[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒65 ]
Сергей | Вопросы по ДАКам 4-го депо? | [Ответить] |
1) Какого года выпуска те, что еще остались на ходу?
2) Почему на сегодня на ходу остались отнюдь не самые молодые? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? | [Ответить] |
1) 2321 - 1988 г., остальные - конца 1989 и начала 1990 г.
2) Ответ тот же, что и на вопрос "Почему 266 и 173 списаны, а 216 и 125 до сих пор живые?". Так получилось. В конце концов, почему слова cough (кашель) и dough (тесто) читаются совершенно по-разному? | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? | [Ответить] |
1990 года выпуска кажись нет ни одного. Скорее всего, все поступившие в 1990 - 1989 г.в. | ||
Олексий | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? | [Ответить] |
Кстати, что-то я на 24-м в последнее время вижу только 2163 и 4382. А где остальные? | ||
Зигфрид | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? | [Ответить] |
Тю, поступление ДАКов можно и нужно рассматривать исключительно как одну гигантскую партию, а не временные поставки. Учитывая, что у них ресурс был то ли 8 лет, то ли 6, а списывать их начали только в 2000, то разницы вообще никакой. | ||
Сергей | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [3] | [Ответить] |
> Кстати, что-то я на 24-м в последнее время вижу только 2163
> и 4382. А где остальные? Не 2163, а 2361. Зато на Троещине в последнее время вижу только по одному ДАКу в день: это либо 2373, либо еще какой-то с номером на 43хх. | ||
Олексий | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [3] | [Ответить] |
сорь, таки 2363,
тот, который был в рекламе "каравана" он отличался от такого же рекламно-каравановского 2321 тем, что у 2363 гармошка полностью синяя, а у 2321 - только сверху синий кусок наклеен. Их оба уже перекрасили в стандартный цвет Кстати, 2373 - anton писал, что его списали У него еще на морде стояли дополнительные две фары | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [4] | [Ответить] |
> Учитывая, что у них ресурс был то ли 8 лет, то ли
> 6, а списывать их начали только в 2000, то разницы вообще > никакой.? Чего так мало? | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [6] | [Ответить] |
> Кстати, 2373 - anton писал, что его
> списали У него еще на морде стояли дополнительные две фары? Та уже опровергали. Про списание его и 4376 я писал со ссылкой на водилу, сообщившего эту инфу. Куда более сомнительным мне казалось списание 4376 - не один человек говорил про него, что это лучшая машина. Тем обиднее было именно его увидеть разбитым, на боку, когда остальные списанные ДАКи этого года до сих пор стоят условно-целые. А тот водила мне снова попался спустя несколько дней, и как раз на 2373. Говорит, сказали, пусть 2373 ещё побегает. А вот двух фар дополнительных на нем нет уже несколько месяцев. 2361, 2362, 2373, 2377, 4368, 4377, 4382, 4387 видел на этой неделе. За исключением 4382 и может быть 4368 обычно они работают на Троещине, но как правило выходят только на пиковое время; 2361 вроде на 12-часовых сменах с одним водителем на 37-м 2321 видел в последний раз недели три назад на 24-м, если его сейчас там нет - может, уже и усе... | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [8] | [Ответить] |
> > Кстати, 2373 - anton писал, что его
> > списали хъ > 2321 видел в последний раз недели три назад на 24-м, если > его сейчас там нет - может, уже и усе... На 2321 и 2373 катался 16.04.05... у последнего - ну просто шикарные сиденья, деревянные, лакированные! Можно подумать, что ТД4 сиденья для ДАКов в дефиците. В общем, моя громко улыбаться ((((-% | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [9] | [Ответить] |
> На 2321 и 2373
> катался 16.04.05... у последнего - ну просто шикарные > сиденья, деревянные, лакированные! У 4387 такие же. А ещё были у 4301 (который 2371) и 4391 | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [10] | [Ответить] |
> > На 2321 и 2373
> > катался 16.04.05... у последнего - ну просто шикарные > > сиденья, деревянные, лакированные! > У 4387 такие же. А ещё были у 4301 (который 2371) и 4391 Вот и интересно, неужели там сидушки в дефиците? | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [10] | [Ответить] |
Нет конечно. Когда ставили деревянные - массовой резки ДАКов ещё не было; а сейчас сидушек полно можно взять - но переставить видно лень | ||
Алекс | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [10] | [Ответить] |
А действительно. Зачем менять весь салон, если все равно маиша пойдет под порезку... | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [10] | [Ответить] |
Новости 4-го депо.
2321 живой. А вот 4376 действительно списан. Удалось сфоткать четвертый ДАК с Днепропетровска: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%204/DAC%20posle%20KR.JPG Кузов выглядит очень красиво, но есть очень большие сомнения, что он поедет :-( А надо бы. На прикол встал ещё один ЮМЗ - 4216. Стоит без одной фары, катушек, осветительных приборов сзади и наконечников штанг. 4204 в том же виде стоит неподалёку. Функции учебки переданы 4213, он теперь учебный и служебный в одном лице. Итого, в 4-м депо уже и 80 троллейбусов не наберётся. (30 шт. К.12.03 и К.12.01, 39 ЮМЗ и 10 ДАКов). Выпуск на маршруты, соответственно, ещё меньше:-( | ||
Sergo | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [10] | [Ответить] |
Как ни прискорбно, но 2310 и 4390 пополнили ряды списанных ДАКов и кажется еще 4398. Теперь ДАКов в Киеве остались еденицы. | ||
Зигфрид | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [10] | [Ответить] |
2361 седни видел! | ||
Володя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [10] | [Ответить] |
2321,2363 сегодня видел на 24-м и 4237 видел как ехал в депо с табличкой 37-го маршрута.
| ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [15] | [Ответить] |
> Как ни прискорбно, но 2310 и 4390 пополнили ряды списанных
> ДАКов и кажется еще 4398. Теперь ДАКов в Киеве остались > еденицы. ? Дык, давно уже. См. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=1292&ft=1&s=nd http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=1436&ft=1&s=nd Сейчас пока остаётся 10 ДАКов: 2321, 2361, 2362, 2363, 2373, 2377, 4368, 4377, 4382, 4387 | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [15] | [Ответить] |
... а это 1/53 всех киевских троллейбусов. Маловато... | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [15] | [Ответить] |
Дык, с ДАКами уже всё. Почти наверняка их спишут сразу же как только 4-е депо получит хоть какое-то пополнение. Хотя, могут и не ждать | ||
Володя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [15] | [Ответить] |
> Дык, с ДАКами уже всё. Почти наверняка их спишут сразу же как только 4-е депо получит хоть какое-то пополнение. Хотя, могут и не ждать.
Остается только их фотографировать, чем я и занимался вчера и сегодня, чтобы они остались хоть на фотографиях и в нашей памяти, конечно. Хотя их словить довольно проблематично, но пока еще возможно. | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [15] | [Ответить] |
Володя, фотки всех ДАКов уже есть! Они все (или почти все) тут:
http://www.kievtroll.h14.ru/index.html + http://photo.tramvaj.ru/images/SpecIm/kievtrolley/001.jpg Хотя, если речь идет о последних фотках, то ... я скорее молчу. | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [22] | [Ответить] |
> Володя, фотки всех ДАКов уже есть!
Ну, во-первых, там есть фотки далеко не всех машин (особенно ДАКов). А, во-вторых, даже если фотка какой-то машины уже есть, другие всё равно не помешают. | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [23] | [Ответить] |
> > Володя, фотки всех ДАКов уже есть! Ну, во-первых, там
> есть фотки далеко не всех машин (особенно ДАКов). А, > во-вторых, даже если фотка какой-то машины уже есть, другие > всё равно не помешают.? все, молчу. :) | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [23] | [Ответить] |
Та говори, говори :-) | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [23] | [Ответить] |
А что тут скажешь? :) | ||
Олексий | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [23] | [Ответить] |
Вот и поговорили :-) | ||
Володя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [23] | [Ответить] |
> Ну, во-первых, там есть фотки далеко не всех машин (особенно ДАКов). А, во-вторых, даже если фотка какой-то машины уже есть, другие всё равно не помешают.
Тем более в последние дни их работы в Киеве. | ||
Sergo | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [23] | [Ответить] |
Впору делать ставки - какой из оставшихся ДАКов последним выйдет на линии Киева. | ||
Володя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [23] | [Ответить] |
Никто не подскажет на каких маршрутах можно словить 2361, 4377, 4382, 4387? | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [30] | [Ответить] |
> Никто не подскажет на каких маршрутах можно словить 2361,
> 4377, 4382, 4387? 2361 чаще всего на 37-м на 12-часовых сменах. Но бывает и на 30-м? 4387 в последнее время вроде тоже на 37-м, пиковый 4377 обычно на 30-м, реже на 31-м, пиковый 4382 бывает на 30-м и на 24-м, изредка возможен на 29-м, тоже чаще пиковый | ||
Володя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [30] | [Ответить] |
Антон, спасибо за информацию. Постараюсь сфоткать | ||
Олексий | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [30] | [Ответить] |
по входным 4377 часто на 24-м | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [31] | [Ответить] |
> > Никто не подскажет на каких маршрутах можно словить 2361,
> > 4377, 4382, 4387? > 2361 чаще всего на 37-м на 12-часовых сменах. Но бывает и > на 30-м Был сфоткан на 29-м (-: Вообще, что за тема - красить ДАКам черную решетку в красный цвет?! )-: | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [14] | [Ответить] |
> Новости 4-го депо.
> 2321 живой. А вот 4376 действительно списан. Жалко, классный тролл. был... > Удалось сфоткать четвертый ДАК с Днепропетровска: > http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%204/DAC%20posle%20KR.JPG... Красавец! Какой у него парковый номер? > Кузов выглядит очень красиво, но есть очень большие > сомнения, что он поедет :-( Я с чего бы ему не ехать... уж запчастей для ДАКов у вас полно должно быть... > Итого, в 4-м депо уже и 80 троллейбусов не наберётся. (30 > шт. К.12.03 и К.12.01, 39 ЮМЗ и 10 ДАКов). Выпуск на > маршруты, соответственно, ещё меньше:-( А площадка у них большая... чем заполнять собираются, МАЗами? | ||
Misha | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [35] | [Ответить] |
http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%204/DAC%20posle%20KR.JPG......
> Красавец! Не то слово! Этот троллейбус - лучший! Давайте его продадим в Сан-Франциско? %) | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [36] | [Ответить] |
>
> http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%204/DAC%20posle%20KR.JPG......... > > Красавец! > Не то слово! > Этот троллейбус - лучший! > Давайте его продадим в Сан-Франциско? %) Тю, так ДАК и есть лучший троллейбус... ну разве что после МАЗа. А все эти гробы типа ЗИУ, Шкод, ЮМЗов, К12 просто и рядом не лежали! (-: | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [36] | [Ответить] |
:) действительно смешно! | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [35] | [Ответить] |
> > Новости 4-го депо. > 2321 живой. А вот 4376 действительно
> списан. Жалко, классный тролл. был... Это правда. Мне так тоже минимум два человека говорило > Удалось сфоткать > четвертый ДАК с Днепропетровска: > > http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%204/DAC%20posle%20KR.JPG...... > Красавец! Какой у него парковый номер? Не знаю. Наиболее вероятные кандидаты 2313, 4358, 4372 > Кузов выглядит > очень красиво, но есть очень большие > сомнения, что он > поедет :-( Я с чего бы ему не ехать... уж запчастей для > ДАКов у вас полно должно быть... Увы, говорят что наоборот :-( > Вообще, что за тема - красить ДАКам черную решетку в красный цвет?! )- Тема не новая. Межфарное пространство красить в красный цвет раньше не редко практиковалось на 14Тр, причём на хозяйских машинах. Такое и сейчас можно встретить в Ровно. А у хозяйских ДАКов 4-го депо в начале 90-х ещё практиковался ещё один вид "тюнинга" - нижняя часть дверей (та, которая без стекла) снаружи делилась диагональю от верха юбочи до низа двери в месте касания с другой дверью, и один из двух полученных треугольников (тот, что ближе к юбочке) красился в красный цвет. Смотрелось очень красиво! > Итого, в 4-м депо уже и > 80 троллейбусов не наберётся. (30 > шт. К.12.03 и К.12.01, > 39 ЮМЗ и 10 ДАКов). Выпуск на > маршруты, соответственно, > ещё меньше:-( А площадка у них большая... Ещё бы... 15 лет назад более 200 троллейбусов было; в середине 90-х - около 150-ти ДАКов чем заполнять > собираются, МАЗами? ? Зачем заполнять? Наоборот, ещё два новых депо строить собираются | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [34] | [Ответить] |
>Вообще, что за тема - красить ДАКам черную решетку
> в красный цвет?! )-: Вот фотка Ааре: http://www.kievtroll.h14.ru/217e_d3/3322a.jpg У 3322 межфарное пространство тоже покрашено в красный цвет. Правда, там не решётка, а фанера (как сейчас у 2377). На заднем плане видна Шкода 14Тр №388 с такой же особенностью? | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [34] | [Ответить] |
А вот фоток с красными треугольниками на дверях, к сожалению, не встречал | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [41] | [Ответить] |
> А вот фоток с красными треугольниками на дверях, к
> сожалению, не встречал У меня где-то были фотки 2310 и 2321 с треугольниками на дверях | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [40] | [Ответить] |
> >Вообще, что за тема - красить ДАКам черную решетку
> > в красный цвет?! )-: > Вот фотка Ааре: > http://www.kievtroll.h14.ru/217e_d3/3322a.jpg > У 3322 межфарное пространство тоже покрашено в красный > цвет. Правда, там не решётка, а фанера (как сейчас у 2377). > На заднем плане видна Шкода 14Тр №388 с такой же > особенностью Да такая пурга у нас тоже есть, причем красят даже родные пластиковые решетки... ))-: | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [39] | [Ответить] |
> > Удалось сфоткать > > четвертый ДАК с Днепропетровска: > http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%204/DAC%20posle%20KR.JPG......... > > Красавец! Какой у него парковый номер? > Не знаю. Наиболее вероятные кандидаты 2313, 4358, 4372 Почему именно они? > А у хозяйских ДАКов 4-го депо в начале 90-х ещё > практиковался ещё один вид "тюнинга" - нижняя часть дверей > (та, которая без стекла) снаружи делилась диагональю от > верха юбочи до низа двери в месте касания с другой дверью, > и один из двух полученных треугольников (тот, что ближе к > юбочке) красился в красный цвет. Смотрелось очень красиво! Да, это неплохо смотрится! Надо будет попробовать внедрить такое у нас (-: | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [39] | [Ответить] |
Как вам такой "тюнинг" (к сожалению, без треугольничков):http://www.kievtroll.h14.ru/217e_d2/2372.jpg | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [45] | [Ответить] |
> Как вам такой "тюнинг" (к сожалению, без
> треугольничков):http://www.kievtroll.h14.ru/217e_d2/2372.jpg > А как вам такой "тюнинг" - одна фара квадратная, вторая - круглая! http://kievtroll.h14.ru/217e_d1/043.jpg | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [44] | [Ответить] |
> Наиболее вероятные кандидаты 2313, 4358, 4372 Почему именно
> они? Потому что они ещё числятся, а трупов их я не видел. Отсюда вывод - они могли уйти в Днепропетровск > А у хозяйских ДАКов 4-го депо в начале 90-х ещё > > практиковался ещё один вид "тюнинга" - нижняя часть дверей > > (та, которая без стекла) снаружи делилась диагональю от > > верха юбочи до низа двери в месте касания с другой дверью, > > и один из двух полученных треугольников (тот, что ближе к > > юбочке) красился в красный цвет. Смотрелось очень > красиво! Да, это неплохо смотрится! Надо будет попробовать > внедрить такое у нас (-: Знаем, что являешься первым законодателем мод харьковского троллейбуса, так что дерзай! Будем ждать фоток > А как вам такой "тюнинг" - одна фара квадратная, вторая - круглая! http://kievtroll.h14.ru/217e_d1/043.jpg Ага, он долго ходил в таком виде (по-моему, даже до самого конца)? | ||
Anton | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [45] | [Ответить] |
> Как вам такой "тюнинг" (к сожалению, без
> треугольничков):http://www.kievtroll.h14.ru/217e_d2/2372.jpg? Да, 2372 был пожалуй самым тюнинговым киевским ДАКом всех времён. У него даже двери закрывались как-то необычно тихо и плавно. Ещё он был пожалуй "самый 24-й" (по № маршрута) среди всех ДАКов 4-го депо. Жаль, списали его довольно рано, в самом начале массового вырезания ДАКов. | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [47] | [Ответить] |
> > Наиболее вероятные кандидаты 2313, 4358, 4372 Почему
> именно > > они? > Потому что они ещё числятся, а трупов их я не видел. Отсюда > вывод - они могли уйти в Днепропетровск У тебя есть информация о том, что числится на балансе? Это хорошо... > > А у хозяйских ДАКов 4-го депо в начале 90-х ещё > > > практиковался ещё один вид "тюнинга" - нижняя часть > дверей > > > (та, которая без стекла) снаружи делилась диагональю от > > > > верха юбочи до низа двери в месте касания с другой > дверью, > > > и один из двух полученных треугольников (тот, что ближе > к > > > юбочке) красился в красный цвет. Смотрелось очень > > красиво! Да, это неплохо смотрится! Надо будет > попробовать > > внедрить такое у нас (-: > Знаем, что являешься первым законодателем мод харьковского > троллейбуса, так что дерзай! Будем ждать фоток Будем работать (-: > > А как вам такой "тюнинг" - одна фара квадратная, вторая - > круглая! > http://kievtroll.h14.ru/217e_d1/043.jpg > Ага, он долго ходил в таком виде (по-моему, даже до самого > конца) Забавно... но не очень красиво (-: | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [47] | [Ответить] |
Потолок 4382 уже весь разодран - особенно возле 2-й двери... :-( | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [50] | [Ответить] |
> Потолок 4382 уже весь разодран - особенно возле 2-й
> двери... :-(? Он уже списан? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [50] | [Ответить] |
Да нет, в воскресенье я на нём полноценно протрюхал. | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [51] | [Ответить] |
> > Потолок 4382 уже весь разодран - особенно возле 2-й >
> двери... :-(? Он уже списан?? Вспомнил, что еще разодран потолок в 450 в р-не последней двери. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [51] | [Ответить] |
Что-то припоминаю... То-то и на 18-м и 16-м он уже редко появляется. | ||
Алекс | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [51] | [Ответить] |
А он на ни 18-ом, ни на 16-ом уже не ездит. И ездит он совсем в другом месте. И вроде потолок залотали. | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [54] | [Ответить] |
> Что-то припоминаю... То-то и на 18-м и 16-м он уже редко
> появляется.? Я на нем последнее время (нед.2 назад) ездил на 5 и 27 м-тах. | ||
Алекс | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [54] | [Ответить] |
И это тоже не постоянные маршруты. Вот уже месяца полтора 450 ездит на двух маршрутах - 7 и 7-к. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [54] | [Ответить] |
451 повезло: он снялся в рекламе, помните? Где чувак прощается с "пассажирской" жизнью и обнимает этот троллейбус. | ||
Женя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [54] | [Ответить] |
Можно подробнее про рекламу? :) | ||
Я_R | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
> Можно подробнее про рекламу? :)?
Рекламу долго крутили по ТВ. Кажись, рекламировали карточки Срартайм. | ||
Женя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
А при чем тут пассажирская жизнь и прощание с троллем? | ||
Зигфрид | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
Да корыта-самоходки по имени "ЗАЗ-Славута" рекламировали.
Ужоснах | ||
Женя | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
Это да. Один приятель купил такой Щассьечко. После лёгонького касания с грузовиком по касательной - на грузовике ни царапины, славута восстановлению не подлежит. А до того - на наровной дороге не все двери закрывались из-за перекоса рамы. :-) Машина - атас. ;) | ||
Зигфрид | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [59] | [Ответить] |
Йа мошына бибиси - метыр йеду два ниси (с) прикол из средней группы садика | ||
Murcielago | Re: Вопросы по ДАКам 4-го депо? [8] | [Ответить] |
> > Кстати, 2373 - anton писал, что его
> > списали У него еще на морде стояли дополнительные две > фары > Та уже опровергали. Про списание его и 4376 я писал со > ссылкой на водилу, сообщившего эту инфу. Куда более > сомнительным мне казалось списание 4376 - не один человек > говорил про него, что это лучшая машина. Тем обиднее было > именно его увидеть разбитым, на боку, когда остальные > списанные ДАКи этого года до сих пор стоят условно-целые. А > тот водила мне снова попался спустя несколько дней, и как > раз на 2373. Говорит, сказали, пусть 2373 ещё побегает. Похоже, что уже не побегает... )-: |
[ Список тем | Создать тему ]