[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒25 | 26‒45 | 46‒65 ] [ Все сообщения ]
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [45] | [Ответить] |
> Как вам такой "тюнинг" (к сожалению, без
> треугольничков):http://www.kievtroll.h14.ru/217e_d2/2372.jpg > А как вам такой "тюнинг" - одна фара квадратная, вторая - круглая! http://kievtroll.h14.ru/217e_d1/043.jpg | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [44] | [Ответить] |
> Наиболее вероятные кандидаты 2313, 4358, 4372 Почему именно
> они? Потому что они ещё числятся, а трупов их я не видел. Отсюда вывод - они могли уйти в Днепропетровск > А у хозяйских ДАКов 4-го депо в начале 90-х ещё > > практиковался ещё один вид "тюнинга" - нижняя часть дверей > > (та, которая без стекла) снаружи делилась диагональю от > > верха юбочи до низа двери в месте касания с другой дверью, > > и один из двух полученных треугольников (тот, что ближе к > > юбочке) красился в красный цвет. Смотрелось очень > красиво! Да, это неплохо смотрится! Надо будет попробовать > внедрить такое у нас (-: Знаем, что являешься первым законодателем мод харьковского троллейбуса, так что дерзай! Будем ждать фоток > А как вам такой "тюнинг" - одна фара квадратная, вторая - круглая! http://kievtroll.h14.ru/217e_d1/043.jpg Ага, он долго ходил в таком виде (по-моему, даже до самого конца)? | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [45] | [Ответить] |
> Как вам такой "тюнинг" (к сожалению, без
> треугольничков):http://www.kievtroll.h14.ru/217e_d2/2372.jpg? Да, 2372 был пожалуй самым тюнинговым киевским ДАКом всех времён. У него даже двери закрывались как-то необычно тихо и плавно. Ещё он был пожалуй "самый 24-й" (по № маршрута) среди всех ДАКов 4-го депо. Жаль, списали его довольно рано, в самом начале массового вырезания ДАКов. | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [47] | [Ответить] |
> > Наиболее вероятные кандидаты 2313, 4358, 4372 Почему
> именно > > они? > Потому что они ещё числятся, а трупов их я не видел. Отсюда > вывод - они могли уйти в Днепропетровск У тебя есть информация о том, что числится на балансе? Это хорошо... > > А у хозяйских ДАКов 4-го депо в начале 90-х ещё > > > практиковался ещё один вид "тюнинга" - нижняя часть > дверей > > > (та, которая без стекла) снаружи делилась диагональю от > > > > верха юбочи до низа двери в месте касания с другой > дверью, > > > и один из двух полученных треугольников (тот, что ближе > к > > > юбочке) красился в красный цвет. Смотрелось очень > > красиво! Да, это неплохо смотрится! Надо будет > попробовать > > внедрить такое у нас (-: > Знаем, что являешься первым законодателем мод харьковского > троллейбуса, так что дерзай! Будем ждать фоток Будем работать (-: > > А как вам такой "тюнинг" - одна фара квадратная, вторая - > круглая! > http://kievtroll.h14.ru/217e_d1/043.jpg > Ага, он долго ходил в таком виде (по-моему, даже до самого > конца) Забавно... но не очень красиво (-: | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [47] | [Ответить] |
Потолок 4382 уже весь разодран - особенно возле 2-й двери... :-( | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [50] | [Ответить] |
> Потолок 4382 уже весь разодран - особенно возле 2-й
> двери... :-(? Он уже списан? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [50] | [Ответить] |
Да нет, в воскресенье я на нём полноценно протрюхал. | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [51] | [Ответить] |
> > Потолок 4382 уже весь разодран - особенно возле 2-й >
> двери... :-(? Он уже списан?? Вспомнил, что еще разодран потолок в 450 в р-не последней двери. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [51] | [Ответить] |
Что-то припоминаю... То-то и на 18-м и 16-м он уже редко появляется. | ||
Алекс | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [51] | [Ответить] |
А он на ни 18-ом, ни на 16-ом уже не ездит. И ездит он совсем в другом месте. И вроде потолок залотали. | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [54] | [Ответить] |
> Что-то припоминаю... То-то и на 18-м и 16-м он уже редко
> появляется.? Я на нем последнее время (нед.2 назад) ездил на 5 и 27 м-тах. | ||
Алекс | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [54] | [Ответить] |
И это тоже не постоянные маршруты. Вот уже месяца полтора 450 ездит на двух маршрутах - 7 и 7-к. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [54] | [Ответить] |
451 повезло: он снялся в рекламе, помните? Где чувак прощается с "пассажирской" жизнью и обнимает этот троллейбус. | ||
Женя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [54] | [Ответить] |
Можно подробнее про рекламу? :) | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
> Можно подробнее про рекламу? :)?
Рекламу долго крутили по ТВ. Кажись, рекламировали карточки Срартайм. | ||
Женя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
А при чем тут пассажирская жизнь и прощание с троллем? | ||
Зигфрид | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
Да корыта-самоходки по имени "ЗАЗ-Славута" рекламировали.
Ужоснах | ||
Женя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
Это да. Один приятель купил такой Щассьечко. После лёгонького касания с грузовиком по касательной - на грузовике ни царапины, славута восстановлению не подлежит. А до того - на наровной дороге не все двери закрывались из-за перекоса рамы. :-) Машина - атас. ;) | ||
Зигфрид | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
Йа мошына бибиси - метыр йеду два ниси (с) прикол из средней группы садика | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [8] | [Ответить] |
> > Кстати, 2373 - anton писал, что его
> > списали У него еще на морде стояли дополнительные две > фары > Та уже опровергали. Про списание его и 4376 я писал со > ссылкой на водилу, сообщившего эту инфу. Куда более > сомнительным мне казалось списание 4376 - не один человек > говорил про него, что это лучшая машина. Тем обиднее было > именно его увидеть разбитым, на боку, когда остальные > списанные ДАКи этого года до сих пор стоят условно-целые. А > тот водила мне снова попался спустя несколько дней, и как > раз на 2373. Говорит, сказали, пусть 2373 ещё побегает. Похоже, что уже не побегает... )-: |
[ Список тем | Создать тему ]