[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Тр43 | [Ответить] |
Как вы думаете на каком м-те можно встретить машины 1712, 163, 397, 2009, 2014, 261 и др? Подсказка в названии темы.
:) http://www.ja-r.nm.ru/050215_132608.jpg | ||
Anton | Re: Тр43 [0] | [Ответить] |
> Как вы думаете на каком м-те можно встретить машины 1712,
> 163, 397, 2009, 2014, 261 и др? Подсказка в названии темы. > :) http://www.ja-r.nm.ru/050215_132608.jpg? Но у меня открылась только фотка 2009 | ||
Я_R | Re: Тр43 | [Ответить] |
Прошу прощения за низкое качество фотографии. Завтра постараюсь снять все машины 2го депо на 43м м-те нормальным цифровиком. | ||
Я_R | Re: Тр43 [1] | [Ответить] |
> ? Но у
> меня открылась только фотка 2009? Сегодня днем себе не ставил цели снять остальные машины. Стефан, кстати можешь обновить инфу в базе данных: с 13.02.2005 43 м-т обслуживается 1м и 2м депо. 261 видел вчера (т.е. позавчера: 13.02 ок. 20:00 в р-не Ленинградки). | ||
Anton | Re: Тр43 [1] | [Ответить] |
Кстати, 2009 - машина как раз 1-го депо :-)
А то, что на 43-й дали машины 2-го - странно. Особенно учитывая появление 1111 на Троещине | ||
Я_R | Re: Тр43 [1] | [Ответить] |
В городе получилась некая перетрубация. | ||
Anton | Re: Тр43 [5] | [Ответить] |
> В городе получилась некая перетрубация.
Возможно, она была однодневной. Так что, если других машин, кроме 2009, ты не снимал, то лишился уникальной фотки? | ||
Вячеслав Вятченко | 1712 | [Ответить] |
Он изредка встречается на 14-м. | ||
Андрейка | Re: Тр43 [5] | [Ответить] |
> В городе получилась некая перетрубация.?
Да с нынешней погодой очень скоро будет полная трубация всему эл/трансу. Вчера дважды ехал в трамах и оба раза они воняли горелым, и сегодня утром тоже самое. На скоростном работает десятка полтора поездов, все конечные забиты поломавшимися вагонами. :-( | ||
Я_R | Re: Тр43 [6] | [Ответить] |
> >Возможно, она
> была однодневной. Так что, если других машин, кроме 2009, > ты не снимал, то лишился уникальной фотки?? Да, я действительно не знал, что 2009 - машина первого депо. Сегодня с утра, когда ехал в ин-т спросил у знакомого водилы (часто попадаю на его рейс) по поводу машин 2го депо на 43м м-те. Выяснилось, что из второго депо позавчера и вчера были выписаны 2 машины, т.к. "родные" 163 и 170 стояли с поломкой. Сегодня 2014 вернулся на привычный 41, а 261 до конца дня будет на 43. Если у кого-то есть возможность его снять, пожалуйста, сделайте это. Дело в том, что я сейчас пишу не с Русановки и возможности сфотать тролль нет. | ||
Susvic | Re: Тр43 [6] | [Ответить] |
Стоим??
Присаживаемся. Вчера, 16.28 Маршрут №37 остановка "Матеюка" в сторону Лесной. К 12.03 - 2505. Я настолько не поверил, что даже когда доехал до Лесной вокруг него обошел раза три... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Тр43 [6] | [Ответить] |
ЮМЗ №527 (с циклопическим номером в салоне) вчера на 14-м маршруте чем-то громко щелкнул на Ш.Руставели, довез до аптеки ВАТ "Фармак" (между Владимирской и Тарасовской), после чего всех высадил и весьма нерезво пошел в парк, воняя горелым. | ||
Алекс | Re: Тр43 [6] | [Ответить] |
Кстати, в 527 навешаны ручки из метро, а 2014 сегодня на 7-ке, лично в нем проехался. В сегодня видел на автобусной остановке 72-го маршрута "Московский проспект" троллейбус №4223... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Тр43 [6] | [Ответить] |
На буксире, что ли? | ||
Я_R | Re: Тр43 [12] | [Ответить] |
> Кстати, в 527 навешаны ручки из метро, а 2014 сегодня на
> 7-ке, лично в нем проехался. В сегодня видел на автобусной > остановке 72-го маршрута "Московский проспект" троллейбус > №4223... ? Хотя должен был быть на 41 (со слов знакомого водилы)... | ||
Anton | Re: Тр43 [10] | [Ответить] |
> Стоим?? Присаживаемся. Вчера, 16.28 Маршрут №37 остановка
> "Матеюка" в сторону Лесной. К 12.03 - 2505. Я настолько не > поверил, что даже когда доехал до Лесной вокруг него обошел > раза три...? М-да. Одновременно на 24-м - первое депо, на 37-м - второе. 25-й наполовину во втором уже постоянно, 37-А закрыт - а с другой стороны только 10-ый. И они 44-ый хотят открывать? Мистика какая-то - притом что у 4-го депо новых машин больше всех | ||
Anton | Re: Тр43 [9] | [Ответить] |
> Да, я действительно не знал, что 2009 - машина
> первого депо. Таки да, из первого. Как и 2030. Кстати, 2009 довольно долго на маршрутах не появлялся | ||
Стефан | Re: Тр43 [9] | [Ответить] |
Кошмар.
Если действительно передают машины, более-менее перманентно — так вот тут бы пусть номера перебивали! А то черт ногу сломит, пока разберешься, кто из какого депо. (Хотя те, кому надо, наверно, помнят наизусть...) А вообще всё это весьма напоминает некий кафтан... | ||
Anton | Re: Тр43 [17] | [Ответить] |
> Кошмар. Если действительно передают машины, более-менее
> перманентно — так вот тут бы пусть номера перебивали! А то > черт ногу сломит, пока разберешься, кто из какого депо. > (Хотя те, кому надо, наверно, помнят наизусть...) А вообще > всё это весьма напоминает некий кафтан... Против перебивок я против. Ты ж не поменял имя, когда переехал на другой коней земного шара. Но кафтан и правда напоминает? | ||
Стефан | Re: Тр43 [18] | [Ответить] |
> Против перебивок я против. Ты ж не поменял имя, когда
> переехал на другой коней земного шара. И то правда. (Хотя, рискуя уйти в оффтопик, — я этим отличаюсь если не от большинства, то от значительной части своих соотечественников :-) |
[ Список тем | Создать тему ]