org/files/mash/20050528-tramvaevka-02.jpg http://tram.mashke.org/files/mash/20050528-tramvaevka-03.jpg Выкладывать в большем разрешении считаю непрактичным; кому нужно "миллион на миллион", обращайтесь :-) Да, линки временные — когда как-то чего-то оформлю, отсюда их уберу. | ||
Борис S. | Re: Вы же просили в трех экземплярах? © | [Ответить] |
Асибо! | ||
kostas | Re: Вы же просили в трех экземплярах? © | [Ответить] |
Добавляю 2004 год (Пуща) некоторые групповые (индивидуальные пришлю очень скоро, только недавно приехал) в разрешении 1600*1200. Здесь же и немножко 2005, но большинство сжато до стандартных 800*600.
http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/events/ | ||
Dogma | Re: Вы же просили в трех экземплярах? © | [Ответить] |
Мдя...сильно не люблю столпотворение...но надо бы глянуть на IRJа, а то столько уже обЧаемся ...может потом фотку покажете? | ||
Александр | Re: Вы же просили в трех экземплярах? © | [Ответить] |
Насколько я понял, пока никто несобирается на трамиюльку,я через неделю уезжаю в отпуск.Ребята кто хочет календариков,пишите.В среду я буду проезжать около 9.30-10.00 по маршруту м.Дарница -Независимости-Львовская пл.можем встретиться.Остальные я буду отдавать на маршруты водителям. | ||
Борис S. | Re: Вы же просили в трех экземплярах? © | [Ответить] |
> Насколько я понял, пока никто несобирается на трамиюльку ...
Т.е. это как ? Я пока себя не вычёркивал ...-) > В среду я буду проезжать около 9.30-10.00 по маршруту м.Дарница -Независимости-Львовская пл.можем встретиться.Остальные я буду отдавать на маршруты водителям Давайте в 9:40 на м.Лукъяновская внизу / наверху ... Как?? | ||
Александр | 9.40 | [Ответить] |
о.к. среда 9.40-9.50 Лукьяновская торец станции внизу,противоположно эскалаторам | ||
Борис S. | Re: 9.40 | [Ответить] |
Корошо! | ||
Александр | Re: 9.40 | [Ответить] |
Ребята кто хочет подходите. | ||
Dogma | Re: 9.40 | [Ответить] |
И мне, плиз... | ||
>И мне, плиз...
Сможешь подойти?Если нет скажи куда подвезти | ||
Dogma | Re: 9.40 | [Ответить] |
Попробую подойти - везти никуда не надо. Если не приду в те 10 минут, так и будет. | ||
Володя | Re: 9.40 | [Ответить] |
Александр, я подойти не смогу, где можно с тобой встретиться завтра после обеда? | ||
гдето с 13 до 14 буду в районе Лепсе, затем Лукьяновская,оставь телефон на ящик я перезвоню | ||
Александр | Сентябрёвка | [Ответить] |
Так ребята я понял никто никуда несоберётся, будем брать управление .Как насчёт сентября .уже нежарко. Покатаемся и заодно про музей обсудим. | ||
Стефан | Re: Сентябрёвка | [Ответить] |
В конце сентября можно? :-)
Приму участие... | ||
Александр | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [6] | [Ответить] |
Стефан давай. А то ничего неклеится. | ||
Володя | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [6] | [Ответить] |
> Насколько я понял, пока никто несобирается на трамиюльку ...
> Т.е. это как ? Я пока себя не вычёркивал ...-) Я себя тоже не вычёркивал ... | ||
Борис S. | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [6] | [Ответить] |
Как минимум надеюсь потрамваить 23-го с IRJ. Может на этот раз и Женя подтянится. | ||
Anton | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [6] | [Ответить] |
И я наверное буду! Мой отпуск неожиданно перенесся с июля на август | ||
Женя | Re: Сентябрёвка [43] | [Ответить] |
> В конце сентября можно? :-) Приму участие...?
Вау! Постараюсь поучаствовать. :-) Только просьба планировать на выходные и тут, а не на болтливом форуме. | ||
Женя | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [46] | [Ответить] |
> Как минимум надеюсь потрамваить 23-го с IRJ. Может на этот
> раз и Женя подтянится.? я отпуск сдвинул так, чтобы именно 23-го быть в Киеве. Надеюсь подтянуться. А то с Юрой и правда давно не виделись. Несерьезно. :) Да и депо обещал презентовать. :) | ||
IRJ | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [46] | [Ответить] |
> Как минимум надеюсь потрамваить 23-го с IRJ. Может на этот раз и Женя подтянится
В общем у меня мысли такие: если 23-го придёт более одного человека, то трамваевка состоится :) Не знаю, будут ли какие-либо грандиозные действия, но как минимум пивка дёрнем и пообщаемся (пожалуемся, помечтаем ) ;) Так что, если у кого-то есть желание и одновременно сомнения - приходите обязательно :) > Да и депо обещал презентовать. :) Да-да-да, я не забыл ;) ЗЫ Давайте уже потихоньку время и место оговаривать | ||
Орех | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [46] | [Ответить] |
Действительно, столько народу зарегистрировались - а идут нелепые слухи о роспуске трамваевки :)))) Я тоже буду.
А еще, господа, у нас намечается сабвеевка, что ли? На день независимости.... Кстати, на Дворце Спорта уже есть на указателе Бориспольская, небрежно, заклееная бумажкой. | ||
Dogma | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [51] | [Ответить] |
> Действительно, столько народу зарегистрировались - а идут
> нелепые слухи о роспуске трамваевки :)))) Я тоже буду. А > еще, господа, у нас намечается сабвеевка, что ли? На день > независимости.... Кстати, на Дворце Спорта уже есть на > указателе Бориспольская, небрежно, заклееная бумажкой.? Гады!!!!Опять Львовскую НЕ ОТКРОЮТ!!!!!! | ||
Олексий | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [51] | [Ответить] |
Неа :-(
Теперь обещают 2008-2010 :-) | ||
Александр | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [51] | [Ответить] |
Пока четверо человек согласилось на взять вагон по левому берегу с пикником возле Десёнки. | ||
Vyacheslav | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [51] | [Ответить] |
+1 (или уже вошел в четверо?) | ||
Да нет уже пять.На митинге подумали так, м. Позняки-ДВРЗ-Троещина-пр.Ватутина(пикник с пицей к вагону ,как прошлой зимой)- Ленинградская пл. Почему не получилось с пущей , там цена почти в 2,5 раза больше.Я уезжаю в отпуск с 7 числа.Если соберёмся хотябы в десятером поедем, а то дорого получится. | ||
Dogma | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [51] | [Ответить] |
IRJ согласен в каком-то посте даже вдвоем кататься - соскучился видимо | ||
Да можно и в двоём только дорого будет :) | ||
Борис S. | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [58] | [Ответить] |
Надеюсь, что вылажить до 20 Грн. за оренду трама согласен не только я. Учитывая снятие набережной, в хорошей компании дам и 25.-)
P.S. Женя, 23-го можешь и не надеяться не быть :-)) | ||
Александр | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [58] | [Ответить] |
Если по правому берегу,то нужно срочно искать Коsтаса.Он может там заказать.Давайте скорей решать. В крайнем случае по левому. | ||
Орех | Re: 23 июля ВСЕ НА ТРАМВАЕВКУ!!!! :) [58] | [Ответить] |
Так, меня впишите. Хоть на левый, хоть на правый:))) | ||
Борис S. | Ау!!!... | [Ответить] |
Что за враждебная тишина?...Какие окончательные планы? | ||
IRJ | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
Повторяю вопрос :) где и когда (время) встречаемся? По умолчанию предлагаю 23.7 в 12:00 на Контрактовой (взято из головы). Если есть другие предложения - давайте быстрее решать, у меня времени остаётся не много :( | ||
jojo | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
U vas voobshe damy namechajutsja? A to neohota v muzhskoj kompanii odnoj. Ja ta daleko ne planiruju, no vrode nichego ne ame4aetsa, postarajus byt'. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
А как вас узнать? Я не обещаю, но возможно, что приду. | ||
Misha | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
Да, и давайте решим - будем вагон брать или нет и если да, то на каком берегу. | ||
Женя | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
Просьба позвонить мне 21-22 числа (мобильный Миша знает, да и не только Миша :) ). На днях уезжаю и приеду за день до события.
PS. Какой вагон брать и зачем, если планировали идти к БД? :) | ||
Женя | Re: Ау!!!... [64] | [Ответить] |
> U vas voobshe damy namechajutsja? A to neohota v muzhskoj
> kompanii odnoj. Ja ta daleko ne planiruju, no vrode nichego > ne ame4aetsa, postarajus byt'.? Намечаются-намечаются, да никак не наметятся. Вот так каждая заходит сюда, смотрит, что коллектив преимущественно мужской, и решает не идти. ;) | ||
SEmix | Трамваевка | [Ответить] |
А я вот тоже очень хотел попасть.
На в субботу вечером я сажусь на Одесский поезд и ту-ту... И ту-ту обратно только 28-29 июля. Блин, а так хотелось. Меня ж тут почти никто не знает, можно было познакомится (тоесть пивка попить). А то в прошлый раз пива не пил, зато трамвай рулил метров 40 :)))) Да-да, а как вы думали кто вас вёз от Ватутина до следующего столба (образно) :)))))) | ||
IRJ | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Так что, господа? Что решили? У меня времени осталось сегодня и завтра... :) | ||
Молчание - знак согласия? :)
Жду всех желающих 23 июля в 12:00 на Контрактовой пл. на остановке 5 трамвая ЗЫ У меня на шее будет небольшой фотоаппарат. До встречи! ;) | ||
Misha | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Трамвай - то БУДЕМ АРЕНДОВАТЬ??? | ||
Хороший вопрос. Я - безусловно за ;) Но что-то эта тема развития не имеет... | ||
jojo | Re: Ау!!!... [68] | [Ответить] |
> > U vas voobshe damy namechajutsja
> Намечаются-намечаются, да никак не наметятся. Вот так > каждая заходит сюда, смотрит, что коллектив преимущественно > мужской, и решает не идти. ;)? Да! Помнится на фиолетовом форуме некто Женя навсякий случай предупредил "Скажем, для меня пройти 25-30 км не вопрос, но, для многих представителей женского пола (просьба - без обид!) это может быть фатально. " > каждая заходит сюда, смотрит, что коллектив преимущественно > мужской, и решает не идти. ;) Ха! Они сюда прямо косяками ходят! Мне все-равно, какой коллектив, главное чтоб коллектив по этому поводу не комплексовал. Это клуб по интересам. Хотя, признаюсь, технические подробности (касаемо ОТ), это только мужикам интересно. Насчет аренды -- Ух ты!! Деньги - не вопрос. лучше деньгами скинуться заранее. Тогда точно не мероприятие не прогорит | ||
Александр | Re: Ау!!!... [68] | [Ответить] |
Только вернулся с отпуска. Костаса найти немогу. Кто ещё может заказать вагон в Шевченка? Или едем на пикник по левому на Десёнку? | ||
Стефан | Re: Ау!!!... [75] | [Ответить] |
> Только вернулся с отпуска. Костаса найти немогу.
Он в несколькодневном отъезде. > Кто ещё может заказать вагон в Шевченка? Лидия Архиповна. | ||
Александр | Re: Ау!!!... [75] | [Ответить] |
> Кто ещё может заказать вагон в Шевченка?
>Лидия Архиповна. Не знаю я её.Как с ней связаться? | ||
Misha | Re: Ау!!!... [74] | [Ответить] |
> Да! Помнится на фиолетовом форуме некто Женя навсякий
> случай предупредил > "Скажем, для меня пройти 25-30 км не вопрос, но, для многих > представителей женского пола (просьба - без обид!) это > может быть фатально. " Прошли бы? :) > > каждая заходит сюда, смотрит, что коллектив > преимущественно > > мужской, и решает не идти. ;) > Ха! Они сюда прямо косяками ходят! В смысле? :) | ||
Борис S. | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
Так. Если всё так тихо, то может передвинем мероприятие на неделю? | ||
Vyacheslav | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
Лучше бы не... | ||
Dogma | Re: Ау!!!... [68] | [Ответить] |
> > U vas voobshe damy namechajutsja? A to neohota v muzhskoj
> > kompanii odnoj. Ja ta daleko ne planiruju, no vrode > nichego > ne ame4aetsa, postarajus byt'.? > Намечаются-намечаются, да никак не наметятся. Вот так > каждая заходит сюда, смотрит, что коллектив преимущественно > мужской, и решает не идти. ;)? Ne hochesh - ne pridu (pardon za translit, eto raskladka iazikov sdohla) Misha tochno ne hochet, no ego politicheskie vzgliadu - eto ego lichnie blohi, a ia hotela videt mnogih i oni - za. I rasstoianie peshkom dla menya ne strasno, kstati. Mne nado iz domu uiti nadolgo - rodichi iz provincii priezshaiut postupat' v insnitut - karaul !!!! Skolko money nado? | ||
Сильвестр | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
Люди!
На всякий случай, оставьте контактный телефон на случай опозданий, задержек, форс-мажоров и прочих пакостей судьбы. | ||
Dogma | Re: Ау!!!... | [Ответить] |
...Борииис как там сидючок мой поживает?
Скопировал? | ||
Борис S. | Re: Ау!!!... [81] | [Ответить] |
Что за бред? Догма, ты чего?? Все будут рады тебя увидеть, даже Миша.-) | ||
Борис S. | Re: Ау!!!... [83] | [Ответить] |
> На всякий случай, оставьте контактный телефон на случай опозданий
Дык надо электропочтовый адрес оставить, чтоб туды номер ... > ...Борииис как там сидючок мой поживает? Скопировал? O!!! Kogda 4to-to nado, to i raskladka zarabotal :-)) Жив, лежит и ждёт тёплой встречи ..-) | ||
no_rem | Re: Ау!!!... [81] | [Ответить] |
Я точно буду рад если смогу придти :-) | ||
Dogma | Re: Ау!!!... [81] | [Ответить] |
...Это не раскладка заработала а я рискнула язык переключить. Может на английский обратно не вернуть. Это точка укртелекома, в которой админ знает кажется меньше чем я...ну в общем не по телефону :-) Тут постоянно глюки с раскладкой | ||
Стефан | Re: Ау!!!... [77] | [Ответить] |
> > Кто ещё может заказать вагон в Шевченка?
> >Лидия Архиповна. > Не знаю я её.Как с ней связаться? См. почту. Кстати, в Шевченко мы никогда ничего не заказывали. Прошлый раз заказывали в Лукьяновке, а выезжали из Куреневки. | ||
Misha | Re: Ау!!!... [77] | [Ответить] |
Догме: чего я там не хочу? Вы в порядке вообще? Когда это я кого-то из нашей компании не хотел видеть? | ||
Я_R | Re: Трамваевка [71] | [Ответить] |
> Молчание - знак согласия? :) Жду всех желающих 23 июля в
> 12:00 на Контрактовой пл. на остановке 5 трамвая ЗЫ У меня > на шее будет небольшой фотоаппарат. До встречи! ;)? буду точно. | ||
Dogma | Re: Трамваевка [71] | [Ответить] |
Так сколько денег-то надо? Э?
А остноввка 5 го это как? Там где диспетчерская будочка у бывшей остановки трамов, ехавших на лев берег???? | ||
Орех | Re: Трамваевка [71] | [Ответить] |
Тоже постараюсь быть.
Так мы пешком? Ну, в смысле, не в отдельном вагоне. Жаль :( | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Трамваевка [71] | [Ответить] |
В кои веки собрался идти и пролетаю :(. Работа-с :( | ||
Борис S. | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Не могу завтра я :-(( Так хотел наконец-то встретиться с IRJ и Dogmой на Трамваевке, но в последний момент ... Освобожусь только к вечеру.
эх ..:-(( | ||
Володя | Re: Трамваевка | [Ответить] |
> А остановка 5 го это как? Там где диспетчерская будочка у бывшей остановки трамов, ехавших на лев берег????. Да. | ||
Dogma | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Фотки тут http://photofile.ru/default/do.php?aid=533468&np=y
| ||
Александр | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Ну как всё прошло? Где были? | ||
Dogma | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Я кажется ушла раньше конца мероприятия А что было глянь фотки
Пусть ребята расскажут, довольно неплохо было - поймали трам-кафе и ездили по всему правому берегу | ||
jojo | Re: Трамваевка | [Ответить] |
я опоздала. подошла 12.15 никого не застала. Ну видно не судьба )) | ||
no_rem | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Еще несколько фоток... Правда, удачных в этот раз не получилось...
http://norem.inet-ua.ws/23_07/ | ||
jojo | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Если можете скиньте на mojjashik@ukr.net какой-нибудь контактный мобильный на будущее. В смысле, человека, который имеет контакт со всеми остальными. В лицо знаю только Мишу(свои координаты скидывала полгода назад - почему-то не ответил), так что все подобные встречи практически обречены. В свою очередь обещаю помочь чем могу, но общаться только через форум очень неудобно, особенно встречаться с людьми, с которыми не знакома и в не знаю в лицо. Интернет сейчас поминутный, долго болтать не могу. Заранее спасибо за координаты. | ||
Борис S. | Re: Трамваевка-101 | [Ответить] |
Отправил свой тел. на mojjashik@ukr.net
Напишите, что дошло. P.S. "Обратная инфа" не повредит:-) | ||
Alexxx | 23-07-05 | [Ответить] |
Вот выкладываю фотки субботнего мероприятия и в двух словах описываю как все было.
Еще при выходе из метро по этой надписи понимаешь, что двигаешься в нужном напрпавлении :) (Эх времена были!) http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/KontrUndergr.JPG Собирались с 12 возле диспетчерской на конечной 5 ТрАмА. В 12:20 пошли посидеть в стилизованном под трамвай кафе, о котором писала Dogma. Там пили-ели и фотографировали. http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/DogmainCafe.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/DogmainCafe1.JPG За время знакомства с кафе и его ассортиментом нашего народу прибыло и после подкрепления, вагоном 12 маршрута, отправляемся в Пущу на конечную. В 14:45 ждем, когда наш вагон подадут на посадку http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Pushchia.JPG Рассаживаемся http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/TramInside2.JPG Трамвай відходить у рейс за маршрутом: Пуща Водиця-Героїв Дніпра-бул. Дружби Народів-Контрактова пл.- депо Красина.Час проїзду 90 хвилин. Для прогулок этот вагон оборудован. (вода, холодильник, (туалет?)) http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/TramInside3.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/TramInside4.JPG Общение http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/TramInside5.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/TramInside7.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/TramInside8.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/TramInside9.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/TramInside15.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Tram.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Tram1.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Alexxx.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/IRJ.JPG Первый фотостоп на Героев Днепра http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/HeroivDnipra.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/HeroivDnipra1.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/HeroivDnipra2.JPG Второй на набережной http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Quay.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Quay1.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Quay2.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Quay3.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Quay4.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Quay5.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Quay6.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Quay7.JPG Где-то рядом должны быть рельсы:) http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Quay8.JPG На нашей конечной идем осматривать Красинское кладбише (депо). http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina1.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina2.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina3.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina4.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina5.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina6.JPG Сидушки от Тр9 http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina7.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina8.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina9.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina10.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina11.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina12.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina14.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina15.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina16.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina17.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina18.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina19.JPG http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/Krasina20.JPG В 18 наша прогулка закончилась, приятные воспоминания остались. | ||
Александр | Re: 23-07-05 | [Ответить] |
Да я жалею что не смог прийти, всё таки надо было заранее его заказать. А так плавал на теплоходе на киевское море. Кстати сколько сейчас берёт кафе в час? | ||
Maxу | Re: 23-07-05 | [Ответить] |
>Первый фотостоп на Героев Днепра
это было на Лайоша Гавро, а не Героев Днепра. Героев Днепра мы проехали без остановки. | ||
Alexxx | Re: 23-07-05 | [Ответить] |
ок. Л. Гавро
Час - 80грн. нас было 13-14 чел. | ||
Я_R | Извиняюсь за оффтоп, но... | [Ответить] |
Отличный фото-рассказ. Аlexxх, выложи, пожалуйста, где-нить в этом форуме адресс своего мыла. Очень хотелось бы попросить у тебя мою фотку, сделанную Мишей в кабине вагона 5776. | ||
alexxx | Re: Извиняюсь за оффтоп, но... | [Ответить] |
Full size are available.
А мыло в имени моем есть. пиши | ||
Вячеслав Рассыпаев | Случайно забежал в библиотеку им. Пушкина - и вот пишу | [Ответить] |
Посмотрел некоторые фотки. Я так понял, что Зигфрид на групповых портретах (ну, и в реальности, разумеется) - самый высокий.
На работу я если и вернусь, то не раньше октября. Лишь с глубокой осени я в этом случае смогу писать регулярные сообщения. | ||
alexxx | Additional PIC | [Ответить] |
http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin1.jpg
http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin2.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin3.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin4.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin5.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin6.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin7.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin8.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin9.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin10.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin11.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin12.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin14.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin15.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin17.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin18.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin19.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin20.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin21.jpg http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin22.jpg | ||
Борис S. | Re: Additional PIC | [Ответить] |
http://tram.mashke.org/files/alexxx/230705/krasin9.jpg - это как ?? %-) | ||
Олексий | Re: Additional PIC | [Ответить] |
Это 5940
http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/Krasin/IMGP3274.JPG Есть еще 5797 на таких же тележках http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/Krasin/IMGP3282.JPG Уже обсуждали раньше. | ||
Борис S. | Re: | [Ответить] |
> Уже обсуждали раньше.
Как я "обожаю" подобные ответы! :-( | ||
Олексий | Re: [113] | [Ответить] |
> > Уже обсуждали раньше. Как я "обожаю" подобные ответы!
> :-(? Вот тут http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=1360&ft=1&s=nd Поиск по форуму рулит :-) | ||
Борис S. | Re: [114] | [Ответить] |
Спасибо!
P.S. Привожу пример: Не подскажите который час: Ответ: - ищи часы. | ||
Женя | Re: [114] | [Ответить] |
А мне, паразиты, так никто и не позвонил.. ;) | ||
Олексий | Re: [115] | [Ответить] |
> Не подскажите который час: > Ответ: - ищи часы.? Ответ не правильный :-) Купил прапорщик электронные часы, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дяденька, сколько времени? - Двенадцать раздели на сорок семь, - говорит прапорщик. - Дяденька, а сколько это будет? - Проходи, мальчик, я сам уже полдня делю |
[ Список тем | Создать тему ]